X



滋賀県の空手事情
0001名無し
垢版 |
2012/01/16(月) 14:06:36.25ID:cMq7eztK
滋賀県空手道連盟の理事長は名古屋の暴力団の企業舎弟だ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 14:09:51.42ID:xaPyaM/1
昔から滋賀県は近江商人の土地がらか、スポーツ等金儲けにつながらない事は
からっきしダメな土地がらだ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 10:00:57.52ID:/+AH3/R7
日本正剛館空手道士会の館祖 多田正剛氏は1939年(昭和14年)に立命館大学
に入学して空手道部に入部する。その時から空手を始めたとなっている。
宮城 長順先生は昭和の始め頃、本土に来られたがそれ以降は来ておられない!
よって多田正剛氏は宮城 長順先生の指導を受けていない!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 14:02:47.82ID:YZ5fbRCa

摩文仁賢和=型収集か!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 11:14:48.00ID:clXiGlJq
滋賀県空手道連盟の役員をしている元高等学校教師をしていた、中○清○は空手経歴
を偽っている!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 09:50:30.76ID:MKvXFG+X
滋賀県はへたれ空手家ばかりしかいないのか!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 14:45:34.24ID:ETEkWHhG
40
元教師=岡山理科大学の空手道部に所属していたと言っている嘘つきです。
日本空手道同志会の人に聞けば分かります。
教師たる者嘘を言ってはいけません。
滋賀県の空手界はチョロイですね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 12:39:14.37ID:Q5BnLdIk
剛柔流空手道聖喜館山本喜三郎氏は30数年前屋良流空手を石部にある山元道場で
稽古をしていた。山元氏が正剛館に入ったと同時に山元氏と分れて正剛館の村田道場
に入った。今回またしても村田氏を裏切り般若館と交流を深めている。
武道家としての道徳心のなさには呆れるほかない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 11:20:55.05ID:zU9fSOi/

滋賀県の空手道場で礼儀正しく練習している道場は少ないのかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 11:10:44.42ID:2vK964Nm
近江高島道場は良いですよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 08:28:17.73ID:P3uHSqjC
正剛館系の道場ですか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 23:46:59.22ID:PO9dp7Ju
今強化委員長はだれですか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 13:38:17.63ID:6xL8Sbau
剛柔流 日本空手道同志会の組織はしっかりしていますか?
余にも良くない評判を聞くものですから!
練習内容もたいした事ないと見学に行った人から聞きました!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 08:32:06.45ID:C8JPVapH
近江商人の土地柄金儲けしか頭にない。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 10:29:36.28ID:XEnHkvSX
滋賀県の空手家と言うより、2チャンネルの書込みをしている者は空手の稽古
は殆んどせず!パソコンの前で異常な性格をあらわにして書込みをしているだけ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 17:33:26.66ID:cY7NyRgE
マジで県内の極真はどの派閥の道場が存在するのですか。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 00:20:18.03ID:hxdu6AVy
15年ほど前に草津の道場に松井章圭が来てたとか聞いたよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 08:14:08.65ID:gpwDPVo8
俺は極珍系は興味ないから他の話題にしてよ。
極珍系は犯罪者が多すぎて嫌になる。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 13:08:51.03ID:SmORxrcl


速報!

24日10時過ぎ頃
平和堂草津上笠店にて
近隣の松原中学生とみられる
不良男子3人に
1人の老人が襲われる事件発生!

店舗内で喫煙、
「殺すぞ」と脅迫後、
たった1人の老人に暴行したらしい。

いったん平和堂店員に取り押さえられるも
振り切って逃走、

現在、野放し状態で逃亡中!!
近隣住民は厳重に警戒してください。

情報のある方は、即時、警察へ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 07:18:09.67ID:/OamWLD1
警察は老人を連れて松原中学校に行って犯人を捜さないのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 08:18:29.50ID:v7aWbJ3I
滋賀県は何かにつけ程度が低い。
理事長はヤクザだし、その人間を選ぶのは空手家(理事)だし!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 14:05:12.15ID:vnz4iYj8
たしかスポーツ拳法の発祥の地は滋賀県だった!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 07:33:19.81ID:aRYKcc5p
大津市の虐めの件兵庫県の警察は被害届が出ていないのに警察の判断で逮捕しているのに
滋賀県の警察は三度も受理を断っている。大津市の教育委員会も公務員の仕事を放棄している。
空手界の理事長がヤクザの企業舎弟でもまかり通るはずだ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 13:57:11.44ID:C+vMC2ZF

大津市は滋賀県の糞だ!
大津市長と言い、空手の理事長と言い糞の集まりだ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 15:01:26.03ID:1D7+pw7Y
糾弾をしましょう大津市長を、二度いじめにあったと言っているが、それが本当なら今回の最初の対応
は人として疑問だ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 07:30:39.99ID:5qGsM0av
糞・糞・糞・糞・糞・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 13:50:59.04ID:W9HGNDUb

【 平成24年7月8日に発生した大規模違法駐車事件について 】

1台で殺人、2台でテロ、3台で天変地異―――と言われる
犯罪一族 屍 悪 鬼 容疑者 の 違法駐車 において、先の事件はまさしく未曾有の大惨事であった。
「戦争がおきるのかと思った」近所の住民はこう話す。
空き地の柵を破壊し、爆音轟かせ大挙押し寄せる車の波に、なすすべはなかった。

5時間以上も他人の土地を占拠したのち、逃げるように現場から走り去る 屍 悪 鬼 容疑者。
その顔に反省の色はもちろん、罪悪感のかけらもなかった。
むしろ顔は紅潮し、気分は昂ぶっていた。まるで酒でも飲んだように―。

今、いじめ問題で話題の滋賀県大津市。加害者が手厚く保護される同市に引越しすれば、
近所迷惑で犯罪者の 屍 悪 鬼 容疑者一族も、他人に迷惑をかけずに一生を終えられるかもしれません。

屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼
悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍
鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪 鬼 屍 悪

0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 15:08:58.56ID:gfOhPvHx
「あいつ死によった」。「死んで良かった」
「自殺の翌日に、現場に行き三人で死体探しをした」

こんな事を自分たちが拷問で苛め抜いた少年が亡くなった後で
グリーに書いてる奴が更生なんて出来ますか?

「捕まえれるもんなら捕まえてみろボケ!!」とまで書いていました。
更生できますか?私は出来ないと思います。
どうですか?報道ステーションに出ておられた解説員の方…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 23:40:00.96ID:XIb6bjoy
朝鮮とイジメの街 
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 00:06:44.12ID:A7faNEC/
609 名前:可愛い奥様 [sage] :2012/07/12(木) 07:56:29.67 ID:8bDxUISPO
出勤前に時間があるからもう一回だけ同じこと書くね。

伝聞だけど
・いじめていた生徒は十人くらい
・そのうち4人の親がそのスジの人
・その親に、校長以下教員は家族を頃すと脅されていいなり
・実際その親が手榴弾持って学校に来た
・当事者の画像の一部はキレた保護者の一人が流したとか。

有力者ってのはそういう意味らしい。
そのスジってのは暴力団ぽいが部落か在日かは聞き損ねた。
つかまろの親とかまだ小物の方みたい?
ソースは割と確度高いけど、箝口令やら出ると 今後情報取りにくくなるから書かない。
でも、教育委員会があそこまで開き直れることともつじつまがあう 気がしません?彼らは家族と生徒の安全を守るという彼らなりの大義名分があるんでしょ。そうでもなきゃあんな矛盾だらけの説明しないって。

手榴弾なんて福岡以外にもあるよ。
その騒ぎがあったから生徒も父兄も震え上がってる。
銃刀法?命が惜しいからだれも現行犯逮捕なんかできないし、警察だって被害届受理しないくらいなんだよ。普通被害届では捜査義務は生じないから受理はして放置する。
筋もんはかたぎに手を出さないなんておとぎ話。構成員認定されてないやつらもごまんといるし、暴対法後統制力も落ちてる。
アメリカ帰りの市長は怖さを知らんから怖さを知ってる教育委員会と見解がずれる。

このまま加害者の数人がスケープゴートにされ、筋もんの子供は放置、おまえらは踊らされて勝利宣言、学校は引き続き恐怖政治という筋書きになりそうですね。
もう信じていただかなくても結構です。あなたがたはいい道化を続けるといいよ。

653 名前:可愛い奥様 [sage] :2012/07/12(木) 07:59:48.62 ID:OkEj4+/L0
>>609
・いじめてたの9人
・スジってのは淡海一家と菱の関係者筋、部落解放同盟系
ですわ。もう今さら伏せても仕方ないですし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 19:52:18.19ID:WNFIgmYH
47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2012/08/10(金) 20:30:30.51 ID:McMpVxstP


目上の人間の機嫌取りすらできなかった、いじめられた側が悪い
地域の有力者の子息と、その辺の有象無象の子息なら、前者の方が立場は上でしょ?

この一族に従うのがこの地域のルールで、今までそれで綺麗に回ってたんだから、
それを壊そうとした奴が報いを受けるのは当然

ルールが間違ってるなら、他地域への流出による衰退を以って報いればいいこと
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 15:17:27.12ID:K1Fq3QqX
教育長タヒねやああああああああああああああああああああああああああ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 15:17:51.09ID:zULSCVMW
>>70
だよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 15:18:22.56ID:EZL3ZbUV
空手良いよね空手!!オリンピック競技になるんだろ!!がんばれよ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 15:19:59.90ID:VKO2VkQl
これマジなん?マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 15:20:12.29ID:pURM1y2X
木村束麻呂死ね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 15:23:22.35ID:SbUk9/u7
セイヤッ!ハイッ!ハイッ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 07:08:19.69ID:H0EmtVFH
滋賀県空手道連盟の理事長が淡海一家の企業舎弟だから、滋賀県は何もかもが
狂っているとしか言いようがない。
警察の指導も入らないほど弱体している。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 08:37:50.07ID:DWTVXPoC

何を言っているのか、大津市の警察は淡海一家が怖くて当初逃げていた!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 09:11:35.04ID:1guPI4Rx
逃げたのは警察だけでなく、全ての関係者が逃げた。
教師に至っては重症を負わされているのに、被害届さえ出していない!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 10:52:00.34ID:UOH696Ck
馬鹿・馬鹿・馬鹿・馬鹿・馬鹿もん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜だ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 11:13:29.41ID:8WqVpLnf
ところであるブログで、面白い記事を見つけました。みなさんはどう思われるでしょうか?
私は、そこまで言うことないのにとは思うのですが・・。
http://ameblo.jp/karate-hakushinkai/entry-11336404424.html
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 09:36:37.28ID:GSRxJsk2
滋賀県は空手にしろ何かにつけてすべて能力が低い。
来年も滋賀県空手道連盟の理事長が交代しない様ならおしまいだ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 06:28:24.81ID:4ZUOKdE+
湖南地域で推薦できる道場はありませんか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 07:02:25.22ID:lAzRbP/v
滋賀県何処に行っても駄目 ほんとWWWWWWWWWWW
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 06:28:03.48ID:FrwdNzak
駄目な滋賀県空手
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 13:37:28.63ID:OT4CkZHw
バックがほんまもんの893がいたら
誰も書込みをしない、他の場所では偉そうに人を小馬鹿にした書込みをしている
自称ネット空手家達よ、
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 08:07:10.06ID:hEeVMUk3
俺はするよ893万歳。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 09:28:39.41ID:/gowxuGH
滋賀は程度が低い。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 12:18:30.23ID:16HfwHwJ
県の空手のトップが893の企業舎弟で良いの!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 11:45:09.73ID:3mjATJSG
良いのだ、滋賀県民はバカボンなのだ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 10:51:28.27ID:LCBqYkAv
大津市のいじめ問題あまりにも幼稚すぎないか。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 07:11:16.53ID:+N/2sm8O
恥知らずの理事長はまだ居座っているのか。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 12:09:49.82ID:y6Vv4fGQ
馬鹿まる出し。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 10:59:11.57ID:Wu3SBpzx
剛柔流を名乗っている0氏も似たりよったりだよ。
とりあえず程度が低い。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 19:35:13.26ID:W5SF/hx5
テコンドウ関係者 モデル縛ってナイフで刺し殺した事件

懲役27年だって!無期懲役じゃねーのかよ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 10:00:37.07ID:N9ATd0jz
元々テコンドウは空手のパクリ程度低いよ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 13:38:28.55ID:erAc/CXv
滋賀県の空手界も最近は静かになって来ている様だ!
日本正剛館空手道士会と草野派糸東流拳法空手道会の役員取り合いが収まった
様ですね!
次の役員選挙は理事長だけは交代させるべきだ、滋賀県の恥だ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 08:57:24.12ID:qtzBJ0D1
全てが糞だよ・本当に糞の集まり!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 12:57:23.93ID:bG43H1NU
糞糞糞糞糞糞糞糞糞〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜駄目ね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 13:01:47.60ID:bG43H1NU
糞糞糞糞糞糞糞糞糞〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜駄目ね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 10:29:23.53ID:z/vuEGhb
尾木直樹先生がテレビで言っていた。
大津市教育委員会は駄目!
滋賀は何かにつけて駄目、滋賀県空手道連盟の理事長一時も早く辞職しなさい。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 14:33:46.24ID:v+YThtmk
カスはどこまで行ってもカス!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 10:23:25.52ID:310CtQyZ
頭はパンチパーマ・歩く姿は肩を振り振り893歩き。
恰好悪いよ選手権に参加しないでよ理事長さんお願いします。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 23:39:34.14ID:6KQP09hV
タール
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 08:50:34.87ID:KIgHxRGL
コール
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 08:49:50.61ID:kEOwYhEb
馬鹿は死ななきゃ治らない。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 16:02:59.72ID:gtJ3X/Tp
子供を草野派糸東流の道場に通わせているけど
いい道場だよ。
先生もやさしさもあり、厳しさもあるいい先生たちだと思います。

子供も上達してきて、やる気になってるし。

893がどうのとか裏事情は知らないけど
子供を習わせに行かせるだけなら、そんなこと全く関係ない。

ていうか、ここに書き込みしてる連中の言ってることに
信憑性があるのかどうか疑問だけどね。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 08:32:26.18ID:1YAa3SZO
草野派糸東流は893とは関係ない。
正剛館との役員と取り合いで893系の組織と手を結んだだけ。
空手の内容もよく似ているし。
空手を生業としているから仕方がないめんもあるが。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 01:08:01.68ID:EDJ8Ssd1
矢橋帰帆島
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 10:26:21.68ID:9CQy2KtJ
三井寺の晩鐘
0118元空手家
垢版 |
2013/01/22(火) 01:00:04.58ID:mv9ITQQ3
空手は昔やってました。空手協会でした。
今の空手協会はどうなっているのかご存知の方いませんか?
ちなみに今はただのメタボリックオヤジです。。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 12:15:51.32ID:YVHok+z4
芝田系と福島系があって両者は中悪いみたいです。
ともに草津市に住んでいます。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 09:25:31.40ID:FTQ3zW5S
滋賀県の空手界は流派・会派は幾つぐらいありますか?
教えて欲しいのですが。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 09:46:45.85ID:liA3w9V4
滋賀県はそんなに多くない。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 15:36:16.34ID:eppfEqKZ
極真びわこ杯どうなった?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 17:42:34.37ID:t6PP12Vs
「インナーマッスルと身体の変化」について研究しています。

・美容
「太りやすい」「脚太」「むくみ」「O脚、X脚」「猫背」・・・等
体型、体質に関する問題。

・スポーツ
「黒人と日本人の身体能力の差」「伸び悩み」「才能の壁」

上記の事に興味がある方は是非私のホームページを覗いていって下さい。
少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/index.html
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 08:22:04.88ID:x+tAygQt
別に興味も無いが!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 09:49:52.55ID:r+8Q4xQd
滋賀県は商人の県だから(近江商人)空手でもなんでも商売にしてしまう!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 07:05:29.83ID:12p8JpNu
何処の県でも一緒だと思うが滋賀県は特に酷いと思う、経歴を誤魔化して
県の上位の役職についている族が多すぎる。
金を使うか教師としての地位を両用するか、それを見逃している滋賀県空手道連盟
のいい加減さがひどすぎる。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 11:21:40.20ID:CHRykOYE
滋賀県の空手殆んど書込みがない、スポーツ後進県だからなのか!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 01:26:28.19ID:mKLsiigd
ccv
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:jnZcB3kJ
q
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:K2w/SIV7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:LAHXDsSO
馬・鹿
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:XgoKsYO7
p〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 09:12:01.46ID:BpOwxVEq
滋賀県は近江商人の土地、空手とは無縁な土地柄。
そんな所にまともな空手が根ずくはずがない。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 08:55:35.17ID:hgCwGrv7
「虎の威を藉る狐」が多いこと多い事!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 09:29:32.96ID:WysX2FV8
滋賀県の全日本空手道連盟剛柔会は人材及び会員道場が少ないので、
日本空手道同志会から除名になった瀬田の道場を会員誘導をしているらしい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 01:40:37.81ID:VYsIwUDV
スカイフィッシュ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 16:10:00.10ID:H1K6lmlx
極真はじめました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況