X



【大阪】少年柔道 Part 3 【近畿】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:32:47.13ID:QDW3AxGk
>>174
そこは負けても先鋒と後ろ3つでブレイザーズが勝つ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:51:15.22ID:Tbi35vfZ
ご苦労様
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:43:13.92ID:QDW3AxGk
私はブレイザーズ関係者じゃありませんが来年はブレイザーズが優勝すると思います!

岬はともかく、なぜあすなろがブレイザーズより強いと言われてるのか全く理解出来ません。
O田君のワンマンチームじゃないのですか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:47:02.80ID:vYBk5ogx
O君も特にワンマンではございません。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:24.29ID:RWylMGAW
>>178
正解!
今年の団体もそうだったでしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:07:32.50ID:X6wFdic2
あすなろは岬のN君とA君対策として
S君を先鋒に回し、O君を副将に回す作戦で

S君→小四女子→警察→O君→M君

この布陣で出場するって噂ですね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:08:18.82ID:wJzdCMel
>>180
そんな作戦は岬の払い巻き込みで粉砕いたします。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:22:40.94ID:SHMDgNC+
この並びやったら間違いなく岬の方が強いな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:38:13.22ID:oyLhdlTz
>>182
どの並びならあすなろにチャンスありますか?
私は、どう並んでもチャンス無いと思います(笑)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:22.53ID:SHMDgNC+
後ろ三人は体重順やから変えようがないのでは?
前は四年生を入れるか入れないかでS君が変動するけどね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:44.97ID:nrAXNUDk
元ニュージャパンのS君、1千万出すので是非来てください。
全国がかかってますってお誘いするしかないね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:28.04ID:SHMDgNC+
100マンくれたら交渉してくるで
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:36.75ID:nrAXNUDk
ネコババするので嫌です。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:20:36.85ID:WbicQ9Ph
>>180
その並びで来るならブレイザーズ関係者じゃないけどブレが
優勝候補筆頭になると思うよ!!

あすなろにかなり有利に星勘定したとして
先鋒 あすなろ
次鋒 ブレ
中堅 ブレ
副将 あすなろ(柔整ではU井さんが勝っているので引分は十二分にあり得る)
大将 ブレ

あすなろにどんなに甘く考えても3-2、おそらく3-1でブレが完勝するよ
(並び方も関係ないけどね)


岬には後ろ3つが確勝だと思うので重量級の実力者を3人揃えた
ブレイザーズが明らかに来年は有利だね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:44:23.97ID:BJ+bIVdv
>>183
S君、浪人、警察、O君、M君
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:20:47.25ID:0mtiO0kc
>>188
岬とあすなろがセオリー通りに組んできた場合
もし、ブレの前2人が連続一本負けして追い込まれたとしても
後ろ3人は引分2つすらせずにどちらのチームにも勝てそう?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:38.26ID:WbicQ9Ph
>>190
そもそも、あすなろの3年生にブレの4年生が一本負けするという前提が
あすなろ信者の発想ですよ!
先ほどは、最悪の前提であすなろ優位にシュミレーションしましたが
本来、ブレが先鋒次鋒と連続一本勝ちであすなろを追い詰め中堅で
勝負は決すると思いますよ。

豆知識:
ウチの三年生の方が来年あすなろの三年生より強くなりますよ。
現時点でもS羽君⇒Y中さん⇒K藤君⇒Y本君が正当なランキングだと思いますよ
今は体の大きさでS羽君には勝つまではいきませんが来年は絶対に逆転してますよ。

あすなろの三年生ばかり注目されるのはおかしいですよ!!!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:53:55.63ID:nvB/Y5DC
>>191
豆知識(笑)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:54:08.25ID:jpZdxoAo
なんか必死すぎてワロタ

絶対に取らなければいけない場面で取って来るのは難しい事です。絶対に引き分けたい場面で引き分ける方が楽でしょ。
団体戦は穴の無いチームが勝つ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:49:56.49ID:JIC9C3L3
>>191
その伏字の子達は実在してんの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:23:30.46ID:xY6uXQ48
なんかパンチ効いとるなぁ(^^;

まぁそれだけプッシュしたい2人は現時点で3.4番手ぐらいで頑張ってんのかい?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:42:16.75ID:7Cof2kR7
>>194
いてませんここで作り上げた神童と同じで存在していません。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:58:35.06ID:6k9m3+PQ
神童はいてますよ(`_´)
メバチコ治ったオレが言うんだから間違いない!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:12:37.14ID:9O8elK/v
>>198
偶然!!
ガンでも治ったなら別ですが!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:54:35.49ID:6k9m3+PQ
他にも水虫やタムシが治ったとの報告もありましたよ
白癬菌に効果があるのですかね?

