X



トップページ軽自動車
585コメント207KB
貧乏だから軽なんだろ?w白状しろよ貧乏人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/12/30(月) 22:29:46.16ID:C8DU7hPi
金持ってれば外車でも何でも乗れるだろwwwwwww
0374阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/21(木) 17:56:29.50ID:Vhnur+ge
俺はジムニーで、同じ家賃七万のアパートに住んでいる隣人はアルファードだよw
0375阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/21(木) 19:22:50.38ID:bmn0ilh6
すまん、ミラバン乗ってる
貧乏やし運転下手だから身の丈に合ってると思う

運転うまくてカッチョいい車乗り回してる人は羨ましい

三車線怖くて走れない
市内から出た時ない
0376阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/21(木) 22:13:52.02ID:GROZP9bl
>>1

軽に売り上げ食われて成績上がらなくて正規雇用への道を閉ざされ、軽叩いてストレス発散してるネッツ店のパッソ担当の非正規販売員なんだろ?ww
白状しろよ負け組ww
0377阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/21(木) 22:15:43.80ID:GROZP9bl
>>375

スレ主が出て来て自演するなよ、非正規のパッソ売りww
0378阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/21(木) 22:51:09.71ID:GROZP9bl
パッソのCМ見てワロタww
軽があまりにも売れるからって軽をダシにするなんて、卑劣過ぎるだろww
>>1
パッソ売り、正社員になりたいからってあんな卑劣なアイデア出すなよww
非正規販売員のアイデア吸い上げるなんて、トヨタも終わりだろww
0379阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 02:25:35.06ID:aJWudB/o
総菜屋もクビになってゴミ収集の非正規バイトに辿り着いたオッサンの人生が終わりwww
ネッツの営業に馬鹿にされるのも納得やw
0380阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 06:26:42.55ID:Rjmr7VM3
なけなしの金で買った中古型落ちアウディA3馬鹿にされて腹立ちのあまり同じネタばっかで馬鹿にした奴に食いついて煽ってる底辺動物は、今のA3が壊れるまでは終わりじゃなくて良かったなww
どこか故障するたんびに修理代も出せなくて段々命が縮んで行く気分ってのもキツイだろww
0381阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 08:15:18.23ID:Rjmr7VM3
>>1
>>378

軽をダシにしたパッソのCMのアイデア出したのスレ主だろ?ww
白状しろよ、非正規のパッソ売りww
0382阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 08:31:18.35ID:wvAxepg2
車を一台しか持てないのなら正解

複数持ちだったら普通に軽も乗る、軽のほうが取り回しがいいし
ロードスターやWRXをその辺の買い物に行くだけで乗るのはムダ
0383阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 08:52:14.52ID:nC6ZA11f
奈良の底辺非正規バイトのオヤジがネッツの営業を自分と同じ非正規にしたがっててワロッスwww
0384阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 09:14:57.17ID:7bdH583d
IP晒されるのが嫌で本来のスレにすら行けない程の小心者。
軽自動車板まで疎開してて、本当笑える。

小型の家犬みたい。
来客者には威勢よく吼える、しかし安全な場所で後退りしながらw
散歩時、他犬と鉢合わせしても吼えるだけで腰が引けてる感じでw

正々堂々と本来の板で戦ってみなよ小型犬
0385阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 09:16:31.51ID:cvUfgVZ9
うどんがおいしいまで読んだ
0386阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 12:51:43.69ID:yhoPlHAd
>>384

