X



トップページ軽自動車
318コメント119KB
せっかくのデートに軽自動車でくる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/12(木) 02:24:07.14ID:zDm9Nzgu
たしかに!
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/12(木) 21:35:51.61ID:5UIbA/f7
よーし俺のポンコツジムニーでデート行くぞ
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/14(土) 20:41:28.14ID:3fW6WgxO
あえて軽でいくんだよ
ふるいにかけるために
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/14(土) 21:26:37.45ID:ZLqNWvsA
その前に自分がふるいにかけられちゃってるからw
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/14(土) 21:30:47.68ID:U68sModV
軽自動車ってフルチンで歩いてるようなもんだからな
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/14(土) 22:02:12.82ID:8CwlAikr
デートに外車で来る反日男は無理
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/14(土) 22:44:19.29ID:ZTS5g9z+
>>1
こんなクソ女なら、自転車すら勿体無いね。オレなら、一輪車で迎えに行ってやるわい(^ε^)♪
お似合いだろう
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/15(日) 14:50:40.46ID:Svpk46j/
>>1
はオカマだろw
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/15(日) 15:46:38.35ID:GmwuEORq
【軽の悪いところ】
・煽られる
・割り込まれる
・入れてもらえない
・止まらない
・曲がらない
・遅い
・狭い
・臭い
・上り坂がキツい
・静粛性皆無
・笑われる
・ゴミを投げられる
・トラックから排気ブレーキをかけられる
・安全性は論外
・直線でも安定しない
・乗ってると変質者か貧乏人扱いされる
・鳥に糞をかけられたり犬猫に小便をかけられる。
・ホーンが『ミーッ!』で恥ずかしい。
・黄色に黒字のナンバーは警告色で危険人物扱い。
 (※ただし、軽太郎に限る。)
・長距離で腰が痛くなる
【軽の良いところ】
・税金が安い
・洗車する必要がない
・ボコボコにぶつけても気にならない
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/16(月) 23:03:26.97ID:MlP6fWY1
ホーンはカンタンにカスタムできる
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/16(月) 23:28:08.97ID:bnJSnIsD
ビルシュタインの足回りに交換、パットも変える ブレーキオイルもね
ターボエンジンでコンピューターチューンする
スポーツタイヤに履き替え シートも変える
ついでにホイルアライメント調整 これでどうでしょう
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/16(月) 23:30:51.80ID:jc7HZMTO
軽太郎の特徴 (完全版)

○普通車乗りを「借金まみれ」に仕立て上げる。
○普通車乗りを「中古のローン購入者」と決め付ける。
○「軽乗りだけど金は持ってる」と言い張る。
○そんな金持ちの癖に、燃費を気にする。
○そんな金持ちなのに、普通車を止める駐車場が自宅には無い。
○「車ならなんでもいい」と言ってる癖に、軽に異常な愛情を示す。
○普通車を”アクセル全開”で追いかける。
○でも普通車に”軽く”ちぎられる。
○リッターカーとさほど大きさは変わらないのに、「街中での取り回しが楽だ」
 と言い張る。
○「俺の軽はセカンドカーだ!」と言ってるが、ファーストカーに乗ってるところを
 見たことが無い。
○無理やり軽ワゴンタイプで旅に出る。
○しょぼいマフラー、クリアレンズ、妙なエアロ、白ハンドルカバー、ALBA ROSAのステッカー
 は必需品である。
○必ず「可愛い彼女」がいる・・・・と言い張る。
○彼女も軽でドライブできて、満足してると信じきっている。
○大人数でドライブに行く時、前日掃除してお気に入りのCDまで積んだのに
 必ず誰も乗ってくれない。
○軽を叩くカキコは必ず「中古の普通車や1000ccのマーチに乗ってるやつ」って僻む
○軽叩きが出てこないと気を抜いて「軽1台所有の普通の会話」してるが、
 叩かれると突如「嫁のセカンドカー」に変身する。
○くまの●゜ーさんが同乗してる
○ナンバープレートが黄色って言われると、返す言葉が出ない。
○なぜかヘッドレストを外して乗っている。
○「通勤に便利だ!」と言いながら、普段のドライブにも使っている。
○街中で元気な軽も、なぜか高速ではおとなしい。
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/16(月) 23:32:11.04ID:jc7HZMTO
>>16の続き

○デートの最中に、となりによさげな普通車が並ぶと、なぜかライバル心を燃やす。
○「普通車乗りの方が貧乏だ!」と思い込み、挙句の果てにはサラ金ATMの
 駐車場に張り付き、一日統計を取っている。
○なぜか軽乗りは「コンパクト乗り」を叩く。
○”お金持ち”なのに、軽に家族フル乗車で遠出をする。
○所詮”軽”なのに、ターボが付いただけでその辺のスポーツカーと
 タメを張れると思い込んでいる。
○「俺の車は、ビート(カプチーノ・コペン・ジムニー)だからその辺の
 軽とは一味違う!」と訳の判らない事を言う。
○山の下りは”必死”になって付いてくるが、登りになると顔の表情は
 真剣だがあっと言う間に置き去りにされる。
○なぜか「税金が安いぜ!」と訳の判らない自慢をする。
○渋滞の先頭を走ってるのに、意地でも先を譲らない。
○「彼女との距離が近くなるから・・・」と言ってるが、その彼女は
 軽になんか乗りたくない事に気づいていない。
○彼女と夜通し遊んで、吉野家で朝食をとっている。
○自慢の軽をドレスアップして、男二人でナンパに出かけ、頭悪そうな
 女に声を掛けるが、鼻で笑われ撤収する。
○「お前車何乗ってるの?」と聞かれ、”軽”とは言わず、必ず車名で答える。
○それで相手が「ああ・・軽ね・・」と言うと、なぜか不機嫌になる。
○大人数でドライブに行く時、軽に乗る奴はじゃんけんで決められる。
○冷房の聞き具合はさすがに早いが、その分最高50キロ位が限界速度になる。
 だから滅多にエアコンは入れない。
○軽オープンカーで彼女を乗せて、散々その彼女に自慢してたのに、信号待ちで
 カップルのロードスター・Z4等が隣に並ぶと急に黙り込む。
○なぜか勘違いして、エンジンオイルを10W-50みたいな高粘度スポーツ走行向けの
 オイルを入れたがる。
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/17(火) 05:10:23.11ID:BQHsSHt2
どしたの?全部自分の事じゃん、それがあんたの価値観なんだろ?長々とご苦労様w
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/17(火) 10:53:11.49ID:kZSMLvxq
甘い
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/21(土) 17:34:44.66ID:GJUzE0+k
所詮この世は弱肉強食
強ければ生き弱ければ死ぬ
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/24(火) 00:04:19.77ID:lQRH2xPi
古いからだ
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/24(火) 01:55:25.95ID:weaGea5n
やはり女子の発想はそうか
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/24(火) 17:29:16.00ID:gd7TOgBf
若い女は車なんかどうでもいい。ルックスが全て
女が車とか年収気にしだすのは20代後半からだよ
20代後半の売れ残り女なんかどうでもいいから車はあまり関係ない
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/24(火) 18:54:29.69ID:yFIZkPn7
男女問わずに告げる!

連れ合いの態度(車とか服とかデートスポットとか)は=おまえ(つまり、誘われた側)の価値だよ。
彼氏が軽で来たならば、おまえの価値がその程度てことだ。
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/24(火) 21:49:14.71ID:t7TGMXww
一回目はあえて軽で行くな
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/26(木) 01:15:18.61ID:cB4hkNgf
いい車乗ってても好かれることはない
軽自動車乗ってると幻滅されることはある
リスク回避しとくが吉
0037 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2014/06/26(木) 16:38:22.57ID:VDyK5cQv
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
     (48歳・童貞・無職)
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/26(木) 21:42:51.63ID:UqDpws0j
(53歳・無職・軽乗りの男)

中学女子連れ去り未遂で逮捕

千葉県市原市で17日朝、女子中学生が男に軽自動車で連れ去られそうになった事件で、
市原署は18日、住所不定、無職赤木良治容疑者(53)を逮捕致傷容疑で逮捕した。

 発表によると、赤木容疑者は17日午前7時10分頃、同市東国吉の路上で、
自転車で登校中の女子中学生に声をかけ、無理やり軽自動車に押し込んで
ナイロンテープのようなもので手足を縛って拘束し、顔を殴って軽傷を負わせた疑い。
中学生は自力で軽自動車から逃れ、「助けて」と叫んだ。通りかかった普通車の男性が気づき、
クラクションを鳴らすと、赤木容疑者は軽自動車で逃走した。

 現場から約9キロ離れた同市内の公園近くで18日夕、捜査員が逃走した軽自動車と特徴の似た軽自動車を発見。
公園のベンチに座っている赤木容疑者に職務質問したところ、事件への関与を認めたという。
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/28(土) 03:37:04.19ID:RQqCoPXk
デートとかオワコンだろ
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/28(土) 14:30:05.84ID:ZG4WfSE7
せめて総額300万くらいのクルマには乗らないと女の子デートに誘えないだろ恥ずかしいww
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/28(土) 17:41:19.32ID:xAjlY6Ua
>>29そのとうり。

