X



トップページ軽自動車
192コメント76KB
男で軽自動車乗ってる奴ってオカマかよ大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/10(火) 23:01:30.05ID:yiVUMkPt
軽叩きのスレ立てまくってる馬鹿は、軽自動車のメーカーに仕事奪われてナマポ暮らしに追い込まれた貧乏育ちの低学歴みたいやでw
めっちゃオモロイやんw
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/11(水) 11:48:28.64ID:eFqdv96d
>>1

近頃のオカマは結構稼いでるし、マツコやミッツみたいなデカイオカマが居るから軽乗るイメージねーがw
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/23(月) 20:26:12.46ID:603xyjkC
小ギレーな服>>>圧勝>>>汗臭い作業着
小ギレーな女子>>>圧勝>>>肉食ヤリマンギャル
小ギレーな小型犬>>>圧勝>>>薄汚れたデカイ野良犬
小ギレーな俳優>>>圧勝>>>図体デカイ土方のオッサン
小ギレーな子供>>>圧勝>>>育ちの悪そうな小汚いガキ
小ギレーなカフェ>>>圧勝>>>薄汚い大衆食堂
小ギレーなマンション>>>圧勝>>>ボロアパート
小ギレーな軽>>>圧勝>>>暑苦しい顔のアウディA3、重苦しいボディのクラウンアスリート
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/04(土) 19:19:04.93ID:ld8isGHr
貧乏な奴と言うか貧乏な育ちの奴は、ガキの頃のトラウマで安い物に拒否反応有るんやろ
アラフィフとか、怪しいのー
バブル崩壊以降に社会に出た奴らはガキの頃そこそこの暮らししてても、しょーもない物に金使わない癖着いとる
だから軽に拒否反応する奴なんか、まず居らんはず
要は貧乏から這い上がったアラフィフのオッサンが、軽叩いて俺は這い上がったって気分に浸りたいだけww
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/06(月) 21:46:58.94ID:jMg63Ym8
>>1

小さいチンコにコンプレックス有るからって、そんなにデカイ物に執着しなくてもw
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/19(日) 09:29:08.09ID:xbJX0iBp
>>1

俺はクラウンアスリートと軽の2台持ちやが、軽乗ってる時は狭い道とかじゃ行違う車殆ど見下してるけどw
ヴェルファイアみたいなデカイ車1台しか持ってなくて狭い道に来る馬鹿とか、普通に死ねば良いやろw
クラウンアスリートは高速使ったりして比較的遠い所行く時しか乗らん
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/19(日) 12:55:59.57ID:5O4BnKko
日本でそれも都市近郊で軽以外乗ってるのは少し頭悪いヒト
日本の自動車税はコンパクトカーでも10年で40万だから、
どチンピラが中古で買う中古セルシオくらいw
青色申告なら土方でも税金ごと経費で落とせるから、
グロミニバンでも中古レクサスでもなんちゃってハマーでも
自由に乗ればいいよw
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/19(日) 13:17:02.65ID:5O4BnKko
まあ海外はカンパニーカーってのがあるから、日本の
節税目的の自動車購入もあっていいと思う。
どっちもできない日本のリーマンには、ある意味世界一の
技術のカタマリ、軽自動車がある。もうゴルフクラスより
下手すりゃ軽の方が室内前後は広いから驚くね
走行安定性も、あんなナローな車体でアルトのターボなんか
デカイクルマより凄かった
ハスラーやキャストが売れまくってるのは本当に健全だ。
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/19(日) 16:49:04.44ID:1VyuyFSd
>>92

ワロタw
言えてる
すげーブーメランw
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/16(土) 11:15:59.52ID:TiEgEEva
買えもしないアルファード自慢スレ立てたり
買えもしないヴェルファイヤ自慢スレ立てたり
買えもしないクラウンやセルシオ自慢スレ立てたり
買えもしないアウディやBMW自慢スレ立てたり
ネカマスレ立てたり
色々な設定作るのも大変だなニートの>>1
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/25(月) 13:40:05.11ID:jdfwcDJj
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/29(金) 05:31:42.91ID:nZRhvmgr
>>90
ホンコレ。
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/03(土) 21:59:13.41ID:/FJ0Cfso
デカイ車は遅いだけじゃなく存在そのものが邪魔やからなー
ちょっと狭い山道とかで出会うと、まさに走る粗大ゴミww
山道はホットハッチとか軽スポーツ以外、立ち入り禁止にしたら良いんじゃねーの?ww
デカイ車も邪魔だが、乗る人間がデカイのも邪魔なんよなー
普通の人間ならどーって事ない車内でも、デカイ奴が一匹居るだけで苦痛になったりする
代謝が悪いのか隅々まで洗えてないのか知らんけど、デカイ奴って体臭キツイの多いし
デカイドカタなんかと間違っても一緒に乗りたくないよなー?
車にしろ人間にしろ、デカイってのはそれだけで犯罪に近い被害もたらしてると言える
でももし体デカイドカタとかで日々そんな風に見られてる奴が居たら、ストレスになって体の小さい奴等らや小さい車に激しい恨みやコンプレックス持って叩いたりするかも知れんよなーww
悲しい事でんなーww
0104阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/05(月) 15:24:34.08ID:wRUpvHSA
わー
比喩表現にまでアンカ立てて食いついてるよww
どんだけ軽叩きに執念燃やしてんやろww
凄い妬み、凄い恨みww
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/05(月) 21:08:11.96ID:JPvsMqqN
やたらヴェルファイアとか奨励してるし、女子とか小ギレーな男子にコンプレックス持ってるドカタのオッサンじゃねーの?ww
昭和の時代は良しとされたデカイ車とかデカイ図体とか、近頃じゃ煙たがられてるからなー
社会から駆逐されたくっさいオッサンが小ギレーな軽を妬んで執拗に叩いてる絵図が浮かんでめっちゃ笑えるww
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/06(火) 23:31:35.51ID:klhQJLkL
図体デカイくっさいドカタのオッサンは体格と体臭のためにデカイ車しか乗れねーけど、小ギレーな男子は小ギレーな女子と軽に乗ってイチャイチャするんやでww
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/09(金) 06:53:03.99ID:RfeATdUf
>>1

デカイ車って燃費悪いし排ガス大量に垂れ流すから、飯ばっか食って屁ばっかこいてる汗臭いデカイオッサンみたい
俺、生理的にあかんねんww
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/28(水) 12:00:07.03ID:oDlu6jKP
男臭い男が好きで、男臭い男が減って嘆きのあまり軽叩きする奴がホモなのは間違いねーww
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/29(木) 19:08:12.84ID:k9nvo8BY
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク
0112阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/02(日) 17:34:42.85ID:JAc5vh23
貧乏やモテないコンプレックス激しいアホが軽叩きやってて大爆笑ww
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/05(水) 19:38:13.71ID:8HqhtOoz
>>http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1463127943/l50

ソース出しても社会背景や中央値や平均値の意義も分かってない学無しやから、この通りアホ晒して馬鹿にされるだけww
まー今時軽叩きなんて、アホしかやらんからなー

(>m<)プゥウゥウゥウゥ
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/07(金) 18:34:13.86ID:PHmqlIqn
むしろ女性の方がアルファードやランクル等の
大きな車を運転しているのを、よく見掛ける。
0115阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/24(木) 10:58:17.03ID:H3qud5gC
煽りが昭和臭くてww
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/30(水) 22:20:21.68ID:Ro8pcyo8
スレタイの大爆笑が、寒いなーww
それほどのネタじゃないだろww
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/30(水) 22:55:19.52ID:w0lchsys
刑乗りなんかルンかビッチかオカマやな
0119阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/02(金) 07:23:23.01ID:nNz/qMY1
軽叩き、もはやひたすらアホな事言って煽るだけww
浅はかなネタに、いつまで粘着するんだろww
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/11(日) 10:02:58.64ID:XwHjqPy6
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/CtR2ciC.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/vREA01x.jpg
http://i.imgur.com/Mp9C7V8.jpg
http://i.imgur.com/DooAW2I.jpg
http://i.imgur.com/nkTafAT.jpg
http://i.imgur.com/F7Qriw0.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
http://i.imgur.com/ai0NJ2F.jpg
http://i.imgur.com/B3KcYjB.jpg
0122かつかつ
垢版 |
2016/12/24(土) 16:12:18.86ID:iEqdASQz
今日は家族と過ごすから多分外でばったりなんてことはないとおもいます買い物と出かけるかもだけど
心で思い合うことにしましょう貴方も私のことを思ってください
貴方宛のカードを誰かが奪いませんように
立体的だったり動かすと絵が動くあんなのが私は大好きなんです貴方も喜んでくれたらいいな送ったのは動かないけどね
できることは少ないけど少しずつ少しずつ良くなるように二人で頑張ろうね
励まし合えて見守ってくれていると思うと強くなれます
誰もが一番大切な人と過ごす時間をいつか貴方とともに過ごせますように
魂か呼び合うあなたへ
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/26(月) 18:52:05.50ID:5D+fXu0W
>>121

聞くんじゃなく、調べてソースでも作れやww
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/18(土) 12:12:39.75ID:8AgG3dYd
2ちゃんで馬鹿スレ立てて貼り付いて、馬鹿レスしたりしょーもない記事ばっか貼りつけたり・・
誰が見ても100%社会のゴミだろ、そんな馬鹿ww
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/19(日) 08:14:23.71ID:dwWFmsrz
生まれ持った才能や中身のないDQNって、ひたすら誰かと絡みたくて糞スレ立てたり糞レスしたり糞みたいな記事貼り付けたりして関心を引こうとするんだよなww
死ねば良いのにな、そういう糞みたいな生き物はww
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/19(日) 20:07:53.94ID:RKFO5MHr
ヴェルファイアってホンマ、馬鹿しか乗らんのやなーw
0130阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/21(火) 10:13:51.80ID:K7DUJYSy
態度なんか見なくても、レス見るだけで馬鹿って気づくから笑えるw
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/24(金) 01:35:13.65ID:tTnoHsS7
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/28(火) 18:37:50.91ID:Sx2w7afA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0133万民の神 ◇banmin.rOI
垢版 |
2017/05/17(水) 19:18:03.36ID:Aylw7KSA
軽自をバカにするな
0134阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/04(日) 15:16:26.97ID:FMKdY/RO
隣に青空駐車してる軽自があるんだがw
いつもダウン症っぽいジジイが家の前を歩くんだが
いつも子供がキモイって笑ってるwwwwwwwwwwwwwww
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/04(日) 19:17:52.05ID:ytNyJq8V
弟はマザコンハゲwwwwwwwwwwwwww
0136阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/05(月) 07:57:11.72ID:ds8CC8AT
そろそろ神が車をとりにくる時間w
0137阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/05(月) 16:28:15.31ID:ea70ZRVa
今時男臭さプンプン出してるおっさなんて、オカマと同じぐらいキモイんだがw
0138阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/05(月) 20:20:05.83ID:wXPh4nZF
http://hissi.org/read.php/kcar/20170604/Rk1LZFkvUk8.html