ダサイなんちゃって高級車のオタを馬鹿にするだけの為にわざわざIP晒す馬鹿は居ないからww
テキトーに遊んで捨てられた彼に戻って来て欲しくて「男なら堂々とアタシと向き合いなさいよ」って、体だけちょっとエロい顔面偏差値40程度の女が言っても誰も聞く耳持たんだろww
0387阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 13:05:16.20ID:ov3Ra+j1
アウディA3みたいな安物のダサイ高級車もどき馬鹿にされただけで、まるで防空壕に逃げ込んで震えるみたいに、
IP強制表示スレに逃げ込んで互いにIP晒し合って、外部の声に耳を塞いで閉じこもってるオタの姿をイメージするだけで、
Rー1やМー1優勝のネタの百倍ぐらい笑えるww
0388阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 14:40:29.89ID:ARP+fUuz
戦時中もアウディA3オタみたいな馬鹿な動物だけ狙って爆撃したら、誰も文句言わなかったのにww
0389阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 15:00:56.32ID:yXHx0uAZ
ネッツ店の営業に中古の軽を馬鹿にされて発狂してる底辺オヤジだw
0390阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 19:41:31.61ID:22rLoqjJ
ダサイ煽りしか出来ないアウディA3オタww
さすがダサイアウディA3のオタww
そのまんまww
0391阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 20:09:58.59ID:B7ckxxd2
>>389
おい。京都のクソガキよ。久しぶりだな。
俺今年の1月に京都行ったんだぜwお前がどこにいるのか探しまくったわw
0392阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 22:21:39.66ID:ah6SoMaC
>>391
俺、目黒だけど
0393阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/23(土) 07:51:23.50ID:MZ3XNaQG
この>>1にしても、車を一台しか持ってない事が前提のようなスレばっかりだなwww
車一台しか保有できないウサギ小屋の貧乏人は負け組だからねwwwwwww
0395阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/10(火) 07:48:40.07ID:l3zvuy6I
やたら軽を否定する奴って、何かオッサン臭いw
オッサンって汚い物の代表なのに、何でこれだけ情報化進んだ今でも昭和のオッサンみたいなダサイ価値観を捨てきれないんやろw
デオドラントケアしてないオッサンの体臭とか、犬の糞より気持ち悪いけどw
アウディA3とかクラウンアスリート程度のショボイ高級車なんか、臭いオッサンぐらいしか評価してねーだろw
一部の女子が褒めたとしても、それは都合の良い男が乗るから褒めて転がしてるだけで陰じゃ、プッw何であんなダサイの乗ってるの?w信じられなーいwって女子会とかでネタにされてるに決まってるだろw
馬鹿な動物のオスが気づかずにテンション上げてるの見ると、腹痛いぐらい笑えるけどw
さしすせそぐらい認識しねーと、いつまでも女子に馬鹿にされて転がされるだけのダサイ動物から抜け出せねーからw
生まれつき体臭がキツイから臭いオッサンになるしかねーからって、オッサン臭い価値観を擁護して予防線張らなくても良いだろw
0396阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/10(火) 23:00:15.24ID:yiVUMkPt
軽叩きのスレ立てまくってる馬鹿は、軽自動車のメーカーに仕事奪われてナマポ暮らしに追い込まれた貧乏育ちの低学歴みたいやでw
めっちゃオモロイやんw
0398阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/11(水) 01:37:02.58ID:SoqJO93q
軽でもS660と中古のミラとでは雲泥の差
金の延べ棒がS660、ウンコが中古のミラという訳だw
0399阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/11(水) 01:42:12.66ID:BRhyl3KW
へー
0400阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/11(水) 07:10:50.79ID:BCBlUoLu
>>397

現実にオッサンも結構乗るのとイメージ的にオッサン臭いってのは別やからw
オッサン臭いセダンってカテゴリーも現実に有るんで、間違った事は言ってねーからw
0402阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/11(水) 21:48:51.25ID:mx3UDy4C
オッサン臭いってのがもろに刺さったかw
オッサン臭いセダンってのは俺が言っただけじゃなく現実に巷に有るイメージやから、腹立ててあがいてもあかんでw
0403阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/11(水) 22:00:50.44ID:mx3UDy4C
加齢臭は娘の居るオッサンから出るらしーでw
結婚する気なくて童顔でスイーツ好きで米よりパン好きで声が高めで草食系の俺は、オッサン臭さとは程遠いからのーw
結婚する気ないんじゃなくて出来ないってベタな突っ込みは、面倒臭いから先に言うとくけど聞く気ないでw
0406阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/12(木) 10:14:44.27ID:c6xMUaOA
避けられてるだけなのに言われないから自分は臭くないと思い込んで悪臭まき散らしてる迷惑なおっさんっているよね
0407阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/14(土) 16:08:32.36ID:YdFwBq3r
http://i.imgur.com/i5XKueM.jpg
http://i.imgur.com/MTgSni4.jpg
http://i.imgur.com/dynyuY3.jpg
http://i.imgur.com/o9v3Ioi.jpg
http://i.imgur.com/oQpCAcN.jpg
http://i.imgur.com/XZNkYO1.jpg
http://i.imgur.com/n8LscI2.jpg
http://i.imgur.com/iHdS9Zh.jpg
http://i.imgur.com/5AYODkY.jpg
http://i.imgur.com/WmUD3xK.jpg
http://i.imgur.com/FeLlkPF.jpg
http://i.imgur.com/eYZxyrU.jpg
http://i.imgur.com/M5jjUHL.jpg
http://i.imgur.com/3KMSd7a.jpg
0408阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/22(日) 22:15:51.82ID:pKEpB+5I
臭いって言われて刺さって恥も忘れてガキみたいなレスしたのに、10日以上スルーされてやんの
ダサイ

(>m<)プハッ
0409阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 06:24:05.03ID:owNjMLgh
http://i.imgur.com/uOzp2Ph.jpg
http://i.imgur.com/6cRbInB.jpg
http://i.imgur.com/85GeK09.jpg
http://i.imgur.com/Qb9TapU.jpg
http://i.imgur.com/s1Bj4hv.jpg
http://i.imgur.com/EQBZPSd.jpg
http://i.imgur.com/l8dkQgf.jpg
http://i.imgur.com/JSHmaxE.jpg
http://i.imgur.com/bUZHpfN.jpg
http://i.imgur.com/Rwo1coU.jpg
http://i.imgur.com/8zDyzrI.jpg
http://i.imgur.com/1c7eXb8.jpg
http://i.imgur.com/s0nLRLA.jpg
http://i.imgur.com/OUQ9fJF.jpg
0410阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 20:21:52.38ID:603xyjkC
小ギレーな服>>>圧勝>>>汗臭い作業着
小ギレーな女子>>>圧勝>>>肉食ヤリマンギャル
小ギレーな小型犬>>>圧勝>>>薄汚れたデカイ野良犬
小ギレーな俳優>>>圧勝>>>図体デカイ土方のオッサン
小ギレーな子供>>>圧勝>>>育ちの悪そうな小汚いガキ
小ギレーなカフェ>>>圧勝>>>薄汚い大衆食堂
小ギレーなマンション>>>圧勝>>>ボロアパート
小ギレーな軽>>>圧勝>>>暑苦しい顔のアウディA3、重苦しいボディのクラウンアスリート
0411阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 22:25:07.23ID:w/1xJzNj
ネット掲示板にグロ画像へのリンクを貼り付ける行為の違法性損害について
ネット掲示板にグロ画像を書き込んだ場合、下記のような不法行為や犯罪として責任を問われる

@画像を見たことにより急性ストレス障害やPTSDなどになってしまい、精神的損害を被ったとして、
画像閲覧者からリンクの書き込み者への損害賠償請求が認められる


A上記@の訴訟を行う前段階として、リンクの書き込み者の発信者情報
の開示が裁判所で認められる可能性。
また、プロバイダがそれに応じる可能性。

B上記@よりも重いケースとして、不特定多数の閲覧者に精神的損害を
与えたとして、リンクの書き込み者が傷害罪に問われる可能性。
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1201/b_280725/

グロ画像みて精神的苦痛によりこれから病院行ってきます。
結果はまたこのスレに書きます
0412阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 22:25:38.45ID:/vngCb9w
「避難、放射能という言葉を使うな」 福島県
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/6958662.html

子どもの甲状腺検査「他県も福島と同じ」 健康管理調査委員会
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/6970954.html

「低線量セシウムは人体に無害」 西田譲衆院議員
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/6978184.html

「魚やキノコを食べよう」 相馬市
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/6978224.html

「放射線基準値はウイン・ウイン」自民鬼木議員
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7052299.html

「内部被曝はゼロ」 早野龍五教授の論文
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7079229.html

「避難を求める権利なし」 仙台高裁
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7082650.html

甲状腺疾患「知られざる国民病」? NHK
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7135309.html

復興庁幹部ツイッターで暴言 市民団体に「左翼のクソども」
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7171843.html

東電広報が外国人記者団に「命令が聞けないなら帰れ!」
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7202618.html

汚染水流出で不適切発言 「マーライオン」と更田氏
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7268751.html

汚染水問題 「状況はコントロールされている」 安倍首相
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7307252.html