逆に車に100万とか300かける男は一番嫌われるそうだよ。

今の女の子にアンケートした結果です。

1見栄っ張り 2車にお金かける男は無理、無理。

3結婚したら、生活できない気がする・・・

これが今時の女の子の答えです。
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/28(土) 17:45:00.06ID:xAjlY6Ua
普通の車と違い、恥ずかしいらしいです。

普通の何処にでもある使い慣れた車が、気つかわず良いと言うことです。
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/28(土) 18:39:15.58ID:hWLatZiX
普通の何処にでもある使い慣れた車=軽
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/28(土) 19:33:30.08ID:xAjlY6Ua
この人私より車大事なんだね・・・

ってことよ。車なんてどうでもいいから彼女思ってやれ。
それがデートの基本。
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/28(土) 22:10:20.34ID:0BNHIb++
僕の愛車はワゴンRスティングレイ。
字光式で妖しく光を放つ静岡ナンバー。
そんな僕がデートで帝国ホテルなんかにいったばっかりに、
場違いという意味を思い知らされる事になる・・
どうしてだろう?地元であれだけ走る軽が全然いない。
嘘だろ?この世の2台に1台は軽のはずだろ?
おまけに軽専用のスペースもない。
いつも行くジャスコや100均にはあるのに・・
3台空いていたスペースの真ん中に止めたら、
後から来たアウディR8 spyderとメルセデスSLS AMGが両脇に。嫌がらせなのか。
「バムッ!」「ボムッ!」とドアを閉める音が聞こえる中、
僕のスティングレイだけ「ビャシャン」というゴミ捨て場のドアを閉めるような
音が、
帝国ホテルの駐車場にコダマする。 惨めとしかいいようがない。
通る人が僕の地面をブルーに照らすLEDを見て何故かニヤニヤ笑ってる。
ちょっといいとこ見せようと、お茶でもと誘っただけのに、
ラウンジに行けばアイスコーヒー2杯で3,000円?
僕の10食分じゃないか・・・オカワリはタダらしいので元を取る為
彼女と2人で4杯ずつ飲み干して、震える手で3,000円もの大金を支払いました。
駐車場でも700円もの大金を請求され、彼女に貸してもらいました
0049 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2014/06/29(日) 01:19:33.49ID:YUTBtP/8
 
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0050(53歳・軽乗りの男・無職)
垢版 |
2014/06/29(日) 01:30:09.03ID:FBE6AIPG
中学女子連れ去り未遂で逮捕

千葉県市原市で17日朝、女子中学生が男に軽自動車で連れ去られそうになった事件で、
市原署は18日、住所不定、無職赤木良治容疑者(53)を逮捕致傷容疑で逮捕した。

 発表によると、赤木容疑者は17日午前7時10分頃、同市東国吉の路上で、
自転車で登校中の女子中学生に声をかけ、無理やり軽自動車に押し込んで
ナイロンテープのようなもので手足を縛って拘束し、顔を殴って軽傷を負わせた疑い。
中学生は自力で軽自動車から逃れ、「助けて」と叫んだ。通りかかった普通車の男性が気づき、
クラクションを鳴らすと、赤木容疑者は軽自動車で逃走した。

 現場から約9キロ離れた同市内の公園近くで18日夕、捜査員が逃走した軽自動車と特徴の似た軽自動車を発見。
公園のベンチに座っている赤木容疑者に職務質問したところ、事件への関与を認めたという。
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/29(日) 14:36:48.32ID:PuL7Mxxh
フィットが一番ウケいい
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/31(日) 11:04:31.04ID:k5d2pqog
デートに軽で来たら無視して帰る
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/13(月) 06:51:11.58ID:oL6uvimZ
>>1
どうせデブスだろ
身も心もブスな人が言う台詞


可愛い子はそんな事言わない
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/13(月) 14:03:59.43ID:w5nrD+8x
彼氏なんていないくせにw
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/15(水) 11:33:58.72ID:0GbBEuLh
自分の車が楽しけりゃデートなんてどうだっていい。それ以上のものはない。
一人でデートデート騒いでるガキ共は歩いてろ。デートするような相手もいないくせに。

「もし>>1みたいな根性腐った女がいるなら」そんな奴より車を取るわw
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/25(土) 12:41:53.77ID:bfO4ktJW
デート自体がオワコン
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/25(土) 12:52:05.28ID:rFwzrEY4
軽で楽しめる人生って
給料と同様に安っぽいなw
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/05/18(月) 20:16:55.43ID:ega3DzJU
※個人差があります
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/23(火) 22:16:08.63ID:8LkO9mOT
>>55
甘い
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/31(土) 04:35:45.06ID:RWgDr97B
テンション下がるわな
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/01/09(土) 19:36:06.19ID:bm19mDvb
イケメンなら軽自動車だって楽しいが何時間も連れ回されたらキツい。コンパクトも同じ。よじ登らないと乗れない車もだるい。あとどんな車でも汚いのはNG。おまえらの車は大体汚い。汚い綺麗のレベルが陳腐。TPO考えてくれないなら電車の方がマシ。
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/02/26(金) 11:25:02.33ID:YjWjTH2L
>>1
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/u/k/sukatorosennin/517738.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/i/l/o/ilovescat/18786957.jpg
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_294_4.jpg
http://img.movie-ga.com/dmm/201506/opud00179/opud00179-5l.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/opud00177/opud00177jp-3.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/i/l/o/ilovescat/18450907.jpg
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_531.jpg
http://blog-imgs-75.fc2.com/q/m/m/qmm7g1jp/00000258zpsvvska504.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/q/m/m/qmm7g1jp/00000302zpsvvska676.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/e/r/o/erogazounokura/2009092311064016.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/i/l/o/ilovescat/67816.jpg
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_441_1.jpg
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/s/u/k/sukatoroco/sukatoro_co_325.jpg
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/19(火) 13:51:39.26ID:Qkbmj/qy
低学歴DQNヤンキー、まともな就職も出来ず、知り合いのコネで風俗店マネージャーになる

