X



トップページ軽自動車
962コメント308KB
同級生がaudiやBMWなのに自分は軽自動車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2012/10/04(木) 15:53:16.79ID:Up0xsZ4G
悔しい!
0652阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/19(日) 19:17:16.88ID:zbSVtTJf
やっぱりおせちには軽スレであうあう言っているのが一番似合うなw
0653阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/19(日) 19:21:44.79ID:miuUhyxM
中途半端に金掛けて服や化粧頑張ればカッコ良くなったりキレーになれると勘違いしてる馬鹿には、アクセラやインプレッサがお似合いやw
0654阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/19(日) 19:23:40.64ID:miuUhyxM
偏差値40だった同級生が総菜屋やゴミ収集のバイトに手を染めてアクセラやインプレッサ買っても、偏差値50台後半だったその他のオーナーが負けた事にならんけどw
0655阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/19(日) 19:59:14.42ID:1VyuyFSd
>>651

A3乗りの学歴調査でもやってから言えやw
0656阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/19(日) 19:59:56.83ID:1VyuyFSd
ほな、S3スレにでも行くかw
0657阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/19(日) 22:06:15.39ID:zQ+2HvXN
アウディ、ルマン敗北確定wwwwwwww

醜悪でデカい顔の車は永久に地上から消えろってwwwwwwww

てか、トヨタの躍進にむしろびびったwwww
0658阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/19(日) 22:15:11.22ID:zQ+2HvXN
トヨタとポルシェが30秒差、しかもトヨタリードとか・・(汗)

トヨタ、そこまで頑張らなくて良いのにwwww

俺は醜悪顔のアウディがトヨタに負ける所が見たかっただけなのにwwww
0659阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/19(日) 22:15:43.34ID:zQ+2HvXN
醜悪でデカい顔のアウディがトヨタに惨敗して、

日本市場でもクラウンやレクサスに惨敗して、

日本人からゴミみたいに見捨てられたらそれで良かったのにwwww

ゴミ以下のアウディオタが、クラウンやレクサスのオーナーに馬鹿にされるようになりゃそれで良かったのにwwww

調子こいて優勝とかしなくて良いからさwwww
0660阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/19(日) 22:35:32.51ID:OUldM3Kx
よっしゃあああwwww

ポルシェ1位

俺の希望通りだわwwww

トヨタは2位でアウディにさえ勝てば良いんだよwwwwwwww

>>http://itest.2ch.net/test/read.cgi/auto/1452567855/

続きはここで虐めてますwwww
0662阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/20(月) 08:19:02.71ID:0R2pUKNr
ルマンで負けたし、A4とかもークラウンアスリート以下やろw
0663阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/20(月) 09:42:27.61ID:XcLOORve
クラウンアスリートよりダセー三流国産車アクセラw
0666阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/20(月) 22:05:26.46ID:N5uaSost
メーカーがルマンでトヨタに負けたって聞いたけど、A4オーナーとか今日大丈夫やろか?
町でクラウンアスリートのオーナーとかに、指さして笑われたりされたんちゃうか?w
休日しか乗らんから大丈夫なんやろか?
買い替えは早い方がえーんちゃうか?w
買い替えるまでキツイやろけどホンマ、首くくったりとかせーへんやろか?w
これも試練って事で耐えなあかんのちゃうか?w
0667阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/20(月) 22:13:55.59ID:5NeF+tpk
ル・マンにすら出られない安物三流国産車のアクセラがクラウンアスリートのオーナーに指差して笑われてるって?ww
0668阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/20(月) 23:04:21.70ID:N5uaSost
スレまたいで追い掛けて、ひたすら食いつこーとするだけって何がオモロイんやろか?w
0669阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/20(月) 23:07:20.46ID:JjGzAFmR
ル・マンの結果って報道ステーションやWBS
で報じてたか?
どこが勝とうが全く興味ないのだが。
それよりは宝塚記念の方がよっぽど感心がある。
0670阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/20(月) 23:21:56.62ID:N5uaSost
>>669

俺も大して興味なかったしw
デザインが嫌いなアウディA3やA4馬鹿にする材料として気にしてただけ
まーそれなりにオモロイのはオモロイけど・・
0671阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/20(月) 23:24:11.62ID:N5uaSost
宝塚記念って競馬か・・?
ギャンブルはもっと興味ねーけどw
0672阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/20(月) 23:40:02.86ID:5NeF+tpk
ただデザインの不細工なアクセラを馬鹿にしてるだけなのにイラついてるオヤジが居てオモロイw
0673阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 01:57:49.66ID:490eTNJL
自分が病気だと気付いてないキチガイが居てオモロイw
0674阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 08:06:28.78ID:rU/n+lNG
基地外は自分が基地外と認識できない。
故に基地外。
0675阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 09:35:07.95ID:woKQWaE6
オセチはこの際、勝者トヨタ様のアクアでも買えば?w
敗北から学ぶって大事
これまでの人生の色んな間違いや勘違いを直すチャンスと捕らえ、買い替えれば良いんちゃうか?w
歯を食いしばりながらアクセラ乗り続けた所で、アクアやパッソのオーナーにまで指さして笑われるだけやろw
切り替えって大事やでww
0676阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 18:19:22.87ID:LcX0qr7/
アウディA3やA4のオタって、こんなダサイ食いつき方して何がオモロイんやろか?w
・・
別に答え欲してねーけどw
0677阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 18:45:43.49ID:iwQZcFri
アクセラのオタって、こんなダサイ食いつき方して何がオモロイんやろか?w
・・
別に答え欲してねーけどw
0678阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 19:15:18.45ID:ffwXBKcM
奈良の底辺、おせちって、こんなダサイ食いつき方して何がオモロイんやろか?w
・・
別に答え欲してねーけどw
0679阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 19:50:53.57ID:LcX0qr7/
ネタねーなら違う事やれば?w
パクり返しだけとか、どこまでA3やA4オタが馬鹿ってソースを増やす気なんや?w
0680阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 20:36:51.15ID:4bCPG56i
不細工な三流国産車乗ってる馬鹿をイジるにはコピペで充分だからw
0681阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 21:34:51.34ID:LcX0qr7/
誰もイジれてもねーしw
ただ馬鹿晒してるだけw
0682阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 21:45:16.89ID:iwQZcFri
安物三流国産車共々馬鹿にされて悔しいからってそんなクソみてーなレスしなくてもww
0683阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 21:52:01.46ID:iwQZcFri
快活CLUB外環中石切店で必死になってつまんねー書き込みしてる安物三流国産車乗りの中年って馬鹿にされても当たり前やろw
0684阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 22:08:15.59ID:LcX0qr7/
ダサイレスばっかいくらやっても、A3やA4馬鹿にされて腹立てた仕返しとしか取れんw
A3やA4が擁護出来ないからって、仕返しとかw
0685阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 22:13:10.19ID:LcX0qr7/
馬鹿にされて、馬鹿にした人間に腹立てるのが間違い
そもそもA3やA4の顔が不細工やから馬鹿にされるだけ
馬鹿にされて腹立てるなら、不細工な顔のA3やA4に腹立てるべきやろw
0686阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 22:24:22.80ID:iwQZcFri
馬鹿にされて、馬鹿にした人間に腹立てるのが間違い
そもそもオセチやアクセラの顔が不細工やから馬鹿にされるだけ
馬鹿にされて腹立てるなら、不細工な顔のオセチやアクセラに腹立てるべきやろw
0687阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 22:26:37.40ID:QhUc3DR3
快活CLUB外環中石切店に生駒の非正規バイトのくっさいオッサンが居たら指差し笑いするわw
0688阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 22:27:27.79ID:hZU2SgJe
高校の同級生に金も無いのに、見栄はって長期ローンで
アウディねw
0689阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 22:47:59.10ID:LcX0qr7/
>>686
>>687

