X



トップページ軽自動車
543コメント198KB
俺、男だけど軽自動車に乗ってる男は引くわ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/17(月) 16:52:54ID:Q5kaYT6k
Q なぜ軽自動車のナンバーには封印がないのですか?
 封印がないよりはあったほうが安全ですよね?
 安っぽいから普通車の様にナンバーの偽装も少ないのでしょうけど。

A 普通自動車は財産扱いされますが、軽自動車は財産としては扱われません。
 財産というと、家や建物といった不動産がその代表例ですが、
 それらに所有権を明確にするための「登記」があるように、自動車も「登録」する義務があります。
 したがって、普通の自動車は法律的には「登録車」という言い方をします。
 それに対応する言い方をすると、軽自動車は「届出車」です。
 つまり、単に「この軽自動車は私が使います」と「届出」すれば終わりです。
 その届出も、認印があれば十分です。登録車は財産なので、その登録(名義変更や廃車も登録のひとつ)には実印と印鑑証明書が必須なのに比べれば、非常に簡単ですね。  
 財産とは認められていませんから、ナンバーもあえて封印する必要なしということなわけです。

m9(^Д^)プギャー
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/17(月) 17:32:03ID:GwhZjdbj
2
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/17(月) 18:12:02ID:eYx/eI5H
>>1(笑)
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/17(月) 18:49:33ID:9KGWT4PY
クソスレたてんなや

















0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/17(月) 19:22:03ID:rSpOOhsM
>>1チャリンコ海苔に言われてもw
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/17(月) 21:18:03ID:p2SKNSmd
>>1
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,    .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ノ、_,人ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 早くチンコ洗ってこいよ!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソヽィ'⌒Y、ト、!yヘ
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/18(火) 16:51:41ID:06+y9R2y
俺男だけど>>1には同意
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/19(水) 11:23:30ID:fBkECJxi
俺、男だけど軽自動車に乗ってる男にはケツ貸せない
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/19(水) 11:38:40ID:QrPZw1l/
Q :  なぜ軽自動車のナンバーは黄色なんだ!普通車なみの白いナンバー付けてーよ…

A : 政治家とお役人の皆様には
    「こいつは登録車より安い税金しか払ってない」と一目でわかる目印が必要なんだよ。
    イエローナンバーと安い税金で1セットだと考えろ。
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/19(水) 16:23:31ID:AmWTFVik
ケツの穴とクルマはデカい方がいいってな (*´艸`)
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/19(水) 16:38:05ID:RJRgd427
ケツの穴は小さい方が締まりがあっていい
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/19(水) 19:47:28ID:K2H8CIFL
>>1のウンコは素麺みたいに細いんだろうなw
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/20(木) 12:00:50ID:o1aKOB9I
軽叩きには顔真っ赤にして必死の反論。
軽が好きで軽乗ってるなら堂々としていればいいのに。

どの軽乗りも口を揃えて必ず言うのが
軽「で」十分。軽「で」いい。

それを言うなら
軽「が」いい。
だろ?

コンプレックス丸出しなんだよ。
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/20(木) 13:15:36ID:9LZ4ec3q
軽に乗ってる男なんていませんよ
いるわけがない
もしいたらそいつは男でも人間でもありません
虫ケラか家畜の糞です
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/21(金) 13:32:22ID:+OzioX83
車板版・ゴミ人間ビンゴ(1列揃えばアウト)
@│A│B
─┼─┼─
C│D│E
─┼─┼─
F│G│H

@ 無職 A bB乗り B 肥満
C 軽自動車乗り D ブサイク E ワキガ
F 高卒以下 G 30歳以上で独身 H 女
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/21(金) 16:21:52ID:WYpkEi4i
>>20
外に出てみろよ 軽に乗ってる男はいくらでもいるんだよ さぁ怖がらないで!暗い部屋に引きこもりせずに、外に出て明るい世界に出ておいでよ!
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/21(金) 17:06:11ID:GidAPi0N
>>19
それ、説得力あるわ
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/21(金) 17:11:33ID:UTS/f3xV
軽が いいです。
こんで いいですか?
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/23(日) 10:12:08ID:GyYUPzLY
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/23(日) 10:15:56ID:uaYBB5bW
軽は追い越し車線走ったらダメ。邪魔でしかたない。あと軽いじってる奴、見てるこっちが恥ずかしい。
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/23(日) 10:20:44ID:enfF2943
今時、普通車でいじってるのも痛いぞ。
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/26(水) 13:24:27ID:gt7rCyO1
車種聞いて「軽だけどね」って言うときに目が泳ぐのやめてくれ
堂々としてくれ
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/26(水) 14:52:25ID:vNYJpfCm
俺、男だけど原付バイクに乗ってる男は引くわ part26
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/26(水) 18:05:01ID:SD3+EtZ/
>25
黄色は劣等の証ってお前も黄色人種なんだろ?
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/26(水) 19:22:48ID:vO4YwqfU
年収700万の俺でも軽がいい
コンパクトは正直ダサい
どうせ買うなら外車だね
外車か軽
これよこれ
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/26(水) 22:08:25ID:d7AUsMAr
年収800万の俺は軽も普通車もある。だが普段の使い勝手でいいのは軽だな。
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/26(水) 23:59:57ID:L3IGCFw3
年収100万もある俺は自転車と軽があるが近場なら自転車がいいな。
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/27(木) 11:40:13ID:yDfN/K+P
所得が全国最下位の沖縄では、道行く車の半分以上は軽だよ。
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/28(金) 03:32:49ID:aXaro1KA
年収0だけど二千万の車乗るよ。

