X



柔道グランドスラム東京2009
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 04:51:38.03ID:rdG5Gsmi
本当!あの声援やめて欲しいわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 06:47:44.15ID:N8y0RZ7W
秋元玲奈、 狩野恵里と青木愛以外に見どころがなかったorz
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 18:09:28.63ID:fremOV4N
俳優の小泉孝太郎(37)がテレビ東京系「柔道グランドスラム東京2015」(12月4日開幕)のメインキャスターを6年連続で
務めることになり30日、都内で行われた会見に出席した。
2016年リオ五輪切符をかけた激戦を前に小泉は「ワクワクしています」と胸を高鳴らせた。ラグビー、体操と各競技の日本代表が
活躍していることから、「良い流れで日本のスポーツ界が未来にむけて走っている。(柔道も)チームが強くなれば盛り上がっていく」と
ラグビーに続く、国民的な盛り上がりに期待した。
ラグビーでは五郎丸歩(29)が一躍、時の人となっている。ゲスト解説を務めるバルセロナ五輪男子柔道金メダルの吉田秀彦氏(46)は
「(柔道も)ヒーローを作っていかないと」と指摘。キャスターを務める同局・秋元玲奈アナウンサー(30)は「五郎丸選手が大ブームに
なってますが、大野選手も負けないかっこよさがあると思います」と柔道界のヒーローに男子73キロ級の大野将平(23)を推していた。
五郎丸といえば、キック前のルーティーンが話題にもなった。大舞台に立ち向かえる自身のルーティーンを問われた小泉は
「直前に自分の間をつくる」。吉田氏は「開き直りも大事」と語っていた。

テレ東秋元玲奈アナ 柔道大野将平推し
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/10/30/0008525120.shtml

俳優小泉孝太郎(37)が30日、都内でテレビ東京系「柔道グランドスラムTOKYO2015」の会見に出席した。
6年連続で同番組のメーンキャスターを務める。
海外の強豪選手も参加し、リオ五輪の日本代表選考会を兼ねる大会。小泉は、独特のポーズでも注目されたラグビー日本代表の
五郎丸歩のように、心を落ち着かせることの重要性を語った。「多くの人に囲まれる撮影の現場、空気は(試合会場の)選手と
共通していると思う。僕は自分のリズム、間(ま)を最初に作る。そうすると、平常心になれる。自分の世界に入るコツを作ると、
どの世界の方も普段の力を出せると思う」と語った。
番組では、バルセロナ五輪金メダリストの吉田秀彦氏が解説を務め、秋元玲奈アナがキャスターを務める。放送は12月4日から6日まで。

小泉孝太郎、五郎丸のように「自分の世界に入る」
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1559659.html
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 23:34:48.06ID:KyIPY1Ar
リオデジャネイロ五輪代表選考会『柔道グランドスラム東京2015』が、12月4日(金)から3日連続で、テレビ東京系列で放送される。
30日、6年連続でメインキャスターを務める小泉孝太郎、ゲスト解説の吉田秀彦、キャスターの秋元玲奈(テレビ東京アナウンサー)が
都内で行われた取材会に出席。大会の見どころや注目選手について語った。
『柔道グランドスラム東京2015』では、各階級で4人の日本人選手が出場し、そこに海外の強豪も参加する。国内のライバルに勝ち、
さらに海外の選手に対して強さを見せつける絶好の舞台のため、「オリンピックで金メダルを取れる選手」という日本の五輪代表選考基準に
合致した大会と言える。
小泉は、「柔道界に流れる空気が去年よりもずっと良くなってきていると感じています。今年の夏の世界選手権でも、各階級の層の厚さを
証明してくれました。また、柔道界だけでなく、ラグビーや体操など、日本のスポーツ界全体が未来へ向けて走っている気がします。なので、
今年の『柔道グランドスラム』はワクワクした気持ちと、来年のオリンピックに誰が選ばれるのかという緊張感もお伝えできるかと思います」と
意気込んだ。
吉田は「ロンドン五輪で日本が惨敗してしまい、これからどうなるのかと思っていたのですが、今年の世界選手権では、男女合わせて
金メダルを6個獲得していますし、選手層も厚くなってきています」と見解を示し、「この大会では、一階級に4人の日本人選手が出場
できる中で、オリンピックには1人しか出ることができません。この争いが見どころになってくるんじゃないかと思います」とアピールした。
続いて、小泉が「女子57kg級の松本薫さんは去年もお名前を挙げましたが、今年も注目しています。松本選手とは違った意味で思い入れ
のある選手としては、キャスターを6年やらせていただいて振り返ってみると、ロンドンオリンピックの時に女子48kg級の浅見八瑠奈選手が
代表に選ばれなかった悔しさも見ていました。そして、今回、復活をかけて浅見選手がどんな戦いを見せてくれるのか、より一層注目して
いきたいですね」と、注目選手を明かした。一方の吉田は「いろんな階級にすごい選手がいますけど、やっぱり柔道といえば重量級。
日本の重量級が復活しないとダメだと思っているので、2大会連続で銀メダルを獲得している七戸龍選手、その下の世代の原沢久喜選手も
今年のパリで優勝しているので注目しています」と語った。
そんな中、秋元は「注目は今年の世界選手権で金メダルを獲得した、男子73kg級の大野将平選手です。強さはもちろんですけど、
柔道の美しさが素晴らしい。立ち技から1本を狙っていく、いわゆる日本の“美しい柔道”の印象を受けています。これは、柔道を
知っている方にも、知らない方にもぜひ見ていただきたいと思います」と、独自の目線でアピールしていた。

