X



トップページ軽自動車
421コメント289KB
【アホンダ】S660激遅でンダオタ発狂寸前 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/24(金) 15:10:23.61ID:vwDPSQ+4
散々馬鹿にしたコペンに負けるカスMR(爆笑)
アルトカスもねじ伏せコペン優勝WWWWWWWW
0403阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:22.97ID:wfjbD5MY
>>1
で、日産E13ノートe−poor(一応 大森ワークス仕様)
の方こそ激遅だったりして。
0404阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:24.08ID:vPAZHcFy
壊れやすいN-BOXが使ってるエンジンを使ったカスカーN-ONEが醜い。
0405阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:41.77ID:fsktTDSt
IDコロコロのせいで書き込みしても邪魔されるから飽きてきたンだわ
0406阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/04(日) 20:43:33.33ID:QyylZReA
まいりますた
0407阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:31.19ID:1fChwjsO
ンダ
0408阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:20.43ID:GyPKq9sb
ニダ
0409阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:07.41ID:H857h3dm

ダ
0410阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/15(木) 12:52:46.00ID:N+tQxdUI


ダ
0411阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/15(木) 14:24:16.03ID:wa75vLjV



ダ
0412阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/02/19(日) 04:07:24.85ID:mfbCDIYF
https://youtu.be/OuNJYsa9lMA

S660はコーナリング性能が優れている。
ミッドシップのスポーツカーということで、よくそう言われていますが・・・
果たして??本当にそうなのか?

上の筑波サーキットでのアルトワークスとの混走レースでのコーナリング時の映像を見ればよくわかると思いますが
アルトワークスと比べて、特別コーナリング性能が優れているようには見えません。
コーナリングスピードに注目して見ても、アルトワークスとかわりません。

もし、S660のコーナリング性能が言われているように、
本当に、「とっても優れている」のであれば、このコースなら上位を独占しているでしょう。

しかし、レース結果で上位を占めていたのはS660ではなく、アルトワークスでした。
レース終盤では、トップグループはアルトワークスに占められ、S660はほとんど追い抜かれてしまっています。
アルトワークスは、車幅より車高の方が大きい(高い)FFのハイトバンなんですよ?
0413阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/27(木) 19:30:41.03ID:RAVBiOxk
僕の軽二輪車(45PS163kg)とどっちが速いですか?
0414阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:10.15ID:am2rPfmc
まだあんのこのスレ
0415阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/22(金) 08:46:50.76ID:TNGVgoOf
あるどるよ
0416阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/09(月) 17:12:27.35ID:R/ao7DuR
どうぞ
0420阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/05(金) 09:03:11.87ID:nv1bw+rZ
月~金でバイト先のトイレから定時報告する貧乏猿をご覧下さい(笑)

820 阻止押さえられちゃいました 2021/08/30(月) 10:06:51.32 ID:DzSahWH2
スイフトマンまた負けたのか

864 阻止押さえられちゃいました 2021/08/31(火) 10:06:50.70 ID:Zu3uXlh6
童貞包茎こどおじスイフトマンチンカス臭いよダメ

907 阻止押さえられちゃいました 2021/09/01(水) 10:06:05.97 ID:SvjEl9S5
そうだね
川本スイフトマンみたいに10年以上も5ちゃんねる荒らししてるベテランの自己愛性精神障害底辺荒らしには敵わないよね

956 阻止押さえられちゃいました 2021/09/02(木) 10:06:06.00 ID:PIgihP09
S660とアルト、スイフトの対立煽りで煽っておいて
自分のまとめスレに誘導してアフェリエイト広告収入で生計立ててるんだなスイフトマン

547 阻止押さえられちゃいました 2021/09/03(金) 10:04:17.75 ID:Lxq7w7CV
ねえねえ
スイフトマン45歳の無職デブスおやぢって本当なの?w

108 阻止押さえられちゃいました 2021/09/03(金) 10:05:27.49 ID:f7DmG6PA
無職45歳の負け犬こどおじスイフトマンがまた対立煽り工作やってて草
0421阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/05(金) 09:04:00.90ID:nv1bw+rZ
10時と15時がバイトのトイレ休憩だそうです(笑)

921 阻止押さえられちゃいました 2021/08/31(火) 15:07:16.02 ID:EsLex1j0
スイフトマンに硫酸かければいいんだよ
害虫だから

37 阻止押さえられちゃいました 2021/09/01(水) 15:07:48.97 ID:fK9o+Lpn
スイフトマンって実年齢45歳で
一応法政大卒業らしいぜ

963 阻止押さえられちゃいました 2021/09/02(木) 15:05:49.93 ID:TXruYKaU
川本スイフトマンまたしても爆死

563 阻止押さえられちゃいました 2021/09/03(金) 15:07:45.76 ID:cMonkRlC
軽自動車に負けてしまったスイクソマン必死ですねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況