そこそこ稼いでヴェルファイア購入、選んだ理由は「男ならデカイ車だろ」とDQN丸出しww
元ヤンの嫁との間に子供も生まれ、束の間の小さな幸せ

風俗店潰れる。主な原因は給料ケチって風俗嬢をブスやバアアしか雇わなかったため

家計が苦しくなり離婚、親権も嫁に奪われる。ヴェルファイア君、さようならww

低学歴DQNヤンキーにまともな再就職先など少なかったが、
知り合いのコネも有ってトヨタ底辺ディーラーのネッツ店の派遣営業マンになんとかなれた

所詮低学歴DQNヤンキーに営業成績が伸ばせる訳がない、正社員も見えて来ない

売り上げを食われてる軽自動車に激しい憎悪を抱くようになる

>>1
2ちゃんねるで軽自動車を叩いてストレス発散

元嫁と子供は別れて良かったと苦笑ww

★ちなみに現在乗っているのは、軽以下と言われるパッソの中古型落ちwwww

m9( ´,_ゝ`)プッ

(;゚;ж;゚; )ブッ

∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

m9゚(゚`∀´゚)゚プギャーノヽノヽノヽノ \ / \/ \

(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばん

(o_ _)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばんばんばん

m9( T ▽ T )ノ_彡☆バンバンバンバンバンバン
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/10(火) 07:58:06.82ID:l3zvuy6I
やたら軽を否定する奴って、何かオッサン臭いw
オッサンって汚い物の代表なのに、何でこれだけ情報化進んだ今でも昭和のオッサンみたいなダサイ価値観を捨てきれないんやろw
デオドラントケアしてないオッサンの体臭とか、犬の糞より気持ち悪いけどw
アウディA3とかクラウンアスリート程度のショボイ高級車なんか、臭いオッサンぐらいしか評価してねーだろw
一部の女子が褒めたとしても、それは都合の良い男が乗るから褒めて転がしてるだけで陰じゃ、プッw何であんなダサイの乗ってるの?w信じられなーいwって女子会とかでネタにされてるに決まってるだろw
馬鹿な動物のオスが気づかずにテンション上げてるの見ると、腹痛いぐらい笑えるけどw
さしすせそぐらい認識しねーと、いつまでも女子に馬鹿にされて転がされるだけのダサイ動物から抜け出せねーからw
生まれつき体臭がキツイから臭いオッサンになるしかねーからって、オッサン臭い価値観を擁護して予防線張らなくても良いだろw
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/10(火) 22:55:12.26ID:yiVUMkPt
軽叩きのスレ立てまくってる馬鹿は、軽自動車のメーカーに仕事奪われてナマポ暮らしに追い込まれた貧乏育ちの低学歴みたいやでw
めっちゃオモロイやんw
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 20:27:27.33ID:603xyjkC
小ギレーな服>>>圧勝>>>汗臭い作業着
小ギレーな女子>>>圧勝>>>肉食ヤリマンギャル
小ギレーな小型犬>>>圧勝>>>薄汚れたデカイ野良犬
小ギレーな俳優>>>圧勝>>>図体デカイ土方のオッサン
小ギレーな子供>>>圧勝>>>育ちの悪そうな小汚いガキ
小ギレーなカフェ>>>圧勝>>>薄汚い大衆食堂
小ギレーなマンション>>>圧勝>>>ボロアパート
小ギレーな軽>>>圧勝>>>暑苦しい顔のアウディA3、重苦しいボディのクラウンアスリート
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/02(木) 07:26:07.82ID:DJPFXkdl
こんなもん、言う女子のレベル次第
顔面偏差値50切る女子に言われたら、は?、で終わりだろww
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/02(木) 21:28:26.90ID:VZznjgo4
彼氏が2ちゃんで軽叩きやってる・・
恥ずかしいw
夫が2ちゃんでしょっちゅー軽叩いてる・・
恥ずかしいw
親父が2ちゃんで軽叩きやってる・・
恥ずかしいw
息子が2ちゃんでしょっちゅー軽叩いてる・・
恥ずかしいw
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/04(土) 19:07:05.42ID:ld8isGHr
貧乏な奴と言うか貧乏な育ちの奴は、ガキの頃のトラウマで安い物に拒否反応有るんやろ
アラフィフとか、怪しいのー
バブル崩壊以降に社会に出た奴らはガキの頃そこそこの暮らししてても、しょーもない物に金使わない癖着いとる
ガツガツ生きて来た気持ち悪いオッサンと違って性欲も薄いから、女子にも執着しない
軽が嫌?なら軽でも良いって女子探すからバイバイ、となるはず
要は、性欲に縛られた女子に媚びないともてない貧乏から這い上がった加齢臭プンプンのアラフィフのオッサンが、軽叩いて俺は這い上がったって気分に浸りたいだけww
どうせ先短いんやし、せいぜい浸らせてやれば良いww
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/24(日) 02:54:07.62ID:l1Z+ZRoT
>>1
何年も軽板に粘着して
買えもしないアルファード自慢スレ立てたり
買えもしないヴェルファイア自慢スレ立てたり
買えもしないクラウンやセルシオ自慢スレ立てたり
買えもしないアウディやBMW自慢スレ立てたり
ネカマスレ立てたり
色々な設定作るのも大変だなニート
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/28(木) 09:01:00.15ID:kJgREM8z
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/13(火) 14:52:12.85ID:llfDeOjP
>>1

まー金目当てのケバいオバハンとでもデートしてろやww
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/28(水) 11:58:54.36ID:oDlu6jKP
そりゃ男臭い男が好きでホモ達デートしてんのに、軽自動車で来られたら腹立つわなーww
スレ主が嘆くのもしゃーねーかww
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/29(木) 19:08:48.80ID:k9nvo8BY
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/30(金) 21:41:55.55ID:tYb7Ejrh
貧乏コンプレックスやモテないコンプレックス激しい奴が、軽乗りなら分かってくれる、軽乗りとなら一緒にコンプレックスを分かち合えると勘違いして軽叩き
笑える幼稚過ぎる動機ww
普通に暮らしてる軽乗りからしたら、はー?一緒にするなよww、ってなるだけやろww
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/30(金) 22:47:39.11ID:QscTT8J6
軽自動車のメリット
1.助手席(の彼女)と距離が近い
2.馬力無くてエンジン回すとうるさいのを口実に遅めの速度でドライブ時間長くして、彼女との時間を満喫
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/30(金) 22:50:46.66ID:rCcIDGzY
都心から程なく離れた大きなサービスエリア。
ファミリーミニバンひしめく休日の昼下がり。
赤いアウディが止まり、男女が降車。男の顔は彫りが深く、ちょいアゴヒゲを蓄え、年は30代半ばか。
女はセミロングで、知的な雰囲気を漂わせるモデル体形の美人。
二人とも長身で、絵に書いたような勝ち組だ。
一方、その脇には薄汚れたねずみ色の型落ち軽自動車。
中から、パッとしない全体的に薄汚れた腹の出たデブな五十前後のキモ男。
若い女はもちろん、男の俺さえ、近寄るのは避けたくなる雰囲気。絶対に一生。結婚できないタイプだ。典型的な負け組。
奴はアウディの二人が三井住友プラチナカードを手にレストランに向かって歩いていくのを忌々しげに見つめ、何かブツブツ呟いていた。
こういう奴が、ブツブツ言いながら、2ちゃんで高級車やステイタスカードを叩くのだろうと容易に想像できた。
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/01(土) 01:54:51.23ID:D61+3D/j
彼が好きなのか、大きな車が好きなのかさっぱりわからない話だね。

車の大きさなんてどうだっていい。
わたしなら、好きになった人の助手席に、隣にいられるならそれで幸せ。
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/01(土) 08:13:43.77ID:UOjpI3VZ
>>86

1行目から間違ってるアホ丸出し表現の長いレス、あちこち貼り付け乙ww
誰かにアウディの安物モデル(A3wwA4ww)馬鹿にされた恨みか何かか?ww
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/01(土) 10:49:13.43ID:pH2i8ejM
彫りの深い顎髭のイケメンって日本人か?
いつの時代のイケメン像なんやろww
今は小ギレーな男子が人気
彫り深いとか髭とか、不潔そうとか嫌われるんやけどww
昭和の価値観に縛られた時代遅れのオッサンがアホ晒しててめっちゃ笑える

(>m<)プゥウゥウゥウゥウゥ
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/01(土) 22:04:48.12ID:u52hMN1O
デートとかオワコンだからな
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/06(木) 19:59:54.37ID:hwDg6LN2
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::精神疾患持ち::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < せっかくのデートに軽自動車でくる男 ありえなーい
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/07(金) 12:22:52.59ID:A22nIaWN
軽自動車板の注意事項

貧乏、モテない、低学歴等のコンプレックスには一人で向き合う事
普通レベルの暮らししてる軽自動車乗りに対する妬みや一緒にコンプレックスを分かち合って欲しい気持ちから、板を荒らすなんてのはもってのほか

(>m<)ブプゥーーーッ
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/10(月) 16:55:46.91ID:kZZxq382
ブサメンはたかがデートにも一々、あれこれ気使ってしんどそーだなww
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/12(水) 08:18:23.15ID:t9gW6bkK
ヤバッ、ありえない! 女性が理解できない「男性の金銭感覚」6選
http://woman.mynavi.jp/article/161010-370/
女性に、理解できない男性の金銭感覚を聞いてみました。

■ギャンブルにつぎ込むこと
■車につぎ込むこと ←
・「700万円の車を買ったことが信じられない」(27歳/学校・教育関連/事務系専門職)
・「車。ローンが残ってるのに新しい車がほしいとか言い出すから、現実が見えてなさすぎ」(31歳/その他/クリエイティブ職)
■車の改造にお金をつぎ込むこと ←
・「車の改造費。趣味のことなので文句は言えないが、それがなくても走るのに何であんなに注ぎ込めるのかがわからない」(28歳/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)
・「車の改造にお金をつぎ込むこと」(34歳/医療・福祉/専門職)
■フィギュアにお金をつぎ込むこと
■スマホのゲームにお金をつぎ込むこと
■コレクションにお金をつぎ込むこと
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/12(水) 15:41:49.66ID:Ojy2nn0q
>>94