オモロイか?w
食いつくだけでオモロイなら、食いつくだけでオモロイ気分に浸らせてやってる俺に有難ーって言わんとあかんやろw
0690阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 22:53:42.43ID:LcX0qr7/
・・?
快活CLUB外環中石切店?
まー多分、一生行く事ねーかw
もし今後近くに行く用事が出来ても、こんな所で話題に出た以上避けるに越した事ねーしw
0691阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 22:54:40.40ID:LcX0qr7/
ほな、このスレ出るか
明日は朝ちょっとだけ早いし・・
0692阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 23:02:58.72ID:iwQZcFri
>>689
せやなw
明らかに社会的地位が底辺のお前みたいなオッサンと三流国産車を見下す事で明日への活力が涌くからなw
馬鹿にする為に生きてて感謝だわww
0693阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/21(火) 23:22:28.79ID:ffwXBKcM
>>670
戦いが終わってコンストラクター同士はお互い
の健闘を称え合い、リスペクトしあうという
のに。民度の低い奴は物事を見る視点が違う
なw
0694阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/22(水) 07:35:47.57ID:rJWKiHE3
パクり返しってのは、レス読まないと出来ない・・
食いつくために漏らさずレス読むなんて、ホンマ面倒臭ーw
俺みたいに気分次第でレス読んだり読まなかったり、基本言いたい事言うだけの方がオモロイのにw
まーレベル下の動物がレベル上の人間のレスを漏らさず読むのは常識に沿ってるから、妥当と言えば妥当かw
0695阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/22(水) 07:38:25.58ID:F93KVlL/
さすが自称2ch上級者w
0696阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/22(水) 07:42:06.83ID:r+Lv37w5
コレッて面白いけど、トヨタの工作員さんでしょ
名前言わなくても分かるって
いいよ いいよ 協力してあげるから

みんな、トヨタさんが可哀想だから、嫌いなお友達には
すごく安心安全なトヨタ車をススメてあげようよ
特に見栄っ張りなだけで中身カラッポのヒトにはピッタリのメーカーだよ〜

スバルもダイハツもトヨタだから覚えておこうね
0697阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/22(水) 07:49:05.00ID:r+Lv37w5
ブレーキがきかないとか、車体のどっかが弱くて事故で死んでも
ト与太は何にもワルクナイ
ジブンが運転ヘタクソじゃん
ジブンがワルいんじゃん
ってことになるから気おツケテー
コワいよーコワいよコワイよー
さあみんなググってググってーググってえー
0698阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/22(水) 09:19:46.81ID:NEGzVnDG
オセチのクッソつまんねーレスにはコピペなんかでテキトーに返すのがいいw
全てオセチ自身とオセチの安物三流国産車の事だからww
0699阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/22(水) 11:06:14.92ID:LJtuE4VJ
>>696

  マツダもトヨタに食われてるからな
0700阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/22(水) 21:07:02.47ID:rJWKiHE3
>>695

・・?
俺の事?
俺そんなんちゃうでw
誰かと勘違いしてねーか?
俺なんか大した人間ちゃうで
アウディA3やA4のオタがあまりにレベル低過ぎるだけやでw
俺は通りすがりの一人の常識ある日本人やでw
0701阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/22(水) 21:20:18.47ID:I0afjifx
こういう自惚れる馬鹿ってダセーw
やっぱり乗ってる三流国産車のアクセラと同じ人間的にも三流で笑い者やなww
0702阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/22(水) 22:37:44.11ID:I0afjifx
オセチ作りのバイト、クビになるなよww
アクセラの支払い出来へんやろww

http://www.shinshoku.jp/

(;゚;ж;゚; )ブッ

∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ノ \ / \/ \ノ \ / \/ \
0703阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/22(水) 22:38:04.39ID:rJWKiHE3
俺なんか大した人間ちゃうってちゃんと謙遜してるのに、何で食いついて来るんやろ?
妬みに駆られた負け組ってやっぱ、妬んでる相手の言う事をおかしな風にばっか解釈しちゃうんやろか?
不細工な物を不細工と言えない、ダサイ物をダサイと言えない
そーゆー負け組の暮らし送ってると、誰かの言う事もおかしな風に取っちゃうんやろか?
まーどーでも良いけどw
負け組の事なんか気にしてられんからw
0704阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/22(水) 22:46:41.16ID:I0afjifx
どっかの中年がすぐ反応してよっぽど悔しいんかなーw
ショボい仕事と顔の不細工な三流国産車しか買えないショボいセンスとショボい財力を笑われてそんなに悔しいんかなーw
0705阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/23(木) 05:46:21.87ID:CTL1HiUf
車持って無い人が増える中軽でも車買ってる事は貢献してると思うよ
それに日本車は維持費も安い所も評価していい所だと思う
0706阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/23(木) 07:03:40.21ID:J2KdQXIa
アウディTTスレのコピペw

初期のTTは横転死亡事故多発・・
ネーミングの由来となったマン島TTレースは、危険で有名で死者多数・・
TTって死霊みたいなイメージやんw
デザイナーは事故対策のリアスポイラーにも頑なに反対・・
たかがTT程度のデザインに、そこまで固執するとかw
事故死とか終わってるやろ?
グチャグチャやん
・・?
ひょっとして・・
不細工顔のTTのオーナーはブサメンやから、グチャグチャになって死んでも生きてる状態とあまり差がないって事かw
辻褄が合う
ワロタw
まーそこそこイケメンの俺は、車間距離重視かつ回りに他の車居ない状態作る事を重視してるから事故リスクとかめっちゃ低いけどw
生きてる価値の低いTTオーナーと違って、生きてる価値がデカイから俺w
・・?
ただの一人言やから、気にせずスルーしてくれw
レスが刺さって腹立てて反応とかしなくて良いからw
0708阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/23(木) 15:48:48.89ID:1L1VTXfU
反応しなくて良いって言ったのにw
そこまでレスが刺さるとはw
0709阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/23(木) 16:08:39.32ID:wOoySvjF
不細工な三流安物国産車を馬鹿にされてるからってシンショクのバイトをサボって躍起にならんでもww
0710阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/23(木) 21:07:18.46ID:J2KdQXIa
ちゃんとしたレスする奴はもー居ねーのか?w
0711阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/23(木) 21:17:51.51ID:LZC3EGdd
快活CLUBから近い食品会社ってここやってんw

http://www.shinshoku.jp/
0712阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/23(木) 23:02:51.79ID:S8NW6cVw
アル中のホームレスが道端で騒いでいても
誰もまともに相手しないのとおなじ
適当にあしらっておけばOK
0714阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/24(金) 06:58:09.50ID:YGyc8koP
>>712

ちゃんとしたレス出来ない言い訳か?w
0715阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/24(金) 08:09:37.68ID:lwhUgfZe
外車はデザインが命だと思う
やっぱカッコいいもん
技術や製品としての出来ばえは国産車の足元には及ばないけど
だからいくら壊れてもおしゃれサンはBMWやイタ車やフランス車を買う
0716阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/24(金) 13:37:44.49ID:LkryHrTf
アウディA3やA4の顔はデカイし格子状のグリルが気持ち悪いからw
あれこれ言っても、それは覆らねーw
0717阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/24(金) 13:43:14.75ID:LkryHrTf
格子状のグリルが気持ち悪くねー馬鹿は、鉄格子つきの牢屋で暮らせ
それがお似合いw
0718阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/24(金) 14:07:33.14ID:8PYDh9qD
アクセラの顔はデカイし出っ歯状のグリルが気持ち悪いからw
あれこれ言っても、それは覆らねーw
0719阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/24(金) 14:08:45.38ID:8PYDh9qD
出っ歯で口臭が臭そうな顔のアクセラのオーナーも口が臭そうww
0720阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/24(金) 15:23:49.38ID:wb7BcdKB
快活CLUB外環中石切店から近い食品会社ってここかいなw

http://www.shinshoku.jp/
0721阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/24(金) 18:12:16.38ID:YGyc8koP
ホンマ、ダサイ食いつき方しか出来んダサイ動物やw
0722阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/24(金) 18:57:23.36ID:i9Hjb3kD
バイト先近くのネカフェの快活CLUBで歯軋りしてホンマダサい動物やなw
0723阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/24(金) 20:17:45.27ID:dLmUxN+d
そうか!おせちは服役歴があるから格子状のグリルに過剰反応するのかw
普通の人間に格子状グリル=留置場なんて発送ないもんなw
0725阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/25(土) 14:36:57.31ID:HNmVogLa
勤務先バラされてオセチ涙目wwww

(>m<)プーーーーーッ
0726阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/25(土) 19:45:45.44ID:LETNHddC
>>

イギリス、EU離脱は驚いた
ちょっと前にイギリス王室について調べたら、サードカー扱いとは言え結構アウディ乗ってて(A5やA6だが)、そこから嫌いになったよww
A5からA8はルックスそこそことは言え、イギリス王室はもうちょっとマシな車乗ってて欲しかった
ウィリアム夫妻もまあ美男美女と言わざるを得ないが、ウィリアムはハゲてるし、キャサリンも
肌はイマイチ綺麗じゃない
顔がゴツゴツしてて、体調等により結構不細工な時が有る
労働者階級の出(親が起業して金は有る)
A3に乗ってた(愛車はゴルフという情報も有るが・・・ファッションに長けてるが服をやたらリサイクルしたり、庶民派なのか庶民の人気取りなのか・・・)
等、結構ケチをつける所は有る
王室自体が過去、スキャンダルにまみれてるし
これからはアンチイギリスとして、スコットランド独立等によるイギリスの分裂・崩壊やイギリス経済の没落を願うとするかwwww
0727阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/25(土) 21:53:19.52ID:DQ4Hdz6B
>>723
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%BC%E5%AD%90
牢や檻などの動物や人等を収める部屋の建具(鉄格子等)として、用いられることもある。

ウィキペディアでもこの通りやがw
ダサイ煽り乙w
後、昔の建物にも格子は多いみたいやのー
要は、束縛とか古臭いイメージって事か
だからこそ、アウディA3やA4はちゃんとした目で見ると間違いなくダサイんやw
また一つ、アウディA3やA4はちゃんとした目で見ると間違いなくダサイ、って事の裏付けが取れたw
0728阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/25(土) 21:59:32.70ID:DQ4Hdz6B
束縛・・
古臭い・・
ダサイって事そのものやんw
ワロタw
高級車メーカーの役職員誰も気づかんのやから、笑えるw
まー高級車メーカーと言っても二流やから、準一流の俺よりは下って事かw
英検や漢検の準一級と二級の差って案外デカイけど、準一流の人間と二流の人間の差ってのもホンマデカイもんやのーw
二流メーカーの下級モデルのただのオタとか、準一流の人間からしたら下等動物扱いでもしゃーねーやろw
誰も文句言えんやろw
0729阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/25(土) 22:06:14.66ID:aYAkOJcZ
奈良県民で準一流か。w
0730阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/25(土) 22:29:33.27ID:HNmVogLa
馬鹿にされても文句の言えない三流国産車のアクセラに乗ってて馬鹿にされても文句の言えない中小企業の給食会社のバイトで準一流とかおもしれーw
東大阪の給食の配達にその商用ライトバンみたいなアクセラを使えばよろしいやんw
0731阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/25(土) 22:35:09.97ID:HNmVogLa
アクセラは出っ歯のグリルから口臭みたいなくっさい臭いがしそうだから断られそうやなw
0732阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 07:45:05.09ID:NmGQRRBq
キャサリン妃か・・
まーキレーやけど、俺は日本の色白もち肌のキレーな女子の方がタイプかのーw
でもなんで抜群のスタイルのキャサリンが、A3みたいなデカイ顔の車に乗ってたんやろ?
パグ犬みたいな扱いなんやろか?w
0733阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 07:46:15.49ID:NmGQRRBq
なんか下等動物が二匹程食いついとるけど、そろそろ出掛けなあかんからスルーしとくかw
0734阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 08:23:21.79ID:Mt9SaT1C
そんなに三流国産車アクセラを馬鹿にされたのが刺さったのかw
口臭が漂いそーな出っ歯みたいなグリルとむさい顔は事実やからしゃーないw
0737阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 16:17:16.30ID:RjSWS7Hg
我々一般人がハニカムメッシュと呼んでいる
あの形状を格子状と表現するなんて。さすが準一流は違うw
0739阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 16:46:06.00ID:zbIRWU7O
口臭漂いそーな出っ歯グリルの三流国産車アクセラを選んじゃう口臭が臭そうなオヤジですからw
0740阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 19:20:50.80ID:RjSWS7Hg
>>726
自分で名文だと思い込んで至るところにコピペ
さすが準一流w
0741阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 19:43:31.63ID:hDFPOgHc
つーか、コピペするしか脳が無いんだろ。
何しろシンショクとかいう底辺会社の底辺従業員だからwww
0742阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 20:15:17.67ID:chfhhJn7
>>737