軽は邪魔
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/28(金) 06:46:35ID:aexr7TO5
男の軽自動車海苔は運転マナーも社会人としてもダメダメ人間ばかり
ホントろくなヤツがいない
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/28(金) 14:26:19ID:teruPQfZ
>>38
ちなみに中古車率が一番高いのも沖縄だな。さすが低所得。
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/30(日) 14:51:56ID:liDUYWWc
>>41
全国一学力が低いのも、
全国一低所得で
全国一軽が似合う
沖縄だぜ
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/30(日) 17:53:42ID:VQwjVVVM
軽のくせに態度でかい男は最悪

端走れよ
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/30(日) 20:18:47ID:ecAjyOWa
男祭り!
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/30(日) 21:01:25ID:04qzkQOR
奥さんや彼女の軽を運転してるのはまぁいいけど、自分のが軽って男はねぇ…
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/30(日) 21:16:15ID:+IdJOGvL
冬休みにはいると 叩き が 上がるね
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/30(日) 22:32:05ID:VQwjVVVM
>>46
セカンドカーとか燃費良いから乗り換えた椰子も許せる

軽のみでいる男はしょぼいの多い

安い軽乗ってるくせに変に弄ってるヤンキーとか
おっさんなのに軽乗ってる見た目も中身もしょぼい椰子とか

あ後者はリアルに職場にいます
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2007/12/30(日) 22:44:01ID:w+iIWPYp
じゃあ何に乗れば良いの?
0051沖縄県民
垢版 |
2007/12/30(日) 23:08:25ID:/9ML7Utn
>>44
沖縄は高速でも80km/h規制(軽も普通も)だし
そもそも距離が短いから、軽でも十分なのよねー

中古車率が高いのは確かに所得が原因かな・・・
あと、公共交通機関が弱いので
金無い人でも車が必要→安い中古車ってのもある。
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/04(金) 11:37:12ID:iwD50JoO
軽叩きには顔真っ赤にして必死の反論。
軽が好きで軽乗ってるなら堂々としていればいいのに。

どの軽乗りも口を揃えて必ず言うのが
軽「で」十分。軽「で」いい。

それを言うなら
軽「が」いい。
だろ?

コンプレックス丸出しなんだよ。
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/04(金) 17:45:08ID:BFqHq+Co
軽で充分じゃないの?最近つくづくそう思う。
原油価格高騰、維持費の安さ、税金が安いっていい事ばかりじゃない?
アホな政治家のために高い税金払うのがバカバカしいよ!
そんな俺は普通車乗りでただいま軽に買い換えようと思ってる。
別に普通車や輸入車に乗ってるから女にモテるっていう妄想は抱くな!www
女はクルマになんぞ興味はないぞ!www
モテる奴は俺のように何に乗っててもモテるし、女も俺の上に乗りたがる。www
それが現実だよ!
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/04(金) 17:55:48ID:w5DSZPR7
軽L・O・V・E
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/04(金) 20:02:02ID:vUedOC/J
お金ないから軽しか乗れません
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/05(土) 12:55:45ID:pVSHy9v7
いつかはカローラ!
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/05(土) 13:35:06ID:nybkcgbh
僕たち軽自動車海苔はウンコです
僕たち軽自動車海苔は道路の迷惑物です
僕たち軽自動車海苔はチンカスです
僕たち軽自動車海苔は税金泥棒です
僕たち軽自動車海苔は生きる価値なしです
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/05(土) 22:35:27ID:AYwnUom/
僕たち軽自動車のりは貧乏です
僕たち軽自動車のりはホウケイです
僕たち軽自動車のりは童貞です
僕たち軽自動車のりは友達が居ません
僕たち軽自動車のりはキモメンです
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/05(土) 23:28:04ID:cZZNU38t
>>53
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/06(日) 00:38:26ID:AowQi61h
形がワンパターンでツマラナイ・無個性・没個人