あちこちコピペして、軽叩き馬鹿を煽るなよww
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/15(土) 18:34:52.60ID:FeK2ucAZ
>>1
何年も軽板に粘着して
買えもしないアルファード自慢スレ立てたり
買えもしないヴェルファイア自慢スレ立てたり
買えもしないクラウンやセルシオ自慢スレ立てたり
買えもしないアウディやBMW自慢スレ立てたり
ネカマスレ立てたり
精神疾患持ちは大変だな
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/24(月) 22:53:21.03ID:rQ4H+7lf
ネカマやるにしても、せめて知り合いの女子と手を組んでインスタ使ったりして徹底的にやって欲しいよなー?
名前に杏奈って入れるだけとか今時寒過ぎて、これからとても通用しねーだろww
まー現実には軽すら買えないもてない底辺のくっさいオッサンが、軽を妬んでやってただけ
終わりっしょww
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/25(火) 07:34:11.40ID:ycsqE0C7
外人の女性とたまにデートするけど、 コペンで行くと全員アゲアゲだぜ。
これマジな。アメリカ人ヨーロッパ人中国人。
みんな楽しく乗ってくれる。軽自動車とか関係ないぜよ。
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/25(火) 07:50:26.29ID:bOatSHKB
小ギレーな女子が直接軽乗らないでって言ったら、軽乗りだってその通りにするはず
オッサンが言うから死ねって言われるんやんか
そりゃそーだろww
同じ事でも、小ギレーな女子が言うのとくっさいオッサンが言うのとじゃまるで違う
それが覆せない現実だろww
くっさいオッサンは死ぬまで黙って体だけ張ってろ、小ギレーな女子は色々言って良い
これからの日本は小ギレーな男子と小ギレーな女子だけで動かすから、その他大勢は黙って下で支えてろ
特に、くっさいオッサンが2chでスレまで立てて馬鹿丸出しの主張とか、失笑千万
それが、誰もが賛同せざるを得ないホンマの社会のルールだろww
くっさいオッサンも一応物言う権利有るとかは、ただの建前だろww
くっさいオッサンの分際で女子の気持ちまで代弁しよーとするから、草生えたww
中途半端に女子と絡んだ所で、オッサンはオッサンだろ
てめーの知ってるレベルの女子のてめーの知ってる範囲の物差しで女子代弁とかww
あーゆー知ったつもりで誰かと絡もうとするオッサンって、若い奴らからは女子にも男子にも嫌われる
酔っぱらいみたいなもんだろww
2ch含め一体どれぐらいの奴らに陰で死ねって言われてるか、知れたもんじゃねーww
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/25(火) 20:58:47.06ID:pEtmB/VM
男の年齢次第だな
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/26(水) 08:05:50.45ID:cvzpw2ll
いや
ルックス次第っしょww
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/05(土) 18:26:55.60ID:P+Bojx2O
小綺麗な新しい軽なら問題ない
古い車でも綺麗に乗ってたらOK!
どんな車でも洗車してなくて、デートの前に車内をかたずけてなかったら、そんな人ってこと!
ゴテゴテと趣味の悪い車内のクッションとか良くないと思うな
それからボディがへこんでるのに治さずにそのままにしてたら、幻滅するかも
このスレは今日、初めて読みまして
私の思いです、
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/10(木) 20:53:32.30ID:dkICmojN
>>1
おまえも<`∀´>脳なんだな。
0104阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/10(木) 23:52:52.66ID:XbwW9svq
今の車にステータス無いけどさ
高級車=金持ち ってイメージは、もはや日本人のDNAに組み込まれてると思う。
先日、誰もが知る有名高級ブランドの銀座路面店に行った時の話。
現在36歳の俺は正直、お洒落じゃないし、どこにでもいる36歳の男。
店内に入っても店員誰1人声も掛けてこず、逆に不審者でも見るような感じで俺の事をチラチラ見てた。
店員は全員女性。年齢は20代半ばから30代前半だろうか。
商品について尋ねても『どうせ買わないだろ。買えないだろ。』オーラを出してヤル気0。
そんな空気に抵抗感を感じながら、お目当の物を購入し会計でBMWダイナースカードを渡したら、手の平返したように態度が変わった。
マニュアルがあるのかわからんが、それなりの店では車やカードによって態度を変える風習はいまだ根強く残ってると思う。
ちなみにこれマジバナ
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/13(日) 22:49:28.56ID:9IrpnZJ+
>>104

もう少しマシな店行ったら、そーゆー裏表見せないように上手く対応するけどww
つまらんレスに結構手間掛けたなーww
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/13(日) 23:26:40.35ID:Z7t9NOJS
軽海苔はあーだこーだ屁理屈捏ねるのが好きだな、おい。「金が無くて買えねー」って何で素直に言えないかね?
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/14(月) 00:50:04.21ID:Tp4XkPIc
ホンマに金無かったら、軽すら買えないだろ
馬ー鹿ww
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/14(月) 00:51:22.76ID:Tp4XkPIc
屁理屈って、大体言い負かされた奴の言うセリフww
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/14(月) 02:56:13.78ID:1eWGpReW
デートとかオワコン
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/28(月) 21:47:05.41ID:bek0mKqR
>>1
<`∀´>ヒュンダイ・ジェネシスでもいいニダ、なんだろ。
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/18(土) 12:11:06.94ID:8AgG3dYd
2ちゃんで馬鹿スレ立てて貼り付いて、馬鹿レスしたりしょーもない記事ばっか貼りつけたり・・
誰が見ても100%社会のゴミだろ、そんな馬鹿ww
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/19(日) 07:51:33.17ID:/aa7aPx9
生まれ持った才能や中身のないDQNって、ひたすら誰かと絡みたくて糞スレ立てたり糞レスしたり糞みたいな記事貼り付けたりして関心を引こうとするんだよなww
死ねば良いのにな、そういうゴミ以下の生き物はww
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/19(日) 20:08:32.39ID:RKFO5MHr
>>115

そこそこ可愛い女なら、何もしなくても下らない手段使わなくても結構な数の男動かせるしw
お前みたいな馬鹿で不細工なオッサンは、あれこれ悩んで汗水流しても馬鹿ぐらいしか動かせねーから、やるせねーよなーw
0119阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/21(火) 10:14:21.69ID:K7DUJYSy
態度なんか見なくても、レス見るだけで馬鹿って気づいたw
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/24(金) 01:34:20.78ID:tTnoHsS7
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0121阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/28(火) 18:38:34.73ID:Sx2w7afA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 13:52:12.00ID:CansI3+S
軽トラで参上w菜園でデート、料理まで含め人を選ぶが、ありじゃね?
茄子は見た目悪いがまだ食べられる、キュウリは黄色くなって終了したw
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 05:38:40.55ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XJSXU
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/24(日) 20:05:12.39ID:0MV5VTQH
せっかくのデート(笑)
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/27(水) 19:18:00.25ID:+LChstHa
前に合コンした時なんだが軽自動車でもへいきーとか言ってた女達酔わせて本当の所どうよ?つて聞いたら独身なのに軽自動車でデートはキツイって言ってた
じゃあイケメンならどうなの?って聞いたらイケメンなら軽でもいけるってw
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/05(木) 13:07:44.55ID:hnk7SgIR
真理だなw
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 17:31:32.93ID:18qoa57p
顔面偏差値>>>越えられない壁>>>愛車の偏差値
0129阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 17:32:32.76ID:18qoa57p
顔面偏差値・性格偏差値>>>越えられない壁>>>愛車の偏差値
0130阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/09(月) 10:56:53.10ID:+sqeKzJ9
田舎の話だな
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/09(月) 16:28:44.85ID:qpG4BlBj
>>129

そりゃ誰も否定出来ないなww
否定するのはブサメンとクズだけww
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:07.54ID:ITDXW/rO
せっかくのデートってw
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:01.96ID:SQ07GHFc
軽とか恥ずかしい
どれだけけ貧乏なんろうって思うでしょ
フィットぐらい最低でも乗ってほしい
0134阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 19:08:06.42ID:XEmTVWY8
フィットと軽の差に過敏な底辺の貧乏臭さは異常

m9(゚∀゚)あーははは
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 19:20:30.07ID:H1UAb9CM
ヴィッツじゃダメ?
0138阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:54.46ID:xo3hESN1
フィットってクソダサい
0140阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:50.96ID:DeKGKfrw
>>136

そこに突込み入れてる時点で、君が貧乏なのははっきりしてるからw
たかが車買うのに、そんな小さな差を一々深く気にして選ばない
とりあえず軽でも買うか、ってのが殆どだろ
車に憧れが強いのに買えなくてせこい計算ばっかしてる奴ぐらいしか、そんな所に突込み入れたりはしないからw
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 23:20:26.73ID:Rg/s2WG0
何か月もスルーされて、しょっちゅう保守レスしてるくせにw
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:41.39ID:Rg/s2WG0
軽乗りの振りしてる奴に、逆に釣られてるくせにw
0144阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:44.49ID:Rg/s2WG0
釣ったつもりが今や逆にひたすら笑いのネタにしかなってなくて、苛立ってるくせにw
0145阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 23:26:31.36ID:Rg/s2WG0
もうネタも尽きてワンパターン連呼しか手がなくなって、何も面白い事言えなくなってレベルの低さを晒してるだけのくせにw
0146阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 23:46:00.97ID:Rg/s2WG0
>>141

悪いけど、軽叩きしたり軽の味方の振りしてスレ荒してるだけ、だとしたら俺は薄々気づいとったでw
ただそんなつまらない”ただの荒らし”行為をして、何がオモロイんかなーと
よっぽどつまらない暮らししてるのかなーとw
0147阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/03(金) 03:35:10.95ID:DZqeOvty
ラパン
デザインが好き→本当はフィアット500が欲しかった

