金丸雄介
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 07:02:20ID:K93ETU5y
期待しとるよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 13:49:36ID:NGitBjTp
シノヤン『彼は脱臼癖があるんですよね。肩はユルユルなはずです』












なんでそんなのを代表に選ぶんだ?w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 14:12:09ID:gqVVRx6N
まだ敗者復活戦がある!よね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 16:27:41ID:a+4VxK6M
敗者復活きた!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 17:06:13ID:MSeh5jMP
こりゃかなり厳しいわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 18:39:33ID:m3GV1FqG
もみあげとひげが繋がってるやつはダメ。んなことしてる暇があったら練習しろと。なんだこのヘタレっぷりは
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 19:44:54ID:K93ETU5y
了徳寺大学のゴミ虫

平岡拓晃(柔道部)
金丸雄介(柔道部)
佐藤愛子(柔道部)

見事なまでの大惨敗、かけ逃げばかりのウンコ柔道w
やっぱ日体、東海、明治、国士舘のような伝統も格式もない体育学校は
賤しい人間しか育てないwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 19:36:59ID:Y3POOZ35
 了 徳 寺 学 園 の 呪 い

平岡拓晃 23 了徳寺学園  × 初戦敗退
内柴正人 30 旭化成     ○ 金
金丸雄介 28 了徳寺学園  × 初戦敗退
小野卓志 28 了徳寺学園  × 初戦敗退
泉 浩   26 旭化成
鈴木桂治 28 平成管財
石井 慧  21 国士舘大

谷 亮子  32 トヨタ自動車.  ○ 銅
中村美里 19 三井住友海上 ○ 銅
佐藤愛子 24 了徳寺学園   × 三回戦敗退
谷本歩実 27 コマツ      ○ 銀メダル以上確定
上野雅恵 29 三井住友海上
中澤さえ 25 綜合警備保障
塚田真希 26 綜合警備保障
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 21:57:32ID:ljN0qsv2
了 徳 寺 学 園 ダ メ だ こ り ゃ 。
 も う 出 る な 。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況