何処観ても同じ形、同じサイズ
注意色ナンバー
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/06(日) 02:42:51ID:Q7dDws+Y
僕たち軽自動車のりはホモです
僕たち軽自動車のりはガチムチです
僕たち軽自動車のりは穴兄弟です
僕たち軽自動車のりは姉さんが居ません
僕たち軽自動車のりは紳士です
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/07(月) 22:09:13ID:WBlnmAqw
>>53
まぁ軽しか買えない貧乏人は嫌だけど
良い男が軽乗ってたからって別に…だよ

大体車さえ持たない男都心には多いよ

車乗ってるブ男より乗って無い見た目まともな男に女が付いてくるしね

車で釣れるなら嫁いない40男(ブ男。金はある)は存在しません
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/07(月) 22:21:30ID:PBRtn0Me
おいおい、今時の女の理想は顔でもなく性格でもなくぶっちぎりで経済力だぜ?ずばり金だ。軽の男前よりレクサスのブサイクだ。これは10人中8人当て嵌まる。
0065阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/09(水) 11:40:09ID:n0QLHc88
お金ないから軽しか乗れません
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/09(水) 23:41:34ID:bJZSIKS5
普段は軽で維持費が掛からない為その分、色々と買い物ができる! 仕事じゃワイド4dトラック乗ってます!その格差が面白いよ\(^-^)/
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/10(木) 07:30:41ID:3BrlN9To
>>64
田舎者乙
都会じゃ車必要ないから
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/10(木) 11:24:17ID:rTpNUSm7
>>64中途半端な金持ちブサは無理。
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/10(木) 11:26:08ID:pa520jfN
>>64
爆釣だな。
ちょっと煽るだけで必死に食いついてくる軽乗りが哀れ。
0072ぬこちゃん♀
垢版 |
2008/01/15(火) 17:33:47ID:aEPUtXP+
あたいは3ナンバー不細工よか軽海苔のオトコマイのが 断然よいね!щ(゜▽゜щ)
金持ってりゃモテると勘違いしてる奴は イタいわ(・ε・;
そーいう奴に限って 大して自分を磨くワケでもなく センスも悪い
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/15(火) 17:39:15ID:M+NUiObB
>>72
こんなアホにしか相手にされない軽乗り哀れ。
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/15(火) 17:42:23ID:B4j1ZfnG
田舎一人暮らし
年収200
30歳独身童貞
ローンなしボロ屋住み

中古アルト30万に乗ってる
いやこれしか乗れない
生活必需品

ええ貧乏です

0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/15(火) 18:17:34ID:D7z1ckLk
↑あなたの車はbBですか?
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/15(火) 21:07:57ID:37BMKC01
財産じゃなくていいよ
家電製品のように気軽に買える位でいいよ

実印とか封印とかなんだかメンドクサイ
ナンバーもいらない位だ・・・
自転車みたいにならないもんかな

車への情熱が枯れた元普通車乗りで、今軽乗りの自分
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/15(火) 21:16:46ID:QStPooL6
>>74
午前中しか働いていないとか?
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/15(火) 21:36:19ID:tIjrz0vg
>>73
あなたがわざわざ軽板に来るのは、
他では誰にも相手されない哀れな奴だからですか?
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/15(火) 21:55:29ID:wV9B1xGd
ガソリン高騰、株式大暴落なんちゃってセレブ虫の息<`∀´;>ニダ!!
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/15(火) 22:53:47ID:H5z5BZpE
給料30マンで家賃10マンで
貯金、健康保険、年金、光熱費、生活費、遊ぶ金……
お出かけや移動は電車でも十分だけど、あると便利だし
やっぱ軽「が」いいや(・∀・)
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/15(火) 23:01:06ID:K2LEnlNc
>>80
普通車が維持できない君には軽「が」お似合いだよ(笑)
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/15(火) 23:01:49ID:3XtI7r9s
>>72

可愛い(・∀・)
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/15(火) 23:55:13ID:QStPooL6
何度か実際に輕を運転して思ったのは
運転する姿勢がキツイ。
ペダルと足の角度が急だから足首が疲れる
シートは昔の安っぽい映画館のような最低限の感覚と大きさ。
内装も外装もダメダメ過ぎ
バランスもバラバラだし…

少しケチって乗る奴の心境が理解出来ない。



もう少し、拘りを抱いて生きて貰いたい。
せめて、男として…
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 00:32:43ID:9/yaYLHz
何度か実際に顎を外して思ったのは
フェラする姿勢がキツイ。
舌とチンポの角度が急だから首が疲れる
シートは昔の安っぽい映画館のような最低限の感覚と大きさ。
内装も外装もダメダメ過ぎ
バランスもバラバラだし…

少しケチった場所でチンポしゃぶる奴の心境が理解出来ない。



もう少し、拘りを抱いて生きて貰いたい。
せめて、男として…や ら な い か


0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 01:02:37ID:ACWVBoT+
>>83
あれ?
もしかして、確か「俺は十代で趣味車を数台所有してた」とかホラ吹いてた人?
まだその癖治ってないんだな(笑)。
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 08:38:31ID:KrXhOoAP
おはようさん

よく覚えていると言うか、馬鹿と言うべきか?

