X



東海市で剣術習ってる人いないかにゃ?
0001どカッパ
垢版 |
2018/03/24(土) 19:10:26.72ID:s7Ke+ume
東海市で剣術習ってる人いない?もし習ってる人いたらどこの道場でやってるの?気になったんだ質問よろしいか??
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:12:35.68ID:UjdUlKeN
大阪府警の警部補を逮捕 シャンプー3個を万引き (関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00354307-kantelev-l27

大阪府警の警察官が万引きの現行犯で逮捕されました。

逮捕されたのは高槻警察署の警部補・上平和彦容疑者(56)です。

上平容疑者は25日正午ごろ、寝屋川市内のホームセンターで、詰め替え用のシャンプー3個を盗んだ疑いがもたれています。

上平容疑者は現金数万円を持っていましたが、調べに対し、「払うのがもったいなかった」と供述しています。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:03:57.04ID:3sTnCeZr
ポルシェでスクーターに幅寄せ 1.5km超追い掛け…
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000125675.html

元医師の男が高級外車で幅寄せをしてスクーターの男性にけがをさせたなどとして逮捕された事件で、男は1.5キロ以上にわたってスクーターを追い掛けていたことが分かりました。

 杉本壮容疑者(25)は先月18日、神奈川県伊勢原市で高級外車のポルシェをスクーターに幅寄せして接触し、乗っていた男性を転倒させてけがをさせた疑いが持たれています。
杉本容疑者と男性は事件の直前、交通トラブルになっていました。その後の警察への取材で、杉本容疑者はトラブルの後、1.5キロ以上にわたってスクーターを車で追い掛けていたことが分かりました。
杉本容疑者は「車幅を間違えた」と供述していて、接触は故意ではなかったという趣旨の説明をしています。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:26:48.75ID:ekPQGoWe
道路族の顔って品が無いというか逃亡犯みたいなツラしてるわ
ダニはすれ違いざまにギロッと睨んで来るし目つきがマトモじゃなくてゾッとした
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:00:35.60ID:iZGfgkpl
三階の小型犬。
自転車のブレーキみたいな音の泣き方で
耳につんざく煩さ。
吠えるんだから網戸やめろ。
網戸にしたければ犬なんて飼うな。
自分の趣味で回りに迷惑かけるな。

旭化成不動産レジテンス
ヘーベルルームズ
ヘーベルメゾン管理物件賃貸。
神奈川県川崎市高津区明津 153-1 (3)
メゾンノースショア。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:57:20.06ID:kxauNO9s
10代少女にみだらな行為させた警察官・児童福祉法違反の罪で起訴(SBC信越放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00329625-sbcv-l20

県内に住む10代の少女にみだらな行為をさせたとして逮捕された現職の警察官の男が、きょう起訴されました。
児童福祉法違反の罪で起訴されたのは、松本警察署の巡査部長で松本市島立の柴田英和被告43歳です。
警察のこれまでの調べによりますと、柴田被告はおととし11月から去年3月までの間に、県内に住む10代の少女が18歳未満と知りながら4回にわたってホテルでみだらな行為をさせた疑いが持たれています。
長野地方検察庁は、被害にあった少女のプライバシーの保護を理由に、起訴内容や柴田被告の認否を明らかにしていません。
現職の警察官が起訴されたことを受けて県警は、「警察職員がこのような事案を起こしたことは誠に遺憾」とコメントしています。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 03:11:15.34ID:80WngaUf
暴力団の犬が警官かむ 3度目、道仁会会長宅の捜索中に|【西日本新聞】
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/424013/

福岡県警は11日、公務執行妨害の疑いで住所不詳、指定暴力団道仁会系組員の男(36)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後1時50分ごろ、同県久留米市の道仁会会長宅で、別の恐喝未遂事件の家宅捜索をしていた男性警部補(40)に体当たりするなどして職務を妨害した疑い。
この際、警部補は中型犬にかみつかれて左手をけがした。

 県警によると、犬は闘犬にも使われる「ピットブル」。今年2月にも家宅捜索中の捜査員の太ももにかみつき、けがを負わせたとして飼育担当だった男が逮捕されていた。
今回は、別の組員が連れていたが、興奮して暴れだしたという。この犬が警察官にかみつくのは3回目。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:14.83ID:wVdJBE/A
夫を竹刀で殴り刃物で刺す 逮捕<dメニューニュース>

福井県警福井南署、福井署、県警捜査1課は6月9日、別居中の夫を竹刀で殴り、刃物で刺したとして、殺人未遂の疑いで、自称福井市、
無職下田志津子容疑者(71)を逮捕した。

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/487978
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:16:31.58ID:LBP3qsG4
勤務先から33万円盗んだ疑い、消防士を懲戒免職 田原市 : 中京テレビNEWS
http://www2.ctv.co.jp/news/2018/06/20/12119/
http://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/06/6fc9207c3e702d59ae8187e58acb4d09-600x338.jpg

愛知県田原市で、勤務先から現金を盗んだとして、消防士が懲戒免職となりました。
 田原市によりますと、懲戒免職となったのは滝沢勇樹消防士(21)で、今年3月から5月にかけ、勤務先の田原市消防署渥美分署から3回にわたり、合わせて現金約33万円などを盗んだということです。
滝沢消防士は現金約3万円を盗んだ罪で略式起訴され、罰金刑を受けています。
 田原市の山下政良市長は「再発防止に最大限努力します」とコメントしています。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 04:19:35.19ID:f98VKQ+q
新幹線殺傷 容疑者、祖母の年金で生活か カード持ち家出
毎日新聞2018年6月12日

中学校で同級生だった会社員女性(23)は小島容疑者について「剣道部で活動し、周囲を笑わせようとする明るい子だった。事件を起こすようには
見えなかった」と話した。
捜査関係者によると、死亡した兵庫県尼崎市の会社員、梅田耕太郎さん(38)の首についた切り傷の長さは約18センチに及んだ。
この傷が致命傷になったとみられ、首周辺には数十カ所も傷があった。神奈川県警は小島容疑者が強い殺意をもっていたとみて、詳しい動機を調べている。
https://mainichi.jp/articles/20180612/k00/00e/040/233000c
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況