X



出口クリスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 09:13:07.83ID:8qoXMBP0
かわいい!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 09:25:58.64ID:OCOL83+I
>>1は童貞で包茎のアホwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 21:01:46.69ID:sognCqY+
そりゃそうだ
上の代だけでなく、下の代にも先日の世界カデで圧勝した米澤夏帆がいるからね
こっちの方が強い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 05:22:21.27ID:NOor07J0
かわいいというより男前だねぇ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 23:40:31.70ID:deAx71QV
次の試合はいつですか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 20:46:22.01ID:0nYoYW8w
おなじ学校で一個上だ
ちょっと髪ふわっとしてて、結構柔道の人にしては体格細いし
声も明るい
可愛い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 19:46:52.09ID:L8c53ALf
高校選手権はどうして個人で出てないの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 13:02:48.07ID:i3ia+oc2
体重オーバー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 23:10:57.52ID:DY7WbmMI
妹いるの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 17:20:44.80ID:leiRQJVV
ケリーとかいう妹がいるようだ
姉に比べれば大したことないけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 13:21:18.09ID:4/1HkQK2
文春に載ってたなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 21:22:25.09ID:oe2r4Vvx
元ももいろクローバーの早見あかりに似てるね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 09:21:09.15ID:xOAcdHl4
>>19
すばらしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 11:12:54.93ID:t2mJ0Eey
ロンドンには間に合うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています