X



トップページ軽自動車
629コメント230KB
[転載禁止] 軽自動車で高速道路走ってる奴ってなんなの?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/26(日) 02:53:14.55ID:BcJa++s+
高速道路走るなら普通車買えよ
0355阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/01(日) 10:02:39.17ID:DIgKPr5Z
軽の税金をさらに値上げして、現行軽ユーザーはそのまま高速に乗れる。
ただし、7200円/年以下の新制度で高速不可など、色々条件を変更した新しいナンバーにつけかえもできる。

こういうのがいいな
なかなか決まらない怠慢行政中の125cc自動車だけじゃなく、660ccも下位規格が欲しいわ。
0358阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/01(日) 20:27:39.98ID:DIgKPr5Z
>>357
>なかなか決まらない怠慢行政中の125cc自動車だけじゃなく、660ccも下位規格が欲しいわ。

これのどこがだよw
125=超小型車、だけでなく660ccも下位規格=660cc ≠125cc 超小型車

おわかり?
0359阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/01(日) 22:25:01.95ID:feJk6DA3
まあおれのアルトワークスくらいになれば普通車がカスにみえるけどな
DOHC4WDターボフルチューン660馬力仕様
車重660キログラムでパワーウェイトレシオ1.00
ゼロヨン8.3秒
最高速は380キロ
よろしくメカドック仕様だ!

