X



トップページ軽自動車
1002コメント288KB
男ならセルシオ・アリスト・ゼロクラに乗れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/30(木) 18:52:38.80ID:1qKhxPUL
男なら、男らしい車に乗るべき
0101しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/15(土) 18:15:56.82ID:rswLtXtZ
https://www.youtube.com/watch?v=Ry5YD1LTEcc

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/04(火) 02:56:24.08ID:B8C+PmoQ
高級車を買うのは「共鳴」だよ。
作り手とのね。
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/04(火) 02:58:58.50ID:H4BIeFQf
アリストって今更何?
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/08(土) 11:08:43.18ID:1ESD450V
男なのに自分が買えもしないセルシオ・アリスト・ゼロクラを羅列してファビョるという惨めさw
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/08(土) 17:52:49.52ID:VDjrlSHK
スレタイをちょっと変えてみる

女ならセルシオ・アリスト・ゼロクラに乗れるの?

…なんか変w
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/14(金) 20:24:35.78ID:UoLozCNc
アリストのデザインは秀逸
0119阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/16(日) 09:44:29.52ID:ncYYyWmT
普通車乗りの会社がベースアップで
その煽りで軽乗りの下請け会社は賃金ダウン

ますます格差が。
0121阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/19(水) 20:54:19.33ID:4gaVxHVU
俺、金融資産6000万あるから、
新型コペン→S660→NDと乗り継ぐわ
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/14(月) 18:04:06.99ID:tjzMBWVO
セルシオ アリスト ゼロクラ

日本三台DQN車
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/14(月) 18:17:06.95ID:cvvXqEGf
男から…じゃなくて、アホならだろ
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/14(月) 18:26:09.43ID:3g+WA8nT
>>102
乗ってる車がベンツだけじゃ
そう(無関心)だけど、


ウニモグ乗ってるって話なら
お前すげぇ!ってなる
0130阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/15(火) 10:10:09.41ID:C+Dh4Lkt
アリスト(ダウンサスとLS305の
クローム入り)乗ってるけど若者や特にDQNやビッチに異常な反応されるわ
この3台とか若いうちから乗るなら気合入れとけよ!
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/15(火) 19:23:25.61ID:uzvA+uIw
>>129
この手の車に職質をかけると大抵ヤバイものが出てくるw
バールとかドライバーもあるが、稀にパケとかポンプも出てくることもある
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/16(水) 22:40:10.72ID:LhO7rD1u
>>131
ヤッパリ、アンポンがらみのヤツ多いでしょw
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/16(水) 23:37:40.28ID:GCUEjNfD
“乗れない”んじゃなっくて“乗らない”のね、判らんかな。
ヒトさまの趣味を揶揄する気はないが
ご自身の趣味を押し付けてると教養が知れちまいますぜ。w
0134阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/23(水) 18:41:07.62ID:WJG9fnUc
余裕のある人がセルアリゼロクラに乗るのは様になる
しかし貧乏人が生活圧迫しながら乗ってるような連中は
貧乏臭ささが滲み出ていて見るに耐えない
ジャージやユニクロで乗ってたら足元見られるよ
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/29(火) 16:59:04.25ID:bq0GNAeq
バランスだな
0136阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/29(火) 17:20:03.24ID:ohstbiiX
ノーマル乗りたいけど貧乏だから無理。
0137阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/05(月) 07:32:07.90ID:V5WgQf9z
3台共イニシャルコスト激安で如何にもDQNが飛び付きそう。

ま、あまりのランニングコストの高さに、すぐ手放すんだろうけどw

アツシかぶれの、がてん系勘違い男が思い浮かぶw
0138阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/08(木) 20:53:23.78ID:+8cloEoF
低学歴の精一杯の虚栄心が長期ローンの高級車です、支払い給料の60%頑張ってね!

でも、もらいタバコはみっともないからそろそろやめようね!
0139阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/08(木) 21:29:56.63ID:b23Tbuqi
軽以外の車の値段も知らないの?
スレタイの車は古いから本体価格はもう安い
税金・ガス代等の維持費が高い
0141阻止押さえられちゃいました:
垢版 |
2014/05/09(金) 18:49:16.85ID:ZhpGc1W7
>>139
たいてい乗りっ放しの個体が多いから
経年劣化からくる修理代も掛かるけどな

>>140
50万とかそんなレベルの中古車に
100万単位の借金背負って改造するのが奴等の生甲斐だから
0145阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/10(土) 08:44:30.43ID:otcTPkPm
彼(彼女)らも一年後には、もう乗って無いんだろうけどw

ま、青春の一時期にああいう車に乗っておくのも悪くはないが

さぞかし、後で振り返れば恥ずかしいだろなぁw
0148阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/10(土) 12:04:59.32ID:uEWVctel
自転車税は軽の10倍
ガソリン代は4〜5倍
新車で買ってた層がいかに勝ち組か分かるだろ?
0152阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/10(土) 17:51:16.76ID:4IKnUuBH
>>142
車体価格も新車より安いとはいえ、軽よりは全然高いな
0153阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/10(土) 18:34:17.16ID:EfBgM2S4
軽乗りが貧乏なことが発覚したな
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/10(土) 21:59:04.64ID:MMmNTHDE
だいたいが実家の親(ガテン系自営業多し)にパラサイト

もしくは

自動車ローンで持ち家どころじゃない
ぼろアパート前に外見だけドレスアップの無駄にデカイ車w

カッコイイと思ってるの本人だけ、近所は迷惑、若い娘たちにはダサいと笑われる。
0156阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/10(土) 21:59:44.38ID:4IKnUuBH
妬むな
0157阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/10(土) 22:18:12.61ID:cJQcUdml
消費活動とは、未来への投資なのだ。日本には、他国にはない匠の技術力がある。もっと自信を持ち、将来に希望を持て。

タダ働き同然でもいいから仕事しろ。そして知人親戚から借金してでも、思い切って贅沢で大きな買い物をすべきではないか。
ローン一つ組む度胸もないとは、近頃の若者は情けない限り。
ライフスタイルを根本的に見直そう。お金や時間は有意義に使うためにこそある。
皆が何もせず、お金を使わずため込んでいては、景気は良くならないし、将来の不安は増すばかりである。

若者に言いたい。一番人生を楽しめる時期に人生を無駄に生きてどうする?
結婚もせず、何も買わず、貯蓄してる奴らは、絶対年取ってから人生後悔する。
酒もタバコもオンナも高級スポーツカーも知らぬまま老いて逝くのは、赤ん坊のまま死ぬのと同義。
数十年後には世界規模のハイパーインフレになるというのに、貯蓄など無意味。

みなさん、もっと思い切って、贅沢に金を使ったらどうですか? もっと、世の中・社会に金を回しなさい。
社会活動や経済発展に貢献しない、カネを社会に還元できない人は、国籍剥奪、国外追放でもいい
0162阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/10(土) 22:46:56.73ID:4IKnUuBH
DQNはモテるからね
それにしても食費が安いなw
0164阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/10(土) 22:52:37.30ID:gakNFCb7
軽太郎にモデル系美人が群がるとかないから
0170阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/10(土) 23:16:41.54ID:gakNFCb7
まあ田舎ではDQNが普通だからね
頭いい奴は免許とれるころには東京の大学行っていないから
悲惨なのは頭も悪くて上京もできず、DQNにもなれないキモヲタ
0171阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/10(土) 23:33:57.27ID:ktjF+zE4
おいwww
何年前の車だw
レクサスなら分かるがwww
0174阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/11(日) 01:13:15.70ID:Q0woZ7ld
カスタムしてローンで乗ってる奴らは「将来の貯金なんて30歳代ぐらいからはじめれば間に合うわw」
とか思ってそう
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/11(日) 01:20:18.27ID:sdO9U0xY
妬むな
0179阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/14(水) 01:09:16.24ID:DHfl6JmG
餓鬼の癖してシャコタンのこの手の車やミニバン乗り回して駅前とかで女ナンパしてる糞どもより
スポーツカー乗ってるヲタク風な奴の方が硬派だよな
0180阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/14(水) 14:30:57.25ID:BM0MrhY4
2ch初めて来たとか言ったら危ないぞ
2ちゃんは他人を貶めて笑ってやろうって連中ばかりだから騙されたりするよ
よく見ると自分だけ名前欄が緑だろ?
これは外敵に対して自分が初心者だって宣言しているようなものだよ

初めて来たならフュージャネイザンは必須
やり方は名前欄に「fusianasan」と書くだけ
これだけで悪意ある連中から身を守れるからマジやっとけ
0182阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/15(木) 02:33:55.82ID:tBF6vwqX
セルシオに殺された軽太郎www

長野・中野市で、車5台がからむ事故があり、6人が病院に搬送され、このうち、男性1人が死亡した。

事故があったのは、中野市の県道の交差点で、14日午前11時50分ごろ、黒い乗用車が信号待ちをしていた車を追い越して交差点に入り、
反対車線の乗用車と衝突した。

黒の乗用車は、横転しながら、なおも止まらず、軽自動車など3台に衝突した。

この事故で、黒い乗用車に乗っていた男性2人を含む、6人が病院に搬送され、このうち軽自動車に乗っていた20代の男性がまもなく死亡した。
(長野放送)
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1400061089392.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1400061067645.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1400061080089.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=gDadZUtwwFw

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00268593.html
0186阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/16(金) 22:19:37.54ID:yFjyXzcm
>>169

援交経験率100%w 安すぎるビッチ
0189阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/17(土) 02:32:21.39ID:snSDeJHX
ninecherloveさん

改造自体がアウトでしょう。
車っていうものはトータルバランス考えて作られてますので、
改造=バランス崩れる。(これで車の寿命のもちを期待してもダメ)
車検に通るか通らないかなんて論外です。

そもそもそういうことする人って自己満足なんです。
だ〜れもみちゃいません。
見たとしても「ダサ」って思うくらいでしょう。
そんなこと露知らず、
注目されてる!って勘違いして
走るヤツ。

なんか、そういう人って蕁麻疹出そうなくらい痒い。いなくなってほしい。

ふつうに改造しない
高級セダンにのってるおじさんのほうがカッコいいですよ。

.

グレード





ナイス!0
.
.
違反報告

回答日時:2011/3/13 10
0190阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/17(土) 04:59:51.43ID:aJGc758S
ドラえもんのピンククラウンは再販無いの?
0193阻止押さえられちゃいました:
垢版 |
2014/05/19(月) 18:45:19.07ID:3PHHIlZo
>妬むな

生活切り詰めて普通車乗ってる奴が軽の安い維持費を妬んでファビョってるんですね

わかり易すぎwww
0196阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/20(火) 19:05:00.48ID:quE14U63
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::中2::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 妬むな
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/18(水) 01:09:02.68ID:mlSoquCR
軽・コンパクト    安物
ミニバン       リア充
セダン        男らしい
クーペ        狭い
ステーションワゴン  生活臭がする
SUV        頭悪そう
スポーツカー     キモヲタ
ハイブリッド     情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況