X



トップページ軽自動車
1002コメント287KB
男ならクラウンを買えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/11/10(日) 21:39:16.19ID:Yn/ed7ar
軽とか恥ずかしい
0778阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/01(水) 12:08:04.17ID:yolWFKVH
>>1
重い、邪魔、エンブレムがピーマンやかぼちゃに見える、燃費悪い
信号やバイクも多い、この狭い日本で乗るのは時間も無駄。価値も無い。
プライドだけ高いやつが無理に買ってるのバレバレ。

抜け道も通れないし、はっきり言って、用の無い車。
アメリカでも行けば?w
0779阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/01(水) 22:16:57.54ID:SnP0zj2Z
買えない言い訳にワロタ
0781阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/02(木) 00:06:09.63ID:y9nUGbB3
東京都心に住む者にとって、広い室内の車を買うとなると

軽自動車やミニバンは車高が高すぎて立体駐車場に入らないから、候補から外れるのだよ

クラウンなどのセダンがいいね
0782阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/03(金) 11:14:08.01ID:JOS6R9Nc
ついにトヨタまでも小さいクルマがいいと言うCMをやってる、パッソのコマーシャル
0783阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/03(金) 12:41:15.75ID:oAlhd2Cw
クラウンみたいなオッサン臭いセダンに乗りたいと思わんのだが
セダンならシビックとかスバルみたいな若々しいのがいいわ
0784阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/03(金) 22:30:23.93ID:RuVXXHXE
>>1
プロボックスがいいぞ。
0785阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/04(土) 01:45:09.73ID:8lkiEGpa
クラウン欲しい… 欲しい 欲しい… 欲しいねん 欲しいねん! 欲しいねん!!
0788阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/16(木) 23:21:38.56ID:2lskA+N5
クラウンにリアワイパーとトランクスルーが欲しい。
0790阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/05/02(土) 11:03:27.68ID:6sEHuHwc
クラウンは成功の証
0791阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/05/03(日) 11:07:44.74ID:iGk7/MaI
金があるならレクサスを買うわ、最近王冠マークに変なカバーついたり鯨みたいな顔になったりでダサすぎ。
0796阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/05/26(火) 20:06:32.95ID:bt9HDKm3
所有するか?嫉妬するか?
0797阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/05/27(水) 15:19:40.44ID:koP8YmUp
レクサスは高級車じゃない、エンブレム張り替えただけの高額車だよ
0799阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/05/29(金) 14:49:02.55ID:SbU22hck
金ないやつは、この手のトヨタ車を3年だけ残価設定型プランで乗れば、
年間50万程度でアスリート乗れるぞw
保険代などはまた別だが
0800阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/01(月) 20:06:48.31ID:l6MtsH2x
高級車に乗れば彼女が出来ると考えるのはヲタ特有の妄想w

お前ら街中みてみ。可愛い彼女連れてるやつってそんないい車のってないぞw
みんな軽やミニバンだ

それより、一番大事なのは、女の子の前でもオドオドせずに堂々としゃべれて、すぐに仲良くなれるコミュ力や包容力。

お前らみたいに色白でメガネかけて、女を前にしても何しゃべっていいか解らなくキョドってる奴は、10秒で相手の女から

「こいつは生理的に無理www」って思われてるよ
0801阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/01(月) 20:09:59.12ID:SdpNl/RV
ロハでもいらん。
0802阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/02(火) 17:16:38.07ID:L6kHEMG4
>>800
高級車の助手席に乗ってる女はもれなくトップクラスの美人だな
ミニバンなんて好む肝っ玉母ちゃんみたいな女はちょっと遠慮したいね
0803阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/04(木) 10:09:07.26ID:SNOsWeQW
クラウン(笑)そんなもん一生いるか
0804阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/04(木) 11:06:48.00ID:/TcIY/4t
ベンツ買う人からしたらクラウンいらねーも説得力あるけど
軽乗りが言ったら買えなくて悔しいから強がってらwって笑われるだけだよ?
0805阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/05(金) 11:24:38.20ID:7ic1hGTa
>>804 正直クラウン(笑)のどこがいいの?
0806阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/05(金) 11:31:07.30ID:7ic1hGTa
俺はセダンならプレミオ系ならいいと思うけどクラウンは無いわw
0807阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/05(金) 11:42:35.59ID:u1ZKqLBc
中古クラウンならだれでも買えますけどw
それか自分の年収ぐらいのローンを無理やり組んで自動車貧乏をたくさん見てきたわ。
そしてローン滞納してブラックリスト入りww
0808阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/05(金) 12:05:42.19ID:yKSTrx70
クラウンエステートとマジェスタ持ってます。
新車キャッシュで買いましょう。
0810阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/05(金) 12:41:40.40ID:u1ZKqLBc
買ってからの維持費の税金や消耗品のタイヤ代とかを考えると確かにオレには買えないわ。
車検代も20万ぐらいだろうし。
0812阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/05(金) 19:30:19.12ID:jCjunaoQ
近所の人はほとんど止めたままのクラウンを持ちつずけてるのは、時代おくれだ
0813阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/06(土) 00:32:14.56ID:0a2fsVy7
高級車ってのは、非日常体験を与えてくれるんだよ。
まず、ルックスがいいわな。見ていて飽きない。ワクワクする。

そして、実際にシートに座って、高級感溢れる広々とした内装を見ただけでも「その気」になってくる。

ステアリングを握り加速していくと、思わず、「ヒャッホー」と叫びたくなるほど興奮する。

この気持ちの高まりは高級車だけしか味わえないだろうな。

高級車は気持ちがいい。今は限られた経済的な勝者しか乗れない時代だが。
0814阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/06(土) 08:46:57.24ID:1611XLbk
まあ金が有り余っててもクラウンは買わないとけどな。
0815阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/06(土) 19:15:38.67ID:0a2fsVy7
買えないだけたろ
0816阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/06(土) 19:47:14.75ID:6IwUCZPg
現行アスリートとか、初老の親父が乗るにはちと恥ずかしいような・・・
良い車だと思うけど、名前と見た目が合ってないというか。
もう少しオッサン臭い車を求めている層も多いと思うんだけど。
流石にセダンはタクシーみたいだし。
ロイヤルなら大丈夫かな。
0817阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/06(土) 21:37:09.40ID:p1iC7tTA
死ぬまでに一度は高級車のオーナーになるべき。

走りの質がまるで違う。これを知らずしてあの世に行くのは勿体なさすぎる。
0818阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/06/10(水) 14:39:09.80ID:90KGTVmt
よく見かけるよね
買えない人間が「あえてそれを買わない人間」を演じる光景w
ブランドスレや高級時計スレなどでも度々目にする
0820阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/07/01(水) 23:35:21.31ID:dyqNFp3z
走り回ってるトラックが衝突安全ボディになってないから、クラウンと軽四の比較は意味がない。
トラックにあてられたらマジェスタでもアノ世行き〜
http://shashuhantei.blog.jp/archives/8644808.html
0821阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/07/02(木) 01:44:19.04ID:5fXbPk8f
いつかはクラウン… いいね〜。
0822阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/07/03(金) 22:49:25.06ID:DcOZRTak
まだ禿げて、腹突き出して加齢臭漂うオッサンになって無いので要らない。
トヨタ関連の企業なら、圧力でモデルチェンジ毎に買わないとだめなんだよな。
0826阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/08/29(土) 11:38:18.89ID:20H1NOBx
まだ、スレ生きてるな

クラウンハイブリッドは所詮2.5Lなので維持費安いし
買ってからはお金かからんよ
オプションてんこ盛りで100万円分つけたが、中古車買えるんなちょっと反省
今時乗り出し600万てちょっと高い車なだけだよね

たぶん300万の車2回買ったほうが幸せ、車も進化するからね、コストカットもするからねw
0833阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/31(土) 04:51:43.85ID:RWgDr97B
足立はスラム
0834阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/31(土) 20:36:58.38ID:M4xvfM1u
クラウンなんてガキの頃散々乗ったわ!
何一つ良さなんてなかったぜ。
最後は屋根切って山に捨てたけどねw
当時130系のオープンは目立ったぜ。
0836阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/03(火) 00:56:44.55ID:BG2nAifA
俺は芋虫の出来損ないみたいな形が改善されたら買ってやってもいいや。
0837阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/02/12(金) 16:59:32.94ID:jSx4kQje
https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2sなぜドーファーの悲劇売れ続け(なぜサッカーだけ?)
https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2s
マイナス教員免許名球会宣伝費焼肉パーティー川崎ドナウドドナルドヘビロテTWITTER京都スマイルヘイガー?
重力税?税金?セーブンイーブン(大坂荷物開封社員「うっかり」中国ワイン介入?
一流企業公的認証受入れNISA牛島代償?マネックスモーニングスター?(パクリスLLC中小企業喚起注意?)
★黒重力バズカ?★黒重力バズカMySpaCE?★報道陣バグ?40代政治学者?はだかおどりやってみる?福岡5年
0839阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/02/21(日) 09:01:39.06ID:GcmKl7ri
良い車だけど特色が無いな〜

車に興味がない小金持ちが乗るイメージ

もしくはレクサス買えない人ががんばって買う高級車

年配の落ち着いた人が乗ってると似合うと思うけどね
0840阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/02/21(日) 16:50:01.96ID:1beYSMLl
>>1
プレミオもいいぞ。
0841阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/02/26(金) 10:49:15.86ID:sLITg11X
https://i.imgur.com/fKB6Pve.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ahogehoge/imgs/0/e/0ef8fe7b.jpg
http://www.120ask.com/picc/20125/201259105928641.jpg
http://say.disp.cc/pub/img/article/438597/1426422746746_l.jpg
http://pic.pimg.tw/roroom/4be100cc22769.jpg
http://pic.service.yaolan.com/24/34/52753336/1368690115280_1_m.jpg
http://www.120ask.com/picc/201112/2011125112623230.jpg
http://www.120ask.com/picc/20112/201128125049715.jpg
https://i.ytimg.com/vi/oeioP0fbuhg/hqdefault.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/bbs/201504/24/201504242233582362.jpg
http://askimg.39.net/topic/20120530/273916.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/month_1212/06/801656445.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/month_1205/08/435536461.jpg
クラウンコ
0844阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/03/13(日) 03:41:44.07ID:6Zd1WUwf
いつかは、クラウン
0845ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/03/13(日) 19:29:13.85ID:bxbaSVZ/
私はいつかはトヨタ・ポルテ。

コンパクトカー乗りなので、大きくてもトヨタ・E70スプリンターくらいで十分。
将来乗る予定の車はトヨタ・パッソ。

現在乗っている車は日産K・13マーチ。
0846阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/03/15(火) 12:03:13.97ID:P6evKu0W
☆反安倍デモ VS ネトウヨデモ☆

反安倍デモ
http://img.mainichi.jp/mainichi.jp/shimen/images/20141026dd0phj000025000p_size8.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/r/y/u/ryuma681/201506150033150a9.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/r/y/u/ryuma681/20150615005053133.jpg

ネトウヨデモ
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/7/c/7c3f20be.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/905/1531892/20110823_2088159.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Br2igoNCUAE_w3r.jpg
http://i.ytimg.com/vi/Up3zlXW7UFI/maxresdefault.jpg

反安倍デモはオシャレで いいよね
それと比べてネトウヨデモの豚の死骸みたいな小汚い連中は 何なの?
臭っさい汚物は消毒だろwwwwww
0847阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/19(火) 13:44:01.73ID:Qkbmj/qy
低学歴DQNヤンキー、まともな就職も出来ず、知り合いのコネで風俗店マネージャーになる

そこそこ稼いでヴェルファイア購入、選んだ理由は「男ならデカイ車だろ」とDQN丸出しww
元ヤンの嫁との間に子供も生まれ、束の間の小さな幸せ

風俗店潰れる。主な原因は給料ケチって風俗嬢をブスやバアアしか雇わなかったため

家計が苦しくなり離婚、親権も嫁に奪われる。ヴェルファイア君、さようならww

低学歴DQNヤンキーにまともな再就職先など少なかったが、
知り合いのコネも有ってトヨタ底辺ディーラーのネッツ店の派遣営業マンになんとかなれた

所詮低学歴DQNヤンキーに営業成績が伸ばせる訳がない、正社員も見えて来ない

売り上げを食われてる軽自動車に激しい憎悪を抱くようになる

>>1
2ちゃんねるで軽自動車を叩いてストレス発散

元嫁と子供は別れて良かったと苦笑ww

★ちなみに現在乗っているのは、軽以下と言われるパッソの中古型落ちwwww

m9( ´,_ゝ`)プッ

(;゚;ж;゚; )ブッ

∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

m9゚(゚`∀´゚)゚プギャーノヽノヽノヽノ \ / \/ \

(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばん

(o_ _)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばんばんばん

m9( T ▽ T )ノ_彡☆バンバンバンバンバンバン
0848阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/19(火) 20:00:19.98ID:YDlECMdD
>>1

嫁にそー言われてクラウンアスリート買わされて、離婚の時に持って行かれた馬鹿が居るらしーw
0849阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/24(日) 02:24:12.50ID:4qYfsNmg
クラウンw
ってのがなんとも

俺はアルファからハスラーに乗り換えた
アルファ最大のネックは塗装w

彼女はベンチシートとフルフラットに
喜んでいます。
ありがとうございました
0850阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/24(日) 17:59:26.98ID:OytZNMPS
逆にクラウンなんてDQN車は乗りたくありません。
0852阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/25(月) 22:16:30.69ID:SPQUd6AO
>>1

オッサン臭ーww
昭和に行って来いやww
0853阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/26(火) 09:01:42.16ID:16VuOFbT
クラウンコ(大笑)
0854阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/28(木) 09:50:27.58ID:JD/EdCAa
買えないのかw
0856阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/28(木) 20:40:16.64ID:8DDZ5v5B
クラウンかぁ〜、車を全然知らない人が買う車だよね
0858阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/29(金) 00:05:30.62ID:zVcAWADy
確かに!
0862阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/29(金) 20:31:49.58ID:bFsKJ4W9
LS乗ってる奴にドヤ顔でクラウンの方がいい車って言ってこいよ。笑
0863阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/30(土) 00:06:33.25ID:NhhzaO/a
パトカーがいつの間にかレガシーになってた
もうクラウンは買わんのか
0868阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/10(火) 09:14:52.81ID:rnwcrRf8
http://i.imgur.com/p93e0KA.jpg
http://i.imgur.com/v9RXCNG.jpg
http://i.imgur.com/isIjP9h.jpg
http://i.imgur.com/bys3g4D.jpg
http://i.imgur.com/F7dsdRJ.jpg
http://i.imgur.com/SKLPnmr.jpg
http://i.imgur.com/n0YCmOH.jpg
http://i.imgur.com/v37v8vh.jpg
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
0869阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/21(土) 14:51:00.95ID:ICz06Ycr
17クラウンでドヤ顔とか笑える
0871阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/21(土) 23:09:28.04ID:xWh1oAqZ
「すっぱい葡萄」とはイソップ寓話の一つ。

あらすじ
キツネが、たわわに実ったおいしそうなぶどうを見つける。食べようとして跳び上がるが、
ぶどうはみな高い所にあり、届かない。何度跳んでも届かず、キツネは怒りと悔しさで、
「どうせこんなぶどうは、すっぱくてまずいだろう。誰が食べてやるものか。」
と捨て台詞を残して去る。

解説
手に入れたくてたまらないのに、努力しても手が届かない対象がある場合、その対象を
「価値がない・低級で自分にふさわしくない」ものとみてあきらめ、心の平安を得る。
フロイトの心理学では防衛機制・合理化の例とする。また、英語圏で「Sour Grapes」は
「負け惜しみ」を意味する熟語である。
0872阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/22(日) 22:03:28.97ID:pKEpB+5I
>>1

オッサン臭っ
まだ生きてんや?こんな臭い動物

(>m<)プハッ
0873阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 06:30:38.38ID:owNjMLgh
クラウン
http://i.imgur.com/b9QeXB9.jpg
http://i.imgur.com/8bkp610.jpg
http://i.imgur.com/azFng5V.jpg
http://i.imgur.com/FAeNMam.jpg
http://i.imgur.com/MN3GkNd.jpg
http://i.imgur.com/ZAvEH3a.jpg
http://i.imgur.com/pGXKzS5.jpg
http://i.imgur.com/VG1jmac.jpg
http://i.imgur.com/06fhOdY.jpg
http://i.imgur.com/WY0NnTR.jpg
http://i.imgur.com/PLeC9Aj.jpg
http://i.imgur.com/zmKYikG.jpg
http://i.imgur.com/4J1iZlB.jpg
http://i.imgur.com/JXjQLam.jpg
0876阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/15(水) 11:32:37.68ID:lsYcNJWk
釣られすぎ、団塊じゃあるまいし、クラウンが良いとか思ってるのは
田舎の字の読めないヤンキーくらいだろ、2chにそんな底辺はいないよ
0877阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/15(水) 20:29:56.46ID:F4fGirt2
いつかはクラウン
0878阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 05:11:18.00ID:oXaHTOTh
http://p.twpl.jp/show/orig/EUMaY
http://blog-imgs-10.fc2.com/s/j/w/sjwi/otokozakari070209_158m.jpg
http://takoyakimachine.com/img/2011/110911mat/CIMG0326.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/masamahoroba2/imgs/b/e/be607576.jpg
http://sjw2.fc2web.com/work/bbs/070215.jpg
http://www.dradition.jp/result/2008/09/21_images/photo001.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/monksiiru/20070309/20070309193038.jpg
http://www.boutreview.com/2/media/fujiwara/111222fujiwara-00-exi-1.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f4-e6/nmnmgod/folder/879515/54/29896054/img_0
http://livedoor.blogimg.jp/daddyscar/imgs/7/0/706d9cc5.jpg
http://blog-yossy.up.n.seesaa.net/blog-yossy/image/060115020a.jpg?d=a0
http://blog-yossy.up.n.seesaa.net/blog-yossy/image/060115020a.jpg?d=a0
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/703/36/N000/000/006/130399464866116430496_db0001025.jpg
http://www.muga-world.jp/result/2009/10/01_images/photo006.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/703/36/N000/000/006/130399256648116101564_db0001006.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況