まぁ神童は実力と効能はともかく実在してますよ

あすなろの2人は実在してて強いと思います

ブレイザーズの2人は実在するか否か不明です
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:21:10.46ID:yPgyiKYo
心情的にはブレイザーズに優勝して欲しいかな
でも実際はどうやろ?バランス悪いかもねぇ
あすなろも無いと思うわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:22:34.81ID:yPgyiKYo
>>189
この並びならあすなろかもしれんけど
無いでしょうね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:02.13ID:9O8elK/v
あすなろ・ブレーザーズ・岬・以外はないのですか?
守口東部・三林などに案外秘密兵器がいそうですが。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:01:13.06ID:Qgkgfk6W
>>202
やっぱ尊師のニュージャパンっすよね( ^ω^ )
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 06:00:18.51ID:CaZzuwF1
>>203
三林はわからんけど守東は強いんちゃう?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:19:12.18ID:slar5dWb
神童の試合なんやかんやで見逃してまう
地区が違うと中々難しいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:48:09.04ID:slar5dWb
守口東部は厳しいな…
あすなろの対岬作戦、ブレイザーズのパンチの効いた応援
そんなライバルを蹴落としたからこそ今年全国へ出場したのです!

神童はまだ拝見したことありませんが、私も豆知識を披露させて下さい。

岬の大将の払い巻き込みは
あすなろの大将やブレイザーズの大将からも
一本取れる最強の払い巻き込みです!!、
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:28:11.23ID:gF8tk0Il
これまでのまとめ


岬 穴もなく最強の払い巻き込みあり。

あすなろ 助っ人次第で筆頭か?

守東 強いけどちょっと厳しいかも?

ブレ 後ろ強い。応援はパンチ効いてる

弥刀 穴がないけど小ぶり

三林 先鋒のポイント守れれば可能性あり

高石 粒ぞろい



こんなとこ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:19.37ID:slar5dWb
>>208
ニュージャパンが抜けてますよ(´∀`=)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:15.48ID:GaMSRcwb
>>209
ニュージャパンは中学生が活躍しています。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:18.56ID:Bqb6uhFD
来年はニュージャパンが大本命の予定だったんですけどねぇ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:10:34.45ID:GaMSRcwb
ニュージャパンは試合など気にせず楽しい柔道目指しているかと思います。
年齢の小さな子が多いです。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:09.32ID:Bqb6uhFD
でも楽しくない状況となって移籍したり辞めたりする人が続出したのですね?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:15:24.97ID:uBFwFu3r
>>213
誰も移籍なんてしていません。
尊敬する先輩と楽しくのびのび稽古しています。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:15:08.99ID:Dmrl5IWX
>>214
タチの悪い噂ですか?
それとも、実際も…

子供が柔道始めようと思ったので調べてみたら伝統ある教室みたいだったので候補に挙げていました。
ただ、ギクシャクした雰囲気は嫌だなと思っていたので躊躇してました。

見学行く前に少しでも情報収集したくてこの板見てるのですが
小学三年生で無経験だと、どこがオススメですか?
淀川より南側ならどこでも良いです。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:56:36.15ID:Htd99xoJ
払い巻き込みで全てを粉砕
連覇を狙う岬

V.S.

実は四年も凄いんです
悲願の優勝を目指すブレイザーズ


2チームの皆さんこれで良いですか?

もぅ岬とブレイザーズの熱狂的応援合戦に疲れました。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:55.99ID:MHGvo//P
>>215さぁ〜??
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:25:47.54ID:RhpsAwL7
>>212〜214
なんかマスコミと新興宗教のやり取りみたい…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:38:45.78ID:1xNaoDrt
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/dBJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
h★ttps://y★out★u.be/r★J951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
h★ttps://y★out★u.be/8★vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
h★ttps://y★out★u.be/Q★gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
h★ttps://y★out★u.be/D★UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/x★0n6BCmTv7A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
h★ttps://y★out★u.be/o★e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/4★TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★out★u.be/I★bZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/k★IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★out★u.be/1★cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
h★ttps://y★out★u.be/X★-Bu5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
h★ttps://y★out★u.be/q★JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
h★ttps://y★out★u.be/A★bkRvxju1tY
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:53.42ID:2jBMOqYF
>>215
岬がオススメ

小学生に巻き込みを教える全国でも数少ない道場の一つです。
試合相手に怪我をさせる事もあるかもしれませんが、その経験が精神修行にもなります。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:58:03.49ID:l/pvjho8
最寄りの警察署なんかどう?
近くにある道場に通えるのが一番
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:12:05.29ID:h6vBNZWG
>>221
今から柔道 習わそうとする親が2ちゃんねるなんて見るわけないでしょ。
真剣に答えないであげて〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:06:43.63ID:UISQq+E6
>>221
ありがとうございます
警察署に一度問い合わせてみます(o^^o)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:12:28.93ID:q+loAf6/
いよいよマルちゃん、岬 応援してます!


ダークホース的存在の注目チームには、
近畿予選2位 ブレーク感ある 岬町スポーツ少年団(大阪)をピックアップする。
主力選手は、笹原選手 林選手 田端選手 相川選手 浅田選手 布木選手など

予想を超える活躍、大阪 頑張ってください。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:48:18.73ID:c/ZwmCg6
払い巻き込みで頂点目指せ!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:05:44.37ID:f3Be6IFJ
>>224
払い巻き込みで相手をブレークさせませんように…(´ω`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:56:13.34ID:00sGwsqy
岬の選手は払い巻き込みが得意なんですか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:28:39.75ID:e8lPurI5
応援団がそう言ってるから得意技なんでしょうね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:24:05.40ID:6ZbdQo1X
あんまり自慢になることじゃないって事はわかってるんかなぁ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:12:03.06ID:gcrZ+gOa
ひがみ満載です〜
岬、頑張って欲しいですね!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:15:29.52ID:5mxIqelO
僻み?

どれが?

日本語わかってる?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:51:58.47ID:2QJLMEh0
一言だけ物申させて下さい。

払い巻き込みの是非はともかく
ブレイザーズの大将から一本取れるってのはおかしくないですか?
ブレイザーズの後ろ3人に払い巻き込みなんか効かないですよ!

前2人は、あすなろの三年生より弱いだの最近非常識な書き込みが目立ちますよ。

柔整の団体戦も、あすなろとは代表戦までもつれる接戦だったのに、あすなろの三年生ばかり評価されるのは異常事態ですよ。

終わった事を蒸し返したくないですがK藤君とY本君の副将戦は誤審が無ければK藤君の勝ちでブレイザーズの勝利が決まってたと思いますよ!
代表戦もブレイザーズは中堅の軽量級女子を選出してるのに、あすなろは大将の重量級男子っておかしくないですか?



若干長くなりましたが、巻き込みや誤審にブレイザーズは負けませんよ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:07:45.05ID:/TsrKOgR
引き分けの人が出て来る。引き分けが複数あればクジで引き分けの中から決める。
同じ相手と引き分けの決着をつけるけど、自由に選手を選ぶルールもある。

自由に代表を選べるルールなら誰を出してもいいんじゃないですか?
監督の采配ですね。
相手がスピードのない重量選手を選出するのが予想できれば、こちらはスピードで翻弄して旗判定に勝負を賭けたのかもしれません。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:08:49.51ID:/TsrKOgR
被害妄想だと思います。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:28:59.17ID:2QJLMEh0
>>234
ルールとしてはそうかもですがモラル的にどうかと思いました…


そもそも副将戦ですがジュリー不在だったのが残念で仕方ありません。
ブレイザーズの子が勝ってたと思いますが、まさかの一本負けですよ

以前も、同じ組み合わせで対戦しましたが、その時も疑惑の判定でK藤君が負けていたかと思います。
ブレイザーズに不利な判定が無ければ大阪で1、2を争う選手だけに残念ですよ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:38:50.91ID:9gxqGjXO
なぜモラル的に問題があるんですか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:22:41.27ID:2QJLMEh0
>>237
不文律と言うのでしょうかブレイザーズが引き分けた中堅の女子を出しているのですから
そこで重量級男子は無いかなと…

そもそも話が脱線してますよ!
ワタシが訂正して欲しいのは、岬の払い巻き込みでブレイザーズが一本取れるって件と、あすなろの三年生にブレイザーズの四年生が負けるって件ですよ!

K本君が2年連続柔整の代表になってることからも、岬の払い巻き込みはブレイザーズに通用しない事は明らかになっていますし。

あすなろの三年生はブレイザーズの三年生に押されてるので四年生に勝てる訳がない事も証明されています。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:31:11.53ID:4jdoGlal
>>238
>>237
>不文律と言うのでしょうかブレイザーズが引き分けた中堅の女子を出しているのですから
>そこで重量級男子は無いかなと…

監督がルールを理解していなかっただけです
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:33:07.17ID:+zCaF5tQ
>>238
岬の大将は大きくは無いがブレイザーズの大将もあすなろの大将からも一本取れる技がある!
巻き込みに見えるほと強烈なので僻まれいるが反則ではない。

ブレイザーズの前2人は、あすなろには勝てるかもだが岬には通用しない。
次鋒はモチロン、先鋒もよく訓練された学年トップクラスの実力者です。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:36:57.21ID:qk1mNQAO
>>238
一言だけ物申させてください。

モラル的にとか不文律とか、
ブレキチさん、ほんまパンチ効きすぎやで!笑
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 22:49:40.32ID:0e4bfiVb
>>241
ブレキチさんは何となく女性っぽいね
誰かのママなんかなw?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 05:03:39.18ID:mkTbjvWN
そしてブレキチさんの情報は単なる思い込みということがこの学年の親ならわかると思う
Y本君S羽君にはブレの34年と岬の先鋒君は負ける
柔整団体のあすなろブレ戦は前の2年生枠でブレが2勝したのを後ろの334のところであすなろに取り返された
しかもあすなろは333で取り返した
中堅戦はあすなろ3番手の軽量のA君がブレで代表戦に選ばれるほどのY中さんとの試合だったが引き分けといってもはっきり言ってA君の方が強かった
これが事実です
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:11:38.92ID:bXR/x5gk
>>243
出た!あすなろ信者発生です!

ブレイザーズの一番手があすなろの三番手以下って異常ですよ

そもそも中堅戦から疑惑の判定は始まりましたよ。
明らかに押してたのはブレイザーズだったのにまさかの引き分け
この試合あすなろに勝たせたいのかなと不安がよぎった後に問題の副将戦
明らかに勝てる相手に負けた後はズルズルと…
ここまで不利な判定が続くと低学年のメンタルじゃ仕方無いですよ。
こういう試合もあるのだと勉強になりましたよ。


あすなろ信者さんに質問ですが
S羽君は重量級の中でも、ふた回り大きな体をしてるので体格的に学年トップ(現時点では)なのかもしれませんが、副将の組み手が得意で審判受けの良いY本君は体もそんなに大きくないのに大阪トップクラスの評価を受けてるのはおかしく無いですか?
あすなろの二番手が大阪の二番手じゃないです!
ブレイザーズ、高石、三林、振武館など三年生は優秀な子がたくさんいてますよ。
組み合わせや判定に助けられだけでY本君は実力的にはベスト8入るかどうかですよ。

コレ三年生の親なら誰でも思ってる事実なのでワタシが代表してみましたよ。

ワタシはブレキチでは無いですよ。
ブレイザーズ関係者でも無いですよ。
単なる三年生の母親ですよ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:37:17.81ID:LGViHSaS
ブレキチw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:43:56.24ID:LGViHSaS
>>243
ブレキチがハードパンチャーなんは認める。

だがさらっとあすなろのS羽君とY本君がブレの四年生はともかく岬の先鋒にも勝てると言うのは聞き捨てならん
次鋒にも勝てるとまで書い無いから、まだ可愛げあるが先鋒もかなりヤル気のある選手で、あすなろの三年生に負けるはずはない。

岬とあすなろ
4-0か5-0で岬やね
ブレも無いわ〜
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:34:21.51ID:8rkLN4IS
来月のなみはやドームの試合で各チームの戦力を観察すればよろし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:35:10.32ID:PCEP4iya
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対に投票するな。 

卑劣な安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 07:01:54.13ID:baWK2vQx
>>248
オレはニューハラ真理党に投票しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:47:07.71ID:jSHYpIOB
>>249
引っ張りすぎです、お父さん もしかしてお母さんですか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:00.65ID:GWHCVuCg
ニューパパに一票
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:07:02.33ID:77rFluKY
>>250
もちろん御尊父様ですよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:43:40.29ID:8Kxk6BsR
>>250
来年のニュージャパンはどんな配列ですか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 04:35:01.13ID:BpuVq4fG
>>253
来年のニュージャパンは形で全国を取るでしょう!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:31:16.65ID:csVvHUDr
マルちゃん、近畿勢はどうでしたかね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:53:06.20ID:NIIiox8c
>>249
ブレキチ党もかなり熱いですよ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:11:55.39ID:LR8MHI6s
>>254
形と言えばwww
パートナーになってくれる人がいれば良いけどね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:56:30.03ID:LYa4FKMa
ニューパパとブレキチママのコンビで
形の世界一を目指して欲しい(^з^)-☆

どっちがタチでどっちがネコか分からんけどこの2人なら金メダルを狙えると思う!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:28:08.65ID:BJrCM0Gh
ニューパパとブレママを一緒にしたらブレママが可哀想やで
ひたすらブレイザーズの応援を頑張ってるママさんですよ
道場や先生の悪口を2ちゃんねるに書き込んだりしませんよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:50:06.48ID:ipO7YRtA
ニューパパと子沢山パパのコンビはどない?
やっぱ実績的に子沢山パパがタチかなぁ

ニューパパはネコもいけそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:09:26.32ID:T264O+bc
方向性はいつもブレブレやけど
話題の中心は安定のパパさんですね〜
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:36:16.99ID:lnQQ88tq
>>247
8月のkiwiとひのまるである程度分かるんちゃう?
今年はなみはやの日は柔整の本戦と被ってるから

皆さんは、五年生はある程度レベルが分かるってるから四年生と三年生について気になってるんかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:12:53.59ID:lnQQ88tq
kiwi
四年生 →入賞なし
三年生→あすなろY本君


ひのまる
四年生→岬N来君
三年生→あすなろS羽君


近畿以外からも強豪が集まる両大会は大阪府下大会よりもレベルが入賞者は1学年上でも上位の実力があると思う。

そう考えるとブレイザーズは一枚落ちるかな。
五年生は入賞してたけどね

三年生2人入賞のあすなろと四年生1人入賞の岬
甲乙つけ難いけど
どっちかと言うと、あすなろの2人には確実に勝てるN来君がいてる岬が有利やろね
あすなろは下手したら先鋒次鋒でニコケするからね

ただあすなろがN来君には負け覚悟で軽量級の四年生を入れてS羽君を先鋒に入れて来たらあすなろが少し有利になるかも?

まぁそんな見え見えの捨て駒みたいな布陣は小学生では組みにくいかなぁ…

まぁ、岬の方が有利やろね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:26:57.67ID:Nc+dExf1
>>263
こら!
そんな事書いたらブレキチママが発狂するぞ(^。^)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:30:25.73ID:UJjMrDuv
いや
ブレイザーズやと思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:01:28.59ID:Nc+dExf1
>>265
ブレイザーズの前2人実際どうなんすか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:38:15.94ID:7Ba/Tio4
インスタグラムのフォロワー数(9月27日現在)

スポーツ選手トップ10
1.1億 C・ロナウド(サッカー)
8,198万 ネイマール(サッカー)
8,067万 メッシ(サッカー)
4,021万 ベッカム(サッカー)
3,319万 ロドリゲス(サッカー)
3,284万 ジェームズ(バスケ)
3,132万 ベイル(サッカー)
2,791万 イブラヒモビッチ(サッカー)
2,646万 ロナウジーニョ(サッカー)
2,467万 スアレス(サッカー)

各スポーツ最多選手
1.1億 C・ロナウド(サッカー)
3,284万 ジェームズ(バスケ)
2,039万 マグレガー(総合格闘技)
1,905万 メイウェザー(ボクシング)
1,578万 コーリ(クリケット)
899万 ベッカム(アメフト)
772万 ボルト(陸上競技)
673万 ウィリアムズ(テニス)
494万 ハミルトン(モータースポーツ)
350万 バイルズ(体操)
336万 フェルプス(水泳)
143万 オルティーズ(野球)
140万 マキロイ(ゴルフ)
92万 レゼンデ(バレー)
91万 オベチキン(アイスホッケー)
91万 サガン(自転車競技)
80万 カーター(ラグビー)
59万 ナフカ(フィギュアスケート)
30万 シルバ(柔道)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:12:56.69ID:UJjMrDuv
>>266
ブレは岬から副将と大将でポイントとれる可能性大。
岬はブレから次鋒でポイントとれる可能性大。

前の二人で2勝できれば岬が勝つ
一勝ならブレイザーズだと思います。

団体戦なんてポイント取れなければ引き分けになってしまう。格下相手に有利に試合を運んでも引き分けになってしまえば0ポイント。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:45:15.57ID:Nc+dExf1
>>267
間違ってるので訂正しときます。
100億 ニューハラ(柔道)

人口超えした初のインスタグラマーですよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:21:21.61ID:y3X2XCDY
>>269
16点
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:54:43.99ID:yjPwXeqF
流石に飽きてきた
暇つぶしにもならん

お疲れ様でした
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:46:43.58ID:qdJnbpbo
お疲れ様でした(๑>◡<๑)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:45:41.20ID:A+JXYhDV
5チャンネルってなあに?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:36:42.89ID:A0tucmt2
2ちゃんねるの名前が変わりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況