小泉孝太郎「リオ五輪代表選考の緊張感も伝える」『柔道グランドスラム』メインキャスターに意気込み
http://dogatch.jp/news/tx/35970

俳優、小泉孝太郎(37)が30日、テレビ東京系「柔道グランドスラム東京2015」(12月4〜6日)のメーンキャスターを務めることが決まり、
東京・虎ノ門の同局で会見した。
世界の強豪が集まる同大会で、6年連続でメーンキャスターを担当する小泉は「ワクワクしますし、帰ってきたなという感じです」と笑顔。
女子48キロ級の浅見八瑠奈(27)に注目しているといい、「ラグビーも体操も、良い流れで日本のスポーツ界が未来に向けて走って
いますから」と日本代表勢の躍進を期待した。
また、自身が映画などの撮影前、平常心を保つ方法について問われると、「自分の間を作ることですね」と告白。続けて「(ラグビーの)
五郎丸選手の(ルーチン)ポーズもそうだけど、自分の世界に入るコツを作ることができると、いつも通りの力が出せると思います」と
日本選手へ“アドバイス”した。

小泉孝太郎、6年連続で柔道GSキャスター「帰ってきたなという感じ」
http://www.sanspo.com/geino/news/20151030/geo15103018470026-n1.html

6年連続でメインキャスターを務める小泉は、来年のリオ五輪代表選考会も兼ねている同大会に「ラグビーに体操と、いい流れで
日本のスポーツ界が未来に向けて走っている」と手応え。ラグビーではFB五郎丸歩(29)が一躍ブレイクしたが「(柔道も)チームが
強くなればおのずと盛り上がっていくと思う」と五郎丸ばりの活躍に期待していた。

小泉孝太郎、6年連続「柔道GS」キャスター!盛り上がり期待
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20151030-OHT1T50172.html
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 15:27:21.55ID:PcrZQW9l
グランドスラム東京2015 大会情報掲載(15.12.4-6)


2015年10月30日


http://www.judo.or.jp/p/36975
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 22:14:24.15ID:b+6BkW0v
全日本柔道連盟(全柔連)は8日、グランドスラム東京大会(12月4〜6日・東京体育館)の男女代表56選手を発表し、
男子100キロ級の羽賀龍之介(旭化成)、同81キロ級の永瀬貴規(筑波大)、女子57キロ級でロンドン五輪覇者の松本薫(ベネシード)、
同78キロ級の梅木真美(環太平洋大)ら、8月の世界選手権を制した6人全員が選ばれた。大会は来年のリオデジャネイロ五輪
代表選考会の一つとなる。
日本勢は各階級4人の構成。全柔連の山下泰裕強化委員長は「この大会に出場する選手の中から、ほぼ全ての(五輪)代表が決まる」と
述べた。男子66キロ級で18歳のホープ、阿部一二三(兵庫・神港学園高)は外れた。

GS東京大会代表に羽賀、永瀬、松本ら56選手

http://www.sanspo.com/sports/news/20151108/jud15110820180006-n1.html

全日本柔道連盟は8日、グランドスラム東京(12月4〜6日、東京体育館)の男女日本代表56人を発表し、
今夏の世界選手権で金メダルを獲得した男子100キロ級の羽賀龍之介(旭化成)や女子57キロ級の松本薫
(ベネシード)らが選ばれた。他にも世界選手権代表や講道館杯の優勝者らが名を連ねた。
全柔連の山下泰裕強化委員長はリオデジャネイロ五輪の代表について「ここに出場する選手の中から
ほぼ全ての代表が決まる」と述べた。

時事ドットコム:グランドスラム東京に羽賀ら=柔道

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&;k=2015110800186
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 19:35:12.22ID:Yf18RPE6
来年のリオデジャネイロ代表選考会も兼ねた大会で、女子70キロ、78キロ級の実況を担当。プロ野球、競馬などスポーツ畑を歩んできた
局期待のアナウンサーが、五輪へ懸ける柔道家の奮闘を視聴者に伝える。ということは、さぞかし柔道実況の経験が豊富…と思いきや、
正式に決定したのはほんの1か月前。ここ最近は勉強のために各選手への取材回りに忙しい。
「今は技名などを完全に言えるように練習している最中。奥が深くて難しいんですが、しっかり伝えたい」と気合の表情。森田アナによると、
柔道の実況は、数あるもののなかでも難しいものの1つだという。先輩からの「何か起こった瞬間では遅い。その予兆を伝えなければ、
中継に深みが生まれない」のアドバイスは、いつも胸の中にある。
今までは、野球などで男性アスリートに取材することがほとんどだった。今回は女子の実況を担当するため、取材対象も女性が多い。
「男性だと技術の部分を話したがるんですが、女性は精神や気持ちの話が中心。その違いが面白いですね」と笑顔を見せる。中でも、
心に残った選手が70キロ級の新井千鶴(23)。8月の世界選手権では準決勝、3位決定戦で敗れて5位に終わった。「負けて悔し涙を
流していたんですけど、一方で『立ち技は通用する手応えがあった』と言い切ってて。世界に向けて何ができるのか、しっかり分析していたのが
印象深かった」と話す。
「グランドスラムは国際大会なので、日本人相手でも世界の選手相手でも強さを見せつけなければいけない。五輪を戦う上で必要なことを、
視聴者の方にも見ていただけると思っています」。日本のお家芸復活の様子を余すとこなく伝えきるつもりだ。

【コレ見て!】テレビ東京・森田京之介アナ「柔道グランドスラム2015」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20151119-OHT1T50034.html




テレビ東京「柔道LOVE」 ※関東ローカル放送
[日  時]:
2015年11月16日(月)深夜1時30分?2時
2015年11月23日(月)深夜1時?1時30分
2015年11月30日(月)深夜1時?1時30分
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 18:47:05.43ID:vstGklxx
ぱいぱいでか美かわいい
番宣がんばってほしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 21:58:24.74ID:Z6phqFrZ
12月4日(金)からテレビ東京系列で3日間にわたって連続放送される、リオデジャネイロ五輪代表選考会『柔道グランドスラム東京2015』
(放送時間は下記※)の模様が、番組公式ホームページ内で、3つの方法でインターネット配信されることがわかった。

1つ目は、マルチアングル配信。技が決まったシーンをさまざまなアングルの撮影映像から自由に選んで楽しめる。会場内の最大7台の
カメラ映像を切り替えることができ、PCやスマートフォン・タブレットでも視聴可能。予選から決勝の一部の試合が対象となる。