ジムニー
アウトドアが趣味→林道など行ったことがない

i-MiEV
コミューターとして最適→長距離旅行もこれで行く
0148阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/03(金) 07:51:22.35ID:1+pB9ME2
>>147
日本は狭いし公共交通も整備されてるから、車に対してそもそも興味無い人間が多い
誰もが自分と同じように車にオタ臭い憧れを持ってると勘違いするなよww
「とりあえず軽で良いか」で、何も考えずに選んでる奴が多い事実から目を背けるな
自分の憧れが無意味になるのが寒いからって、偏った事ばかり言うのは超ダサいww
世界にも日本にも、車に移動手段以外の興味が無い人間は確実に相当数居る
車関連のスレを見る人間だって、車に対する興味の大きさは千差万別
だから車のスレであっても、それを完全無視して車オタク目線だけでもの言うのは物凄くダサいよww
ザ・キモオタって感じww
0149阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/03(金) 14:56:30.94ID:tcBIviAn
単に板を荒したいだけの底辺に正論言っても無駄wwww
0153阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/04(土) 07:25:09.46ID:xnTs48I6
すまんすまん
忙しくてスルーしてもてたw
金の自動車だけ、ちょっとだけ面白かったw
やれば出来るやん?w
普段ももっと頑張ろうかw
0154阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:28:41.61ID:DCGhvzA+
>>150
そう。軽に乗ってること自体がかっこ悪いんじゃなくて
いろいろ言い訳じみたことを言ったりしたりするのがかっこ悪いんだよ。


ラパン
本当はフィアット500が欲しかったけど高いからラパンにした
これなら良いと思う
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:32:25.08ID:h3C1XN9b
軽乗りの一部が言ってる言い訳にやたら過敏な時点で、軽乗りを異常にライバル視する貧乏根性の底辺を晒してるって気づかんのかなー?
m9(*^m^*) プフウウウウウ
0157阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/04(土) 20:25:48.41ID:jBcfjNg1
身軽さを求める無い物ねだりだな
0158阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/04(土) 20:27:11.71ID:PiKV2fwh
>>156

データ出そうかw
0159阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/04(土) 20:28:27.91ID:PiKV2fwh
そろそろ卒業すれば?データ出せって言われる事言うの
いくら底辺でも、ちょっとは学習して進歩しようやw
0161阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/05(日) 10:00:08.65ID:hbnTKqhe
もし俺が軽乗りだったとしても、
>>160
そうだよな?
とか仲間が居て嬉しがったりはしないから、つまらん自演とかはしなくて良いでw
メーカーの宣伝文句に釣られて憧れたり仲間に飢えてミニバン乗ったりするような動物ばっかじゃないって事を知らないとw
まー己自身の目と脳みそで判断出来ない奴は、ずっと社会の下層で誰かに煽られて操られてりゃ良いんだけどw
0162阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/06(月) 09:32:11.09ID:1GXUiYKf
訂正前、仲間に飢えてミニバン乗ったりするような動物
訂正後、仲間に飢えてミニバンに憧れたりするような動物
ミニバン買えないから、こっちが妥当w
0163阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/06(月) 11:26:28.34ID:E8k0Ue2p
仲間が多いのはリア充だろ
0164阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/06(月) 13:21:26.61ID:wlz07EQg
>>163

だとしたら、暴走族やヤンキーやオバハンはリみんなア充って事になるな(爆)
0165阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/06(月) 16:51:54.70ID:E8k0Ue2p
仲間との絆が大事
0166阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:42.05ID:0m96/ROK
くっさwwww
鼻曲がりそうになったわww

カルト宗教なんかも、信者同士の絆ばかり重視するから生まれるんだよな
ホントに重要なのは絆じゃなくてそれぞれの「質」なんだけど、
低レベルの生き物はそもそも「質」が劣悪だから、
絆ぐらいしか拠り所が無いんだよなwwww

集団行動する蟻や蜂みたいな虫けらや、
繁殖に命を燃やす菌なんかと同等レベルって事ww
超ウケるwwww
0167阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/06(月) 19:32:58.76ID:gAmUqdrh
>>166
確かに『仲間との絆』っていう同じセリフでも、美少年やイケメンが言うのと汚いヲッサンやDQNヤンキーが言うのとでは全然意味やニュアンスが違ってきますよね?(笑)
0168阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/06(月) 19:58:54.01ID:CuXDhaVh
結局、大事なのは見た目って事かww
ランク付けすると

S
イケメン+カッコイイ・キレイ・お洒落な普通車・軽自動車
A
イケメン+平均的な普通車・軽自動車
B
イケメン+ダサい普通車・軽自動車
C
普通のルックス+カッコイイ・キレイ・お洒落な普通車・軽自動車
D
普通のルックス+平均的な普通車・軽自動車
E
普通のルックス+ダサい普通車・軽自動車
F
ブサメン+カッコイイ・キレイ・お洒落な普通車・軽自動車
F2
ブサメン+平均的な普通車・軽自動車
F3
ブサメン+ダサい普通車・軽自動車

Sランクから見たらB以下なんて全部ゴミだろうし、
Fラン同士の差なんて、大学と同じで普通以上の人間は誰も気にもしてないよなww
(Sから並べたら、ちょうどブサメンが全部Fランになって笑ったwwww)

このランク付けは完璧に近いと思う
見た目残念な奴は、顔真っ赤にして無理矢理否定するだろうけど
「軽乗りは全部ゴミだあああ」みたいにねwwww
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/06(月) 20:34:20.64ID:n+jPayQX
勝手に主観で並べ替えさせてもらうと
S
イケメン+カッコイイ・キレイ・お洒落な普通車・軽自動車
A
イケメン+平均的な普通車・軽自動車
B
普通のルックス+カッコイイ・キレイ・お洒落な普通車・軽自動車
C
普通のルックス+平均的な普通車・軽自動車
D
イケメン+ダサい普通車・軽自動車
普通のルックス+ダサい普通車・軽自動車
E
ブサメン+カッコイイ・キレイ・お洒落な普通車・軽自動車
F
ブサメン+平均的な普通車・軽自動車
ブサメン+ダサい普通車・軽自動車
・並べ替えのポイント
顔も車も平均以上ってのは大事なので、加点
それでもブサメンは、やっぱり下位w
0170阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/06(月) 20:37:10.18ID:n+jPayQX
図らずも、ブサメンがFランをギリギリ脱出出来るアイテムがカッコイイ車って事になったなw
どーりでブサメン程、車に粘着する訳かw
0172阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/07(火) 06:40:13.80ID:Z1fjPcz+
>>171
女は車なんてどうでも良いんだよ。
まあ基準があるとすれば
乗り心地が良い、長時間乗っても疲れない、いざという時に荷物がたくさん積める
高級車じなくても良いけど型落ちは嫌(他の人に車を買い替える甲斐性もないと思われたくない)、
改造車は嫌、スピードを出して欲しくない、マニア向けの車種は嫌、あまりに高級な車種も嫌

コンパクト以上の現行車種でマニアックなスポーツグレードとかじゃなきゃ問題ない
これ以上お金をかけても加点が少ないからコスパ悪い
0173阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/07(火) 08:52:28.54ID:UNZLPOSs
>>172

パット見もっともらしい事言ってるけど、
>乗り心地が良い、長時間乗っても疲れない、いざという時に荷物がたくさん積める
と言いながらエヌボよりコンパクトって言ってる時点で、軽に嫉妬してる底辺だってバレバレw
コンパクトでも安物は、エヌボとかより劣るだろうから
何が何でも軽を否定したいだけなんだよなw
中古の軽すら買えないけど、5chだけでもせめて軽には勝ちたいだけなんだよな?w
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/07(火) 11:03:01.28ID:z6pQO/ZO
何や
軽乗り男に対する嫉妬かw
0176阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/07(火) 11:35:33.01ID:r2FtnRNG
>>174

お前自身がクズかも知れないから、そういうデータの裏付けのない主張は通らない
まずはお前の身分を晒して、お前自身がクズじゃない証明をしないとw
0177阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/08(水) 21:22:15.22ID:jNs/3n8R
まぁジムニーに乗ってる男の半分はクズみたいなやつばかりだから当たらずとも遠からずかなw
0178阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/09(木) 07:02:26.34ID:OaGqtAe5
>>177

>>176
0180阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/13(月) 22:42:55.73ID:uVlYkxk9
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz
0181阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/14(火) 13:19:57.32ID:KdM2OTAf
家族乗りならともかく、2人だけのデートで有り得ないのはむしろ軽よりミニバンだろw
0182阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/14(火) 17:57:21.59ID:z2Fa6A5o
リア充はミニバンだが
0183阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/14(火) 18:45:34.51ID:4Z/pz/R/
>2人だけのデートで

日本語読めないか?底辺w
0184阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/14(火) 19:52:33.47ID:6fyli8xX
ミニバンなら車内で出来る
0186阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/14(火) 20:59:15.98ID:eR992PAc
わざわざID替えてまで、しょーもないレスをw
0187阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/15(水) 23:26:24.74ID:6a9e5oSd
四日市市の1dkマンション(メイン)、ムーブ
横須賀市の1dkマンション、フレアクロスオーバー(オレンジ)
横須賀市の女(29才、元準ミスソフィア、大手ゼネコン秘書)の家、フレアクロスオーバー(赤、俺が購入)
防府市の1dkマンション、ムーブ
防府市の女(24才、化粧品CM経験有り、アパレル店員)の家、タント(俺が購入)
ビュンデの女(29才、元フィギュアスケーター、フィットネストレーナー)の家、rs3スポーツバック(女が購入)
モラバの女(30才前後)の家、シュコダのファビア(女が購入)
仕事、広告代理店、飲食店、
年収、1400万
42才独身
補足、マンションは中古ローン購入、日本刀(届け出済)2本、壺2点、水墨画の掛け軸1点、茶器1セット
0188阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/16(木) 02:10:10.63ID:EEGYmvWo
軽自動車のほうが助手席との距離近いからカップルにはいいと聞いたことあるけど
0190阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/16(木) 09:08:48.61ID:1u81fJXb
>>189

