X



トップページ軽自動車
351コメント117KB
軽自動車の長所と短所を交互に挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/06/23(月) 23:18:03ID:+EF7HjqX
長所
高速道路の通行料が安い。
0242しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/19(日) 19:43:25.98ID:FJWFp4um
【軽の悪いところ】
・煽られる
・割り込まれる
・入れてもらえない
・止まらない
・曲がらない
・遅い
・狭い
・臭い
・上り坂がキツい
・静粛性皆無
・笑われる
・ゴミを投げられる
・トラックから排気ブレーキをかけられる
・安全性は論外
・直線でも安定しない
・乗ってると変質者か貧乏人扱いされる
・鳥に糞をかけられたり犬猫に小便をかけられる。
・ホーンが『ミーッ!』で恥ずかしい。
・黄色に黒字のナンバーは警告色で危険人物扱い。
 (※ただし、軽太郎に限る。)
・長距離で腰が痛くなる
【軽の良いところ】
・税金が安い
・洗車する必要がない
・ボコボコにぶつけても気にならない
0243しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/19(日) 20:01:46.44ID:v5UHevnL
>>242
それって普通自動車に乗る人の人格が破たんしているという理屈ですよね
普通自動車ってやくざで軽を乗ってると普通の人としての構図じゃないですか
それ長所じゃなくて普通自動車に乗ったら人として終わるということですね
0244しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/19(日) 22:48:21.17ID:FJWFp4um
えっ?
長所と短所をあげるんでしょ?
軽ワッショイしないといけないの?
0245しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/20(月) 00:06:37.84ID:qj7pj1DV
え 軽自動車だからって笑ったりゴミなげたり間にいれてもらえないなら
ほかの運転手がきちがいか最低の屑ということで軽自動車の長所でも短所でも
ないよね。
勉強できる子にガリ勉といったり、スポーツできる子にバカといったり
美人に性格が悪いという人がいればどうみても言ってるほうが異常であって
それは軽自動車の事実とまったく関係ない、ただ軽自動車を批判している
人の知的レベルの問題じゃないの
0246しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/20(月) 00:15:23.95ID:u/uQhWLq
祭り拡散中
【乞食速報】サンドラッグ.comで2,000〜1,200円タダで買い物できる

http://sundrug.dena-ec.com/account/coupon/arrival/5M0JIRVA
から新規アカウント作成して1,000+500円分のクーポンをGET ※アフィだがアフィ経由で無いと1,000円分のみになる
  ↓
スマホやタブレットに「DeNAショッピング」アプリをインストールしてアプリからログインして更に500円分のポイントGET
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.dena.bidders&;amp;hl=ja
iOS:https://itunes.apple.com/us/app/denashoppingu/id511224543
端末が無い場合、GenymotionやBlueStacksなどでも多分OK
  ↓
1,000円クーポンで買い物 ※1度に使えるクーポンは1つのみ
  ↓
500円クーポンと500円ポイントを併用して買い物

送料は400円なので、600円以下の物を買うとタダで買い物できる(3,000円以上買うと送料0円)
★1,000円クーポンと500円ポイントを併用して1,500-400=1,100円分買い物することも可能
0247しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/21(火) 21:03:12.78ID:kBjJvcn5
>>242
全くその通り、刑なんか税金安いだけやったなー
0248しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/21(火) 22:12:02.33ID:LuSWUKdU
>>242
短所に
・ドアがペラッぺらで閉める音がゴミ捨て場の引き戸を勢いよく閉めた音

追加な。
0249しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/22(水) 00:03:15.68ID:N7JVI+SM
バン!
0250しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/23(木) 00:16:37.01ID:ZUR1GJ2V
長所
・無し
短所
・すべて
0251しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/24(金) 10:01:27.98ID:rkV4LlMh
コンパクトカーにもリアシートのスライドとリクライニングがつけばなぁ…
0252しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/24(金) 21:38:19.05ID:x2iSat2I
刑増税でもう長所なし、短所だらけや!!
0253しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/24(金) 23:47:38.30ID:9CDYG2Oh
軽自動車に変えたら譲ってもらえないんだよね。