2つ目は、ライブ配信。予選と敗者復活戦の一部試合を番組公式HPおよびニコニコ動画、YouTubeにて見ることができる。

3つ目は、ダイジェスト配信。予選から決勝まで日本人選手の全試合をダイジェストにした動画が番組公式HPにて公開される。

これらはいずれも柔道中継では初の試みとなる。

テレ東、柔道中継初の試み“3つ”のインターネット配信を実施
http://dogatch.jp/news/tx/36390
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 22:34:37.28ID:vQJekp4q
全くやる気のないフジに比べれば十分やる気が感じられるのはいい
しかし、贔屓の選手以外全く取り上げない偏向した放送体制は問題だ
特に一部の階級は決勝さえ全く放送しないって論外だろう
昔からこの傾向は全く直っていない
煽りVTRを何度も流すのを止めれば、決勝の模様をほんの少しであっても
映すことは可能なので
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 06:45:15.60ID:Mq9EyV4F
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452358156/4
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 02:05:03.34ID:qJTebHXy
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)







   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 00:19:33.45ID:OiMIV3j+
GSV
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 02:20:50.61ID:LvC8gu9T
柔道グランドスラム東京2016 - テレビ東京
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 14:25:28.27ID:9WdOZOEp
グランドスラム東京2016 試合開始時間変更情報掲載(16.12.2-4)

2016年12月1日

http://www.judo.or.jp/p/39575


スタンド自由席 無料 → スタンド自由席 500円 になってた!
だったら、嘉納治五郎杯の時代のように自由席招待券は配っていたのだろうか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 18:04:36.28ID:0c6atxBH
>>229みたいにスタンドからの変な声援、今年もあるの?
やめてほしいけど期待w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 17:18:37.58ID:wH9K+995
テレ東 もっと試合ちゃんと放送しろ
CM多すぎ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 00:22:39.70ID:kUQYZXDE
ほんと、極一部の推してる選手の試合しか流さないな
試合はIPPONTVで見るに限るな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:17:29.76ID:C+2b9Jmt
女子で最も可能性のある芳田を一切取り上げないって異様だな
57は2年連続丸無視だよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:17:58.86ID:/3vd0m7n
そんなわけのわからん理由でテレ東の偏向を正当化してんじゃねえよ
くだらないトークや煽りVTRをほんの僅か30秒短縮するだけで、ダイジェストくらい流せるだろう 
何も試合をフルに放映しろと言ってるわけではない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:30:33.31ID:5iw2C/pz
女で取り上げる価値があるのは学生+10代のギャルだけ。
元々男のオマケなんだから全カットで全部野郎の方に時間使ってもいいくらいだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:19:31.94ID:8LpRZsYM
東京23区を77地域に分けてわかった本当に治安が良い地域ランキング(平成27年)
http://mansionmarket-lab.com/tokyo-security

東京都23区を、警察の管轄にそって77のエリアにわけてランキングします。
77位.(治安最悪)新宿警察署―新宿、歌舞伎町、西新宿、大久保
76位.万世橋警察署―鍛冶町、岩本町、外神田、東神田
75位.池袋警察署―池袋、上池袋、池袋本町、西池袋
74位.麻布警察署―六本木、南麻布、麻布十番、西麻布
73位.上野警察署―東上野、台東、秋葉原、上野、池之端


東京都の犯罪情勢(平成26年を参照)
犯罪認知件数警察署別トップ5
http://www.sa-criminal-defense2.jp/tokyo
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 08:47:35.76ID:8RemVDTy
少女に覚醒剤譲渡の疑い 住吉会系組員の男逮捕
「東京・新宿区で暴力団組員の男が19歳の少女に覚醒剤を譲り渡したとして逮捕されました。」
https://www.youtube.com/watch?v=VY4YPkwvUAA

19歳の少女に18万円で覚醒剤渡した疑い 住吉会系組員を逮捕
「都内在住の無職の少女(19)に覚醒剤を譲り渡したとして、
警視庁新宿署は覚せい剤取締法違反(譲り渡し)の疑いで、
指定暴力団住吉会系組員、平岡文広容疑者(38)=東京都新宿区大久保=を逮捕した。」
http://www.sankei.com/affairs/news/170118/afr1701180015-n1.html
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 18:21:03.18ID:xZ+FtblE
柔道の世界選手権(8〜9月、ブダペスト)代表選考会の一つとなるグランドスラム(GS)パリ大会は11日に開幕して男女計7階級が行われ、
男子は昨夏のリオデジャネイロ五輪で銅メダルを獲得した60キロ級の高藤直寿のほか、66キロ級の阿部一二三と73キロ級の橋本壮市が優勝した。
高藤は5試合全て、19歳の阿部は決勝を除く4試合で一本勝ち。橋本は強豪の安昌林(韓国)との決勝を制した。
女子は52キロ級の角田夏実が決勝でリオ五輪女王のマイリンダ・ケルメンディ(コソボ)に敗れて準優勝。48キロ級でリオ五輪3位の近藤亜美、
57キロ級の芳田司は3位だった。
阿部一二三の話
「一本を取りにいく自分の柔道ができて、内容的にも良かった。世界にアピールできた。結果に満足せず、一つ一つ東京五輪に向けてやらないといけない」
高藤直寿の話
「肩車と隅返しを全く出さずに、小内刈りや大外刈り、背負い投げを生かしてオール一本勝ち。そこが一番うれしい。新しい高藤はこれだという感じで、
もっと投げていきたい」
橋本壮市の話
「強豪の安昌林を倒して自信になる。4回目の対戦で、今回勝てなきゃ一生勝てないと思った。今までの試合で一番うれしかった」
芳田司の話
「初戦から思うような試合ができなかった。世界選手権代表に選ばれるよう、全日本選抜体重別選手権に向けて準備したい」
能智亜衣美の話
「全体的に指導が出るのが早く、流れに関係した」
井上康生・男子日本代表監督の話
「新ルールの中で(3階級制覇と)幸先の良いスタートを切れた。強い高藤が戻ってきたなという感じ。原点、初心に戻る柔道をしてくれた」
増地克之・女子日本代表監督の話
「厳しい結果だが、課題は明確になった。せっかく組んでも切られたら技が掛けられない。組み続ける力を鍛えていかないといけない」

GSパリ大会で高藤、阿部、橋本が優勝/柔道
http://www.sanspo.com/sports/news/20170212/jud17021208430003-n1.html
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 10:51:46.14ID:rb7M9bNF
あんた、いつの間に
http://www.akatsuki-novels.com/stories/view/48049/novel_id~2906

「俺も格闘技を覚えたいんだよね、やってみようかな」
「うーん、大人になってからだと町道場や区民体育館とかの一般開放はつらいよ」
「そうなの?」
「まず町道場は子供がメインだし、区民体育館とかの一般開放は有段者以上が行くところだからね」
「え、そうなの?」
「そりゃ大人の初心者がまったく皆無って事は無いけど、たとえばヨッシーだと近いのは港区とか大田区でしょ」
「港区は地域的に猛者ばかりだし、大田区は少林寺拳法と極真会館の縄張りで柔道場は少ないんだよね」
「へ〜、そうなんだ」
「あとは少し足を伸ばして品川区かな、本当は学校講道館が通えるならベストなんだけど」
「学校講道館て何?」
「文京区にある講道館ていう柔道の本部があるんだけど、そこでやってる初心者柔道教室」
「ただし、やってる時間帯が17:30-19:00」
「うぇ、無理じゃん」
「でしょ、でも通えるならここが最高なんだ」
「生徒全員が同じレベルからのスタートだし、指導員もメジャーな人が多い」
「いいな、それ」
「ただし、初段とるまでに週3回通って2年くらいはかかるよ」
「普通はどれくらいなの」
「学校の部活なんかだと半年くらいで取れちゃう、まあ学校講道館の初段は町道場の2段〜3段の強さだけどね」
「なんだそれw」
「やっぱり本部だから他道場の有象無象には絶対に負けないくらいの実力が無いと卒業させないんだ」
「いいな、そこ行きたいな」
「まさか仕事辞める?」
「う〜ん、他の現場で17:00くらいに終わるところに移れるなら」
「ぶっちゃけN社の倉庫にもう2年位いるからそろそろ違う派遣したいし」
「いやいや、そんなら派遣じゃなく普通の仕事探そうぜ」
「あはははは」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 00:57:21.54ID:dg/wd4cY
これ普通にショックだね。。
本当なの??
https://goo.gl/RB0asw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:36:28.66ID:aTj3Nd/F
にっぽん紀行「俺たちがつくる高層ビル〜東京・渋谷〜」
2020年に向け再開発が相次ぐ東京。現代の“金の卵”たちが、未来を切り開こうと奮闘している。高層ビルの建設現場を舞台にした若者の成長物語。
https://hh.pid.nhk.or.jp/pidh07/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20170503-21-31528
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:35:27.12ID:AgMTKerh
新宿で出会いがある合コンスタイルの相席ラウンジ
オリエンタルラウンジEVE(イブ)新宿

http://shinjuku.oriental-lounge.com/
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 02:01:23.47ID:KBmZlcia
コソボでケルメンディのこと知らん奴はおらん
フランスでリネールのこと知らない奴はいない
しかし、アメリカでハリソンのこと知ってる奴などほとんどいない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:33:00.65ID:IeZ+j4BQ
ロレックス買取相場
目利きの質屋さんが、最新ブランド品のお買取価格をご提供します。
http://www.78san.com/kaitorisouba/6.html
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:16:11.14ID:6qV8J59R
カンムリ RCCテレビ

横山雄二と芸人ねづっちの二人のおっさんと、人気グラビアアイドル・岸明日香がめぐる
「酔いどれジャーニー企画第一弾〜新宿ゴールデン街をはしご酒」の前半戦。
http://tv.rcc.jp/kanmuri/archive/170414.html
https://pbs.twimg.com/media/C9QQ-IRVoAQl6Mp.jpg:large

「新宿ゴールデン街をはしご酒」の後半戦。
http://tv.rcc.jp/kanmuri/archive/170421.html
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:13:02.83ID:4rkBqgs+
街を疾走する目立ちすぎるスーパーカー
Yahoo!映像トピックス 公式チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=1nbVXFow5V8
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:49:41.85ID:zpl1CSJq
ちょいモテならば、スティールで結構。
サブマリーナーでもデイトナでもヨットマスターでも何でもかんでもシルバーカラーを「渋い」なんて言って楽しめば良いです。

メチャモテになりたいならば、ロレゾール・スポーツが必須でしょう。
よそのコンビネーション・スポーツはダサいけど、ロレックスは別格です。
本当コレ。

http://watch-monster.com/articles/ZKIGU



Instagram・116613lb submariner
https://www.instagram.com/explore/tags/116613lb/

Instagram・116503 cosmograph-daytona
https://www.instagram.com/explore/tags/116503/
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:54.51ID:OYtu3bIb
歌舞伎町(朝・昼)のキャバクラ
エヌモーニング
http://www.caba2.net/kabuki/nmorn/

歌舞伎町1-2-8第2ウィザードセブンビルB2F
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 03:24:44.59ID:C8O1sIFT
広瀬すずのトレーニング姿に「細いのに!すご!」
http://girlschannel.net/topics/1292104/

https://www.instagram.com/p/BXX3PxPBlY-/?hl=ja&;taken-by=suzu.hirose.official
https://www.instagram.com/p/BW1q5IQBTa6/?hl=ja&;taken-by=suzu.hirose.official


広瀬すず、クールな表情でねらい撃ち決めポーズ 『新コンタック かぜEX』新CM「ねらい撃ち篇」
https://www.youtube.com/watch?v=FJLh_dVe_4w

チャルメラCM 「ちゃるめにゃ〜 篇」 15秒 / 広瀬すず
https://www.youtube.com/watch?v=hyFBfuQ4Hyk
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:20:30.33ID:cCrDWvS0
>>286
スレを汚すな広瀬くずヲタ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:57:56.97ID:oekXwUJ3
>>287
ブ男乙
死ねゴキブリw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:43:40.29ID:9qltfoCW
ラファエルが聞く! 〇ッチが上手い男性の特徴は?【イヴイヴ】
EveEve - 渋谷トレンド発信メディア
視聴回数 400,491回
https://www.youtube.com/watch?v=v7szhKEZUCs
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:27:26.82ID:07hg0C46
覚醒剤2000万円相当を押収 六本木クラブで密売か
イギリス人のリード・エドワード・ジェームズ・モンタギュ被告(43)は7月、東京都内などでコカインや覚醒剤を使用した罪で起訴されました。

https://www.youtube.com/watch?v=3Wawpr4ri8k


六本木でコカイン蔓延
産経ニュース2017.10.3 14:00

警視庁組織犯罪対策5課の捜査員が港区南麻布のマンションの一室に踏み込んだ。
部屋はさながら違法薬物の見本市の様相を呈していた。家宅捜索で押収されたのは覚醒剤92グラム、
大麻467グラム、「エクスタシー」の異名を持つ合成麻薬「MDMA」の錠剤750粒。その中にはコカイン239グラムも含まれていた。

組対5課によると、こうした違法薬物の取引には架空通貨「ビットコイン」の口座が使用されていた可能性があるという。

3年後の2020年東京五輪に向けて今後ますます外国人の流入が増える。さらなる取り締まり強化が必要になってくる」と指摘している。

http://www.sankei.com/premium/news/171003/prm1710030006-n1.html
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:42:08.10ID:393Hc6JZ
絶対近くに住みたくない「ヤバい繁華街」。3位 六本木、2位 小岩、1位はやはり…

「客引き、ポン引きの数が圧倒的に多く、タチの悪いポン引きは無視して通り過ぎると蹴飛ばしてくる。
一時は浄化作戦で減ったぼったくりも、最近また増えています。深夜客の大半をヤクザが占めるキャバクラや、
組事務所が入っているマンションなど、相変わらずヤクザとの遭遇リスクも高い」

https://nikkan-spa.jp/1298325 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:54:53.83ID:20FGAoVE
俳優の小泉孝太郎(39)が、テレビ東京系で放送される柔道の国際大会『柔道グランドスラム東京』(12月2日・3日)のメインキャスターを
8年連続で務めることが8日、同局から発表された。アシスタントとして“神スイング”でおなじみのタレント・稲村亜美の出演も決定した。
『柔道グランドスラム』は、国際柔道連盟が主導するワールドツアー最高峰のグランドスラム大会のひとつで、国内で開催される唯一の
柔道国際大会。2020年東京五輪の出場資格に影響する世界ランキングへの配点が大きく、世界中の柔道選手が参加する。日本代表選手は、
各階級最大4人。
小泉は「オリンピック3年前の大会は、ベテラン選手が次のオリンピックまでの生き残りをかけて、新しい選手が世代交代を狙って、激しくしのぎ
を削ります。東京五輪の有望選手が生まれる今大会をみなさんと一緒に注目していきたいです」と、見どころを語っている。
具体的には、今年の世界選手権で金メダルを獲得した日本の「7人(ななにん)の柔」に注目。【男子】60キロ級=高藤直寿、66キロ級=
阿部一二三(ひふみ)、73キロ級=橋本壮市、100キロ級=ウルフ・アロン、【女子】48キロ級=渡名喜風南、52キロ級=志々目愛、70キロ級=
新井千鶴。この7人の選手は、グランドスラム東京で金メダルを獲得すれば、来年の世界選手権代表が内定し、東京五輪出場へ向けて大きな
前進となる。特に現役大学生、20歳の阿部は、スター性を備えた逸材。
昨年のグランドスラム、今年の世界選手権と連続で大きな国際大会を制し、東京五輪での金メダルを目標にしている。
2日間にわたる大会の模様は、テレビ東京とBSジャパンでリレー放送。大会2日目は、試合開始から試合終了まで全試合を、テレビ東京、BSジャパン、
そして配信を合わせてライブで中継する。
稲村は、柔道技で一本を獲れるようになるために、柔道衣の着こなしから基本動作の練習などを習得するまでを追う、配信オリジナルコンテンツ
「神IPPON(かみいっぽん)」動画にも出演。大会開催前から配信予定。

■放送・配信予定
★テレビ東京系列6局ネット(TX・TVO・TVA・TSC・TVh・TVQ)
12月2日 後6:00〜7:54
12月3日 後4:35〜6:30
★BSジャパン
12月2日 後4:00〜6:00
12月3日 後6:30〜7:00
★配信
12月2日 試合開始(午前10時予定)〜準決勝まで4面同時ライブ配信
※3位決定戦・決勝は、テレビ東京の放送に合わせてアーカイブでの配信を実施
12月3日 試合開始(午前10時予定)〜全試合終了まで4面同時ライブ配信

小泉孝太郎、8年連続『柔道グランドスラム』メインキャスタ
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171108/Oricon_2100348.html
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:30.98ID:4ZhLGymk
来月、東京で行われる柔道の国際大会、グランドスラム東京の出場選手が発表され、リオデジャネイロオリンピックで金メダルを獲得し、
ことしの世界選手権には出場しなかった大野将平選手が日本代表に復帰しました。
グランドスラム東京は国内のトップクラスの選手と海外の強豪が参加する国際大会で、全日本柔道連盟は12日夜、出場選手を発表しました。
男子73キロ級ではリオデジャネイロオリンピックの金メダリストの大野選手が選ばれました。
大野選手はことし、体重無差別で争う全日本選手権に挑戦しましたが、全日本選抜体重別選手権は欠場したため、世界選手権には出場して
いませんでした。
大野選手の選出理由について、男子日本代表の井上康生監督は「東京オリンピックを目指すという本人の強い意欲が確認できた」と話しました。
このほか、代表には、ことしの世界選手権に出場した選手と12日まで行われた講道館杯、全日本体重別選手権で優勝した女子52キロ級の
阿部詩選手、男子100キロ級の飯田健太郎選手、男子の100キロを超えるクラスの小川雄勢選手など、各階級4人ずつ合わせて56人が選ばれました。