給食に福島米 「命をかけて売る」 福島市内の小中学校
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7339855.html
0413阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/26(木) 02:55:48.27ID:X6EygdqV
小ギレーな服>>>圧勝>>>汗臭い作業着
小ギレーな女子>>>圧勝>>>肉食ヤリマンギャル
小ギレーな小型犬>>>圧勝>>>薄汚れたデカイ野良犬
小ギレーな俳優>>>圧勝>>>図体デカイ土方のオッサン
小ギレーな子供>>>圧勝>>>育ちの悪そうな小汚いガキ
小ギレーなカフェ>>>圧勝>>>薄汚い大衆食堂
小ギレーなマンション>>>圧勝>>>ボロアパート
小ギレーな軽>>>圧勝>>>総菜屋の貧乏くさい顔のミラ
0416阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/26(木) 05:58:41.78ID:P63zYLni
http://i.imgur.com/TQcECke.jpg
http://i.imgur.com/ZFMz86k.jpg
http://i.imgur.com/ay2eNec.jpg
http://i.imgur.com/nzDD707.jpg
http://i.imgur.com/V7o2vdW.jpg
http://i.imgur.com/uB5WlSa.jpg
http://i.imgur.com/yifuBgA.jpg
http://i.imgur.com/qV0QYrP.jpg
http://i.imgur.com/iXMVR7x.jpg
http://i.imgur.com/QAFHdrH.jpg
http://i.imgur.com/OrA8rqr.jpg
http://i.imgur.com/FbKaf7q.jpg
http://i.imgur.com/eMn3pHq.jpg
http://i.imgur.com/YxVthm3.jpg
0417阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/26(木) 05:59:15.25ID:zjR7Crhd
http://i.imgur.com/i5XKueM.jpg
http://i.imgur.com/MTgSni4.jpg
http://i.imgur.com/dynyuY3.jpg
http://i.imgur.com/o9v3Ioi.jpg
http://i.imgur.com/oQpCAcN.jpg
http://i.imgur.com/XZNkYO1.jpg
http://i.imgur.com/n8LscI2.jpg
http://i.imgur.com/iHdS9Zh.jpg
http://i.imgur.com/5AYODkY.jpg
http://i.imgur.com/WmUD3xK.jpg
http://i.imgur.com/FeLlkPF.jpg
http://i.imgur.com/eYZxyrU.jpg
http://i.imgur.com/M5jjUHL.jpg
http://i.imgur.com/3KMSd7a.jpg
0418阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/04(土) 19:17:31.79ID:ld8isGHr
貧乏な奴と言うか貧乏な育ちの奴は、ガキの頃のトラウマで安い物に拒否反応有るんやろ
アラフィフとか、怪しいのー
バブル崩壊以降に社会に出た奴らはガキの頃そこそこの暮らししてても、しょーもない物に金使わない癖着いとる
だから軽に拒否反応する奴なんか、まず居らんはず
要は貧乏から這い上がったアラフィフのオッサンが、軽叩いて俺は這い上がったって気分に浸りたいだけww
0419阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/04(土) 19:29:51.62ID:sdRyuwGQ
https://pbs.twimg.com/media/CetxfrkWwAAoM_F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cej0dRNWAAAOy_2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CeJvk6HUMAEK6qN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CdBvrmCUEAEzG-e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ccoh1tzUcAAB6k1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ccm_9NfUMAE-zKs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ccm_sncVIAEPVxF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcioFHgUsAA5Pe5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cb0-dT9UkAAcHWR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cb0VynSUMAA0mZx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cb0VwwoUEAArIoG.jpg
0420阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/06(月) 21:48:01.81ID:jMg63Ym8
>>1

白状させて何か得になるんか?w
0421阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/09(木) 08:39:17.78ID:rR0STZeq
>>420
http://i.imgur.com/uOzp2Ph.jpg
http://i.imgur.com/6cRbInB.jpg
http://i.imgur.com/85GeK09.jpg
http://i.imgur.com/Qb9TapU.jpg
http://i.imgur.com/s1Bj4hv.jpg
http://i.imgur.com/EQBZPSd.jpg
http://i.imgur.com/l8dkQgf.jpg
http://i.imgur.com/JSHmaxE.jpg
http://i.imgur.com/bUZHpfN.jpg
http://i.imgur.com/Rwo1coU.jpg
http://i.imgur.com/8zDyzrI.jpg
http://i.imgur.com/1c7eXb8.jpg
http://i.imgur.com/s0nLRLA.jpg
http://i.imgur.com/OUQ9fJF.jpg
0423阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/20(月) 19:22:33.97ID:BnhFsINA
【自民党・菅原一秀衆院議員がネット上の人種差別に該当するデマを流布し訂正と謝罪を求められる事態に】

