X



トップページ軽自動車
459コメント163KB
彼氏が初デートにハスラーでやってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/24(火) 00:19:47.20ID:Ijlio7lU
もっと男らしい車に乗れないの?
恋愛対象外!
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/17(水) 18:22:14.06ID:eSB04n+f
ハスラー おズラー ハゲズラー
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/17(水) 20:00:25.31ID:6+385bxQ
スズキだったらスイフト買うだろ普通
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/17(水) 20:31:02.90ID:KmAS+PmK
>>100
普通車でもモノコックボディのなんちゃってSUVは多いぞ。
ランクルしか認められないというようなものだ。
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/18(木) 11:17:29.72ID:H1Cnfnb5
>>98
女の子「うわぁ…なにあの車…超恥ずかしい…」


幼女「あ、ハスラーだ…悪趣味だなぁ…」


オッサン「カ、カッコイイ…」
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/18(木) 13:08:43.49ID:R6XD2DAz
>>105
だいたい合ってる
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/18(木) 20:25:43.29ID:zc2gbIde
>>105
「女の子」と「女子」では意味が違うぞw
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/18(木) 21:13:00.64ID:vDUNbx6X
たしかにw
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/20(土) 02:46:16.68ID:1hwbqmwI
ショボい軽自動車なのに派手なデザインで目立とうとするって一番恥ずかしいよなw

デートにハスラーとか死んでも無いわ
彼女がかわいそう
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/20(土) 16:29:37.83ID:CDUXK4tm
みんなセカンドカーだけどな
0112阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/21(日) 01:16:42.64ID:angeu2+Z
素直に喜ばんかいw
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/21(日) 08:16:31.59ID:oU6rN0ur
>>111を含め軽ポッキリなのに嘘をついてまで見栄を張るという軽イズム。

それでは7026事件をどうぞ

102 阻止押さえられちゃいました 2014/07/26(土) 00:15:03.68 ID:V+VSrvrE
ベンツ、ハイエース、ランクル、軽自動車と4台持ちです。軽は主にコンビニやスーパーの買い物用です。

111 阻止押さえられちゃいました 2014/07/26(土) 22:48:09.25 ID:V+VSrvrE
軽自動車が好きで、全部で5台持ってる
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/22(月) 17:13:16.95ID:KiMO6mYz
7026ってなに?w
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/24(水) 23:55:19.56ID:GeJU8PUo
スズキだけは一歩先を進んでるよな。
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/25(木) 01:29:24.15ID:xLx42Sd7
さすがにデートでハスラーはきっついわw
貧乏臭い糞ショボSUV軽な上にあのカラフルさだからなw
普通の軽の方が目立たないだけまだマシ
0119阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/27(土) 10:42:03.57ID:adlylZEQ
クルマを持ってないひとが多けど・・・
軽でもあればいいじゃん
東京
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/27(土) 19:17:05.82ID:bXQTFP45
前の彼女の時はミライースだったけど、付き合う前から何度もデートオッケーしてくれたぞ。
今は別れて車も普通車に変えたけど、そういう見栄張らずに気兼ねなく付き合える子がいいな

車気にする女は維持も大変だよ
0121阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/03(金) 05:43:26.96ID:V75pUqq3
女の子がハスラー乗ってると可愛くみえるけど、男でハスラー乗ってる奴みると惨めさと負け組臭がハンパないw
0122阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/05(日) 02:00:00.38ID:z2w0iNfB
デートに軽自動車ってだけでも恥ずかしいのに、ハスラーとか彼女が可哀想過ぎるだろ
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/06(月) 01:02:04.45ID:gQkw/RGs
自転車に二人乗りしてるおまえが言うなw
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/06(月) 05:16:53.65ID:fmiDupxJ
カラフルなハスラー乗りって貧乏なのに目立ちたいという貧困層の哀れな心理が丸見えでみててこっちが恥ずい
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/06(月) 22:47:59.27ID:UrDa9egX
今ヴォクシーだがハスラーかデカデカに乗り換える。
維持費が違い過ぎるww
浮いたお金で宝くじ買って億万長者になるんや
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/07(火) 01:08:32.12ID:3+XCGQ6K
十代後半から二十代の若い娘は軽でも良いみたい
30くらいから広いクルマを求め始め、
40越えは完全に軽を馬鹿にしている
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/07(火) 08:05:44.51ID:xAX1FN0Z
彼氏がハスラー乗ってても平気なのは大学生ぐらいまでだろうな
女性も社会人になると一気に異性の視野が広がるし、ハスラー乗りが彼氏だと少しは恥ずかしくなってくると思う
0129阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/07(火) 08:09:21.71ID:L7kJKGaG
見栄とは、こころの税金である
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/07(火) 18:46:36.68ID:GtHYjeNt
ハスーラ!ハスーラ!
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/08(水) 02:38:15.36ID:oxkfbq8+
車一台しかない貧乏ハスラー乗りが必死にセカンドカーセカンドカー連呼してるのが腹痛いw

