X



【自主トレ?】新宿スポーツセンター【決闘?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 03:25:44.80ID:JJXSStNO
柔道・剣道・空手道・合気道・少林寺拳法・なぎなた・ブラジリアン柔術
サンボ・シュートボクシング・テコンドー・レスリング・キックボクシングetc
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 16:27:28.61ID:AjzkQr/r
いいねー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 02:11:24.07ID:oscQa+Xe
夏場になって新宿スポセン人増えた
もうちょっとすると学校夏休みでさらに増えそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 17:11:12.80ID:MknHVXf/
いいー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 14:43:56.24ID:4rkBqgs+
街を疾走する目立ちすぎるスーパーカー
Yahoo!映像トピックス 公式チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=1nbVXFow5V8
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:59:18.49ID:6prApka4
女性のバスト「過半数がDカップ以上」にネットざわつく 「公式見解」をトリンプに聞いてみた

“Dカップ以上の女性の割合(51.3%)が、A〜Cカップの割合(48.7%)を上回ったというデータを紹介。”
https://www.j-cast.com/trend/2017/06/20301114.html?p=all
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:04:43.23ID:lWpsLGmi
>>361
そういや新大久保にはK1とキッドの親父ジムがあるよな
あそこ流行ってんの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:18:38.13ID:rsOlDIjV
韓国の女は肌が綺麗
整形は見逃すしかない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:27.76ID:y5XN/LmR
体を鍛えれば女にモテる!?筋トレが恋愛にもたらす7つの効能
http://precious-lover.info/workout-efficacy

@雰囲気イケメンになれる
Aシンプルなファッションでも映える
B低身長の人でも大きく見せられる
C男らしさ、頼りがいを演出できる
D10代、20代男性には無い魅力を演出できる
Eギャップの魅力を演出できる
F夜の生活も強くなる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:37:28.38ID:BnNAu33g
女も男も見た目なんだよ

不細工が生まれない様にSEXの相手考えろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 03:41:45.78ID:08kjY47P
人気時計ブランドの主力ダイバーズウォッチを紹介 〜
腕時計を“一本持ち”する方にはダイバーズウォッチ!〜

http://www.komehyo.co.jp/tokei-tsushin/article/8839
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 14:34:24.00ID:WITJM1lQ
【嬢の雑談】お客と付き合うのってあり?
http://www.blog.sharkroid.com/2017/03/30/%e3%80%90%e5%ac%a2%e3%81%ae%e9%9b%91%e8%ab%87%e3%80%91%e3%81%8a%e5%ae%a2%e3%81%a8%e4%bb%98%e3%81%8d%e5%90%88%e3%81%86%e3%81%ae%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%81%82%e3%82%8a%ef%bc%9f/

【 710 】
無し。
金の為に風俗してるのに、客と付き合ってタダマンしたいとか無い。

【 711 】
客とタダマンするなら
AV出て男優とやって金になるほうがいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:16:44.49ID:yDMvd6Gy
風俗嬢の彼氏とか男は
自分の女が金のためにチンポくわえたりSEXしたりするのは平気なんだ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:07:31.88ID:zpl1CSJq
ちょいモテならば、スティールで結構。
サブマリーナーでもデイトナでもヨットマスターでも何でもかんでもシルバーカラーを「渋い」なんて言って楽しめば良いです。

メチャモテになりたいならば、ロレゾール・スポーツが必須でしょう。
よそのコンビネーション・スポーツはダサいけど、ロレックスは別格です。
本当コレ。

http://watch-monster.com/articles/ZKIGU



Instagram・116613lb submariner
https://www.instagram.com/explore/tags/116613lb/

Instagram・116503 cosmograph-daytona
https://www.instagram.com/explore/tags/116503/
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:56:11.71ID:+CDPhFR7
新宿は金持ち多い
デパートいっぱい
高層ビル
高層マンション
土地は高い
外国人観光客多い
ギラギラした街
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:58:10.76ID:fNwIsJ7Y
◆角海老宝石ボクシングジム
http://www.kadoebi.com/boxing/index.php


大塚角海老出勤予定
http://otsuka.kadoebi.co.jp/schedule/
16,000円/60分
21,000円/80分(本指名料1,000円)
32,000円/120分

口コミ風俗情報局大塚角海老
http://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&;id=1329

大塚角海老-5
http://kanto.hostlove.com/fuat/20170301185635/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:33:19.09ID:YEEonGcg
格闘技と風俗=暴力と女=角海老=暴力団
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:49:57.09ID:X8siPlRx
落武者ソープww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:01:03.67ID:XNEYLpT0
情熱大陸 : AYA(トレーナー)
http://www.mbs.jp/jounetsu/2017/07_23.shtml

https://pbs.twimg.com/media/DE3TyXcXgAEmvan.jpg

情熱大陸 : 見逃し配信
http://www.mbs.jp/jounetsu/

http://www.dailymotion.com/video/x5ukqox

AYA(トレーナー)の本名や画像、結婚や彼氏、年収や年齢、身長やスリーサイズ、カップが気になる【深イイ】
http://ikumen-smile.com/aya_osanai_trainer-4015
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 03:04:35.67ID:N/eHVCgw
歌舞伎町は異常だよな
真っ昼間でもキャバクラ繁盛
ラブホテルだらけでSEX.SEX
歌舞伎から新大久保はマジやべえわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 10:11:10.28ID:140oKYf7
moscow russia cctv

http://www.youtube.com/watch?v=rS_DA2DXwUQ

世の中にはこんな限度をわかってるのかわかってないのか知らんけど
ムチャクチャする奴もいるから喧嘩は相手が誰でもしちゃ駄目だね
0400おい貧乏人は筋トレより働けよw
垢版 |
2017/07/28(金) 11:55:46.41ID:xuF9P0F8
【最新】平均貯蓄額は1209万円?皆いくら貯めている?
https://allabout.co.jp/gm/gc/463383/
20代  平均値315万円、中央値239万円
30代  平均値717万円、中央値405万円
40代  平均値974万円、中央値600万円
50代  平均値1941万円 中央値1100万円


マッチョに貧乏が多いのはなぜなのか
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1485091627/l50
“収入より鍛える時間を確保する事を優先して仕事に就くから?
極めて異例の人間を挙げてマッチョにも金持ちいるとかそういうのいらない。
全体的にみて収入が低い理由を探る。
ちなみに高所得者は鍛えている人は多いがみんな細マッチョにも満たない健康維持思考。”

“貧乏人がせめて肉体だけは勝とうと筋トレし始めるから”
0402おっさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:42:56.15ID:6RulUyyE
キャバクラでダラダラ金使うくらいなら、抜けるソープの方がいいわな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 03:38:17.18ID:s2zhUO+O
もし橋本環奈と”デート”したら、目の前にはこんな景色が...!?
「彼女とデートなう。」動画が完成!
2017年7月28日
http://www.tv-tokyo.co.jp/yomu/entertainment/entry/2017/014363.html

橋本環奈と新どうが@ created by 福田雄一
https://live.line.me/channels/21/broadcast/4224303

橋本環奈とデートなうに使っていいよ。
https://www.youtube.com/watch?v=ieh25Btspjo
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 05:04:59.17ID:1CiC24yG
【筋肉神話崩壊】ボディービルダーが女性柔術家とガチ対決 → あっさり絞め落とされる
http://rocketnews24.com/2016/10/30/818715/


トレーニーの筋肉はスポーツをしてできたものではない。
筋トレという「重いものを単に持ち上げることを繰り返す」ということで出来上がった筋肉。戦うことに特化されていない。
いくら筋肉隆々だからといえ、格闘技プロ・有段者からみればトレーニーは女・子供と同じ。


Bodybuilder vs Jiu-Jitsu Black Belt | Round 2
https://www.youtube.com/watch?v=KzXQGMqY8_E
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:08.70ID:OYtu3bIb
歌舞伎町(朝・昼)のキャバクラ
エヌモーニング
http://www.caba2.net/kabuki/nmorn/

歌舞伎町1-2-8第2ウィザードセブンビルB2F
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:58:51.00ID:INy/8wyW
素人の女がエエよ
キャバ嬢とかさらに底辺の風俗嬢とか
付き合うとか無理ヤデ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:42:59.77ID:4lOHDHLK
【流血事件発生】興毅の従兄弟、最恐のライバル「亀田京之介」とスパーリング!
https://abema.tv/video/watch/90-634_s0_p2


vs 元世界王者 亀田和毅!プロの洗礼を受けたジョーが本気の覚悟!
亀田 × ジョー プロボクサーへの道 初回2時間SP
https://www.youtube.com/watch?v=ZGQIeRJkHdY


vs 亀田家の最終秘密兵器・京之介!狂犬の拳がジョーに襲い掛かる!
ライバル亀田京之介登場!亀田×ジョープロボクサーへの道3ヶ月でデビュー戦♯2
https://www.youtube.com/watch?v=oQdvo4ZQfEQ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:50:38.92ID:sKUUlEff
田中みな実は、可愛い顔して遊んでる女。
まあ男は、美人で頭のいい子がフニャッとするとイチコロなんだよな。
あぁー俺もフニャッとされたいよ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:24:46.85ID:Eg8PCN/R
韓国人や中国人が多く生活する新宿区百人町。その理由って?