ガス自殺にしても海に飛び込むにしても、重くて密閉度の強い車の方が自殺し易いだろw
0191阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/16(木) 20:11:45.48ID:ZJ0/TcgK
>>188
車に乗りながら密着なんてしない
それは童貞の願望だよ
手を握りたがる女はいたがそれも軽自動車である必要はない
0192阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/16(木) 20:14:35.08ID:sloniEf4
ミニバンなら車内で本番可能
0193阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/16(木) 20:14:51.31ID:nB8wzxUT
密着してもらえないキモイオッサンの、嫉妬だらけのレスが笑えるw
0195阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:21.58ID:K10LKIhH
馬鹿かw
信号待ちとか道の駅とか止まった時に体を寄せて密着したり、指でほっぺつんつんしたりイチャイチャし易いってだけの事だろ
運転してる時までずーっと密着な訳ない
もてないオッサンはこれだからw
0196阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/17(金) 18:42:42.84ID:f0wnkOue
>>195
そんなの普通車でもできるし軽自動車とそんなに差はないんですけどwww
まさか普通車乗ったのこと無いの???まじウケるんですけどwww
道の駅に止めるならミニバンのほうがシートアレンジでもっとイチャイチャできちゃいますよーwww
童貞の軽自動車乗りが必死に妄想とかせつねーwww

ちなみに俺はどっちも持ってるからな
お前の妄想が痛すぎて書いただけだぞw
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:22.89ID:xNrLAqPp
ミニバンはリア充の証
0198阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 07:35:33.92ID:VX9yvmNJ
>>196

出来る出来ないの問題じゃないだろ
距離が近い軽の方が、より気軽にし易いってだけ
道の駅って言っても、止めて本格的にやるって事じゃない訳
シートアレンジとか趣旨から乖離してて笑えるw
お前、回りから馬鹿って言われるだろw
0200阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 07:47:12.63ID:VX9yvmNJ
リア充の俗な定義は別として、子沢山ミニバン乗りや群れてるDQNヤンキーよりは気ままにあちこち行ってる独身軽乗りの方が良い暮らししてるし
集団の人間関係って、ちょっとおかしくなると負担にしかならん
気の合う女と一緒に軽に乗ったり、気の合う少数のダチと軽で現地集合する方がミニバンよりはずっと良い気がする
集団でミニバンに乗ったら、体臭キツイ奴が一人居たらぶち壊しやしw
リア充ってのは、いつも群れてるつまらない暮らししてる奴等の強がりから生まれた俗語の気がするw
0201阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 07:50:46.28ID:VX9yvmNJ
>>187

ホンマの勝ち組って、こーゆーのを言う気がする
軽しか買ってなくても、ここまでの暮らしが出来る訳か
軽が嫌いな奴からしたら、嫉妬半端ない気がするw
0202阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 07:55:25.40ID:VX9yvmNJ
子沢山でミニバンにギュー詰めに乗ってるDQN家族
上下関係に縛られてミニバンに乗ってる、やくざやDQNヤンキー集団
そんなのから見れば、雲の上みたいな解放感有る暮らしw
0203阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:07.30ID:GZXQ6D8g
仲間たちとの絆が大切
0204阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:22.02ID:pticfyOp
>>198
いや、だから気軽さなんて誤差レベルだってw
距離が近ければ近いほど気軽とか正に童貞の思考なんだよなぁ
正に軽自動車しか乗ったことのない雑魚童貞の都市伝説ですわwww
0205阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:07.92ID:pticfyOp
それからミニバンにフル乗車なんて普通しないんだよなぁ
現地集合でも別に軽自動車で行く必要なんて無いんだよなぁ
ボッチの童貞が強がってるだけにしか見えないんだよなぁ
家買おうが一人で行動しようが好んで軽自動車買う理由にはならないんだよなぁwww
0206阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:11:48.83ID:pticfyOp
更にいうとミニバンだろうとSUVだろうと大多数のユーザーは普通の人なんだよなぁw
DQNなら軽自動車にでオラついてるのはミニバンより更に山ほどいるんだよなぁwww
0207阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 12:37:32.79ID:HcaaE0By
軽だけどS660は一般道で160キロ出るよ
S660のエンジンを改造した特殊車両はアメリカで時速421キロを記録したし
市街地で最強なのはS660覚えとけ
0209阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 14:08:27.50ID:y9vhQQuR
軽自動車でも割りきって使う人や>>187のように必要の範囲内だからあえて使う人
一方>>200のような奴は軽自動車しか選択肢がないので優れてる面を強調して自分の選択を絶対だと信じようとする人
このタイプが一定数いて頓珍漢なこといって必死に噛みついてる
0210阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:44.14ID:hNybttLY
せっかく涼しくなってお出掛け日和の休日の昼間っから、自称リア充のミニバン支持者が独身軽乗りに嫉妬して連投(爆)
0211阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 20:56:33.30ID:hNybttLY
仲間との絆がミニバン(爆)
0212阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:20.23ID:Frwpu8qg
リア充ならみんなでスノボや温泉行ったりするわな
0213阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/18(土) 22:45:57.16ID:LAmmfBRL
みんなでスノボw
みんなで温泉w
メンバーにしょーもない奴が一匹でも混じってると、苦痛でしかないけどw
DQNやばい菌は、とりあえず大量に群れてりゃ落ち着く訳かw
0215阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/19(日) 07:46:04.50ID:TWrvmkZB
集団行動って、知らず知らず誰かが気を使ってたりする
短絡馬鹿ってすぐファシストみたいな事を言っちゃうから笑えるw
だから馬鹿ってすぐバレるw
0216阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/19(日) 08:04:56.09ID:ij3/e0FW
密室内にオッサン8人w(吐)
0217阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/19(日) 08:37:57.80ID:HHkJjm+5
普通は7人で移動するのにミニバン1台ってことはないわ大抵ミニバン2台に分乗して移動する
軽太郎はボッチで僻み根性強いし誰からも誘って貰えないからこんな世間では当たり前のことすら分からないんだろう(爆笑
0218阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/19(日) 19:01:49.62ID:hV+oqpPs
フィットとワゴンRに3時間乗るとフィットが世界戦略車でワゴンRが
「軽はどうせ近所を走る下駄だに。弊社はインドで稼いでるに。」とスズキが造った車であることを思い知る。
0220阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/19(日) 20:36:37.34ID:Hv9Waa92
>>217

ミニバン2台に分乗w
ペース合わせて運転するのって、めっちゃ面倒臭そうw
寄り道とかも気軽に出来んしなー
そもそもそんなにしょっちゅー集団で移動って、他の趣味とか乏しいつまんねー奴ばっかって事やんw
喋ってても退屈しそうw
たまに集団移動なら、その時だけデカイ車をレンタカー借りればしまいやし
0221阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/19(日) 20:45:34.06ID:0XvImvWw
【アメリカの、負けだ】 中国が、米国債を、突如、NY市場で売ると、それは、アメリカの終わり、である
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534644084/

サヨクの勝ち! そしてマルチ言語の長身外人、世界教師マ1トレーヤが現れる! UFOも!
0223阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/19(日) 22:54:41.46ID:hUyM4ADL
>>222

群れてるばい菌の気持ちを、俺が知る必要有るか?
イメージで十分やろw
0226阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/20(月) 20:09:47.34ID:Fv4i+4Qu
要はしがらみだらけのつまんねー暮らししてる馬鹿が、一人気ままにやりたい事やってる独身軽乗りに嫉妬してる訳かw
0229阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/20(月) 21:13:34.80ID:1NzYW85m
嫉妬激しいと、言われた事を捻じ曲げたりしたくもなるかw
それとも日本語弱い、ただの馬鹿かw
やりたい事が軽に乗る事?
そんな奴まず居ねーしw
0230阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/20(月) 21:19:10.14ID:1NzYW85m
やりたい事がミニバンやセダンに乗る事な奴もそうそう居ないし、居たら相当つまらん暮らししてる奴だけ
車なんて、行きたい所行ってやりたい事やるためのただの道具の一つやんw
0231阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 05:40:43.68ID:rLPr+uDH
でも普通車にコンプレックスあるからこんな必死に噛みつくんだろw
金も友達も彼女もいないから強がっちゃうんだろ?www
0232阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 07:36:18.05ID:vifDE8nB
ミニバンが仲間との絆(爆)
0233阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 09:15:16.39ID:QiIxP8tW
俺もかなりのおじいちゃんだけど世代別に考えると20代前半は軽で良かったのかもな

今の年齢で考える理想な車遍歴(2018に販売中の車として)

18〜28歳(結婚まで)  ジムニーかバモス (趣味、波乗り+スノボ)
28〜45(子育てひと段落まで) ステップワゴンかアルファード
45〜65            クラウン
65〜死ぬまで      軽トラかエブリワゴン(年金+畑仕事で余生)


これを全て新車で買うのが俺の人生的には一番経済的だった。
0234阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 09:29:58.75ID:3RM78mIZ
20年区切りって10年すると乗り換えしない?
あまり見栄張らないね.。歳取ると、何か燃費悪いの何で乗るのって感じ。
軽が性能良いし、駐車場も停めやすい。。
0235阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 09:30:31.00ID:+5Vzggwr
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1529488585/l50
224名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/14(火) 08:18:44.09ID:ceQEmUW70
伊丹市の自宅、クラウンアスリート、ムーブ
大磯町の別荘、ラッシュ
十里塚の別荘、イスト
仕事、飲食業役員、アパレル役員、保険代理店経営、貸金業
年収、1億ちょい
39才独身
趣味、ヘリ遊泳、モーターボートクルージング、ドラム、画像加工、ドライブ、サイクリング、一人バーベキュー
その他、ヘリコプター(AH−1コブラを武装解除して民間人に払い下げられた物を、再販4000万ちょいで取得)、モーターボート(ニッサン SC800S)、セフレ4人、競馬馬1頭、コーヒー農園53Ha区分所有
""

こんな奴も居るのに、仲間とミニバンでスノボや温泉行くのを軽板でどや顔ってw
7人でミニバン2台に分乗するぐらいなら、各々の車で現地集合した方が良い
その場合、別に軽じゃなくてコンパクトやセダンでも良いんだし
荷物なんて宅配便で送れば良い訳だし、あちこち回るならその時だけミニバンをレンタルすれば良い
いつもいつもミニバンで団体行動なんて、どう見ても窮屈でつまらない
そんなんマイクロバスで団体旅行するジジイと同じやろw
どうあがいても、外見がダサイミニバンを持つのを奨励する有力な動機がない
それとも仲間に軽すら買えない奴が居るから、ミニバンで拾わないと駄目なのか?w
まさか軽すら買えずにミニバンに拾ってもらう側だから、やたらとミニバン持ち上げて軽を嫉妬して叩くんか?

m9(>m<)プゥゥゥクスクスクスクス
0236阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 09:37:46.66ID:+5Vzggwr
て言うか、そもそもスレのテーマはデートなんだがw
可愛い軽でデートは有り得ても、糞ダサイミニバンでデートは有り得ないって事じゃねーの?
軽への嫉妬が激しくて拾ってもらうミニバンに対する気持ちが強過ぎて、論点すら見えなくなってるようでw
0237阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 09:52:41.30ID:kCPif/Vg
ミニバン持ってる奴からしたら、ミニバンなんてただの道具だろ
ミニバンに拾ってもらう側からしたら、仲間との絆ってのも頷ける
>>165
>>203
から見えてくるのは、拾ってミニバンに乗せてくれる奴に対する憧れ
つまりレス主は、軽すら買えない底辺って事になる
哀れ過ぎて笑、じゃなくて泣けて来るw
0238阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 10:03:09.12ID:LXLDEe1x
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1456721189/
325阻止押さえられちゃいました2018/07/14(土) 19:16:43.10ID:bNfH26LP>>326
ミニバンは家族や仲間との絆だよ

他にも車種板とかで見た気がするけど、ミニバンが仲間との絆って信じてる奴が現実に居るらしい
初めはネタだろwって笑って見てたんだが、どうやらガチで信じてる馬鹿が居るらしいw
0241阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 12:17:59.75ID:zC2rKvdf
https://hope.5ch.net/test/read.cgi/auto/1440419745/

ミニバンと軽の底辺争いの熾烈さは異常w
ミニバン乗りの大半は家族持ちだろうから、気ままな独身軽乗りに対する嫉妬は特に激しい気がするw
0243阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 12:51:02.05ID:1AfRHdCE
もう闇雲に下げレスするしか手がないかw
所詮は金も車も勝手気ままに動かせる独身軽乗りに対する嫉妬でしかないからw
0245阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 19:24:50.96ID:k9cBLHt4
独身はいいとして独身で軽がありえないわ
複数所有ならまだしも軽のみ単独って年収300万とかの低所得者なの?
ひとり気ままに動こうが自由だけど軽自動車に乗る理由全く無いわ
当然女連れてくのに軽は恥ずかしすぎて絶対に無理w
0246阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 19:43:23.38ID:eAhpZ8Pi
多くの女が軽自動車は嫌って言ってるんだからそれが答えだろ
そんな女はお断りって話もできるが一定の割合がお断りになるのは痛すぎる
あくまで女を中心に考えたらこれが答えだろ
0247阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:07.07ID:rK+8JGta
スレのテーマ上、軽一台持ちだけに噛みつくのはおかしいんだがw
それは置いといて、対象となる女の割合を上げるために車に金掛けるって、典型的なもてない奴の姿勢なんだがw
もし軽じゃ嫌って女と付き合う事になったら、その時点で軽以外の車買えば良いやん?
まーもてないブサメンのオッサンは、先行投資しないと相手にもされないんだろうけどw
0248阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:19.92ID:rK+8JGta
デカイ車は面倒臭いから、なるべく乗りたくない
コンパクトか軽でテキトーに選んで、お手軽そうなフィーリングが気に入って軽に乗ってるだけ
そんな状況は何が何でも否定したいという、オモロイオッサンw
よっぽどの呪縛に囚われてるとしかw
0249阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 21:22:02.18ID:rK+8JGta
もしかして、
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg6iQFlWy50Tm2ODPmF.eeXQ---x400-y267-q90-exp3h-pril/amd/20180815-00547154-shincho-000-9-view.jpg
こんな雰囲気の先輩や上司に”えーか?良い女を抱き良い車に乗る、それが男の価値なんや”みたい言われ続けて洗脳されたとか?w
結構居るからなー、そーゆーオッサンw
遠からず社会から駆逐されるけどw
0250阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 21:34:14.84ID:Q02kdDMM
毎日のように連投して正当化してる必死さが全てを物語ってるだろ
余裕あればあーそうねで笑って終わりですわ
0251阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 21:37:31.82ID:PnymB8hn
リア充カップルが車内で可能なのはミニバン
0252阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 22:03:50.77ID:A4ISQvC3
見当違いの事言ったオッサンに、そーですねってw
もしかして、物凄く日本語が弱いオッサンなのか?w
そんですぐワンパターンネタに戻るしw
0253阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 22:09:04.25ID:A4ISQvC3
連投で笑い者にされてキツイから、連投イコール余裕が無いとか言って予防線張ってる訳かw
そんで己はID替えて連投を誤魔化すと
やっぱ負け組のオッサン弄るとオモロイw
0255阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 22:33:40.84ID:3iVcG8jM
どれだけイキッても軽自動車(笑)
ボクワコダワッテコッテルンダ!
へーやっすい軽自動車に?(笑)
女落とすのに車なんて関係無いぜ!
へー童貞でボッチなのに?(笑)
0256阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/21(火) 22:34:33.51ID:A4ISQvC3
家族5人でミニバン1台ポッキリw
軽すら買えず、ミニバン乗りの仲間に拾ってもらってスノボに温泉w
0257阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/22(水) 00:42:57.90ID:97m0l+Hd
見るからにリア充はだいたいミニバン
0258阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/22(水) 07:33:27.22ID:lch6yOo2
家族5人でミニバン1台ポッキリw、
0259阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:20.53ID:RxGDFtCf
そもそもデートなら基本独身なんだからミニバンよりSUVだろ
400万でお釣りがくる上に車体も手頃で乗りやすいSUV買わないとかアホ
0260阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/23(木) 01:28:19.13ID:iAwcYBwL
車内でのしやすさが違う
0261阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/23(木) 07:52:32.89ID:bq6wjSxw
要は、ホテル代ケチりたいDQNかw
0262阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/02(日) 19:46:14.88ID:1tS+QS3T
都心から程なく離れた大きなサービスエリア。
軽自動車やコンパクトカーひしめく休日の昼下がり。
漆黒のヴェルファイアハイブリッドが止まり、男女が降車。男の顔は彫りが深く、ちょいアゴヒゲを蓄え、年は40くらいか。
女はセミロングで、知的な雰囲気を漂わせるモデル体形の美人で25くらいか。
二人とも長身で、絵に書いたような勝ち組だ
間違いなくヤリまくってる。
一方、その脇には薄汚れたねずみ色の型落ち軽自動車。
中から、パッとしない全体的に薄汚れた腹の出たデブな五十前後のキモ男。
四角い田舎顔で160前後のチビしかも癖っ毛。
若い女はもちろん、男の俺さえ、近寄るのは避けたくなる雰囲気。絶対に一生。結婚できないタイプだ。典型的な負け組。
奴は勝ち組の二人がレストランに向かって歩いていくのを忌々しげに見つめ、何かブツブツ呟いていた。
こういう奴が、ブツブツ言いながら、2ちゃんで高級車を叩くのだろうと容易に想像できた。
0263阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/03(月) 08:32:37.25ID:9992+HtV
>>262
論破されたんだから今さら貼るなよ、恥ずかしいったらありゃしない。
0264阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/03(月) 09:28:24.60ID:2vzKJ4kF
めっちゃつまんない進歩の無い暮らししてるのが見え見えw
0265阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/10(月) 11:53:12.14ID:iC7pFYwZ
>>262
ベルファイヤ乗ってる男は車のローン、カードのリボ払い、賃貸マンションの家賃
女に貢ぐブランドは質屋かバッタもん、収入のほぼ全てを毎月支払いに回し40にして
貯蓄ゼロ
かたや、ネズミ色の軽自動車の男、親が郊外の地主で遺産が数億、自宅は庭付き100坪
不動産収入があるので、半分趣味で小さな信用金庫に働いている、貯蓄と資産合わせて
8億

