X



島根の柔道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/04(木) 11:40:13ID:QMRFZHFZ
快晴頑張れ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/05(金) 21:41:46ID:AePnsLtx
開星頑張ってほしいわ〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/06(土) 02:25:35ID:C0/iXcCg
開成の佐○、菊○何でやめたん!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/06(土) 20:30:56ID:xL2F4O/E
えっやめたの
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 02:29:39ID:XNJC8ilt
何か分からないけど東京の学校に転校した見たい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 23:09:48ID:MVT2rAdw
開聖は一年のいまのエースは誰なん?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 06:48:52ID:P0RlfPbN
>>7
エースなんていません。
部員じたい一年二年合わせてもヤット団体組める位しかいないでしょう。
0009すまね
垢版 |
2008/12/09(火) 07:21:16ID:pxbzx3yw
開星の3年生はどこに進学するん?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 07:32:42ID:P0RlfPbN
聞いたところ、早大・東農大・熊大・倉敷らしい!
0011すまね
垢版 |
2008/12/09(火) 20:57:54ID:pxbzx3yw
早大って???
誰?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 23:03:11ID:jne9+8mH
早大って!早稲田大学事だよ
0013すまね
垢版 |
2008/12/11(木) 17:46:10ID:CD7S4817
早大が早稲田大学ってことはわかります…

開星の誰が行くんでしょうか…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/15(月) 13:32:58ID:ZpzxXoZh
あげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 15:17:53ID:D1S5EIsP
カイセーから幕張総合に行くのは誰すか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/23(火) 15:45:31ID:4xsOdsA3
極真空手信者が立てたコンプレックス丸出しスレッド(笑)

フルコンタクト空手は路上の護身向き その2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1229464586/

柔道出身の総合格闘家の「胴締め ◆NYz56RLC7.」に、
極真信者のスレ主「フルコンタクト・カレー ◆TP7a8yMceY 」が、
フルコンなんて喧嘩では組み技系の格闘技にボコボコにされると論破されて苛められてるスレッド(笑)
皆さんも「フルコンタクト・カレー ◆TP7a8yMceY 」を苛めてやって下さい。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 12:07:47ID:YY1s4MG9
書き込み少ない、島根柔道終わってる
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2009/01/07(水) 09:57:01ID:SJHScFY4
いやいや、日本で「柔道」という言葉が最初に使われた島根さんじゃありませんか?

直信流は、続いておりますか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/09(金) 17:10:23ID:tg7E6g2g
島根の柔道界で可愛い子教えて
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2009/01/10(土) 21:17:41ID:KDTNdw6z
どうぞ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 12:16:35ID:+A+pmo9V
>>21
\(^ω^)/
きみみたいなまともなおともだちがいるなんておどろきだお☆
きみにめんじてゆるしてあげるんだお☆
ぽくにかんしゃするんだお☆
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 12:22:18ID:+A+pmo9V
(^ω^)m9
あいでぃーちがうけど>>20はぽくだお☆
ときのながれはひとをかえてしまうお☆
さんねんかんろむったすえのにちゃんねるだからぽくはりきってるんだお☆
いましまねのばんどすれをあらしてるから>>21もくるといいお☆
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2009/01/16(金) 00:13:55ID:FuYz+M/z
平仮名ばかりで読みずらいっちょ。
お願いだから小学校レベルの漢字使ってちょ。
中学校レベルの漢字は、わからないのもあるから、ほどほどにしてちょ。
では、がんばってやりまちょ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 01:33:05ID:+ipGKcYT
開☆の緒方と八幡どっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況