書いてて恥ずかしくなってきた...
0361阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/02(月) 19:25:28.55ID:9y3fzSMs
>>359
並ぶだけじゃダメなんだ!と、コルベットをぶち抜くスズキの軽ですね、わかります
0362阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/02(月) 20:59:03.25ID:C37IOLWK
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/CtR2ciC.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/vREA01x.jpg
http://i.imgur.com/Mp9C7V8.jpg
http://i.imgur.com/DooAW2I.jpg
http://i.imgur.com/nkTafAT.jpg
http://i.imgur.com/F7Qriw0.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
http://i.imgur.com/ai0NJ2F.jpg
http://i.imgur.com/B3KcYjB.jpg
0363阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/02(月) 21:20:53.05ID:CvnoQGvM
レクサス正規車検最低30万www
タントをレクサス正規ディーラーへもって行った猛者がいたwww
0364阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/02(月) 21:57:09.33ID:jzQIamek
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ウンコォォおいしいーーーーっ!
0365阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/02(月) 21:57:41.88ID:xv6Do9yQ
a1
あ黙ってろドハゲ                                                                   .
い半芝の時点でニワカ丸出しって事にいい加減気付けよ                                            .
う草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ                                .
え実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になるのだよ                                            .
お                                                                       .
か昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ                              .
き2ちゃんで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ドハゲってことだよ             .
く存在そのものがくさいレベル                                                     
け別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ドハゲとして一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
こ「僕は最近2ちゃんに来たばかりのニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は                     
さとっとと巣に帰れゴミカス                                                          .
し一万年ROMってなさいってこった                                                    
す黙ってろドハゲ                                                          
せ半芝の時点でニワカ丸出しって事にいい加減気付けよ                                          
そ草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ                               
た実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になるのだよ                                    
ち昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ                                   
つ2ちゃんで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ドハゲってことだよ              
て存在そのものがくさいレベル                                                           
と別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ドハゲとして一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ     
な「僕は最近2ちゃんに来たばかりのニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は                          
にとっとと巣に帰れゴミカス                                                             .
ぬ一万年ROMってなさいってこった                                                       
ね黙ってろドハゲ                                                                   
の半芝の時点でニワカ丸出しって事にいい加減気付けよ                                        
は草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ                            
ひ実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になるのだよ                                     
ふ.....                                                                     .
へ                                            ..
0366阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/09(月) 09:34:15.53ID:rarGwi/+
http://i.imgur.com/1QPqgUM.jpg
http://i.imgur.com/OlaK1hh.jpg
http://i.imgur.com/mxsXDwW.jpg
http://i.imgur.com/S3efJAd.jpg
http://i.imgur.com/ZJogZMb.jpg
http://i.imgur.com/XSIHLvR.jpg
http://i.imgur.com/GUyRxal.jpg
http://i.imgur.com/qEpKGOK.jpg
http://i.imgur.com/N0gdLg4.jpg
http://i.imgur.com/xHGouqv.jpg
http://i.imgur.com/G8lovvQ.jpg
http://i.imgur.com/MNydhlp.jpg
http://i.imgur.com/LovdZao.jpg
http://i.imgur.com/08ENraJ.jpg
0367阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/09(月) 10:24:48.39ID:CuoUO7Ap
>>366
コメなしのURL貼りは必ずグロ
0368阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/09(月) 10:49:34.81ID:/2HSotr1
http://i.imgur.com/Ytd7UPk.jpg
http://i.imgur.com/BXD9wh5.jpg
http://i.imgur.com/4XHJ4ru.jpg
http://i.imgur.com/ixLRZII.jpg
http://i.imgur.com/W6kOvkI.jpg
http://i.imgur.com/diTC4Pz.jpg
http://i.imgur.com/PHWiLGk.jpg
http://i.imgur.com/Gxt4cF8.jpg
http://i.imgur.com/2TmI5TI.jpg
http://i.imgur.com/ttj6MjY.jpg
http://i.imgur.com/5SthdWN.jpg
http://i.imgur.com/1fGoVow.jpg
http://i.imgur.com/rpjOR67.jpg
http://i.imgur.com/Xu5P0cM.jpg
0369阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/09(月) 10:49:59.63ID:CrEItjr9
ttp://gallery.virtuagirlhd.com/a0858/full/VGI0670P040000.jpg
ttp://gallery.virtuagirlhd.com/a0858/full/VGI0670P040003.jpg
ttp://gallery.virtuagirlhd.com/a0858/full/VGI0670P040013.jpg
ttp://gallery.virtuagirlhd.com/a0858/full/VGI0670P040021.jpg
ttp://gallery.virtuagirlhd.com/a0858/full/VGI0670P040027.jpg
ttp://gallery.virtuagirlhd.com/a0858/full/VGI0670P040032.jpg
ttp://gallery.virtuagirlhd.com/a0858/full/VGI0670P040043.jpg
ttp://gallery.virtuagirlhd.com/a0858/full/VGI0670P040055.jpg
ttp://gallery.virtuagirlhd.com/a0858/full/VGI0670P040061.jpg
ttp://gallery.virtuagirlhd.com/a0858/full/VGI0670P040137.jpg
0371阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/10(火) 07:41:06.24ID:l3zvuy6I
やたら軽を否定する奴って、何かオッサン臭いw
オッサンって汚い物の代表なのに、何でこれだけ情報化進んだ今でも昭和のオッサンみたいなダサイ価値観を捨てきれないんやろw
デオドラントケアしてないオッサンの体臭とか、犬の糞より気持ち悪いけどw
アウディA3とかクラウンアスリート程度のショボイ高級車なんか、臭いオッサンぐらいしか評価してねーだろw
一部の女子が褒めたとしても、それは都合の良い男が乗るから褒めて転がしてるだけで陰じゃ、プッw何であんなダサイの乗ってるの?w信じられなーいwって女子会とかでネタにされてるに決まってるだろw
馬鹿な動物のオスが気づかずにテンション上げてるの見ると、腹痛いぐらい笑えるけどw
さしすせそぐらい認識しねーと、いつまでも女子に馬鹿にされて転がされるだけのダサイ動物から抜け出せねーからw
生まれつき体臭がキツイから臭いオッサンになるしかねーからって、オッサン臭い価値観を擁護して予防線張らなくても良いだろw
0372阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/10(火) 08:18:49.45ID:VxhsdK/s
http://i.imgur.com/p93e0KA.jpg
http://i.imgur.com/v9RXCNG.jpg
http://i.imgur.com/isIjP9h.jpg
http://i.imgur.com/bys3g4D.jpg
http://i.imgur.com/F7dsdRJ.jpg
http://i.imgur.com/SKLPnmr.jpg
http://i.imgur.com/n0YCmOH.jpg
http://i.imgur.com/v37v8vh.jpg
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
0374阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/11(水) 15:11:57.34ID:Jrm441I5
甘利明・前経済再生相を巡る現金授受問題で、東京地検特捜部が関係先を捜索した。

不透明な資金提供や口利きの疑惑がある以上、捜査を尽くすのは当然である。甘利氏も、きちんと説明責任を果たさねばならない。
捜索容疑は、あっせん利得処罰法違反だ。甘利氏側に資金を渡した千葉県の建設会社や、この会社と補償交渉をしていた都市再生機構(UR)が対象になった。

建設会社は2013年8月、URから2億2000万円の補償金を受け取る契約を結んだ。
その後、甘利氏に計100万円、元公設秘書に500万円を提供した。元公設秘書らは今年1月まで、UR職員と面談を重ねていた。
甘利氏は「秘書らが交渉に介入したことはない」と語っている。だが、仮に補償交渉で建設会社が有利になるよう、UR側に働きかけていれば、提供資金は口利きの謝礼だった可能性が出てくる。

あっせん利得処罰法は、政治家や秘書が、その権限に基づく影響力を行使して口利きをした見返りに、報酬を得ることを禁じている。
政治家が民間業者と金銭面で癒着し、政府や自治体に働きかけをするのを防ぐのが目的だ。
建設会社とURの間でどのような交渉が行われ、元秘書はどう関与したのか。提供資金には、どんな意図が込められていたのか。特捜部は、その全体像をしっかりと解明してもらいたい。
甘利氏は1月の辞任時の記者会見で、弁護士らによる事実関係の調査を継続したうえ、その結果について「しかるべきタイミングで公表する」と明言していた。
ところが、この会見以降、「睡眠障害」を理由に、公の場に姿を一切見せていない。国会には、5月まで療養が必要だとする診断書が提出されているという。
閣僚辞任だけで、疑惑に終止符を打つことは許されない。その点は、甘利氏も十分に自覚しているはずだ。第三者による調査の全容について、早急に明らかにすることが求められよう。
民進党など野党は、環太平洋経済連携協定(TPP)承認案の審議と絡めて、甘利氏の参考人招致や証人喚問を要求している。
閣僚らによる「政治とカネ」の不祥事が続いたことで、国民は不信を募らせている。
甘利氏は、体調がすぐれず、国会に出席できないのなら、弁護士による説明や書面回答など、別の方法で説明責任を果たすことを真剣に検討すべきだ。
0376阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/13(金) 15:03:09.09ID:/lR13div
https://pbs.twimg.com/media/CSj_1zCUcAAdWI3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CR9ER2iUcAE7BtE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CR7kVAqU8AEPutN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CR7bzQVUYAA2IoV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRmwyBZUwAAlltu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRmvfntVAAAWNfi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRmvFEhVEAAy_Rs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRhqgIeUsAAB0e7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRk9lzxUkAAuVp2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRGz1dKUkAA1--2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPaoWCiUYAAxiPT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMb3IQFUwAA6IQZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMdhQhFVEAA6XLi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMbX-EcUwAAhmE1.jpg
0379阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/28(火) 19:00:47.71ID:hCC6S2hB
知り合いが高速の料金所に勤めているけど
軽自動車の非ETC率がすごいそうだ
クレカも作れない貧乏人が乗る車だなwww
0380阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/28(火) 20:02:18.40ID:OGKRHEVi
俺も去年やっとETC付けたけど、そこまで湯つようだと思わなかった。
そもそも軽自動車で高速走ることなんて、滅多にないし。
だからみんな付けないんじゃね?
0381阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/28(火) 20:09:35.05ID:ErRHj4Pm
うちは二台の車が在り軽には着けてない。
まず軽メインで高速に乗らないから遠出は普通車だからね。
確かに軽にETCは恥ずかしい。
0383阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/07(木) 20:54:42.03ID:qj4pzzIt
のと里山海道の追い越し車線で追い越して行った登録車が下りで軽四のNA・ATの軽四に追いつかれるw
いくら追い越しても下りで追いつくから意味ないのだがw
0384阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/27(水) 02:48:56.44ID:Y5dmS+Pj
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0385阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/31(日) 21:32:09.60ID:MFhx+4hg
        白い光はブルーライト(青い光)を含む
0386阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/03(水) 12:33:00.89ID:ouyOYeYR
車の性能を分かった上で走る分にはいいと思うのだが‥
0387阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/04(木) 19:37:03.78ID:kDERqvXq
マスコミもあまりの事件をあまり報道しないよな
0389阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/08/25(木) 00:05:01.00ID:vry9JdXR
>>388
厚かましい。
0393阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/24(土) 12:04:44.04ID:gVpsaOc6
軽太郎が高速をちんたら走れば
『邪魔なんだよ。軽太郎が。端っこよれや。』
となり
軽太郎が高速をぶっ飛ばせば
『軽太郎のクセに生意気なんだよ。』
『軽太郎が無理してんじゃねーよ。』
となる。
すなわち軽太郎が高速で何キロ出しているかなど問題でなく、
高速で軽太郎が存在すること自体が否定されているのである。
0395阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/24(土) 20:05:26.19ID:rMD7GFb6
>>393

