>>357
4駆前提なら、高年式の方が良いかもしれない
なぜなら、ドライブシャフトブーツなど4駆は経年変化で劣化する部品が多いのと、積雪地域など塩カルによる腐食なども距離以上に年数が効くから

>>358
2駆で環境が良ければ、そんな考えも良いかもしれないけど、10年落ち5万kmは、軽トラとしては走ってる方じゃないか
低走行って言ったら、2〜3万キロとか、軽トラは近距離が多いんじゃないか
高走行は運送で、低走行は農業って感じじゃないかな、その間は職人とか

>>357
4駆は、交換部品が多いから、50万円が目安に程度も気にするなら、新車を買うのはどう?
俺は、割り切りで、20年落ちのを買ったけどね。
古くてもサンバーは静かだよ。他社のは古いとうるさいみたいだね