こんなパターン結構多いからな、車や見た目で判断できない
0266阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/10(月) 12:10:28.65ID:tTwWRB+I
>>265

DQNネタに一々そんなレス返さんで良いしw
0267阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/10(月) 12:20:15.03ID:PrAsqRxn
金持ちでそこまで見た目ダサかったらまさに帳尻合わせの法則だな
0268阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/10(月) 13:00:23.44ID:zTAvQgMT
彫りが深くてあごひげw
勝ち組男の描写が昭和そのものw
0270阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/10(月) 18:27:27.51ID:iC7pFYwZ
ただ、資産持ちでダサい奴は多い、何と言うか物欲と虚栄心が無いからな
欲しい物を欲しい時に欲しいだけ買い与えられてきたから逆に欲が無い
車なんかも親がレクサスとか乗ってるから自分はなんでもいいってのが多い
0271阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/10(月) 18:39:28.50ID:MX5hVQPF
>>269

長屋みたいな市営住宅なんて、有るか?
大抵団地だろ
長屋そのものでミニバンはもう、救いようがない貧乏家族だけどなw
0272阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/10(月) 18:40:29.55ID:MX5hVQPF
あー、田舎には有るのか長屋みたいな市営住宅がw
どーりでネタが、時代についてけない田舎のオッサン臭い訳かw
0274阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/10(月) 22:34:00.96ID:n0eOvhuX
アピールは煽るために言うだけで済まさずに、どんどん晒そうなw
だって、言うだけならw
0275阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/10(月) 23:10:32.16ID:miDVDOSi
動物レベルのオスは、生まれてから死ぬまでずっとひたすらアピールばっかだな( *・ノ3`)プッ

動物や動物レベルのオスが必死でアピールする姿って、常に滑稽だよな( ̄m ̄〃)プークスクスクス

俺は生まれてからずっとアピールされる側だから、いつも嫌程笑わせてもらってるよ(-^〇^-) アハハハハハ
0276阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/12(水) 09:40:15.44ID:TSIdsyq8
都心から程なく離れた大きなサービスエリア。
軽自動車やコンパクトカーひしめく休日の昼下がり。
漆黒のヴェルファイアハイブリッドが止まり、男女が降車。男の顔は彫りが深く、ちょいアゴヒゲを蓄え、年は40くらいか。
女はセミロングで、知的な雰囲気を漂わせるモデル体形の美人で25くらいか。
二人とも長身で、絵に書いたような勝ち組だ
間違いなくヤリまくってる。
一方、その脇には薄汚れたねずみ色の型落ち軽自動車。
中から、パッとしない全体的に薄汚れた腹の出たデブな五十前後のキモ男。
四角い田舎顔で160前後のチビしかも癖っ毛。
若い女はもちろん、男の俺さえ、近寄るのは避けたくなる雰囲気。絶対に一生。結婚できないタイプだ。典型的な負け組。
奴は勝ち組の二人がレストランに向かって歩いていくのを忌々しげに見つめ、何かブツブツ呟いていた。
こういう奴が、ブツブツ言いながら、2ちゃんで高級車を叩くのだろうと容易に想像できた
0277阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/12(水) 11:29:05.83ID:CV+Q/Ush
長文も作るスキル乏しいと、失笑買ってるだけのネタでも何度もコピペ繰り返すしかないよなw
0278阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/12(水) 22:14:01.88ID:5cixQsAG
せっかくのデートの”せっかく”に、オッサンのデートに対する幻想と気張りが出てるなw
0280阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/18(土) 09:12:15.12ID:1GGm8DbU
どんないい車に乗っていても怪しい顔してきょどってるようじゃ相手も引く
軽トラに乗ってきても顔レベル並み以上かつ優しげな眼をしてトークレベル高けりゃやれるよ
0281阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:32.06ID:NGg5UTs8
18でクラウン買ったが大学を卒業して県外に就職したので弟に貸してあげてるうちに潰された
それからコンパクトカーと軽自動車にしか乗っていないな
0287阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/09/09(水) 10:07:40.14ID:WHF77kYp
0289阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/06/01(火) 22:18:01.15ID:a9t74MYX
セカンドカーだ
0290阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/06/08(火) 11:28:00.53ID:lkm3NpMF
コースターベースのキャンカー何かで来られた、やる気満々具合がきもそうだけど?
そうでもないのかな?
0292阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/06/11(金) 15:42:45.26ID:8cghbSKt
安心したまえ。可愛いくて性格良い女達は軽自動車とかいちいち気にしなかったぞ。そもそも車の種類なんて興味無し。他人の悪口ばかり言っとる汚い茶髪のおばちゃんみたいなのは気にしてる人もチラホラいたかな
0293阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/07/03(土) 08:26:25.72ID:ypIa6/f4
パッソやマーチなんかで来るよりも全然ありだろ
0294阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/07/07(水) 09:49:35.63ID:6x0+Aipl
モテない男が車変えた所でモテません
軽から高級車に変えた所でモテません

そのコンプレックスを巧みにつつきいらぬ高級車を買わせようとする輩に注意しましょう
もうこんな消費構図は昭和で終わらせよう
0297阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/10/13(水) 11:16:46.49ID:P3AHiJYf
どんな車でデートしても楽しいけどな。
乗りたくなければ別に乗らなければいいし。
0298阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/10/13(水) 11:30:16.76ID:JEmRa/1m
現実は車で判断しないような性格に良い女が20代で結婚出来てる
軽に文句を言う女は大抵30代の余りものガリデブブス女
0299阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/10/13(水) 17:42:43.32ID:q7oB2xLB
軽トラでも彼女が川口春奈や吉岡里帆レベルなら文句のつけようが無いだろう
ベンツー乗りでも森さん中みたいのか彼女だとしたらS.Aとかで歩きたくないしね、、
0300阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/10/13(水) 17:42:43.61ID:q7oB2xLB
軽トラでも彼女が川口春奈や吉岡里帆レベルなら文句のつけようが無いだろう
ベンツー乗りでも森さん中みたいのか彼女だとしたらS.Aとかで歩きたくないしね、、
0301阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/10/14(木) 06:36:54.09ID:wTVQ8fga
車に乗ってデートの意味が分からん

街中を一緒に歩く方が楽しくね?
店が沢山あるし

大型ショッピングモールって、本当に1日いれるよね(笑
0302阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/10/16(土) 12:00:36.59ID:kS5H8C+f
>>296
そうそうw
月々4000円を何年もかけて払うw
そこまでして軽に乗りたいかって感じw
俺やったら軽に乗るくらいやったら自殺するわ。
0306阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/07/02(土) 08:05:12.78ID:R2LrASFt
どこら辺で合格点?
フィット?ヴェゼル?
0308阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:24.99ID:csLx/dDz
がまん
0311阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/27(木) 16:00:39.80ID:ysPd5iR0
最近、youtubeとかで軽四を買って日本一周を目指す女の子が多いんだよね。
デートは普通車!って話は昭和民かなw

俺はそもそも車を出さない。
運転疲れる、、、
街中で飯食って、店行ったらなんとなるw
0313阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/09/13(水) 15:11:30.33ID:IfAYOcf6
43さいですよ
0315阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:43.91ID:7FzIPj2J
丸の内OL「あのさー前も言ったけどそんなダサい車で迎えに来ないでくれる?」

軽太郎「・・・・」

丸の内OL「会社に人に見られたらあんたと別れるからね」

軽太郎「・・・」

丸の内OL「つか40代で軽とかありえないよね、男としてプライドは無いの?」

軽太郎「・・・・」
0316阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/03(火) 05:51:59.94ID:FqXzzUW6
>>311
ちょっとは考えろ
一人で使うもので考えてりゃいいのか?相手を乗せるのか?
女が男を迎えに行ってデートするか?ジェンダーフリーだの言い訳しても現実少ないぞ
0317阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/10/16(月) 20:30:52.45ID:Wd5UUEBn
けしからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています