トップページ軽自動車
52コメント10KB
DQNナンバーなのにマナーが良い車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/01/21(火) 09:59:44.25ID:CXmBlJjF
>>29
5chなどやってるという行為は知的ではないので、ここに知的かどうか診断するサイトのリンクを貼る意味はない
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/07(土) 14:13:08.77ID:cOVm8uKV
アレなんなの?
いつも畑にカエルみたいな色した車があるんだが(笑)
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/06/24(木) 00:19:54.25ID:walPQFn2
>>14&
>>13

ヴェルファイアは良識的な人が乗っている印象が強い。
のDQN改造車に遭遇した事もあったが普通だった。
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/06/24(木) 03:26:47.65ID:AVSVMRQG
良識的w
周囲を威嚇する品の悪さ、グロテスクな露悪趣味どストレートなデザインだと思うけどw
良識的とは対極の派手好きな中国人とかトランプみたいな奴が乗ってそうでしょ
裏でどういう商売やってるか分からない奴って感じ
まあ実際には趣味が悪いだけで普通の人なんだろうけど
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/06/24(木) 23:58:56.18ID:walPQFn2
>>7
ひともくるまも見た目じゃわからないね
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:11.71ID:RXL9nfcw
やんきー
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:03.70ID:AOW1Ozdk
そうなんだ
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:04.89ID:AOW1Ozdk
そうなんだ
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:11.15ID:hkZ+1FWE
そんなのあるんだ
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/09(月) 22:40:17.06ID:R/ao7DuR
えらいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況