X



トップページ軽自動車
1002コメント255KB

【HONDA】S660 雑談スレ【バロム TOW】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/02(土) 16:42:55.47ID:N9lZcEG3
訂正

下り 約25Mbps 上り 約3.5Mbps
0607阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:12.06ID:Sip0cm9r
ぽんた優勝
0608阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 08:01:14.40ID:FNH9u6UI
ドコモhome5G 窓際に置くとスピード上がるね

ダウンロード 32Mbps アップロード 12Mbps
0609阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 08:10:47.71ID:FNH9u6UI
ただ朝は混雑してない時間帯なのもあるかも
0611阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 10:13:42.95ID:sWut6wtz
雑談スレ
0612阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 10:14:59.02ID:sWut6wtz
雑談
とりとめのない、さまざまの話をすること。
0614阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 12:32:16.37ID:P9vHn7rj
とりとめのない、さまざまの話をすること。
0618阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 13:02:54.78ID:O2AuL6Dl
>>615
ポエム氏が独り言言うのは雑談とは言わないんだなあ
0619阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 13:05:03.13ID:cfDt3iEh
>>615
s660無関係だよなあ?
0623阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:42.22ID:ykLZrtck
>>621
ポエム氏専用ならそれもスレタイに入れてね
0625阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:34.10ID:YEfdkG2+
>>621
ここは「軽自動車」板であり車の板です
雑談板ではありません
0629阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 13:19:34.70ID:0buw2J6X
>>627
オーナーの雑談ならXかみんカラDAGA?
ここは車について語る板なんだわ
0636阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 18:40:20.96ID:Db5uu4to
>>635
スレ違いの画像貼るのやめてね
0639阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 20:00:16.32ID:Jf8FlOzI
しかし電波の技術てすごいな
5Gもすごいけど6Gになるとさらに高速通信になるわけでしょ
目に見えない電波が空中を飛んでるなんて不思議
人体に影響ないのか心配になるよ
0640阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:55.63ID:XR/AAdKh
>>639
スレ違いポエム野郎通信板で好きなだけやれ
0643阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 19:28:38.98ID:RloIJH/D
トイレのウォシュレットが壊れて新しいのに買い替えようと一日中ネットで調べてたよ、疲れた(;´Д`)
0647阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 19:32:22.46ID:wDj3hCLg
>>643
顔文字使って車のスレに一切無関係なしかもウォシュレット付きの高級トイレ自慢
0649阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 19:37:17.80ID:1iown6K0
>>643
581 名前:阻止押さえられちゃいました :2023/09/04(月) 19:36:00.60 ID:RloIJH/D
うちの兄貴はカメラオタクで中学生のときにお年玉とかで貯めたお金で20万くらいのカメラ買ってたな、変わった奴だよな
0650阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 19:39:45.80ID:RloIJH/D
>>644
使ってないなら買った方がいいぞ
肛門汚くしてると痔になったりするから
安いので1万くらいのあるんじゃないかな
0653阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 19:43:58.01ID:o4wATNKG
>>650
ポエム氏のように一日中ネットで遊んでて生活可能な金が有り余ってる人ばかりじゃねぇの
0654阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 19:47:41.06ID:RloIJH/D
本当に金持ってないしそろそろ貯金もなくなるので仕事探ししてるよ
0655阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 19:47:53.19ID:Y0Lu2zHG
590 名前:阻止押さえられちゃいました :2023/09/04(月) 19:44:29.92 ID:RloIJH/D
元々は電車オタクで撮影するためにカメラオタクになったんだけどねw つまりトリテツ
0657阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 19:52:44.24ID:RloIJH/D
働いて貯めた金で買ったさ
使えば無くなる、永遠ではない
幸いお金が掛かる趣味はやってないしギャンブルとかもやらないからね
0659阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 19:55:19.67ID:RloIJH/D
お酒もちょっと飲むくらいだしタバコは辞めて10年くらいになるかな
0660阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 19:56:46.36ID:RloIJH/D
>>658
だからニートだってばよ
0661阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 19:56:53.24ID:HG6xK2YQ
>>657
>>659
金持ちのポエム氏にはわからないのだろうけど一般的な年収ならそれだけで200万オーバーをワンキャッシュで買えませんので
0662阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 19:58:41.61ID:HG6xK2YQ
>>660
働いてた時は200何十万をワンキャッシュで買えるぐらいの高給取りだったということでしょう>>657
その高給取りの時の金でニートして遊べてるということ
0663阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 20:01:15.17ID:RloIJH/D
無駄遣いしなきゃお金貯められるだろ
なににそんな使ってるんだよ
スマホだって格安SIMの月額770円だぞ
0667阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:42.26ID:RloIJH/D
0669阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 20:24:41.15ID:RloIJH/D
>>666
それでS660は買ったの?お金の掛かるカスタムとかしてるの?
0671阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 20:29:02.94ID:ZvXlLhqy
>>669
ワンキャッシュで買ってしばらくリタイアで遊べるぐらい高給取りな人は格が違いますね
0672阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 20:31:14.41ID:4+1cz9lw
その上自称金がないにも関わらず
S660を乗り回したりドコモ5G買ったりウォシュレット買ったりして豪遊とw
0674阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 20:57:23.72ID:RloIJH/D
まあ貧乏にしても金持ちにしても事件事故災難に巻き込まれない人生てだけで幸運だよ
0676阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 20:58:20.38ID:RloIJH/D
それで生まれながらに五体満足で健康なら尚更だよ
0677阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 21:01:11.12ID:+dpspXO7
>>674
>>676
ワンキャッシュで買える金持ちだからこんな呑気なことがほざけるんだよね
金がなければこんなこと絶対言えない
0678阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 21:01:42.08ID:RloIJH/D
どんなに金持ちでも明日災難が降りかかればどうなるか分からねーぜ
0684阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/05(火) 07:34:04.92ID:idSXk8aN
グッモーニン
コーヒーが美味い(;^ω^)
0686阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/05(火) 17:33:03.09ID:Q8k7JZ8/
646 名前:阻止押さえられちゃいました :2023/09/05(火) 17:16:39.30 ID:NtuV9WnB
>>645
便利だよw
その分、車に金かけられるのが尚良い。
0687阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/05(火) 20:49:50.82ID:pTJAeSQx
誤爆か
0688阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:33.25ID:pTJAeSQx
リアウィンドウにYAZAWAのステッカー貼ってるフリードに煽られたわ、左に寄って先行かしてからやり返してやったわバカモノめ
0690阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:44.73ID:pTJAeSQx
矢沢永吉のなにがいいのかさっぱりわからんわ、粋って人を上だの下だのランク付けしてマウント取ってきそうな奴にしか見えんわ
0691阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:36.03ID:aScDYpeY
焼きそばを作るときは麺をチンするとほぐれやすくなりますよ
0693阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:14.03ID:Fb+CR+BI
新しいウォシュレットの設置完了。1時間掛かった、疲れた(;´д`)
0695阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/06(水) 19:47:58.93ID:njDZVRxb
>>693
トイレ板でやれ
0696阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:30.67ID:Fb+CR+BI
アマゾンだと同じ商品が工賃込みで5万だったけどQoo10で3万で買って自分で取り付けたから2万浮いた(;^ω^)
0698阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/06(水) 20:39:14.84ID:91lTlv84
>>696
※自称ニートが3万円のトイレを買える時点で明らかに金持ちです
0700阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/06(水) 20:40:26.49ID:16cmoUi9
>>693
>>696
これをトイレ板でやらずスレに一切無関係のここでやるポエム野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況