「百人町という町名は、この地が江戸時代、『鉄炮組百人同心』の居住場所だったことに由来します。
『鉄炮組百人同心』とは幕府直轄の鉄砲部隊のことで、平時には江戸城の警備につき、
将軍家が寛永寺や日光東照宮に参詣するときには警護の任につきました。
同心が100名配属されたので、『百人組』とされたとのことです」

http://suumo.jp/journal/2013/10/07/53381/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:23:25.52ID:tODwJErD
ロレックスとオメガって何が違うの?人気モデルを徹底比較!
時計専門店GINZA RASINブログ
2017/06/12

http://www.rasin.co.jp/blog/rolex/rolex_vs_omega/
0422女の考え
垢版 |
2017/08/03(木) 19:44:34.33ID:aamqjVC8
セクシーボディを持っていても顔が不細工なら没!
イケメンじゃないと筋トレしても意味ないじゃん!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:42:13.22ID:NK6Erfqf
筋トレしても貧乏じゃモテないし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:49:00.76ID:yhtoMXxT
貧乳が好きな男っている?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:53:01.05ID:m+EonqTx
貧乳好きにはたまらない神画像まとめ!美人のちっぱい・微乳の小さなおっぱい画像集
http://deaimode.com/small-tits/

http://deaimode.com/wp-content/uploads/2017/01/small-tits84.jpeg
http://deaimode.com/wp-content/uploads/2017/01/small-tits30.jpeg

貧乳パラダイスのWEBサイトにようこそ。
新宿発、大久保発、貧乳・微乳・Aカップ・スリム・ぺちゃぱい専門デリバリーヘルス『貧乳パラダイス』は
都内でも非常に珍しい派遣型の無店舗型風俗店デリバリーヘルス(デリヘル)&ホテルヘルス(ホテヘル)です。

貧乳パラダイス-出勤表
http://www.hin-para.com/schedule.html
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 05:04:48.25ID:oB2MTz50
GACKT、日々の筋トレで自画自賛「脱いだ時に女の子がわぁって言う」
http://girlschannel.net/topics/1129132/


匿名 2017/04/04(火) 16:02:32
ちょっとこの人気持ち悪いね。+144<yes> -8<no>


匿名 2017/04/04(火) 16:03:10
GACKTには魅力を感じない +77<yes> -4<no>
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:44:51.36ID:PjCRGI3n
ジジイはジジイらしくしろ!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:36:33.74ID:yiCu2oFt
14歳中学生が会社員を土下座させて顔面を蹴る ホームレス狩りにも関与か

東京・新宿区の戸山公園で、ホームレス狩りを繰り返していたとみられる中学2年生の少年ら3人が警視庁に逮捕されました。
http://wakategeinin.com/dogeza-kaishain-4073
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 04:33:09.30ID:C8O1sIFT
広瀬すずのトレーニング姿に「細いのに!すご!」
http://girlschannel.net/topics/1292104/

https://www.instagram.com/p/BXX3PxPBlY-/?hl=ja&;taken-by=suzu.hirose.official
https://www.instagram.com/p/BW1q5IQBTa6/?hl=ja&;taken-by=suzu.hirose.official


広瀬すず、クールな表情でねらい撃ち決めポーズ 『新コンタック かぜEX』新CM「ねらい撃ち篇」
https://www.youtube.com/watch?v=FJLh_dVe_4w

チャルメラCM 「ちゃるめにゃ〜 篇」 15秒 / 広瀬すず
https://www.youtube.com/watch?v=hyFBfuQ4Hyk
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:05.56ID:pQWtcDvN
広瀬すずが巨乳なら最強
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:27.40ID:/dZV954l
オフ告知

【日時】
8月11日(金)
【場所】
新宿スポセン
【時間】
9時から夕方?あたりまで。その後時間があればメンバー次第で二次会(飲み会)の予定あり。
【道具】
とりあえずグローブさえあれば。
【オフ内容】
準備運動各自、その後マススパー、ライトスパー、寝技の練習?
希望者いればミット持ちます。
【参加者】
申和尚氏 沖縄空手と上地流空手
松氏 松濤館空手
キック、ボクシング、空手、少林寺
日本拳法、空手
巴会の人 上地流空手、柔道
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:23:22.36ID:jqzCa63q
巴会の人ってホモのフランス人と、インポのイタリア人だよなw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:51:33.74ID:IbuGuv0h
>>440
新大久保にはこんな上品なお嬢様はいません
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:00:18.93ID:9IeZyuyi
図式
ゲーマー→おたく→巨乳好き
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 08:44:59.15ID:K34QTt8B
ゴルフとテニス
世界的に競技人口が多く
ツアー制度の確立に歴史がある

このゴルフとテニスで
日本人が頂点を極めるのは
いつになるんだろう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:02:07.17ID:kIryaNjg
錦織は既に落ち目
松山は来年メジャー勝つよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:36:29.73ID:PxiN4HsB
レクサスに乗って
ロレックスの時計して
野村證券に金を預ける
それでも悔しがる松山英樹
こいつは凄い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:34.16ID:89QOJ9rv
新宿スポセンにはゴルフ教室がある。これほんと。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:01:46.17ID:NF79kZUv
●ゴルフ教室

PGA(日本プロゴルフ協会)認定のプロが丁寧に指導いたします。
ベテランの方からゴルフデビューの方までをサポートするプログラムをご用意しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況