勝手に否定してりゃ良い
殆どの人間は軽太郎なんてダサイネーミングもそれを言うアホも否定してるんやからww
0396阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/24(土) 21:03:27.23ID:UUgxXtlM
車板に居場所が無いからって軽板に逃げてきて暴れてる奴って惨めだよね
0399阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/28(水) 10:18:30.47ID:lUeVfTSP
安全運転してる普通車を追い越して勝ち誇る軽太郎
ただし後ろは見たら負けかなと思ってるキリッ!
0400阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/28(水) 12:33:55.39ID:oDlu6jKP
別のスレては140km/h出せとか言いながら、このスレでは安全運転
軽叩きのためなら嘘でも出任せでも犯罪の奨励でも何でもやる、男臭い男が好きな図体デカイホモのオッサンww
小ギレーな軽自動車と軽乗りは目の仇ww
0401阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/29(木) 19:03:59.31ID:k9nvo8BY
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク
0402阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/11(火) 22:01:08.79ID:OCpkkfRA
>>1

文句有るなら高速道路、軽自動車走行禁止にすれば?
頑張って議員にでも立候補したら良い
まー誰も投票しないだろーけどww
0403阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/12(水) 08:17:55.24ID:t9gW6bkK
ヤバッ、ありえない! 女性が理解できない「男性の金銭感覚」6選
http://woman.mynavi.jp/article/161010-370/
女性に、理解できない男性の金銭感覚を聞いてみました。

■ギャンブルにつぎ込むこと
■車につぎ込むこと ←
・「700万円の車を買ったことが信じられない」(27歳/学校・教育関連/事務系専門職)
・「車。ローンが残ってるのに新しい車がほしいとか言い出すから、現実が見えてなさすぎ」(31歳/その他/クリエイティブ職)
■車の改造にお金をつぎ込むこと ←
・「車の改造費。趣味のことなので文句は言えないが、それがなくても走るのに何であんなに注ぎ込めるのかがわからない」(28歳/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)
・「車の改造にお金をつぎ込むこと」(34歳/医療・福祉/専門職)
■フィギュアにお金をつぎ込むこと
■スマホのゲームにお金をつぎ込むこと
■コレクションにお金をつぎ込むこと
0404阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/12(水) 08:51:48.20ID:s8VUxyqj
>>403

あちこちにその軽叩き煽るレス貼り付けるなよww
0405阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/12(水) 11:35:25.76ID:yzG1lGJn
こんなスレたて者は、きっとママに高い車買ってもらって
ママのオマンコ毎晩中学の頃から舐めてると思います大笑
0406阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/12(水) 18:40:14.50ID:irU0/OP+
>>405

スレチだろww
0408阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/12(水) 19:25:26.67ID:ZmKLRXhU
マジレスすると、バイク乗ってれば四輪自体が邪魔。遅いし、飛ばす根性も無いのに追い越し車線でチンチラ走ってるのを見てると四輪で粋がる猿どもはどいつもこいつも雑魚だな。て思っちゃう。気合いの入った走りをしてくれるのは一部の高級外車やスポーツカーのみ。
結論 大衆車は軽自動車だろうか普通車だろうが遅い目クソハナクソ。
どんまい
0409阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/12(水) 20:08:29.13ID:EOnoJrAF
気合いww
根性ww
0411阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/12(水) 21:57:08.75ID:hQgwDV+n
高速はそんな邪魔にならないよ
単にアクセル一定にしてれば煽られることはまずない
割り込みっぽい動きしなければ
それより、一般で流れいいとこで
主に前方の車に舐められるということで渋滞の原因になるのは結構感じること
そういうときは素直に譲るよ
こっちも遅いの嫌だし
0412阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/12(水) 22:25:26.20ID:NdlJX904
軽乗ろうがワゴン乗ろうがホットハッチ乗ろうが下道走ろうが高速走ろうが、ひたすら視界から他の車両が居なくなる努力してるから、気にした事もねーしww
近くによその車居ると、眺め悪いし事故リスク高まるし、ろくな事ねーだろ
0413阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/12(水) 22:30:33.57ID:NdlJX904
混んでたらともかく、スペース有るのに俺の車から離れる努力しない運転手が近くに居ると、いつも死ねって言ってるしww
スペースを活用出来ないのはアホしか居ないから、普通に死ねば良いしww
日本はただでさえ狭いんだから、必要以上にくっつかない努力しろ
車間取るのは当たり前
スピードをずらす、車線替える等して視界から失せる努力しろっつーの
0414阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/12(水) 22:35:08.52ID:smSENksg
てゆーか、速度規制もおかしい
混んでる時と混んでない時で規制速度同じって、事故リスクの観点からしたらホンマおかしい
同じぐいらいのスピードでずーっと並んで走ってたら、疲れる上に事故リスク高まるのに
まー議員もアホばっかやから、こーゆー所分かってねーからなーww
取り締まり易い取り締まりしかする気なし
死ねばー?ってww
0415阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/13(木) 09:29:48.57ID:mlN3zhCN
軽自動車不均衡税制を許さない市民の会作って自民党や行政に陳情に行こう!
0416阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/13(木) 18:58:47.71ID:l8OClLDF
車間距離開けようと減速してたら
それだけで追い抜いて割り込んでくる馬鹿が多いこと
割り込まれたらまた減速しなきゃんならんから
また馬鹿が追い抜いて割り込みかけてくる

怖いから車間距離開けてるんで、馬鹿がいる限り連鎖してしまう
0417阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/13(木) 20:40:40.60ID:1PKW/Pm0
>>416

ずっと同じスピードで走ろうとするからだろ?
回りに車が増えたらスピード上げてみんな抜いてしまって、離れた所でスピード落とせば良い
要は、メリハリが大事
ひたすら視界によその車居なくなる事、だけを優先的に運転すれば結構出来る
てゆーか、そもそも割り込む奴がアホなだけ
割り込むぐらいなら車の群れをみんな追い抜けば良い
まーアホみたいな速度規制が有るから、出来ないんだろーなー
混んだ状態とガラガラの状態で規制速度に差を着けりゃ良いんだが、取り締まりがしにくいのでやらない
0418阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/13(木) 23:33:38.65ID:pbJRTMJ1
道交法には明記されていないから
0419阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/14(金) 06:25:14.43ID:DTTwKPe0
>>418

道交法も糞も、違反して取り締まり食らったら色々面倒だから、規制速度スルー出来る訳あるまいww
0420阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/20(木) 23:10:07.18ID:TJzE91jG
>>1

軽の高速料金が安いのを妬む貧乏人っすか?w
0422阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/16(水) 13:20:44.37ID:2lwpY6Yw
規制速度が60とか80とか100とかなのに、軽自動車の分離なんか有る訳ないだろ
馬ー鹿ww
0423阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/20(日) 12:49:55.58ID:R4478nrV
昔軽で80以上出したときキンコン鳴っていたころが懐かしい
0425阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/20(日) 22:54:17.81ID:R4478nrV
>>424
>>423の者だが
その通りそれが嫌でこの後普通車に乗り換えた。今度は100以上でなっていたが
まだましだったな
0426阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/21(月) 16:18:44.66ID:3J3BtjVy
メーター振り切るまで出したけど、今までリミッターが作動したことなんて1度もない。
0427阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/24(木) 09:33:03.36ID:8Fj6/om/
登録車で140は余裕だが、軽で140は俺は無理
大昔、ワークスで振り切った時はあるけどな
0428阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/24(木) 21:26:03.68ID:aDsQeB4H
カーゴ乗りだが、高速下りならメーター読み140は普通です
0430阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/25(金) 21:41:48.22ID:zL9Y0uST
軽太郎がここでいかなる主張をしようが
結局、モタモタフラフラ走るから迷惑であるという現実は変わらない。
高速逆走するのも大概、軽太郎である。

軽太郎は常にまわりに迷惑をかける生き物。
一般人は常に迷惑をかけられる被害者。
0431阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/26(土) 08:10:55.85ID:FF3xnp8s
まあ、軽は動く障害物だからね。
しかも大概の軽太郎にそんな自覚は無いからたちが悪い。
0432阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/26(土) 08:49:24.83ID:RNiNSJ1i
軽の横幅のせまさと細いタイヤw 目いっぱい安くせに無理して
つくったカスタムw エアロもかっこだけで遅い660ccww
0433阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/28(月) 19:53:09.32ID:6hl4ALfz
新東名は元々3車線として設計した区間は、もう完全3車線化しろよ。
大人しく左車線走行するから。
0434阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/29(火) 11:25:39.43ID:g5IgwKLL
>>430

車オタがいくら軽叩きやろうと、現実に社会は軽自動車認めてるからなーww
反社会的な事しか出来ないアホって終わってるよなーww
0435阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/29(火) 14:18:01.63ID:GElq7jdp
いくら日本の軽叩いた所で、誰も韓国車なんか買わないのにww
0436阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/29(火) 21:53:16.17ID:7/B5ZN0l
軽太郎どもは公道のガンであることを認めないどころか
開きなおってるようだね。

こんなんだから渋滞も減らんし日本のお先、真っ暗だな。
0437阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/29(火) 23:28:39.36ID:1mmZZ6+r
>>436
渋滞も軽四のせいかw
0438阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/30(水) 14:32:04.98ID:RRlvfATJ
>>437

一々アホの相手しなくて良いからww
0439阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/30(水) 22:57:28.57ID:b1JJLG36
余りにも暇なもんで
0440阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/01(木) 18:23:14.62ID:tB3hrhiA
高速道路はどうしても時速100キロ辺りからの加速性能とかが重要になってくるから
軽自動車は力不足感が出ちゃうよな。
しかし、ミニサーキットなどでは
軽自動車とは思えない走りをしている。
0441阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/01(木) 18:27:34.92ID:IuDr5PcM
馬力が規制されてるのを撤廃して300馬力出るようにして320キロぐらいで走行できるようにすれば。
0442阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/02(金) 07:13:54.41ID:nNz/qMY1
>>440

そーゆー規制速度の現実を無視したレス、止めろよな
100km/h以上は基本、気にしなくて良い訳だから
0444阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/02(金) 18:26:43.88ID:XpL0lpMO
軽太郎ってちょっとした登り坂で速度が落ちて渋滞誘発してるよね。
あと90年代くらいは男で軽はありえないって風潮だったけど最近は恥ずかし気も無さそうに軽に乗ってるね。
恥という概念がこの国から消えつつあるのかな?
0445阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/02(金) 19:04:11.85ID:pSWB84pL
恥じゃないからな
90年代サバンナRX7とか乗ってて
軽ターボに変えてる人間も多いから
0446阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/03(土) 07:40:27.07ID:OiDMEJzc
スポーツモードとか使えば坂道なんかで手こずる事ないはずだが
近頃の軽は大抵スポーツモード着いてるって聞くけど
情弱は知らんのだろww
0447阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/03(土) 09:19:06.91ID:pUuS51QY
>>444
トラックやバスは別にしても
デカい車(3ナンバー)がチンタラ走られる方が余程迷惑。
0448阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/03(土) 13:37:27.36ID:3H6yJksw
>>445
軽太郎は貧乏人と変質者に100%分類される。
その軽太郎は変質者ってだけ。
0449阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/03(土) 14:32:14.71ID:1E8OhW1q
軽すら買うのもったいないぞ
アドレス110で全部賄ってるぞ
0450阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/04(日) 09:40:52.54ID:psww+U87
軽叩きやるのは馬鹿しか居ないって分かり易いレスが有るなーww
0451阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/04(日) 11:30:13.82ID:gZrlvXsZ
わかりやすい、自分より叩きやすい相手をいじめる
小学生中学生と同じだよスレ主のレベルは

自分が叩かれる側にまわらないと理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況