http://www.leeanddan.com/wp-content/uploads/2015/08/photo1.jpg
http://haisha-yoyaku-blog.jp/wp-content/uploads/2015/06/smell-640x424.png
http://www.car-hokengd.com/wp-content/uploads/28eef87db561e3fae42660123edcc407-550x366.jpg
こーゆーキモイオッサンの入った後の公衆便所って、入りたくないよなー?w
ストレスたまって胃腸が荒れてるんだろうけど、臭くて吐きそうになるだろ?w
0139万民の神 ◇banmin.rOI
垢版 |
2017/06/06(火) 02:03:32.36ID:RyJyp4TE
     し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0140万民の神 ◇banmin.rOI
垢版 |
2017/06/06(火) 10:24:21.27ID:RyJyp4TE
    , - 、--ーー- 、
     /  ,.‐ '  ̄``丶、`H⌒ヽ
    //        \L|  ヽ
    〃      ト、   丶 ゙i  ゙i
   八 ノサ_ト、 j¨j_i_ハ  ゙i ゙i  l
   /. ヽ {Y1d ゙'ー' 'fqヽ   ト ji   !
  /  ∧}'亠'     亠 '´jイ ijノ ヽ .ト_ ...... .._
 〃 / ゙iゝ f`rt-、   ル/  >'´     `丶、
 /リ'゙  ゙、⊂! | l レク / jソ /, '         \
    ,ィー…ヽ  〈<_ ハ、/ ./           ヽ
   /  ヽ  \ .)  ∧^〉/ -メi〃  イ_,,,ト,    i
.   i    )V`'==} \/ j^レ /rァq レ'´ィ=o、!、   l
   l .r⌒ヽ._/⌒ゝ_ィ⌒i V {ゝLj    L_}_ィ i   |
.   i _|          j |〉ハ   、_    |  ,ケ- 、
  rー┘          L、jj ヽ.  ヽ⌒ノ /川ノ   ∧
  ゝ、  ほ .神 .皮 ち   j/|〈ハ.>-.`ニ゙.< | ト、  / ヽ
   (   ら 田 剥  ゃ  /| .| ヽ  {\/〈_.i\/ | \/   ヽ
   /   ほ   け ん ヽ.H、  `ri>l、| .| |<.fi  , ク   ヽ
  (   .ら   よ .と ノ |ヽヽ、」.ゝ、ヽノゝj / レ'∠、-_ァ  \
   ヽ  !   !   ){三三 i::  }\}  ( { 八 二ノ冖ー、 ヽ
   (           \ .|ラ ィ  ン  レ'V ゝ、 <___       !
   f          r、_,,ノ |<二フ ''… 。| -= >∠二'___  _ノ
   `Y´^ヽ、_ノ^^ヽ_ノ  /|  |  ト       |        ∧ ̄
 ,-ー人_         / ||  | / 〉、   /^ゝ      _∧ i、
./,' 〈  /`'ァ--、ー''''T ̄} | ̄「/ /  /`''‐/   ヽ、__/ヽ ヽ!
f |/’し’ /   |   |  | | |/ /  / ,'  .l   | i  i、  `、 ゙i
| | 、`''-L、__.」.-ー亠''''iへL」┐  ,' ,'  l     | i   i、  Y´
| |L__゙、   丶       .!  l ,l`'‐へ_ |    |_.i_   i _,‐'|
0141阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/06(火) 12:29:50.61ID:Jj83XJzj
aaまで臭そうだから、もうどーしよーもないなーw
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/11(日) 09:50:45.68ID:wLw/tN8y
ダウン症って発達障害者と違って人に危害加えないのに何でお前ら嫌うの?

1 : 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします

2017/06/10(土) 00:07:30.296 ID:dCrznKeI0

手が小さくていつも笑顔で可愛らしい生き物と思えば良い
発達は顔は健常者と変わらないからたち悪い
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/28(水) 21:28:35.05ID:2pmMX/d4
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0145阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 04:35:54.39ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IPQOS
0146けんじ&ひろゆき
垢版 |
2018/03/08(木) 14:31:41.27ID:YZXOyyZk
 -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は
     ,!、 。  。 !        2ch
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !        ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
0148阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:00.20ID:3RT+LDc/
同性愛男性に「神があなたをそのようにつくった」 ローマ・カトリック教会の立場は同性愛を

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180522-35119558-cnn-000-1-view.jpg
ローマ法王、同性愛男性に「神があなたをそのようにつくった」
0150阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:12.27ID:aJ+bTm/P
こんなネタ掘り下げてる時点で、キモイ奴扱いされるって気づかない馬鹿w
0151阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:00.45ID:Rf4rr9ZO
スーパーでハゲたおっさんが店員に「ママどこー」って言っててワロタwwww
0153人類皆兄弟
垢版 |
2018/06/15(金) 08:31:06.68ID:eHHp3Q3o
本日の軽自動車犯罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

反則切符に双子の弟の名前書く・・・母親が髪の色の違いを見抜き警察に報告し発覚

2018年6月15日 07時42分
交通反則切符に双子の弟の名前を記入したなどとして、
兵庫県警明石署は13日、明石市内のアルバイト少年(19)を有印私文書偽造、同行使と道交法違反(無免許運転など)の疑いで逮捕した。
容疑を認めているという。

発表によると、少年は13日午後1時頃、同市大久保町大窪の国道2号で、携帯電話で通話しながら軽乗用車を無免許運転。
署員が反則切符を切ろうとしたところ、供述書欄に双子の弟の名前を書いて提出した疑い。

署によると、少年は2016年5月に交通違反の累積で免許を失効していた。
事情を聞いていた署員が少年の母親に電話して風貌ふうぼうなどから本人確認しようとしたところ、
「髪の色が違う。金髪なのは弟でなく、兄の方だ」と答えたため、少年の虚偽説明が明らかになったという。
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180614-OYT1T50153.html
0154阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/26(火) 08:19:18.37ID:lufnJ1FM
【バチカン】児童ポルノ所持の神父に禁錮5年の判決

http://www.afpbb.com/articles/-/3179787
2018年6月24日 21:27 
発信地:バチカン市国 [ バチカン市国 ヨーロッパ 米国 カナダ 北米 ]

ローマ法王庁(バチカン)の裁判所は23日、米首都ワシントンにバチカン外交官として勤務していた、イタリア人のカルロ・アルベルト・カペッラ(Carlo Alberto Capella)
神父(51)に対し、児童ポルノ所持の罪で禁錮5年の判決を言い渡した。

カペッラ神父は前日の裁判で、「個人的な危機」を経験し、自身は外交官として「役立たず」だと感じていたとし、
2016年7月からインターネットで児童ポルノを見るようになり、画像の交換などもしていたと認めた。

バチカン当局によると、カペッラ神父の携帯電話から40を超えるポルノ画像や動画が見つかった。
中には大人と未成年の性交場面を描写したものもあったという。
0156阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:22.77ID:RTuKgIr8
車、ムーブ
職業、賃貸管理営業
年収、630万
42才独身
大阪市此花区在住
日本でデカイ車乗る奴は馬鹿扱いしてますが?w
0159阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 19:09:40.80ID:XEmTVWY8
コンパクトと軽の差に過敏な底辺の貧乏臭さは異常

m9(゚∀゚)あーははは
0160阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 20:03:26.84ID:/+fUgNFh
>軽自動車は落ちぶれすぎ

これもねぇ、ダウンサイジングする前に軽に試乗してない場合じゃないかな?
「なんか、軽もコンも変わんなくね?」ってなる筈だし、寧ろ
「軽自動車は落ちぶれすぎ〜」って先入観以って敬遠してしまってるだけかと…
0162阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/08(水) 07:45:02.23ID:RRUX72QL
>>1の思う、でかい車はミニバンかな?w
0163阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/08(水) 07:56:42.34ID:dUDGYsa4
エスクワイアとアルトを所有、一人乗りの時はアルト
デカイ車も軽も乗ってるから文句ないだろw
0164阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/08(水) 09:35:17.97ID:SWhQDoBO
MT辞めるつもりだったのに
HA36S試乗したら改めてMT だなと思った^_^;
ただ短くてスイッチみたいなのでもなく
長くてフニャフニャしてる訳でもなくマシーンのギア俺がかえてるぜ!と
0165阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/09(木) 14:13:43.54ID:RHtAnY+Z
ワシは男山根明やw
0166阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/10(金) 00:29:12.47ID:2x08xujS
デカい車って、小回りも悪いけど減速も悪いだろ?
信号で止められたりする時に、デカい車程ストレスになるんだよ

俺も免許取ってから3年ぐらいは親のお下がりのセダンに乗ってて
高速乗ったらすぐ140km/hぐらい出してたけど、
やがて飽きて、結局は程々のスピードでドライブするのが一番快適って気づいた

根本的に、運転の楽しさなんかよりも周りの景色や空気が良いとか目的地の魅力の方が重要
そうなると、余計な馬力とか車の大きさは邪魔なだけなんだよね

まあ加速はある程度有った方が良いから、
軽ターボやホットハッチが一番って事になるんだろうな
もちろん小回りが利くってのも大きい

家族を大事にしたければ、家族用に別途ミニバンやセダンを持てば良い
でもセカンドにでも軽やコンパクトが無いと、ホントに快適なドライブは出来っこない

あ、車オタクの価値観には興味無いから、オタク目線の反論はしなくて良いよww
0167阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:30.28ID:7+pUA0Jb
え?軽で快適…?あの振動と騒音で?
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/10(金) 15:16:23.18ID:6eMnrxLG
要は、己が客や企業の奴隷やってセダンやミニバン買ったから、独身で気軽に軽に乗ってる奴が気に入らないとw
だから、何がなんでも軽を否定したい訳かw
>>167
いつどこで乗ったんだろ?
まさか昭和とか?(爆)
軽の騒音と振動が他の物と比較してどれぐらいの物なのか、比較データは?
よそのスレでも指示されてるだろ?比較データ出せって
言われる前に比較データ出す癖を早めにつけないと、出来が悪い馬鹿なのがバレるやんか?w
0170阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:33.43ID:TvYbH1e8
私は、軽MTに乗っている人間は卑怯だと思います。
貧乏を理由に軽に乗っているという事実やその劣等感を、MT車が運転出来るという醜い優越感で誤魔化しているに決まっているからです。
何故そこまでして貧乏を否定しようと思うのですか?
これを期に罪の意識を持ち、更正して下さい。
0171阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/11(土) 01:12:36.32ID:DdrWYhZB
断る!
儂は3ペダルがエエんや
0172阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/11(土) 09:32:14.70ID:SUHoWn7K
軽MTw
いよいよ時代遅れのオッサン臭い軽叩きが馬鹿丸出しだと気づき、ターゲットをごく一部に絞り込んだようでw
何が何でも後に引かない、せめて一矢だけでも報いる
そんな時代遅れのオッサン臭い意地やメンツが、オモロイなw
0173阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/11(土) 09:33:28.79ID:SUHoWn7K
男山根明も辞任したし、オッサンやジジイは黙ってとっとと失せろってのが社会の風潮なんだけどw
0174阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/11(土) 09:35:25.05ID:aKlKR1KB
>>163
マスターエースの運転に自信がないならエブリィワゴンに乗り替えろよ。
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/12(日) 09:42:27.26ID:DQA7r3Mj
男山根明は軽自動車乗らないですか?w
男山根明はデカイ車乗ってましたか?w
0176阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/12(日) 09:44:07.86ID:DQA7r3Mj
”男山根明はそれで良いんですか?”
”男山根としては、どうなんですか?”
マスコミの男山根明弄りが草w
0177阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/12(日) 18:37:41.88ID:DjfQ0GuI
嘗てプレミアム軽ってのがあった…。
最初のプレミアム軽は軽規格という範疇の中での一部を特化させた一点豪華主義のコンセプト。
でも尽くヒットしなかった。

第二次プレミアム軽は登録車と同等のクルマにするコンセプトとなった。
第一次の頃は軽と言う枠組みから「低価格である」という要素を踏まえてたから、今の軽の価格帯より低いにも関わらず、プレミアム軽は割高感に映った。
しかし「登録車と同格」のクオリティになって、コンパクトカーと近似額になり価格が高騰したが、それにも拘らず市場には受け入れられた。
要するに諸外国の自動車税に対して割高感があるのを庶民感覚では不当に払いたくなかったのだ。

で、今は発達したCVTのプログラミングやアイストもあって、三気筒の不快振動も無くパワー不足も感じさせる事無く、普通に乗ってる常用域では登録車と遜色ない使用感にまで発展してしまった。
今後はHVとかPHVとかEVとか水素車とか、自動運転化にも合せて徐々に推移していくのだろうけど、その過渡期で今、軽を選択するのは時代に沿った賢いベストチョイスだと思うのだが…
0179阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/12(日) 20:19:56.46ID:X0W4bAyW
今どき、免許すら無い奴も多い中で例え軽自動車でも乗ってたら良いんじゃね?それに、新車の約4割以上は軽自動車だしね。
もはや、軽だからとか普通車だからとかそんな前時代的な話はナンセンスだと思うがなw
0180阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/12(日) 21:02:32.18ID:U9JAa6OF
日本はシルフィだけで良いですねw
そこそこスポーティだしそこそこ居住性も良い
軽はちょっと危ないし、たかが車に500万とか掛けるのも馬鹿らしい
日本社会はシルフィを奨励して税金や保険を免除し、補助金出すべきですねw
シルフィ以外のマイカー乗る奴は、非国民みたいなもんですねw
0181阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:41.56ID:X0W4bAyW
>>180
そんなシルフィすらマジで見ないんだが??
0182阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/13(月) 07:02:13.26ID:jr2FVxHc
>>181

非国民が多いって事ですねw
国会見ても、売国議員ばっかですもんねw
0183阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:23.88ID:PWwGWhEe
>>1

いかにも肉体労働者らしい価値観で、笑えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況