それ、RS3やゴルフ5GTIの網状グリルやからw
A3やS3は格子状やからw
他人を情弱と言いながらダサイ勘違いの下等動物ワロタw
他もダサイレスばっか
さすが、アウディA3やA4のオタw
0743阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 20:21:29.20ID:chfhhJn7
オタのくせにA3とS3とRS3の違いも認識してないとかw
さすが下等動物
誰も間違い指摘しねーのもおかしーし、一人で自演してるのかw
俺一人に食いつくためだけにそこまでやるとか、笑えるw
どこまで終わってる下等動物なんや?w
そんなにA3やA4馬鹿にされたのが腹立つんか?w
ダサッw
0744阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 20:21:53.06ID:zbIRWU7O
ダサイ出っ歯グリルのアクセラって口が臭さそうで、やっぱり乗ってるオーナーも口が臭くて堪らんだろーなww
食品会社で口が臭いなら致命的やなーwww
0745阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 20:23:53.83ID:chfhhJn7
即食いワロタw
そんなに腹立つか?w
何やろーともーハニカムメッシュの件で終わってるからw
0746阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 20:25:31.67ID:chfhhJn7
今日はハニカムメッシュだけでもー、お腹一杯
一晩中恥ずかしさでうなされてろ、下等動物w
ほな、出るかw
0747阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 20:36:26.07ID:zbIRWU7O
あらま、そんなに口が臭そーな出っ歯グリルのアクセラを馬鹿にされたのが刺さったのかww
しかもあの出っ歯はシャクレ気味の出っ歯やからなwww
0748阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/26(日) 20:38:04.22ID:zbIRWU7O
寝る前にしっかり歯磨きせんと臭うでーw
アクセラのグリルもしっかりゴシゴシ磨かんと臭うでーw
0750阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/27(月) 06:16:57.96ID:eTsf1fZ6
ハニカムって何かぐらいチェックすりゃ良いのにw
情報に対してアンテナばっか張ってるけど、得た情報をちゃんと使えない・・
下等動物の典型的な特徴やんw
新しー言葉覚えて嬉しがって使ってるけど使い方間違ってるガキみたいでワロタw
0751阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/27(月) 06:27:36.78ID:rC7tifjE
クラウンコンフォートがクラウンの最上級グレードだと思い込んでたり、

A4のクーペがA5だって知らなかったり、

これまで無知を散々さらけ出してきたヤツの発言とは思えんなwww

な、シンショクくんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況