柔道 グランドスラム東京 大野将平が代表復帰
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171112/k10011221311000.html
0295 【中吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 08:20:41.70ID:mZdlXb8m
グランドスラム東京2017 開始時間変更・選手変更情報掲載(17.12.2-3)
http://www.judo.or.jp/p/43249
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:28.16ID:QUlqYqQf
アシスタント
稲村亜美

進行
鷲見玲奈(テレビ東京アナウンサー)


これは見ないと
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 11:23:22.01ID:ixlCtrc8
「東建」のパワハラ認定…167万円賠償命令


元社員へのパワハラがあったと認め、上司と同社に計約167万円の支払いを命じた。
同社は「判決の詳細を聞いていないので、コメントできない」としている。

読売新聞
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:09.18ID:+D/loPmt
naohisa takato 高藤直寿@ipad_naohisa
今回のグランドスラム東京の放送見たけど、スター性あってスポットライトが当たる選手と勝ってもスポットライトが当たらない選手を
世間に見せつけてしまったって感じます。みんな頑張ってオリンピック目指してます。それをみなさんに分かって欲しいです…残念です…

高藤直寿@ipad_naohisa
Replying to @MY73k
試合前の取材の時間返して欲しいってらだけだよね。わら いろんなテレビに出たけどここまで酷いのは初やな。笑

クX@kk_seoinage
会場で一番盛り上がったのは高藤選手の決勝戦でしたよ!

☆まっちゃん☆(松本優作)@ma2mo10Koutei
Replying to @ipad_naohisa
日程上の問題もあるかもしれませんが、スター性っていうより、話題性っていう気がします。 阿部兄妹や橋本選手XS大野選手どっちが
優勝するかに比べたら。 高藤直寿選手にスター性がないとは言えないですから。 女子選手も取り上げないといけないですし。 今回は運がなかったということで。

あさ @asami008
Replying to @ipad_naohisa
スター性というより話題性かもですね。今回の放送(特に1日目)は、GS東京ではなく阿部兄妹特集ってかんじでした?? 会場で観てたので、面白い試合は
他にもたくさんあったのにと残念でした。

@防波ブロック @ttrpoppo
Replying to @ipad_naohisa
あまりにも地上波放送がひどかったので、二日目はネット中継で楽しみました。試合以外の放送は要らないです。

大野ま@marumayumayu
Replying to @ipad_naohisa
私も会場で試合を2日間見てから放送を見ました。誰かにスポットを当ててもいいから放送時間を長くして決勝戦くらいは全て放送して欲しかったです。
金メダルとったのに何も放送されなかった田代選手などかわいそう。

近藤亜美 / Ami Kond@amtk_0509
多分出た選手皆思ったよね?? スター性がないとは言わないけど、派手さがなきゃだめなの? ひたむきにコツコツ頑張ってる選手だっているのに。
試合が終わってから沢山LINE来たけどそのLINEのほとんどは、 「あんまり放送されてなかったよ、残念」っていうのばっかりだった。

@asami008
Replying to @amtk_0509
わたしも、会場で見てたぶん、例えばあみちゃんの試合なんて、なんでGSからなん?!て思ったよ??全体を通して観るからこそ感動も興奮も大きいのにね。

関 良克@ayayayoshi6
Replying to @amtk_0509
おはようございます?? その人自身が努力して勝ち取ることを評価すべきはずだけど、有名、無名で見ている人は選手の影の努力や苦労を見ていないのは残念気がします。
中身をみないといけないです!

たんたん@Leaf2nd
Replying to @amtk_0509
同感です、 出来るなら、大相撲の放送のように、全員の試合をキチンと解説付きで、やって欲しいです。 会場にいるとどの選手にも、応援したくなります。
ここの場に上がるための努力は、どの選手も同じ、同じに賞賛して欲しいです

ethanol(エタノール)@alcoholethanol
Replying to @amtk_0509
当日の取り上げ方もそうですし、 月曜日の取り上げられなさ加減も残念でした。 全然進展しないニュースを取り上げてる時間分少しでも割いて欲しいって気持ちでした。
ちなみに、youtubeliveでですが朝からずっと見てました。 改めて、おめでとうございます。お疲れ様でした。

男気 黒田お疲れさま@yo200kuro
Replying to @amtk_0509
おはようございます?? テレビを見ていた自分も 近藤さんと全く同じ様に感じました?? 選手の人達はみんな頑張っているのに。 あみさんの試合も、
もっと見たかった ですね。 優勝おめでとうございます?? 自分は応援しています\(^o^)/
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:52.11ID:+D/loPmt
naohisa takato 高藤直寿@ipad_naohisa
Replying to @amtk_0509
何の為に時間割いて取材したんだって話になるよね。笑 どーせ使わないなら取材しなくていーわ( ̄▽ ̄)

近藤亜美 / Ami Kondo@amtk_0509
Replying to @ipad_naohisa
本当に。笑 GSから流したって何も分からないし、ちょっと失礼やない?って思った??

ちさと@chiisanjudo
Replying to @amtk_0509
私達の時代は、田村亮子ちゃんがメインでした。私が優勝した時、インタビューはカットされていましたよ(笑)とくに優勝した選手には平等にお願いしたいですね。

@tenchan0916
Replying to @amtk_0509
残念ながらテレビはそんなものなので、あまり期待せずに今まで通り頑張って、素晴らしい試合を見せて下さい?? 東京で金を取れば、
きっとうっとおしいくらい取材されたり、放送されたりで、きっとうっとおしくなると思います笑

伸一 野球 NFL@shinichi811503
阿部兄妹アベック優勝成るか、ってうるさいほど言うのだけれど、立川(たつかわ)姉弟だって同じ。弟?新(あらた)選手が73kg級で優勝。姉?莉奈選手は
惜しくもその阿部詩選手に決勝で敗れ銀メダルだったけど。一言付け加えてくれても良いのでは。 pic.twitter.com/SIuyiZ75wr

きまこ@km_timekiller
アンチじゃない、アンチじゃないけど注目するところ偏りすぎです 他の選手の事も広めて下さいテレビ
View details ・ Reply Retweet Like

きまこ@km_timekiller
超級すら決勝だけ、しかもあんなに延長戦やって会場盛り上がってたのにそれも端折りまくってなんなら放映1分ちょいくらいしか無かったん
じゃないの だったらその前の試合も放送してよ

きまこ@km_timekiller
目指してる所が同じなのに一部にしか光が当てられないの本当に納得いかない

きまこ@km_timekiller
大声で言いたくないけど60とか90とか凄く面白かったのにちょこっとしかしないし66辺りとか延長から始まったり勝負決まる寸前から
始まったりしてたからテレビしか見てない人は勘違いしかしないんだろうな そりゃー高藤選手も言いたくなるよね…

きまこ@km_timekiller
家に帰ってからbsだけだったけど親がGSのテレビ放映してるの撮ってくれてたから見たけど確かに酷かった 細かい事言うと怒られそうだから
言わないけど凄く接戦だった試合が楽勝だった風に編集されてて見てて気分の良いものでは無かった 尺とかあるんだろうけど全部やってほしいな…
接戦沢山あったよ…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:08:07.89ID:+D/loPmt
きまこ@km_timekiller
家に帰ってからbsだけだったけど親がGSのテレビ放映してるの撮ってくれてたから見たけど確かに酷かった 細かい事言うと怒られそうだから
言わないけど凄く接戦だった試合が楽勝だった風に編集されてて見てて気分の良いものでは無かった 尺とかあるんだろうけど全部やってほしいな…接戦沢山あったよ…

Nomoro@richie_poco
Replying to @km_timekiller
全く同感です! 毎度そう思いますが今回はどこもかしこもあまりにも偏りのが度を超えてますね?????? ちょっと酷すぎです????

きまこ@km_timekiller
Replying to @richie_poco
ですよね… というか取材された選手さん本人が声をあげたくなるくらいですから相当酷いんでしょうね?? 観戦している競技がそんな風に
メディアに扱われると悲しくなります…

Nomoro@richie_poco
Replying to @km_timekiller
いや?ホントに今回は酷すぎですよ?? 世界選手権も結構酷でーな!って思っていたのですが今回はその数十倍位酷いですね・・・
せめて決勝戦くらいは全試合公平に放映して欲しいと思いました。

あさ@asami008
けど、今回のような編集だと、他の選手の頑張りが伝わらないなって、観ててすごく残念だった。 し、あんなに偏られちゃ逆に阿部兄妹のほうが
他の選手に恐縮しちゃうよね。2人はなんも悪くないのに、なんか可愛そうって思ったよ。

るったそ@luutaso001
Replying to @asami008
本当にその通りだと思います?????? 決勝は全員分生放送してくれるんだと思ってました??し、もっと色んな選手の素顔とか見れたら応援するように
なるのになぁと思いました??あまりないか短くて把握しきれませんでした?? 阿部兄妹は悪くないけど心苦しいです????

あさ@asami008
Replying to @luutaso001
リプライありがとうございます!ほぼオンタイムでやってるのでいろいろ難しい面はあるんだと思ってます。けど、もっとなんかやりようが
あるんじゃないかなって思いますよね??

あさ@asami008
Replying to @luutaso001
決勝もそうですけど、早い段階で面白いカードって日本選手絡みだけでもたくさんあったと思います。GS特設サイトには大体の試合は上がってましたけど、
そこまでみにいくのって限られた層ですから、ちゃんと解説つきでいろんな試合を観たかったですね。

あさ@asami008
Replying to @luutaso001
たぶんテレ東さんも特定の人にスポットすることで柔道を盛り上げる狙いだったのかもですが、一二三くん詩ちゃんはもう十分に話題集めてますから、
2人に注目してテレビをつけた人に「彼ら以外にもこんなコもいるぞ!」って見せつけて、阿部兄妹ファンを柔道ファンにして欲しかったです。

るったそ @luutaso001
Replying to @asami008
丁寧なお返事ありがとうございます????私はネット配信を見ていたので色んな試合みれましたが、やはり柔道ファンを増やすにはスター選手の存在も
必要ですが多様な選手がそれぞれオリンピックへの切符を掴もうと戦っていることを伝えることも重要だと思います??私も阿部兄妹から柔道ファンになりました
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 03:53:22.87ID:5gAPzApY
東京エムケイ社長、タクシー運転手の顔に靴投げつけ 容疑で逮捕

乗車を拒否されたタクシーの運転手に暴行を加えたとして、警視庁愛宕署は21日、傷害容疑で
タクシー会社「東京エムケイ」社長で韓国籍のユ・チャンワン容疑者(54)=東京都港区=を現行犯逮捕した。
http://www.sankei.com/affairs/news/171221/afr1712210053-n1.html
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 06:05:39.99ID:3rkMBQLx
>>301
おいクズ、
おまえブ男と言われて余程悔しかったんだなwww
言われて言い返すならコソコソsageて書くなよwブ男
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 05:21:47.18ID:zg57YrZh
スレ違いの書き込みをして正論を言われると言い返す言葉がないのは敗北の証拠
そのくせ反省するどころかネトウヨみたいに透視してなぜか男と断定し、死ねと罵倒し発狂する>>288 >>307
このようなクズがヲタだと本人もさぞ迷惑してることだろう
ね、くずちゃん!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:16:31.47ID:/cKgV4lo
>>308-309
おいクズ、 sageて書き続けるのはおまえの敗北の証拠www
おまえまた負けたなクズ野郎w
おまえブ男と言われて余程悔しかったんだなwww
言われて言い返すならコソコソsageて書くなよ弱虫ブ男
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 02:31:33.19ID:eeHeua0h
高梨沙羅、愛車は2000万円ベンツ
週刊新潮 2018年1月4日・11日号
ツインターボから発せられるエンジン音に惚れ込んだという彼女は、〈ソチでの悔しさを晴らすには、平昌でメダルを取るしかない(中略)
そのためには自分の好きなものに囲まれて生活するのも1つの方法かと〉なんて愛車の“効用”についても語っているのだ。
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01140559/?all=1
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:34.08ID:XmZCfrQm
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   スレ違いの書き込み荒らしが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    苦しんで消え去りますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:01.56ID:nZs3stn0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   管理者気どりの自治厨の気狂いが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    苦しんで死んでしまうように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:54:48.54ID:GWK0Lpeq
シモナ・ハレプのHカップ水着写真画像・動画が過激すぎる!!乳房縮小手術を受け・・・
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/35166127.html
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/3/b347325c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/f/9f96fa29.jpg

Simona Halep Q Match1_2 Paris Indoors 2009
https://www.youtube.com/watch?v=AcpXYb6Kma0

Simona Halep v Caroline Wozniacki second set highlights | Australian Open 2018
https://www.youtube.com/watch?v=fp5W7X5vAMg
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 02:29:03.84ID:klwnEAsI
性的少数者の選手、光る活躍 リッポンら、増える公表
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2J0DYDL2HUTQP05R.html
フィギュア男子金メダルの羽生結弦の振り付けを担当したトリノ五輪銅メダルのジェフリー・バトル氏(35)もゲイを公表する一人。
「(LGBTに対する)多くの憎悪と恐れは、知らないことに起因している。知ることで、状況は改善する」と指摘する。
LGBTとスポーツの情報を発信している米ネットメディア「アウトスポーツ」によると、LGBTを公表して平昌五輪に出ている選手は15人。
前回ソチ五輪は7人だった。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:20:24.40ID:C5BCqofs
相棒シーズン16第18話。中国人の森迫永依と通訳の矢野浩二
「ロスト〜真相喪失」。
放送日は2018年2月28日です。真相喪失というのは、その言葉通り解釈しますと、真相がどこかに消えてなくなってしまうということですが…
右京さんが真相に辿り着けるのかどうか気になるところです。
http://www.inudenchi.com/entry/season16-18

森迫永依
http://pbs.twimg.com/media/DWj4J1dVQAA22_K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXH5en0VoAItKZk.jpg
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:48:15.49ID:++uVNvl8
NHKスペシャル「被曝(ひばく)の森2018〜見えてきた“汚染循環”〜」
2018年3月7日(水): NHKドキュメンタリー
7年前、福島第一原発の事故によって、放射性物質で汚染された区域。去年の春、国による計画除染が終わり、広範囲で避難指示が解除された。
しかしその一方で、山間部を中心に「帰還困難区域」が残された。住民たちが帰ることを許されないこの場所で、何が起きているのか?
科学者たちは放射性物質が残留するメカニズム、そして生物に与える影響を明らかにしようとしている。
住民の思いも交えながら、放射能汚染の実態を伝える。
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/46/2586019/index.html


NHKスペシャル「被曝(ひばく)の森〜原発事故 5年目の記録〜」
2016年3月6日(日): NHKドキュメンタリー
福島第一原発事故によって9万人もの住民が強制避難して生まれた広大な無人地帯。5年の歳月で、世界に類を見ない生態系の激変が起きている。
人を恐れないイノシシの群れが白昼堂々と街中を歩き、ネズミやアライグマが住宅に侵入して荒らすなど「野生の王国」化が進む。
原発事故が生んだ“被曝の森”は今どうなっているのか?生物への放射能の影響は?
世界中の科学者たちの調査等から明らかになる知られざる避難地域の5年目の記録。
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/46/2586636/
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:59:20.35ID:gULJ5EHb
バス・タクシー免許緩和、年齢制限引き下げ検討
読売新聞4/12(木) 18:28配信

警察庁は12日、バスやタクシーの運転に必要な第2種免許について、取得条件の緩和を検討する有識者会議を設置すると発表した。
ドライバー不足に苦しむ業界の要望を受け、21歳以上としている年齢制限の引き下げなどを議論する。
25日に初会合を開き、年度内に提言をまとめる。

現在の道路交通法は、普通、中型、大型の2種免許の取得条件について、21歳以上で、1種免許取得後3年以上と規定。
特例として、旅客自動車教習所で受講すれば2年以上まで引き下げが可能としている。
現在の条件では新卒の高校生を採用することは難しく、ドライバー不足が続いている業界団体からは、規制緩和を求める声が出ていた。

全国ハイヤー・タクシー連合会によると、法人タクシーのドライバーは2005年の約38万人から15年は約30万人に減少。
ドライバーが足りず、タクシーの稼働率も下がっているという。
運転手の平均年齢は05年の54・9歳から、14年は58・7歳になり、高齢化が進んでいる。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:53:20.05ID:dKs9rTiJ
◆メディカルネットブック/痛風の基礎知識
https://m-netbook.jp/gout


高尿酸血症の怖い合併症
http://www.skk-net.com/health/illness/02/index02.html
高尿酸血症が引き起こす病気は,尿酸の結晶が沈着して起こるものばかりではありません。
高尿酸血症の患者さんの中には,糖尿病・脂質異常症・高血圧・肥満などの生活習慣病や慢性腎臓病(CKD),
メタボリックシンドロームを合併している方が多くいます。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:56.31ID:08d84+pN
濃厚なダシがたまらん!東京・海老ラーメンの美味しいお店
https://icotto.jp/presses/6690
美味しいラーメン屋さんがしのぎを削る東京で、濃厚な味が美味しい海老そば、海老ラーメンの人気が高まっています。
ふわりと漂う海老のお出汁は甲殻類好きにはたまりません。行列ができる東京の美味しい海老そば、海老ラーメンのお店をご紹介します。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:58.03ID:3+AMHIf6
SVB TOKYO | スプリングバレーブルワリー
http://www.springvalleybrewery.jp/tokyo/

その場でつくられたクラフトビールが楽しめるオールデイダイニング。
Mon.-Sat. 8:00〜24:00(L.O.22:30)
Sun. 8:00〜22:00(L.O.21:00)
渋谷区代官山町13-1 ログロード代官山内
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況