X



【喧嘩】実戦最強の格闘技【路上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/09(水) 14:30:32.31ID:xJ2FFhfW
何?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 00:38:31.90ID:g2c6PGXT
だいたい喧嘩で勝敗が決まるまでやりあうなんてないし
人として野蛮で逮捕もされるってのは一般常識だからねえ・・・・


特に総合信者とかはそこんとこ勘違いしてる危ないやつ多いからね(現代の
総合格闘家も含め)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 11:54:55.36ID:s9lbp613
佐藤勇太 さとうゆうた(宮崎工業)vs 後藤田隆文 ごとうだかふみ(門川高校)

延岡市旭町の向陽倶楽部で開かれ、同部を支援 するJSC(柔道サポーターズクラブ)の会員、門川柔道部、多数出席
各種大会で活躍 した部員を囲んでにぎやかに懇談した。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 00:18:35.52ID:n2T6Oxx/
>>6
で、その一般常識が通じない危ない奴と喧嘩することなったらどうすんだ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 00:40:06.01ID:5ATby7dx
組技系の格闘技だろね
まあ、体格が問題だ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 12:20:28.94ID:1xa4YwE4
>>6は喧嘩の経験なんてロクにないだろw
「〇〇にはなりにくい」ならともかく、「〇〇なんてない」と決めつけてるあたり、
いかにも頭でしか考えてないw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 08:53:30.62ID:bFd7e46r
【日本人の血税で贅沢三昧のシナ・チョン留学生 1人に最高2000万円支給されてる】

今日本にいる中国人韓国人留学生約15万人の「奨学金」の月額16万8千円(返済無し)

しかも無税。その上、渡航費1往復20万円支給。医療費タダ。学費その他タダ。

数年の滞在で1人当たり2000万円以上稼ぐ中国韓国『留学生』

外国人留学生に使われる年間の総額が約600億円。(これに対し日本人留学生達への総支出は年間3億円の貸与のみ 1人あたり6万位を貸してる)

国内にいる200万人の中韓の生活保護が年間4兆円の支出。

民主党は日本人の金を震災の復興ではなく、全て、韓国人中国人に差し上げています。

日本のみなさんは中国人韓国人に贅沢してもらうために一生懸命に働いているのです。


しかも民主党政権になってから、中国韓国の生活保護目当ての帰化が毎年1万2千人
ずつ増えています。これに数カ月の在留許可の中国人韓国人に対する生活保護が
やはり数万人規模で増え続けています。民主党はこの生活保護目当ての中韓人を
まだ増やす予定です。  あと1歩くらいで破滅させられます。

日本人の党は自由民主党なのです。マスゴミも民主も朝鮮なので日本人の党を
引きずり落としたんです。そろそろ真実を観ませんか?皆さん。

民主党=みんなの党=社民党=大阪維新の会=マスコミ【NHKもダメ】=朝鮮人ナカーマ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 00:31:54.93ID:N8BTwUMY
格闘技の試合じゃなくて喧嘩だろ?
一番最初の一発を正確に攻撃する練習を、いつもやってる伝統空手になるだろうよ
「寸止めが駄目」というのは格闘技の視点で見てるからだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 00:18:21.18ID:QR1yaCYI
品川は学生時代喧嘩に明け暮れてたみたい

〜の狼って言われてたみたいだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 02:45:16.43ID:CUUpNPUP
喧嘩煽ってる低脳
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 20:42:38.81ID:TBe4AcXW
この世で最も醜く、この世で最も罪深い生き物だと思う
2ちゃんは
例えばスレで批判しておいてそのチームが優勝したりしたらテレビの前で
「すっげ。マジかよ・・・。」とかほざいたり
スレではとあるゲームをさんざん批判しといてパソコンはなれたらそのゲームに
没頭しまくってたり・・・
この世で最も醜い生き物真の糞クズ、この世で最も罪深い生き物だよ・・・・
2ちゃんは・・・。
どうせここの板にいるクズどもも打撃取り入れたり組み技始めたりしてんだろうがよ!!

オレは今日卒業するからお前らとは違うな。
お前らクズどもと一緒にするなよ?

0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 11:47:17.31ID:q4wrPmuM
プロレスだよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 18:19:11.15ID:MVkrjDRc
とうとうK1が事実上倒産したな・・・。
ここ数年で総合格闘技ブームは完全に廃れちまった・・・。

一昔前までは格闘技やる奴は皆総合の道場探してたが
今じゃ皆、柔道や空手、キックなど本来の武道に行くようになって来たな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 22:16:10.65ID:nxa7vY7Y
エエエエエそうなん?
まあ自分も今空手の道場探してるんだが
ブームは終焉したが若くて強さ求めてる奴はまだ総合系いきそうだがなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 20:31:54.45ID:xZZF7HUt
まあオレが感じてることだから・・・。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 02:07:04.91ID:65+49PSE
最強は北斗の血
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 12:36:26.21ID:0/m65v7F
格闘技には憧れるな。

強くなりたいって願望は当然有るし運動不足、ストレスの解消も兼ねて。まぁ金無いけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 23:23:16.94ID:Mrzu/5dU
また板垣漫画の読みすぎがわいてるのか?

「正論だ!ヤクザに屈する正義姦など存在する意味がない」

・・・てかああああああ?????

0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 00:58:53.16ID:pkjogWEt
去年立ったスレに今さら何言ってるんだか
0029sage
垢版 |
2012/08/06(月) 09:32:14.08ID:Jjjpoc/g
クズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズ
クズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズ
クズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズ
0030sage
垢版 |
2012/08/06(月) 11:16:19.62ID:Jjjpoc/g
宮崎県柔道選手権

後藤雅人(都城泉ヶ丘高校) vs 三井彰(宮崎日大)
井上正志 (都農高校) vs 村松成司(高千穂)
佐藤勇太(宮崎工業)vs 後藤田(門川高校)

延岡市旭町の向陽倶楽部で開かれ、同部を支援 するJSC(柔道サポーターズクラブ)の会員、門川柔道部OBらが多数出席、各種大会で活躍 した部員を囲んでにぎやかに懇談した

対抗する為に空手や中国拳法や合気道やテコンドやボクシングやレスリングで体鍛えたらどうなりますかね? クズ暴力男も恐れて殴ってこなくなりますかね?柔道をやって強くなりましょう。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 00:03:50.52ID:MM4tuNc4
相撲だよ
路上なら相撲が圧殺だ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 05:46:17.09ID:QTANF0ik
それって体格のアドバンテージやろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 01:20:02.63ID:75gSQ5cE
柔道やってたけど喧嘩ならボクシングだろう
総合では柔道が優勢だが
あれはパンチを避けて捕まえるトレーニングを相当やってるんだよ
ふつうに柔道とボクシングで喧嘩したら
そんな訓練してない俺らはパンチを避けて捕まえるとかきびしいわ
正直いってボクサーが優勢だと思うな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 23:18:56.81ID:HqivmtqT
アップ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 22:43:28.88ID:NiQL0GnT
ヤー!
柔道が最強マンマミーァ!!

グラッチェボンジョールノ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 17:10:38.20ID:VXKcUQAF
>>36
ボクサーも組み付ききるトレーニングはしてないよ
そしてアゴひいた相手を脳震盪させんのはめちゃくちゃ難しい
0042あかさたなはまやらわ
垢版 |
2012/11/26(月) 22:53:50.33ID:tiq/8wm8
プロレスが最強です
0043あかさたなはまやらわ
垢版 |
2012/11/26(月) 22:58:22.83ID:tiq/8wm8
プロレスは世界一最強
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 12:32:20.73ID:3x8HZvx0
少林寺拳法指導者を逮捕
2012年10月17日

大阪府警茨木署は17日、少林寺拳法の門下生の少女を車で連れ出し抱きついたとして、わいせつ目的誘拐と強制わいせつ未遂の
疑いで、会社員で少林寺拳法指導者の鷺森弘次容疑者(53)=兵庫県西宮市小曽根町2の5の17=を逮捕した。

金剛禅総本山少林寺(香川県多度津町)によると、鷺森容疑者は同府茨木市の茨木緑ケ丘道院の道院長。茨木署によると「わいせ
つな行為をしようと思った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は5月上旬、門下生の少女を車に乗せ、人けのない場所に連れて行き、車内で抱き付いた疑い。わいせつ行為に及ぼうとし
たが、少女が抵抗したため未遂だった。
http://www.daily.co.jp/society/national/2012/10/17/0005456921.shtml
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 12:54:34.63ID:1CYXBNA0
tes
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 23:48:16.98ID:5HRkPVef
サピスタン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 00:19:11.17ID:sfrA5q1z
推す
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 00:19:43.39ID:sfrA5q1z
召す
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 23:02:42.01ID:17mxavYU
ゼットン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 22:08:36.78ID:iMkejpV4
 
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 21:56:14.43ID:rbGaaTqx
シラット
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 23:34:20.58ID:aW+5iybB
:
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 12:34:43.55ID:8AILR8CY
永田裕志=日本体育大学レスリング部出身。全日本学生選手権、全日本大学グレコローマン選手権優勝。

永田VSミルコ・クロコップ(※キックボクシング)⇒1R 0:21 TKO
http://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm13543996&;k=1424487074.0.1.ljwO4Xm0zXvIN6_vTXDO2acn84w.aHR0cDovLzQ5LjIxMi4xNTkuMTgyL3JlZGlyZWN0L2luZGV4Lmh0bWw_dmlkZW9faWQ9c20xMzU0Mzk5Ng%3D%3D..

永田VSエメリヤーエンコ・ヒョードル(※柔道、サンボ)⇒1R 1:02 TKO
https://www.youtube.com/watch?v=IdpBcn5ddRY

レスラー弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 12:05:10.47ID:PaxR93r7
◇結論から言っておく。街中の喧嘩で最重要なのは組技系格闘技。もちろん打撃系を軽視するわけではない。
◇組技系ベースに打撃がプラスされればベスト。


◇柔道、レスリング、相撲、ブラジリアン柔術等出身で打撃もできる奴と遭遇したら(…そう感じたら)、走って逃げるが吉。

*参考
Charles Krazy Horse vs Cristiano Marcelo da Chute Boxe.
https://www.youtube.com/watch?v=R-Quq64atGg

UFC 140 Jon Jones vs Machida
https://www.youtube.com/watch?v=rj3tylFJ9MQ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 06:44:15.91ID:JsYDcwMz
春日に住んでたことあるからわかるが講道館からでてくる人間はスリーハンドレッドかターミネーター
前もスゴイが肩から背中がモリモリムキムキ
あれぞ人間凶器
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 06:40:32.16ID:MjAAsIDr
面白いのでコピペ
2015/05/21(木)柔道始めてあーあーと思うこと。
今日朝、山手線内で目つきの異常に悪い奴に“なんや文句あんのか”といちゃもんつけられた。しばし睨み合い。
俺は急用で時間がなく急いでいた。
目つきの異常に悪い奴“次の駅で降りろや”
俺“お前に言われなくても俺は次の駅で降りるんだ”
目つきの異常に悪い奴“おう、楽しみだな”

俺は無視して普通に降りた。すると後ろから蹴りが俺の膝下にあたった。
目つきの異常に悪い奴“こら待たんかい”と俺に掴みかかる。
俺“しつこい奴だなお前なんかにかまってる暇ないんだ”といいつつも奥襟を掴んでしばし考える。
目つきの異常に悪い奴“放さんかいこら”といいながら押し込んでくる。
俺「わーめんどくさい奴」と思いつつ押される。“時間ねえんだ、ボケ”とつい言ってしまう。
目つきの異常に悪い奴“なんやこら、われいてまうど”といいながら更に押しまくる。
俺「こいつ殴ってこないな」と思いつつその間に奥襟を深く掴みなおす。

そこで駅員か駅の警備員風の人が間に入ってくる。
目つきの異常に悪い奴“こらーー、いてまうどーー”
俺「おっと止めに来たかよ遅いぞ」と思いつつ「軽くホッする」

駅員“止めなさい放して”
目つきの異常に悪い奴“こいつが握っとんじゃい放せ、こら”
俺はすぐ放した。
目つきの異常に悪い奴“こら逃げるんかい”
俺“お前ほんとしつこいな”
目つきの異常に悪い奴“こらーー、いてまうどーー”

俺はすたすたと歩き乗継へ急ぐ。
目つきの異常に悪い奴“こらーー、ボケーー”

俺「あーあーTシャーツ伸びたじゃないか」と思いつつ、“体落やりゃよかったかな”と独り言。 柔道始めてあーあーと思うこと。終了。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 05:47:08.09ID:BOKSSk9a
国際ブラジリアン柔術連盟世界柔術選手権
http://ibjjf.org/results/
※世界選手権がブラジルとアメリカでしか開かれてないスッカスッカのポンコツ競技www

http://i.imgur.com/a9EbChL.jpg
※世界選手権の優勝が95%以上ブラジル人wwwwww

http://jp.ufc.com/fighter/fabricio-Werdum
※柔道茶帯のファブリシオが柔術で黒帯とってUFCヘビー級王者で世界最強とは笑わせるよなwwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 02:45:24.43ID:/Z+RDBg5
一般社団法人日本調査業協会
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 09:44:30.51ID:DzL5yFLO
「格闘技世界一決定戦」。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwww
プロレスリング世界ヘビー級チャンピオン(大笑)wwwwwwwwwwwww高田延彦 VS 元横綱(大笑)wwwwwwwwwwwww北尾光司
http://nicogame.info/watch/sm6152499
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 07:37:52.33ID:AmqiQD/Z
これは(この女は)伝統空手?それともテコンドー?
↓↓↓
街のケンカ屋VS女空手家
https://www.youtube.com/watch?v=TqQGw7603mU


ヤラセまたは申し合わせあったのか??掴んで投げ倒したあとボコボコに殴ればいいのに\(?o?)/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 12:44:15.26ID:gv/CPHRG
もしかして空手??wwwwwwwww
↓↓↓
<昔の極珍空手>
ハゲタコ踊りで米国270戦無敗とか47頭の牛を素手で倒したと嘘をつくチョン大山ww
http://www.youtube.com/watch?v=nfUxh3gt1w4
<現代の極珍空手>
お遊戯のような腹タッチ脚タッチダンスを踊ってドヤ顔してる不細工なチョン女ww
https://www.youtube.com/watch?v=HirydiuNBQY
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 12:15:12.42ID:hVPWT90z
>>72
見ただけで体格・体重が違うから参考にならんな
それに柔道よりもレスリングの方が強いんじゃないか
女子の63kgで比べるなら柔道の歴代金メダリストよりレスリングの伊調馨の方が強そうだぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 08:23:58.48ID:qVhT6nwl
はあ?女子レスリングなんて女子柔道の40分の一しかやってねーだろ
しかも、女子レスリングで一番層の厚い日本での比率だからな
他の国なんて、国内予選すらねーんじゃねーの?
柔道と比べるなんておこがましすぎる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 13:58:05.78ID:g/mGvpuj
凄い人数の差なのに打撃無しの世界一を決めるアブダビコンバット日本予選で、

暇つぶしに出場した元レスリング選手の前に、

柔道出身の柔術選手は負けまくったんだよな。

打撃無しじゃレスリングに勝てないし、打撃有りなら話にならないし、柔道って本当に強いのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 08:03:46.30ID:dD6fbLdh
プロレスラーと力士の弱さは鉄板ww最弱格闘技なのは確定済みwwww

永田裕志=日本体育大学レスリング部出身。全日本学生選手権、全日本大学グレコローマン選手権優勝。
永田VSミルコ・クロコップ(※キックボクシング)http://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm13543996&;k=1424487074.0.1.ljwO4Xm0zXvIN6_vTXDO2acn84w.aHR0cDovLzQ5LjIxMi4xNTkuMTgyL3JlZGlyZWN0L2luZGV4Lmh0bWw_dmlkZW9faWQ9c20xMzU0Mzk5Ng%3D%3D..
永田VSエメリヤーエンコ・ヒョードル(※柔道、サンボ)https://www.youtube.com/watch?v=IdpBcn5ddRY

曙太郎=第64代横綱。幕内優勝11回
曙VSボブ・サップ(※元NFL選手)https://www.youtube.com/watch?v=75J-ecCjWs8
曙VSホイス・グレイシー(※柔術)https://www.youtube.com/watch?v=5t0j4InGDOg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 20:25:52.82ID:UDXIYkdc
所詮相撲なんてガラパゴススポーツ
それも八百長満載のショー。

無理やり暴食で体重を数倍にし心臓その他の臓器に負担をかけ
醜い肥満になったデブのぶつかり合い。

不健康なデブどもが短命なことは既に証明済み
スポーツと呼ぶのも相応しくない見世物興行。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 21:48:30.37ID:UDXIYkdc
お前デブ専かバ〜カww
100回でも言ってやるぜ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 22:48:58.56ID:UDXIYkdc
死ねデブ専ww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 23:53:16.94ID:UDXIYkdc
死ねデブ専ww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 17:16:58.95ID:gN/bnMe/
まあ単純に考えて自衛隊格闘術じゃな。
近代では武術が取り入れられた旧日本軍隊格闘術で日清日露戦争を勝ったのじゃ。
第2次世界大戦では全国主要都市空襲と2都市原爆投下でアメリカには負けたが、
抜き打ちの恐ろしさを知ってたアメリカは武術禁止にしたのじゃ。
日本の武術は世界各国の軍隊や警察組織、諜報組織に取り入れられてきたのじゃ。
しかし同じスペックなら日本の軍隊格闘術が世界で最強じゃ、がっはっはっ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 11:58:06.04ID:bgqzXIbh
この鬼畜ホモ野郎は在日のチョンじゃないのか?!
【高槻中学生殺害】山田浩二容疑者=2002年渡利浩二被告【少年監禁、強盗】

毎日新聞:大阪中1遺棄:決め手は防犯カメラの映像 容疑者浮上
http://mainichi.jp/select/news/20150822k0000m040114000c.html

ゲイタウン大阪堂山町で発見
http://news.cafeblog.jp/archives/1037759830.html
キムチ鍋パーティー
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5933.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況