X



トップページ軽自動車
216コメント53KB
【HONDA】N-FREE(仮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/12/17(火) 00:00:24.95ID:fQSNFL93
>>4-5
アクティはこの前フルモデルチェンジしたばっかりだからすぐに次は出ないだろう
軽トラでもパーソナルユース向けとして、積載性を多少犠牲にしても安全性やファッション性を優先させて
レトロ路線でT360モチーフの軽ピックアップトラックでも出せば棲み分けは出来ると思うけど
トラック以外に派生車種として、車体の後ろ半分を車室に変更した乗用モデルの軽クロスオーバーをハスラー対抗で出せばもっと面白そう

まあ、あくまで妄想だけどな
0008しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/12/18(水) 07:09:32.94ID:AckrobTX
http://m.car.watch.impress.co.jp/docs/news/impression/20131218_627954.html

まだ我々が手に入れてないものがあります。それは安価な販売価格です」とN-WGN開発責任者である人見康平氏は語る。
人見氏は、「100万円を大幅に下回る価格帯で、カタログ燃費数値ながらも30.0km/L以上走る軽自動車の存在意義は非常に大きいと考えています」
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/04(火) 06:42:20.74ID:WkDjigh2
トゥデイ後継みたいなもの?
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/04(火) 11:49:16.24ID:9oNvFdTE
N-BOXをつぶしたようなデザインでスライドドア
スズキ・スペーシアを意識した車になるらしい
ソース>ディーラーの営業
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/12(水) 09:29:48.95ID:fEcl4Rqr
どゆこと?また別の車ってこと?
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/03/26(水) 12:34:19.48ID:b48nD+H9
FREEのが良さげ。
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/07(月) 03:55:26.05ID:yzjxsH2A
世界で最もデザインの優れた車は?・・カウンタックやランチャのデザイナー「ワゴンR」
http://www.logsoku.com/r/poverty/1347021202/

>マルチェロ・ガンディーニさん。
>(当時)もうすぐ70歳となる、インダストリアル(工業)デザイナーだ。

>彼の名は、1960年代〜70年代前半、世界に轟いた。
>ランボルギーニ「ミウラ」、同「カウンタック」、デ・トマソ「パンテーラ」、ランチャ「ストラトス」。
>これら作品は、彼が当時勤務していたカロッツェリア(=デザイン会社)ベルトーネ社での偉業である。

>そして最後の質問として、筆者がこう聞いた。
>「ところで・・・、いま世界中で発売されているクルマのなかで、
>デザインが最も優れていると思うクルマは何ですか?」。
>すると・・・、

>「ワゴンRに決まっているじゃないか!私の普段の足もワゴンR。それしか使っていないよ」



安い!ワゴンR FX-E登場!
http://525i.carstadium.net/?eid=1096766

燃費 26.0km/L、エネチャージ・エコクール・アイスト・オーディオ・タコメーター無し
地域限定車に付き価格は店頭でご確認ください



【累計 400万台突破!ワゴンR 20周年記念車も残り一月余りの限定販売!】

15インチアルミホイール、内装特別仕様、レーダーブレーキサポート標準装備!
【燃費】30.0km/L 【価格】消費税込み 1,382,400円
http://response.jp/article/2013/07/16/202243.html
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/10(木) 21:34:14.52ID:ro3OUIdQ
出してほしいなぁ。
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/10(木) 23:01:06.01ID:Rkgw8lzp
元気があれば何でもできる
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/04/30(水) 14:16:27.39ID:9I5rMe20
早くだして!
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/02(金) 11:48:34.27ID:DwaUcBGG
開発進んでますか?
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/04(日) 19:03:16.02ID:uC0T1BBJ
軽自動車税と消費税の増税があるから、来年秋までは駆け込み需要で高い車も売れるだろうね
その反動で売上が落ちたとき、出番ですよ
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/06(火) 21:58:02.04ID:4u3/DEkj
>>20
ライフ廃番マジですか?
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/13(火) 09:42:46.01ID:af39/SjW
発売期待age
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/14(水) 06:43:17.30ID:PfESUWil
コレは楽しみですね。
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/16(金) 10:30:57.00ID:OF1hfUhF
本当に出るのかなコレ?
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/21(水) 20:00:59.98ID:GYJVgXCp
N-ONEの派生車なの?
新車型なの?
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/22(木) 18:22:13.60ID:wXfV/uOu
派生じゃないかな。
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/05/31(土) 18:55:02.81ID:hEjqWI/f
捕手
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/05(木) 14:37:02.94ID:wTL0sErx
とりあえずジョッキで五つ
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/09(月) 20:18:01.25ID:0x7oedhc
ちょうどライフJB1をぶつけられて買い換える予定なので
出るのならば欲しいと思ってるが、懇意にしてるDに