経済産業副大臣時代に国会をズル休みし、愛人とのハワイ旅行していた事を暴露されたことでお馴染みの
自民党の菅原一秀衆院議員は17日、東京都知事選をめぐる党会合で
民進党の蓮舫代表代行について、「五輪に反対で、『日本人に帰化をしたことが悔しくて悲しくて泣いた』と自らのブログに書いている。そのような方を選ぶ都民はいない」と発言した。

菅原氏は朝日新聞の取材に対し、「蓮舫氏のブログではなく、ネットで流れていた情報だった」と訂正したうえで
「五輪に後ろ向きな人が知事になれば困るので、自民党が候補を出すべきだとの趣旨。
帰化した人が知事になってはならないという趣旨ではない」と説明。
蓮舫氏は取材に「(帰化して泣いたというのは)SNSで拡散されているデマだ。
国会議員がこのレベルの書き込みを真剣に受け取って発言するとは驚きだ。
五輪・パラリンピックについては成功を期待している」とコメントした。
http://i.imgur.com/P0AaDQZ.jpg

自民にはどうしてデマ議員が多いのか…
0425阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/07(木) 15:19:39.28ID:V2eUBcIS
身軽にあちこち行ける軽を妬んでるんだろ?
家族のためにヴェルファイア買ったけど、狭い日本じゃ取り回し不便で窮屈してんだろ?
妬みといら立ちから来る物凄いストレスを発散するために軽叩いてるんだろ?
白状しろよ、でくの坊ww
0426阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/07(木) 15:22:49.17ID:V2eUBcIS
ヴェルファイアもローン組んでやっと買ったし、セカンドに軽買うなんて嫁が許してくれんのだろ?
稼ぎ悪いから嫁食わせて行けず、婿養子だから肩身狭いんだろ?
白状しろよ、でくの坊ww
0427阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/09(土) 16:01:54.93ID:jbYfFIfq
買えもしないヴェルファイヤ自慢スレ立てたり
買えもしないアルファード自慢スレ立てたり
他人の所有車で自慢するスレ立てたり
ネカマスレ立てたりニートも大変だな
0429阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/10(日) 20:34:05.57ID:947cEtfa
>>427

そんな元も子も無い事言わずに遊んでやらないと駄目だろww
0431阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/13(水) 08:40:58.41ID:/hrrRSq0
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/CtR2ciC.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/vREA01x.jpg
http://i.imgur.com/Mp9C7V8.jpg
http://i.imgur.com/DooAW2I.jpg
http://i.imgur.com/nkTafAT.jpg
http://i.imgur.com/F7Qriw0.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
http://i.imgur.com/ai0NJ2F.jpg
http://i.imgur.com/B3KcYjB.jpg
0432阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/15(金) 01:49:20.63ID:ioLDbaw6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0433阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/16(土) 09:38:22.07ID:TiEgEEva
買えもしないアルファード自慢スレ立てたり
買えもしないヴェルファイヤ自慢スレ立てたり
買えもしないクラウンやセルシオ自慢スレ立てたり
買えもしないアウディやBMW自慢スレ立てたり
ネカマスレ立てたり
色々な設定作るのも大変だなニートの>>1
0434阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/01(木) 15:36:33.99ID:vV10IgbZ
貧乏人かわいそうw
0435阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/01(木) 19:20:01.71ID:/FVYFMTV
軽すら買えずに軽を妬んで叩く貧乏人って、ホンマに可哀想やなーww
0436阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/01(木) 19:31:56.98ID:au4nPT7B
金持ちってのはだいたい何台か車を所有していて
だいたい軽も持ってるんだよ(軽トラとかジムニーが多いが
軽=貧乏ってw 世間知らずも程ほどに
0437阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/04(日) 19:54:27.77ID:Yrkd77yF
極貧乞食ですよ
0439阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/05(月) 21:11:53.48ID:JPvsMqqN
やたらヴェルファイアとか奨励してるし、女子とか小ギレーな男子にコンプレックス持ってるドカタのオッサンじゃねーの?ww
昭和の時代は良しとされたデカイ車とかデカイ図体とか、近頃じゃ煙たがられてるからなー
社会から駆逐されたくっさいオッサンが小ギレーな軽を妬んで執拗に叩いてる絵図が浮かんでめっちゃ笑えるww
0440阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/10(土) 20:02:50.03ID:j4Ise+La
このど直球のスレタイは、逆に笑えたなーww
しかし、あまりにも外れネタが多い
0441阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/10(土) 21:21:51.13ID:ELGXbcRF
軽自動車より安い普通車はゴミ以下ってことだ
200万以下の中古車も十分貧乏人www
0442阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/29(木) 19:44:59.51ID:goDR3N2i
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク
0443阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/30(金) 21:02:27.03ID:P7g6lvgQ
貧乏コンプレックス激しい奴が、軽乗りなら分かってくれる、軽乗りとなら一緒にコンプレックスを分かち合えると勘違いして軽叩き
笑える幼稚過ぎる動機ww
普通に暮らしてる軽乗りからしたら、はー?一緒にするなよww、ってなるだけやろww
0445阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/01(土) 22:03:26.50ID:6TRBh47E
自分の立てたスレで自演するスレ主。
何年も車板に粘着して荒らし続けるお前も充分異常だろwwww

軽乗りのマナーの悪さは異常[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1474715029/

9 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/09/25(日) 10:56:16.20 ID:hJWnc8hR [1/2]
何年も軽板に粘着して荒らし続ける>>1の精神は異常

11 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2016/09/25(日) 12:22:24.98 ID:hJWnc8hR [2/2]
中卒をバカにされると暴れだすw

ちなみにこいつが車板に立てたネタスレ
■【広域犯罪阻止】中卒に自動車免許を与えるな■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1430548356/

【殺人マシン】自動車を廃止しよう4【狂気な凶器】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1467121094/

【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/
0446阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/02(日) 12:32:35.53ID:3Sia3zBa
>>1
精神疾患持ちだから何年も軽板に粘着して荒らしてるんだろ
白状しろよ精神障害者www
0447阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/02(日) 12:44:14.67ID:b4kXn3qT
>>446
自演すんなよクソガキwwお前がここのスレ主なんだろ?車そのものが嫌いなお前が
なんで軽は擁護するんだ?頼んでも無いのにw

お前は生まれたこと自体が障害だろw
0449しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2016/10/02(日) 15:26:30.93ID:b4kXn3qT
自分の立てたスレで自演するスレ主。何年も車板に粘着して荒らし続けるお前も充分異常だろwwww
そもそも車自体が嫌いなお前が何で軽を擁護する必要があるんだ?

軽乗りのマナーの悪さは異常[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1474715029/

9 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/09/25(日) 10:56:16.20 ID:hJWnc8hR [1/2]
何年も軽板に粘着して荒らし続ける>>1の精神は異常

11 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2016/09/25(日) 12:22:24.98 ID:hJWnc8hR [2/2]
中卒をバカにされると暴れだすw

ちなみにこいつ(ID:3Sia3zBa)が車板に立てたネタスレ
■【広域犯罪阻止】中卒に自動車免許を与えるな■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1430548356/

【殺人マシン】自動車を廃止しよう4【狂気な凶器】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1467121094/

【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/

自動車には1.30人しか乗ってない盧で自動車オタは孤独。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465570161/
0450阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/02(日) 17:17:00.66ID:JAc5vh23
自演とか騒がないで、貧乏コンプレックス激しいアホの軽叩きを笑って見てやれば?ww
あんまり騒ぐと、それすら自演とか見られるでww
0451しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2016/10/02(日) 17:19:25.79ID:b4kXn3qT
自分の立てたスレで自演するスレ主。何年も車板に粘着して荒らし続けるお前も充分異常だろwwww
そもそも車自体が嫌いなお前が何で軽を擁護する必要があるんだ?