車が趣味なら数台所有なんて特別な事では無いと思うけど?
輕で「車が趣味です」は止めてくるかな?
盛大に日々、叩かれる理由を考えよう
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 10:01:59ID:ACWVBoT+
答えないならレスすんなよ(笑)。

どうしたら十代(学生)で複数の車を所有できるの?と前々から聞いてるのだが。
相変わらずズレまくりだなぁ。

相手にした俺がバカだったよ。くだらん奴。
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 11:31:12ID:RDnu08O9
なんか腐臭が漂うスレだな。
負け犬のオーラって言うか、においって言うか。

軽自動車から降りてくる男に共通して見えるオーラ。
軽自動車から降りてくる男から共通して発せられるにおい。

そんな感じ。
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 11:36:58ID:k7Vl4C27
軽自動車最高q(′∀`)p
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 12:18:21ID:VolEPyOv
BMW MINIも軽自動車?
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 12:51:45ID:KrXhOoAP
輕乗っている連中に指図される覚えは無い。
黙って叩かれて居れば良いんだよ


一つ言うならオマエラと違って真面目に働いているからな


輕しか乗れない奴は散財状態か?

車を観てみると思いっきり汚いし…
洗車、ワックス、ポリマー位しろ。
物を大切にしないから向上出来ないんだよ



叩かれは意見だと思って有り難く受け入れろ
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 13:28:57ID:k7Vl4C27
軽自動車に乗ってる人は、環境問題を真剣に考えている思いやりのある人がほとんどです SAVE THE EARTH.*′∀`)ノ
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 14:39:20ID:+xg5tuus
>>92
いたずらに洗車して洗剤で水汚したり
ワックスやケミカルで石油を無駄に使ったりしたくない。
車を洗わない奴なんて車種関係なくごまんと居るしな
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 17:23:25ID:ACWVBoT+
>>92
だから、答えられないならレスすんな(笑)。
自分から話降っておいて、相手が乗ったら「指図すんな」?リアルでもコミュニケーション障害?
つか、ROM専してろよ。

「真面目に働いてた」が答えなら、中卒の配管工で車に注ぎ込んだって感じか?
大学生のバイトではそこまで金回らないもんな。

>>83にもツッコミあったが、身長体重も言わずに「運転姿勢がキツい」だしな。
シートやハンドルは調整できるはずだが…チェホンマンばりの巨人か?

ヌけ放題の文章だと、レス返すのも疲れる。
配管工のチェホンマンくん。まともなレス返せないなら、ROM専やっててくれないかな?
ほらよ。 つ「チラシの裏」
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 19:55:52ID:K79ABjkG
コミュニケーション(笑)求めてる馬鹿軽乗りが一名(笑)

求愛もほどほどにしとけよ(笑)
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 20:06:49ID:GTmNoxuO
やっぱダサいと思うよ女のコはまだいいかもだけど軽に乗る男って…
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 20:17:06ID:ACWVBoT+
求愛?気持ち悪い…。
「話が通じない」に加えて「ナルシスト」の気か?
リアルで近くに居て欲しくないヤツだな。

最後まで話は通じなかったが、やりとりで分かった。
「ネット弁慶は大ホラ吹きでツッコミ入ったらひたすら逃走」なんだな。
レス付けられるのが嫌なら、チラ裏に書いとけと言ってるだろう。

久々に構われて嬉しかったのか?(笑)
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 20:31:39ID:KrXhOoAP
…余りに叩かれ過ぎて頭が腐ったか?

叩く奴にコミュニケーションねぇ
馬鹿?
オトナシク叩かれてろ


そうそう、オマエは中卒の配管工より生活レベルが低いと言っているような物だな。
後、配管工に謝ってこい。
輕乗りが他人を馬鹿に出来ると思うか?

0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/01/16(水) 20:46:28ID:ACWVBoT+
>>99
オカシイのは誰よ?
突っ込まれてるのに「求愛かよ〜」と言う読解力の無さ。
じゃなきゃ逃げだよな?

配管工には謝るよ。
大ホラ吹きの話に合わせたとはいえ、真面目に働いてる人に失礼だった。
最初から「逃げずにちゃんと説明しろよ」と言うべきだったな。
卒業してすぐに、学生バイトで車を複数所有とか無理。

しかし、そんなに構って貰えて嬉しいのか?
サクサク答えて終われよ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況