俺「教えられる程度の情報でいいんすけど、
今度N-FREEって車でるんすか?リッター35超えるヤツとか。」
D「え、初耳なんですけど。。そういう話は。
俺「え、ネットで車の画像もリークされてるみたいよw」
D「いやー、分からないですね〜。」
俺「出るんだったら買うよ〜。値段しだいだけどww」
D「勿論そういう情報があれば是非お勧めしますけど。本当にそういう情報は入ってないんですよ〜。
9月にフィットのセダンタイプが出るって話は聞いてますけどね〜。」

って具合だった。ホントに出るのかな〜。
最近はガソリン高いのでミライース買おうかなって思っているんだけどさ。

情報求む。期待age
0034阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/09(月) 22:57:11.96ID:pAu73tr3
どうせ来年以降の話なんだから、ぶつけられて買い換えるとかには関係ないんじゃないの
年内に出る可能性が濃厚なのはN-BOXの派生車
来年の春ころまでにと予想されてるのはS660
その後はどうなるんだろうね
Zの後継(ハスラー対抗)も出たらおもしろいなあ
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/11(水) 07:45:37.02ID:f1wkE/nt
ホンダには期待したい。
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/11(水) 09:05:52.20ID:9nw2/yzc
DQN路線で行くって公言してるし
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/22(日) 08:09:45.23ID:r+tHJURN
発売期待age
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/06/28(土) 12:59:52.10ID:XHkOrX5D
こーゆうのイイね。
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/05(土) 22:19:02.33ID:vAs33GJz
>>33
9月にライフ後継(噂の低燃費車?)が出るらしい…
それまでNシリーズ対象にナビ購入補助金(地域によって8〜10萬)で凌ぐそうだ。
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/06(日) 02:02:59.98ID:zx5Cr/LC
今年でしょ?
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/07(月) 18:07:48.36ID:E4k54NGT
超低燃費期待あげ
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/09(水) 23:56:35.14ID:BaLXg26i
ライフ後継はN-WGNだろ
超低燃費狙いならミライース・アルトエコ対抗でトゥデイ以来久々の軽セダンに期待したい
トール系にはマイナーチェンジか次のフルモデルチェンジでその技術をフィードバックさせて燃費の底上げを図ればいいしな

ハスラー対抗もZみたいな面白いものが出てくればいいけど、今のホンダだとN-ONEの地上高上げて少し内外装をいじっただけのものになる予感がする
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/10(木) 05:03:55.77ID:P5/MRj+I
情報出てこないね。
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/13(日) 02:58:19.89ID:69VHDET1
全然盛り上がらないけど本当に出るのか?
とりあえずインパネシフトでベンチシート、フルフラット可
トゥデイの後継のようなロールーフ3ドア版が出たら欲しいな。
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/18(金) 14:16:54.18ID:+FayG94Q
N-FREEがライフはありえないだろ。

既にN1,NWGNとあるのに
この上更に似た車種出してどうすんのかと。
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/25(金) 06:38:31.20ID:WUFKHgAS
それならいいや、車名はなんでもいいし。 
実質的なトゥデイ後継を希望。
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/26(土) 13:04:26.89ID:Hv7H7647
いったいいつ出るの?
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/07/29(火) 07:09:12.30ID:UUBwpSTZ
マジ早くだしてほしいッス。
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/04(月) 05:23:52.05ID:1KypJdY8
もう夏ですよ。
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/08/26(火) 08:23:53.41ID:BfJ7epcF
小出しでもいいから情報欲しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています