X



トップページ軽自動車
202コメント83KB
「愛車が軽自動車」という圧倒的劣等感…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2013/06/01(土) 14:14:43.32ID:C1HR4C2F
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおお
0193阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/06(月) 22:30:25.63ID:eIQLoHnr
>>192

お前の嫌いな一人軽乗り男は、オッサンがそんな事言っても大抵ヘラヘラ鼻で笑うだけ
オッサンが気張ってアホ言っとる、みたいな
ホンマに傷つくのは、身障者や不運な病気や事故で軽しか乗れない奴ら
そこ気づいてるか?アホ
0194阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/06(月) 22:35:03.77ID:eIQLoHnr
そのつもりが無いって言い訳は通用しない
なんなら今後は、軽叩きのレスに身障者等除くって一々入れろ
それやらないなら、軽叩きやってるアホイコール底辺って見られるだけ
0195阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 19:51:19.14ID:1BJy1XEZ
愛車が豚バンとか、近所歩けねーだろww
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/28(火) 20:39:06.52ID:Sx2w7afA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0202阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 03:28:01.47ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PY309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況