軽乗りのマナーの悪さは異常[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1474715029/

9 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/09/25(日) 10:56:16.20 ID:hJWnc8hR [1/2]
何年も軽板に粘着して荒らし続ける>>1の精神は異常

11 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2016/09/25(日) 12:22:24.98 ID:hJWnc8hR [2/2]
中卒をバカにされると暴れだすw

ちなみにこいつ(ID:3Sia3zBa)が車板に立てたネタスレ
■【広域犯罪阻止】中卒に自動車免許を与えるな■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1430548356/

【殺人マシン】自動車を廃止しよう4【狂気な凶器】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1467121094/

【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/

自動車には1.30人しか乗ってない盧で自動車オタは孤独。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465570161/
0452阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/02(日) 17:33:02.07ID:sqwoB/0e
家に1億円かけてるが、車は安くてもいいと思ってるわ。
当然、軽自動車でもなんら問題なし。
0453阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/05(水) 19:37:45.88ID:8HqhtOoz
>>http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1463127943/l50

ソース出しても社会背景や中央値や平均値の意義も分かってない学無しやから、この通りアホ晒して馬鹿にされるだけww
まー今時軽叩きなんて、アホしかやらんからなー

(>m<)プゥウゥウゥウゥ
0454阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/06(木) 20:07:45.09ID:/xrFb0J+
軽自動車板の注意事項

貧乏、モテない、低学歴等のコンプレックスとは一人で向き合う事
普通レベルの暮らししてる軽自動車乗りに対する妬みやコンプレックスを分かち合ってもらいたい気持ちから、板を荒らすなんてのはもってのほか

(>m<)プゥウゥウゥウゥウゥ
0455阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/21(金) 13:18:50.31ID:rN+G7uhH
>>1

とりあえず、カツ丼食わせろw
0457阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/01(日) 03:48:48.99ID:qBk2Ttua
貧乏人ほど全身ハイブランド
貧乏人ほど高級時計を身につける
貧乏人ほど高級マンションに住む
貧乏人ほど百貨店で買い物をする
貧乏人ほど高級車に乗る
貧乏人ほど海外旅行に行く
貧乏人ほど高級レストランに行く
0458阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/08(日) 20:34:58.79ID:oCRr4m3/
フォーブス発表の2015年日本の富豪トップ10

1 柳井正 ファーストリテイリング(ユニクロ)  2兆5320億円
2 孫正義 ソフトバンク 1兆6680億円
3 佐治信忠 サントリー 1兆3080億円
4 三木谷浩史 楽天 1兆2600億円
5 滝崎武光 キーエンス 1兆560億円
6 高原慶一朗 ユニ・チャー厶 6480億円
7 韓昌祐 マルハン 5880億円
8 毒島邦雄 SANKYO 5280億円
9 伊藤雅俊 セブン&アイ・ホールディングス 4560億円
10 森章 森トラスト 4560億円
0459阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/12(木) 15:03:42.48ID:N02J2HC3
>>458

だから?ww
0460阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/12(木) 15:29:23.13ID:PotHSjoV
9000万円の所得隠しやって、税務署にバレて、重加算税乗っかって、当然地方税もあとからたんまり来て、ベンツ2台処分して、現金も吐き出して、今軽自動車だわ。

9000万円まんま株に突っ込んで大損したあとに税務調査入ったから大変だった。

税務署にあと一年早く来て欲しかったと言ったぐらいだわ。
0461阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/12(木) 16:11:45.40ID:GGGLtWZ/
なんでバレるの?
0464阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/19(日) 20:17:56.34ID:RKFO5MHr
貧乏だから軽すら買えずに馬鹿みたいなスレ立てて馬鹿みたいなレスばっかしてんだろ?w
白状しろや、社会の底辺w
0466阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/21(火) 10:18:32.93ID:K7DUJYSy
馬鹿にされて腹立ててもネタが無いから、意地張って同じネタ繰り返し貼るだけw
さすが社会の底辺w
0467阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/24(金) 01:28:08.72ID:tTnoHsS7
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0468阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/28(火) 18:43:42.79ID:Sx2w7afA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0470阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/05(金) 13:12:08.24ID:JOsoCmNr
女性がパートナーに求める年収平均は、640万円

http://dime.jp/genre/182650/3/
0472阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/15(月) 23:39:57.45ID:VkotfR24
農民戸籍
0473万民の神 ◇banmin.rOI
垢版 |
2017/05/17(水) 19:05:22.73ID:Aylw7KSA
軽自をバカにするな
0474阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/18(木) 20:23:47.97ID:IivcW1bm
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況