リア充がこんな恥ずかしい車セカンドカーに使うわけねーだろw
0134阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/08(水) 21:48:57.02ID:QqItOUdy
彼氏がハスラー買いました。
私もとても気に入ってます。(^^)
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/08(水) 23:19:57.37ID:qbWeCSOJ
え?
0136阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/09(木) 11:51:56.79ID:S+cPKJcR
別に誰が何乗ってるなんて今の人は気にしないんだけどね
0137阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/09(木) 23:35:14.81ID:Q2nBVJMm
どんな車に乗っているかより
隣に誰が乗っているかが重要。
0140阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/11(土) 06:27:19.77ID:oJoCZnKx
ハスラー乗りは財布の中身もすっからかん

低所得な男が派手な軽自動車に乗る心理は、貧乏人が髪の毛を金髪にしたがる心理に近い
0141阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/11(土) 06:51:11.77ID:ch1lzPDX
都会人は、車もてないから
レンタカーです。
ハスラーレンタカーあるのかな?
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/11(土) 19:50:43.12ID:XMDWwmWL
>>140
そうでもないでしょ
本当に貧乏の見栄っ張りは中古のクラウンに乗って毎回レギュラーガソリン2000円分しか入れない奴
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/11(土) 23:32:32.52ID:ndO7IGwc
ゆとりと悟り世代は車に対する意識が薄い
おっちゃんが思うように高級車に興味ないしスポーツカーが欲しいとも思って無いよ
若い人が見るドラマやアニメで車乗ってる設定の奴殆どいないし歌詞でも出て来ない。
まずテレビ見ないから影響されない。

都市部は車持て無いし持たなくても不便を感じない
あこがれが無いんだろうね。

車は道具であってステータスというのが落ちてるのは確か
現実思考になって他の部分でお金をかけるようになったんじゃね?

景気よく無いからお金の使い道と満足感と見の丈を秤にかけて考えてるんでしょ。

で遊び道具になるハスラーが売れた 車じゃなくて「趣味に使うための道具」として

お金あったらやっぱいい車乗りたいけど ほんとに欲しいとかは思って無い 周りが持って無いから。
0144阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/12(日) 04:18:57.66ID:XkYfvoRy
若者にウケてるって設定にしたいのはわかるが
買ってるのはアラサー以上だよ

アラレちゃんをリアルタイムでみてた世代以上
だからこそあのCM
0145阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/12(日) 07:43:26.28ID:R7MhvzhB
やっぱりオレンジは関西電力のクルマと間違える!
0147阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/13(月) 05:55:01.57ID:vwfIsdYQ
彼氏がショボいハスラーでも我慢できるやさしい女の子はいても、彼氏の車がハスラーで喜ぶ女の子はいないわなw

これが悲しい現実なんだから、お前ら何も文句言わないやさしい彼女に感謝しろよw
0148阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/13(月) 11:11:18.66ID:PKcfvJ8R
彼氏が電車やバスや自転車からハスラーに昇格すれば少しは喜ぶんじゃない?
0149阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/14(火) 13:24:39.88ID:5MCyGDl0
ハスラーに乗ってる男なんか、さっさと捨てちまえ。
タントの俺のところに来い。
0150阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/14(火) 15:42:18.58ID:NpXf+LOC
女なんかに必死こいてるお前らが哀れでしかたねーわ(笑)
0152阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/15(水) 16:40:14.95ID:OllxvvgN
初デートで軽自動車は(ハスラー含む)さすがに相手に失礼w

前もって愛車がショボことは相手に伝えておくべき

そうすれば相手もショボ車に合わせて地味な服装で来てくれるから

これが貧乏人なりの気遣いってもんだ
0154阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/15(水) 18:58:40.28ID:QRBldKyG
>>152 ここにも居た(笑) マルチ君は必死だな 仕事しろや(笑)
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/16(木) 22:00:31.88ID:5OT/0p02
彼女からのメール「大丈夫だよ、私は全然屁息」

なるほど口がウンコ臭くなるほどのストレスだったのか…
0156阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/17(金) 18:40:08.44ID:IXrEM9e1
デートがピクニックならよい選択
0157阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/18(土) 12:55:30.74ID:iYBzbInT
初デートにハスラーとかネタだろ?
待ち合わせ場所にあんな小さなヘンテコ軽自動車で登場したら周りから失笑されるだろw
彼女が可哀想だから人目の多い待ち合わせ場所だけはやめてあげてw
0158阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/18(土) 23:26:57.97ID:XBgB/oHp
>>157
だよなw

で 何だったら彼女が喜ぶんだろうか?www
え?軽自動車全部恥ずかしい?
そっかー ハスラー名指し関係ないじゃ〜んww
0162161
垢版 |
2014/10/19(日) 02:16:06.37ID:y2g/zXTi
>>159ね。
0163阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/19(日) 04:53:00.33ID:+pW6Y21T
ネルフまとめみてみろよ
モテない車の代表としてハスラーも挙げられてるぞ
軽ではハスラーぐらいしか
モテない車になってないW
リンク張ろうとしたらアクキン?になったので張らんが…
0164阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/19(日) 11:25:27.89ID:nPZdGumF
雑誌に載ってたけど、ハスラーだけは嫌だって女の子も結構いるみたいね
「可愛らしいデザインの車に乗りたがる男ってロリコンみたいで気持ち悪い」だってw
0165阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/19(日) 15:37:23.10ID:ZDbpGk/z
>>164
好みの問題だからいいんじゃないかな。
スポーツカーは嫌という女の子はそれなりにいたし。
知り合いに4トントラックが好き
軽トラが好きという女の子もいたし。
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/23(木) 01:55:14.64ID:NROLDU6P
>>158
“小さなヘンテコ軽自動車”っていったらハスラーしかないだろ
0170阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/25(土) 12:43:10.25ID:HU56fhHc
ハスラーみたいなかわいい車に乗る男はロリコンが多い

これ豆知識な
0171阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/25(土) 14:24:59.87ID:2b+7VXu7
ハスラーだってガンメタとかならぜんぜんありだけどな
0173阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/25(土) 17:50:58.21ID:qDLdsEMs
雨降りはセレナで通勤だったのが、軽トラを新調したので燃費を考えて
軽トラで数日間通った感想。「ハスラーが欲しい」
0174阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/26(日) 02:11:36.20ID:JjQAe8C5
ハスラー乗りの作り話と強がりが痛々しいw

ハスラー1台しか持ってないくせにw
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/26(日) 07:44:32.01ID:5lJi7vrw
>>1

とゆうか、最近、ハスラーをやたら見かけるようになったけど

運転してるのは若い女性が多いと思ふ。。。
0176173
垢版 |
2014/10/26(日) 14:46:30.46ID:tG9PtJE/
>>174
ひねくれていますね。
他に女房がマーチ、同居娘夫婦はデュアリス、バイクが合わせて大小6台あるよ。
住宅街の道路が狭いから小っちゃいに流れてしまう。
0178阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/26(日) 21:56:57.74ID:JjQAe8C5
>>177
男がハスラー乗ってるだけでも気持ち悪いのに、ターゲットが40代とかイミワカンネ

デザインからしてターゲットは免許とりたての女子大生だろ
0180阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/26(日) 22:32:12.68ID:2/i+57eG
僕23歳の男の子だけどハスラー乗ってるんだが?
0181阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/26(日) 23:15:17.33ID:rCi+q5l9
ハスラーが嫉妬されるほど売れているのがよく分かるスレですね
0182阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/27(月) 00:20:15.55ID:Czg19PLE
ハスラー海苔ってくそしょっぼいウンコに乗ってるのを笑われてるのに、
羨まれてるとか微笑まれてるとか思ってるような素振りだね。
頭おかしいんだね。

まぁつまりハスラー海苔すなわちショボラーは
勘違い甚だしい救いようの無い哀れなあほという事ですね。
0183性能を聞かれると逃げ出す鈴菌
垢版 |
2014/10/27(月) 19:59:28.71ID:prS8Zy7m
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー21台目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1390137295/

13 名前:前スレの下種[] 投稿日:2014/01/23(木) 09:38:54.39 ID:tnma/9Go
335 名前:しあわせの黄色いナンバー[sage] 投稿日:2014/01/20(月) 22:38:51.02 ID:iwit/xcU
今日、嫁がハスラーって地元のイオンに買い物いって、
店から出てきたら3人くらいに囲まれてたらしい。
「いつ納車されました〜?」とかそんな事を聞かれたらしい。
娘も一緒だったし、なんかキモち悪いから何も言わずに帰ってきた〜と。
このスレの住人ならスマん。悪気はないから許してやってくれ。

>>331
ハスラーは2DINっていう決まった企画なんでok。
高級車とかなると、独自規格とか一体型なんで無理だったりするけど。



H26年2月8日〜9日、関東で2月11日の大雪でのインプレが全く無かった時点で
ハスラーが所詮ワゴンRだと証明された。特に除雪されてない道のインプレが全く無いのもな。
0184阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/27(月) 21:58:00.09ID:weFQpKVs
結局FJクルーザーのパチ物だしねw
0185阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/28(火) 01:27:36.81ID:Z4M2Xo0j
男でカラフルなハスラーはかなりカッコ悪いわな…
0186阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/28(火) 09:15:23.88ID:+C8h+G9w
ハスラーは凄い人気車だからね
誰かが見に来たりする
気軽に声を掛けてくるのは若い奴だけど、中年以降とかは目立たないように離れた観察するとかが多いみたいだ

高級車は時代遅れの自慰専門の連中に任せるとして、やっぱ軽四が話題の主流だわ
軽四は気楽な楽しさがあるからな
金が無くても5〜6年落ちの高級車は軽四中古よりも遙かに安いからその選択もあっていいとは思うけど、誰も興味をもってないみたい

デートとかも、高級普通車よりも軽四のほうが好印象
前者はもので身を飾る傾向ありと見抜かれるし、後者は分相応という意味で安心がある
まあ、相手によりけりなのだろうけど、ど派手なズベなんぞは高級嗜好だろうから軽四では相手にならんが、そんなカスを相手にしてもねぇ・・・
車が腐るわな
0187阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/28(火) 21:58:29.98ID:leM7DHyd
20代後半までだろうな。
30代以上になってハスラーではやはり相手に失礼。
セカンドカーなら分かるけど、デートや仕事には使えないわな。
0188阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/28(火) 22:05:37.87ID://Hs1JH6
仕事こそハスラーというか軽自動車で良くない?
ウチの土地、ポルシェのディーラーに貸しているんだけど
そこの役員は外車だけどショボイ車に乗っていたよ。
0189阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/28(火) 22:08:37.50ID:A8Ma1o5c
北海道、ハスラー増えすぎだろ
新しい軽ってハスラーばっかりになってきた
0191阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/28(火) 23:55:22.18ID:zvUxDjFN
良い物は売れる
当たり前の事さ
0192阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/29(水) 00:06:08.83ID:1Fc1VWSP
ショボくてもアホには売れる
当たり前の事さ
0193阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/29(水) 00:54:29.07ID:tyhHycjE
>>190
ヴィッツクラスのコンパクトカーがその分なんか減った気がする
0194阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/29(水) 12:56:32.95ID:KGVMzaDs
ワゴンRのSUVだからな。
0195阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/30(木) 01:19:10.87ID:h8QifcX6
SUVと言っても悪路ではKei未満
ごつごつしたデザインのMRワゴンだな。こちらもワゴンRの派生だし
0196阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/30(木) 03:04:47.17ID:pNC+GbMC
>>186が一番恥ずかしい性格してる件

しかも貧乏なのバレバレw
劣等感ある奴ってやたらと言い訳が長文になるよなw
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/30(木) 12:01:22.28ID:3Np7AEho
>>195
タイヤ径が大きめだしKei未満って言うのは可哀想だろ
だいたいと同じぐらいじゃね?
まあ、テリオスキッドと比べたら明らかに劣るけど
0198阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/30(木) 20:58:23.24ID:sFaAX04Z
そもそも日本でSUVが必要か?って問題があるわけよ。
もっと言えば車は必要か、ということ。
ここをつめないでハスラーがどうたら無意味。
0199阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/30(木) 22:31:31.08ID:k9qDkGvC
結論

オフロードならジムニー最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況