これって、軽自動車に買い換えた事に対するヒガミだと思う。
0254しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/25(土) 00:10:56.50ID:AsUWvZpR
軽自動車は日本では非常に合理的な車ですよ
0255 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5)
垢版 |
2014/01/26(日) 15:53:48.63ID:FDti3Re4
無駄を排除したのが軽
0256しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/01/26(日) 23:08:33.70ID:3wz+aBpA
そもそも軽の存在そのものが無駄
0257しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/04(火) 15:43:12.52ID:sknCpn1h
底辺の生活水準を底上げする事は、全体にとって有利
貧乏人のための車は必要なので、存在意義はある
0258しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/05(水) 17:51:14.83ID:MJTP5JDa
>>257
そのとおり!

軽があると「軽で十分」とか言って働かない。
軽だから派遣で十分、残業したくない、休みたいと
そんな駄々ばかりこねる。
結局はそれが社会の足を引っ張るかたちになっている。
0259しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/08(土) 19:42:10.55ID:UuSUcOf2
>>258
おまえ殺すぞ
0260しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/09(日) 15:24:37.28ID:lhn5g7fR
>>258
そんな奴いねーわw
0261しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/09(日) 23:18:55.55ID:zvgBr9ft
今日車検の代車としてスペーシアT借りたんだがエンジンの音もパワーも一昔前の1.2L並
音や振動は4気筒と違いが分からないほど静かで上品

一般道の加速は2000回転以上使うことはまず無かった
鈴鹿スカイラインも下から頂上まで往復したが3000回転以下で余裕の登坂性能

んで調子乗って名阪国道全区間往復してみたが
天理の登りは100km/h楽勝でカーブでスピード出すぎて分離帯に擦りそうになるくらい
5%程度の登りなら120km/h余裕、4500回転まで回せばそこら辺のコンパクトカーは多分勝てない
フィットは試乗してないから分からんけどプリウスやアクアよりは明らかに上

100km/h巡航で2500、追い越し車線の流れに合わせるのにたまに3500まで回したけど
軽自動車特有の甲高い回転音は無く、不快な感じは全くしなかった

肝心の燃費はちょっと面白がって飛ばしすぎたせいで悪かった
鈴鹿スカイライン含む田舎道20.8、亀山→天理20.1、天理→亀山18.8、田舎道真剣に走って26.3km/Lだった
ハイブリッド車は完全に不要・無価値、アルトバンのK6Aとは完全に別物

まずは審査員になったつもりで
日本カーオブザイヤーのスモールモビリティ部門賞受賞したスペーシアを試乗して見るといいと思う
N-BOXの高回転エンジンがいかに時代遅れかがすぐに分かると思う
0263しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/12(水) 21:59:19.51ID:LYcKe4e5
刑の事故率、死亡率は酷いなー
0264しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/13(木) 10:55:05.18ID:DzZKMp8M
>>263
そうかね、一般的な「事故を起こすまでの距離」みたいな統計だと、見掛け上はそうなるね
その理屈だと、トラックの事故率は一般普通車より格段に低い事になる
高速に乗る率(遠距離を走る率)が計算されていないでしょう

統計が出ても、読み取る脳がないと逆効果ってのを示してくれてありがとう
0266しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2014/02/16(日) 00:00:13.45ID:4hRM1il3
刑なんか事故多過ぎやし、もっと重税科すべしやろが!!
0267阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/09/28(日) 22:28:32.69ID:y0Y2gBmJ
長所
・無し
短所
・すべて
0268阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/01(水) 11:09:20.17ID:gxwTicNH
ゆっくり走っても「軽だし仕方ない」と諦めてくれる
軽を煽ればイジメだという事を大人は知ってる
0269阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/02(木) 06:21:14.31ID:ZOGwG0cO
>>268
でもそんな大人は多くない
>>261
わかる
色々欠点はあるだろうが走行性能が凄い
キックダウンすると昔のCVTと違ってエンジンと駆動がちゃんと同調しててガツンと加速
80km/hからでも一気に加速していく
ちょっとマジでオーバースペックを感じるレベル
正直ここまで必要か?と思う

危ない
0270阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2014/10/07(火) 00:47:46.33ID:MIPO2HsI
<軽四の長所>
1.サイズが日本的で省スペース(極めてグー)
2.税金が安い(大きな制約があるのだから当然)
3.燃費がいい(但し、車種限定)
4.見た目は小さいけど中は必要充分に広い件
5.必要充分条件に達した動力性能と操作性(秀逸)
6.許容条件に達した衝突安全性(ベター)
7.小さいだけに日常保守(洗車とか掃除)が楽
8.タイヤもちっちゃいから保管に困らない
9.車重が軽いから無舗装の小道にも優しい
10.日によって小さく見えたり、普通車並みに見えたりする不思議なサイズ
11.生活の足として成長し、高性能化を実現した現在では完全定番
12.仕事用でも軽トラ最強

<軽四の短所>
1.5人以上乗れない
2.サイズがちっちゃいから衝突時の安全性は概して普通車よりも劣る(但し、普通車でも駄目なのは多い)
0271阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/20(月) 05:14:52.37ID:mfO9Vqqi
へー
0272阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/04/25(土) 09:18:30.71ID:Vk4cSg2n
へー
0273軽自動車と普通車の安全性
垢版 |
2015/08/20(木) 18:10:14.67ID:2v8nERI7
ttp://blog.ruligh.net/20140325/676
nfo10交通事故と運転者と自動車とはどんな関係にあるのか?より引用

というわけで自分で調べることに。(財)交通事故総合分析センターが発行している交通事故統計年報の平成22年版から24年版までの各版、
http://www.itarda.or.jp/materials/publications2.php)p.250(事故類型別・当事者別全事故件数(第1当事者))とp.252(事故類型別・当事者別死亡事故件数(第1当事者))に載っているデータから、
「乗用の普通自動車が第一当事者の事故」と「乗用の軽自動車が第一当事者の事故」のそれぞれにおける死亡事故の割合を、
車両相互事故と車両単独事故に分けて計算。

□車両相互事故
                      H22    H23     H24
普通車・全事故件数(件)     316110  297973   285079
うち死亡事故(件)          599     535     538
死亡率(%)             0.189    0.180    0.189
軽自動車・全事故件数(件)   139767  138110   138319
うち死亡事故(件)          339     339     321
死亡率(%)             0.243    0.245    0.232
見ての通り、軽自動車が第一当事者のほうが死亡事故になる割合は高くなってます。
3年間の平均だと、普通車の死亡率が0.186%、軽自動車の死亡率が0.240%。
0.054%の差と見るか、1.29倍の差と見るか…だが

この結果から分かるのは、あくまで「乗用の普通自動車が第一当事者の事故と比較して、
乗用の軽自動車が第一当事者の事故で人が死ぬ確率は1.3(正確には1.29)倍である」ということだけです。
(大型SUVやダンプでも乗らない限り、事故で死亡する確率にさほど差がない、ともいえます)

どちらの乗員が亡くなったかは分からないので、「軽自動車の乗員は死にやすい」「軽自動車は相手の車の乗員を殺しやすい」という2つの可能性が考えられます。
自動車アセスメントの結果などから常識的に考えると前者ですが・・・、どうとらえるかはあなた次第です。

□車両単独事故
                     H22    H23     H24
普通車・全事故件数(件)     8684    7752    6954
うち死亡事故(件)          292     271    237
死亡率(%)             3.363    3.496    3.408
軽自動車・全事故件数(件)    5574    5189     4834
うち死亡事故(件)          161     152     145
死亡率(%)             2.888    2.929    3.000

こちらは相互事故とは違って、普通車の方が死亡率が高い。しかも単独事故なので、亡くなっているのは確実に事故車の中にいた人。
というわけで、車両単独事故の場合は(普通車のほうが[重量と慣性の法則から破壊エネルギー強大ゆえ]危険であって) 軽自動車の方が安全。

ちなみに死亡率の3年間の平均は、普通車が3.443%、軽自動車が2.810%。平均して0.633%も高いのです。

□どっちもどっち?
結論から書くと、違います。同じく交通事故統計年報(今度は平成24年版のみ)のp.250より、
平成24年に軽自動車または普通車が第一当事者である事故の件数を、類型別にまとめるとこんな感じになります。

事故類型     普通車(件)    軽自動車(件)   合計(件)   割合(%)
人対車両     30694        12002      42696     8.93
車両相互     285079       138319        423398    88.59
車両単独     6954         4834         11788     2.47
列車との事故    15          11          26       0.01
合計       322742       155166        477908     100

事故の88.6%が相互事故なのに対し、単独事故はたったの2.5%です。(残り8.95%が車対人で、この場合は車外人が死傷するだけで、
車の中の人は死にませんので度外視します。死亡率さほど変らないでしょうが、普通車に轢かれる方が高いかと思います)
相互事故の当事者になる確率が、単独事故と比較して35倍高いということになります。

□まとめ
車両相互事故(事故の9割弱はこれ)なら、(たぶん)軽自動車の方が1.29倍危険。
車両単独事故(事故の2.5%だが)なら、確実に普通車の方が1.23倍危険。
以上で統計の分析 2014/07/07追記
0274安倍
垢版 |
2015/11/25(水) 21:25:02.29ID:C8QUiMda
長所
ない
短所
ありすぎて書ききれない
0275超音波テロの被害者
垢版 |
2015/11/30(月) 04:53:26.60ID:KhlB+en5
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0276超音波テロの被害者
垢版 |
2015/11/30(月) 04:54:00.18ID:KhlB+en5
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0277超音波テロの被害者
垢版 |
2015/11/30(月) 04:54:29.28ID:KhlB+en5
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0278超音波テロの被害者
垢版 |
2015/11/30(月) 04:55:02.95ID:KhlB+en5
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0279超音波テロの被害者
垢版 |
2015/11/30(月) 04:55:57.33ID:KhlB+en5
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0280超音波テロの被害者
垢版 |
2015/11/30(月) 04:56:19.45ID:KhlB+en5
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0281阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/30(月) 15:36:33.18ID:BaBlPzEt
ジムニーはゴテゴテオフロード最強だから気後れしないわな
長所
何処でも走り、オフロードじゃ強烈な走破性
太古jeep並みのサイズ
一応人や荷物は乗る
耐久性
どんなクルマに並ばれても気にならない(フェラーリ?ロールス?それだけだろって感じ

短所
それ以外は他の軽以下
2ストだと尚更
維持費
0284阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/03/14(月) 22:08:58.78ID:1qVbGGFA
隣の車が小さくみえま〜ふ
0285阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/03/15(火) 06:22:17.17ID:nMy1pDRn
140kリミッターいらねーだろ
ターボなんか余裕で180出るだろうし
0286阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/03/15(火) 16:00:55.43ID:RrY4GWd+
ここの住人はみんなトラックにしたら解決。
0287阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/24(金) 20:35:35.45ID:vvF2tMTG
長所
小回りがきく
燃費が良い
コスパがいい

短所
インテリアが安っぽい
0288阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/26(日) 20:04:28.29ID:gX6djRKi
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0291阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/07(火) 23:21:47.73ID:IZPkPL9J
短所
ハスラーのメーターが超安っぽい!
0292阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/08(水) 08:13:29.25ID:1iHHxz+P
長所
どんなに汚れても洗車の必要がない
0293阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/09(木) 19:43:58.02ID:qf5pw+38
短所
遅くて狭くて臭い
0294阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/09(木) 20:03:48.87ID:T+T3vDFN
長所

小回りがきく
0295阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/10(金) 05:50:22.94ID:oxJ8U7H/
短所

エンジンをかける音が安っぽい。
0297阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/10(金) 09:42:11.54ID:bQQBLQ9a
短所
事故ったら木端微塵
0298阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/11(土) 12:42:43.16ID:NRj+DeqI
長所
ボコボコにぶつけても気にならない。
0300阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/12(日) 00:51:52.84ID:Rzzl+L9A
「画像」女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://easar.pogramkran.net/0311.html
0301阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/13(月) 00:52:36.96ID:S14QJ8fS
短所
事故ったらぺちゃんこ
0302阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/13(月) 02:04:37.34ID:UUJNigpU
女性の"完璧なプロポーション"は?世界の美意識はこんなに違った。(画像)
http://rasat.ccmissoula.com/03131.html
0303阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/13(月) 02:10:58.78ID:eHHPLHaS
これ普通にショックでしょ。
本当なの??
https://goo.gl/lv6HWX
0304阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/13(月) 14:58:08.20ID:z06fbkx7
長所
イモを大量に積んでも違和感がない。
0306阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/13(月) 17:49:08.68ID:4NbWEeKq
短所
中古が割高
0307阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/13(月) 22:46:15.62ID:z06fbkx7
長所
肥溜めに落ちても問題ない。
0308阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/14(火) 10:43:27.23ID:3D2vnfNd
短所
何故かコンパクトカーより高い
0309阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/14(火) 16:32:04.64ID:VNqT978X
長所
高速をモタモタ走ってても違和感がない。
0310阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:37.91ID:xbKd9XUN
長所
狭い道もスイスイ入れる
維持費が安い

短所
問答無用で煽られる
もう1台の方で走ってると道が開くけどね(´#^ω^`)
0311阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/14(火) 23:09:59.56ID:VNqT978X
短所
臭い
0312阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/14(火) 23:30:57.64ID:2sdUup4M
長所
換気が早い
0313阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/15(水) 00:32:50.71ID:tgkK+pLE
昨日の朝8時過ぎ、大阪市内だけど、青信号渡ろうとしたら、ベージュの軽自動車が普通に信号無視で突っ込んできて唖然とした。
減速もブレーキもなくそのまま逃げた。DQN風じゃなく、一見優男みたいな若いリーマンぽくて、呆れたわ。
他に、車いなかったから、確信犯のクズかな。自転車渡ってたし、人殺しててもおかしくないのに、軽犯罪のつもりなのか
自分の家族が殺されても文句言えんよな。遺伝子は残してほしくないわ
0314阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/15(水) 09:54:48.66ID:Bpgl2/Dd
短所
ホーンの音が「ミーッ!」で情けない。
0316阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/15(水) 21:08:40.26ID:tJn1dJnz
短所
中古でも高い
0317阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/15(水) 21:55:47.79ID:Bpgl2/Dd
長所
パチンコ屋の駐車場に停まっていても
ありふれた光景
0318阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/17(金) 10:07:57.15ID:Xj+lP5Ea
短所
犬猫に小便をひっかけられる。
0319阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/17(金) 12:21:42.30ID:/eM0BsRN
長所
俺の住む地域では車庫証明不要
0320阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/17(金) 16:45:39.95ID:Xj+lP5Ea
短所
ドアがぺらぺら
0321阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/17(金) 19:45:02.05ID:UJfK+bs0
長所
ドア開閉が軽い
0322阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/17(金) 19:55:06.59ID:kVZcA3Pf
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eposto.frutalinda.net/epost/1071.html
0323阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/17(金) 20:44:59.76ID:UXZWa4Fm
短所
ドア開閉が軽い(暴風・強風時)
0324阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/17(金) 21:29:08.84ID:c25PHKFW
長所
女の子が運転していると可愛く見える
0325阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/17(金) 21:55:56.49ID:RFvfBWsC
短所
かっこいい人が運転してても
ダサく見えちゃうわ
0326阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/17(金) 22:44:02.87ID:aJWehbPk
短所
いい歳こいた男が運転してると「軽太郎」とバカにされる。
ひどい時には気持ち悪がられる。
※軽太郎自身が気付いているとはいっていない。
0327阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/18(土) 01:12:44.54ID:LcGRVG5+
長所
なし
0330阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/02(日) 11:20:47.51ID:MVZfax39
短所
すべて
0332阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/16(日) 00:33:33.24ID:oiODh/8m
長所:無し

短所:子供を乗せていると誘拐犯と疑われる
0334阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/20(木) 17:54:20.29ID:rFpsZIjz
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/
0336阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:58:53.97ID:R3KWWn5o
長所
タイヤが安い
0337阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 11:19:02.64ID:IKy3uIGu
長所

運転がラクチン
0338阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:58:18.04ID:hiQcIQCx
長所・・・無し
短所・・・臭い、トロい
0339阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/18(水) 11:52:06.27ID:Yw6k3Npk
短所 10年落ちでも買う奴いるのってくらい、いい値段で売ってる 
0341阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 04:46:53.57ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DS4FC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況