X



カメレオン強さ格付け

0001名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 06:36:32ID:Sm59PhSt
S+ 美島 滝沢
S 藤丸 羽村 直人
A+ 三浦 松岡 日向 阿部 ゲン
A 青木 京也 カオル
B+ 相沢 椎名 蜂屋 中鉢
C 久米 忍 響 スーヨネ
D 藤城 上田 ニーヤ キュウ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 14:21:15ID:z80VSk0H
>>68
小山は現実に結構暴れてるよ
警察やヤーサン十数人無傷で潰したり、やってる事で゜いえば実はトップクラス。

教師の立場上、他の強敵達とのガチの絡み事態はないけど、
砲丸を普通のボールみたいにしてみせたり、金属バットを握って折り曲げたり、化物描写ならトップクラス。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 17:54:46ID:0FbCmtE3
最新ランキング

最強クラス(めっちゃ強い)
S+小山、美島、滝沢
S 直人、羽村、藤丸、照生

中堅クラス(かなり強い)
A+ 三浦 日向 松岡 安倍
A 九楽 青木 カオル 京也 石川
B+ 相沢 椎名 蜂屋 中鉢 マロ ゲン マヒロ
B 忍 響 美東 スー ヨネ 久米
C 藤城 ウエケン ニーヤ キュウ

一般クラス(普通)
D 乱鬼龍ザコ
E カス学ザコ 苦愛ザコ ダイスケ チョースケ

雑魚クラス(普通より弱い)
F チョロ 松金
G ルパン小学生
H 矢沢 坂本
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 19:49:54ID:YSmQBYJh
最新ランキング

最強クラス(めっちゃ強い)
S+小山、直人、美島
S 羽村、藤丸、日向、松岡、照生

中堅クラス(かなり強い)
A+ 三浦 滝沢 安倍 九楽
A カオル 京也 石川 マヒロ マロ
B+ 相沢 椎名 蜂屋 中鉢 ゲン
B 忍 響 青木 美東 スー ヨネ
C 久米 藤城 ウエケン ニーヤ キュウ

一般クラス(普通)
D 乱鬼龍ザコ
E カス学ザコ 苦愛ザコ ダイスケ チョースケ

雑魚クラス(普通より弱い)
F チョロ 松金
G ルパン小学生
H 矢沢 坂本

0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 22:45:14ID:JBzOoPWv
照生がつよかった描写ってどんなのがあったっけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 00:11:36ID:jSFx6ZGU
ゲンが低すぎるって

武装スーヨネに劣勢の久米だって素手で影舞6人ソッコーでオシャカにするレベルなんだぜ?
相沢は多人数だとすぐメリケン使うし

久米を基準に考えれば阿部とゲンの実力は大差なしとみるのが妥当
カメレオンでも他の不良漫画でもコンビはだいたい実力が拮抗してるしな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 05:49:47ID:6bpky2cL
>>78
バカヤベェッッ

死んだぞテメー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 13:12:57ID:Ioj48gcZ
踊れおらあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 14:28:38ID:F484gioI
==========問題提起==========

 柔道/剣道/弓道/なぎなた →伝統武術(仮)@2ch掲示板
 http://sports10.2ch.net/jyudo/

格闘技カテゴリに属する上記板について

・フォルダ名がjudoではなくjyudoという点
 国際大会表記では柔道は、judoとなっているので、
 オリンピック等も含めて一般的な柔道であるならjudoとすべきかと思います

・板のTOPに主に挙げられたものはどれも「日本」の「武道」である
 武道と武術の違いは、非常に個々人の認識で変わるため一概には言えません。
 言葉として分かる明確な違いとして、「柔道と柔術」、「剣道と剣術」といった具合に、
 道と術という両方の言葉が当てはまるものが幾つかあります。

 そしてこの板の発祥が「柔道板希望意見」にあるなら、術ではなく道をとるという事でしょう。
 板名を「日本の伝統武道」と明記して分け、的スポーツから弓道を合併すべきだと考えます。

・あくまで伝統武術という板名にこだわるとすれば
 板TOPに挙げられた日本武道だけではなく、各国の古武術を網羅できる広範囲の板とするべき。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 14:31:58ID:F484gioI
> 柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い
>
> 剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
> 截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。
>
> 伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
> http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/
>
> 【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
> http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/

こんな意見もあるのだが、
漫画の内容しかない板違いなこのスレはもはや荒らしかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 18:24:59ID:rVOr4SOi
>>77
ゲンと安部がそれほど実力差ないって説は同意だが、
ゲンが強すぎっつーより、安部が高すぎなんじゃないのか

こんなランキリュウの他メンバーを遥か超越するほど強くなかったと思うが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 18:35:18ID:6R/okxZY
最強クラス(めっちゃ強い)
S+小山、美島、滝沢
S 直人、羽村、藤丸、照生

中堅クラス(かなり強い)
A+ 三浦 日向 松岡
A 九楽 安倍 青木 カオル 京也 石川
B+ 相沢 椎名 蜂屋 中鉢 マロ ゲン マヒロ
B 忍 響 美東 スー ヨネ 久米
C 藤城 ウエケン ニーヤ キュウ

一般クラス(普通)
D 乱鬼龍ザコ
E カス学ザコ 苦愛ザコ ダイスケ チョースケ

雑魚クラス(普通より弱い)
F チョロ 松金
G ルパン小学生
H 矢沢 坂本
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 01:32:21ID:zXcHJZm0
なにを八極拳八極拳言ってるのかと思いきや、
板泥棒で立てられたこのスレを正当化するために

>>25
>そろそろこのスレの本題の八極拳ちょっとかじってる日向はパワフル不良漫画でも強いのかでも語ろうか

こんな話無理矢理出して、こんな↓自演をして

--->>65-67-----------
65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 09:09:57 ID:1P50j/JD
牛倒したや壁全体にヒビ入れたのは日向が八極拳の技使ったんじゃね?
八極拳の技をまともに人に喰らわしたら死んでしまう可能性があるから阿部にはしなかったという推理
ちなみに俺は日向厨ではないから日向の強さなんてどうでもいいからいまのままでもいいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 09:13:54 ID:RGGjF8gJ
何度も言われてるけど、結局人に使えないのなら、人間内でのランキングは変わらんよ
俺も別に日向厨じゃないし今のままでいいよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 09:33:05 ID:z80VSk0H
描写からしても、美島や滝沢や直人の方がふつーに凄い事やってるよなぁ
なんだかんだで、こいつらみんな牛ぐらい簡単に潰すだろ
---------------------

痛々しい程の必死のこじつけw 見てて辛いよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 01:52:00ID:kMGRd3Wn
>>84
たしかに阿部は過大評価気味かもしれんね
日向と接戦って戦歴は実はたいしたことないのかも

三浦>松岡>日向カオル京也青木≧阿部=ゲン>相沢椎名蜂屋中鉢≧武装スーヨネ≧久米

これなら阿部と久米の差もゲンと相沢らの差も現実的
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 12:00:43ID:gUcJymRT
藤丸編の米兵のガイルが最強
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 14:38:34ID:7TYWGLfk
なんだっけ?あのめっちゃ強い先生、眼鏡かけて相沢と仲のいい・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 22:47:12ID:kMGRd3Wn
《別格》クラス(めっちゃ強い)
S小山、美島、滝沢 直人、羽村、藤丸、照生

中堅クラス(かなり強い)
A+ 三浦 日向 松岡 A 九楽 安倍 青木 カオル 京也 石川 《マロ ゲン》
B+ 相沢 椎名 蜂屋 中鉢 マヒロ 《久米》
B 忍 響 美東 スー ヨネ
C 藤城 ウエケン
ニーヤ キュウ

一般クラス(普通)
D 乱鬼龍ザコ
E カス学ザコ 苦愛ザコ ダイスケ チョースケ
雑魚クラス(普通より弱い)
F チョロ 松金
G ルパン小学生
H 矢沢 坂本


これでいいんじゃないか?
マロはシリアスシーンで日向に殴られてた描写しかないけど、何事もなかったように矢沢襲いに行ってんだから少なくとも日向には負けてはない
日向に殴られてケロッとしてるぐらいだから阿部より強い可能性もあるぐらい
009593
垢版 |
2007/08/07(火) 01:49:04ID:HzhVZFE2
>>94
そうそう!小山だ!思い出した!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 22:37:05ID:uxjWLNl0
マロと九楽は過小評価されてるな

千葉最大の族爆妖飢の特効隊長日向
茨城最強京狂連NO2チームの特効隊長 親衛隊長の阿部とゲン
日本最大の族黄泉の特効隊長 親衛隊長九楽とマロ


黄泉だけ大きく劣るとは思えない
九楽の裏拳の破壊力もマロのタフさも日向や阿部に勝るとも劣らない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/10(金) 00:16:21ID:QKweYj9J
とりあえず、サロンのスレで九楽と黄泉の強さを再評価
日向や安部は、久米と強さ離れすぎという事で補整
その結果ランキング


最強クラス(めっちゃ強い)
S+美島、滝沢、小山
S 直人、羽村、藤丸、照生

中堅クラス(かなり強い)
A+ 三浦 松岡 九楽 マロ
A 日向 安倍 青木 カオル 京也 石川
B+ 相沢 椎名 蜂屋 中鉢 ゲン マヒロ
B 忍 響 美東 スー ヨネ 久米
C 藤城 ニーヤ ウエケン キュウ

一般クラス(普通)
D 乱鬼龍ザコ
E カス学ザコ 苦愛ザコ ダイスケ チョースケ

雑魚クラス(普通より弱い)
F チョロ 松金
G ルパン小学生
H 矢沢 坂本
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 23:16:19ID:ldD8/y3+
最新ランキング

最強クラス(めっちゃ強い)
S+日向 美島
S 滝沢 羽村 藤丸 安倍 直人 松岡 

中堅クラス(かなり強い)
A+ カオル 三浦 九楽 マロ 照生 小山
A 相沢 椎名 久米 京也 青木 石川 マヒロ 美東
B+ 蜂屋 中鉢 ゲン スー ヨネ 藤代
B 忍 響 ニーヤ ウエケン
C キュウ

一般クラス(普通)
D 乱鬼龍ザコ
E カス学ザコ 苦愛ザコ ダイスケ チョースケ

雑魚クラス(普通より弱い)
F 矢沢 チョロ 松金
G ルパン小学生
H 坂本

中鉢をワンパンで沈めた滝沢の評価は高い、彼のステータスは最強。
両肩にヒビを入れた状態で松岡を病院送りにした美島の強さは異常。
その松岡も美島との二度目のタイマン時は怪我を隠しながらも互角に近い。
松岡は純菜をかばい戦闘不能の状態となるが直人とタイマンで互角。
松岡は美島よりはやや弱く直人と互角と考える。
蜂屋 中鉢は相沢 椎名とのタイマンで敗れる(メットを被っていた分だけ有利)それでも格の違いを見せ付け。
後期の相沢 椎名は蜂屋 中鉢よりやや強い。
久米は上田らをオシャカ、安部とのタイマンを見る限りも相沢 椎名に遅れを取っていない。
美東は九頭総長であり強運の持ち主、喧嘩慣れも半端じゃない、少なくともAランク入りはする。
登場初期の藤代には相沢椎名も一目置いていた、二人の説からして彼等と同等に近い実力はあるはず。
その藤代をシメて番長になった青木は直人にも一時的だが一人で追い詰めた事もあり、喧嘩のセンスは相沢椎名より上。
初代影舞総長の小山は現役時代なら最強かもしれんが、小山に対して評価が高すぎる。
打たれ強さ、タフネス、強運を考えると矢沢が坂本と同等の扱いはおかしい。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 01:13:17ID:W8pZezP2
いや無理

美島 直人 藤丸 カオル 松岡 蜂屋
こいつら強いだけじゃなくキレると人殺しも躊躇わない
キュウの戦法が通用しない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 01:33:32ID:FvpaTR75
日向厨ってリアルで基地外だな

どっちが本スレにふさわしいか、もっともランクに差がある日向の強さを真面目に議論するか?となると
なぜか滝沢厨暴れるw

滝沢厨禁止スレを次の本スレにするためこのスレ埋めるか?となると
なぜか滝沢厨暴れるw


0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 15:56:59ID:Ac99whzA
三浦ってつよいの?
ちんぴらでしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 04:56:19ID:ijlrLqiv
>>51>>48
三浦は松岡レベルかそれ以上だと思うよ
椎名ウエケンを含む7〜8を無傷で軽くひねれるやつはそうはいない

松岡は藤城軍団の報復に若干てこずったような感じだからね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 05:01:01ID:ijlrLqiv
松岡は多くてせいぜい10人程度のかぐや姫に相当てこずった
顔面修羅場、腰砕けでハァハァ言ってるし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 21:45:16ID:KY8mZ6xK
>>110 激しく同意!
椎名&ウエケン&スゴ腕不良数人を無傷瞬殺は松岡や日向では無理!
美島や直人なら出来るかもしれないけど。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 02:13:13ID:hym36vGW
日向
反京狂連にびびって逃走

VSOZ戦も口実作って逃走

黄泉編でも数にびびったのか船沈没にびびったか知らんが、とにかくさっさと逃走

0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 05:12:35ID:h556IwBJ
滝沢 竜一を雑魚扱い
美島 松岡を一発
直人 相沢を一発、松岡に力勝ち


こいつらはわかるけど、なんで日向が・・・?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 05:59:08ID:hym36vGW
最強といえば日向
スターといえばにしきのあきら


日向はカメレオンの世界ではスターにしきのあきら的なポジションなんだよな

0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 18:36:52ID:1A13RNw3
日向は最強のお笑い系不良
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 03:35:54ID:d06r/Je4
敵バージョン、味方バージョンでも分けないとな。
三島敵バージョンは最強だが味方バージョンはやられる。
相沢とかも。
実際敵バージョンの相沢は食堂で8人くらい相手に遊んでたし。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/30(木) 03:08:35ID:5uRiwtBb
美島と羽村が互角の殴り合いをしてたのがマイナスだな
ハァハァいって結構長い時間殴りあった感じ
最後は羽村が汚いことしてせっかくの好勝負が台無し
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/30(木) 04:30:17ID:S+QoEWGd
羽村が相当強い設定も考えられるけど…羽村は相沢のパンチでふっとんでるのがなぁ
どうも滝沢 直人 藤丸あたりより弱そうに思えてしょうがない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/30(木) 04:48:45ID:V5avFkmG
美島と羽村の戦いは、実際の描写だと椎名がいなくなるまで
ちょっと小競り合いして、次に出てきたのはハァハァ二人とも息を切らしている場面のみ

羽村は、素手で普通に殴りあったんでなく、いろんな回りにある道具使ったり
お得意の霊能力を使ってたかもしれん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/30(木) 15:12:52ID:wwctYbeA
美島は相沢とやった時はかなり弱ってたでしょ
あの夜何人とタイマンして回ってたと思ってんだ
描写的にも、戦う前からかなりボロボロだったし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 06:22:20ID:2J/4MvHh
カオルと安倍ってどっちが強い設定?

高校一年で松戸苦愛二代目に
カオルが主役のストーリーあり
椎名を圧倒
中学生にして松岡に全く怯まない設定
矢沢に借りを返すため死を覚悟した


カオルの方が安倍より格上っぽいんだが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 03:28:21ID:n0PWeSpD
小内山くん
いい加減武道板の荒らしはやめてくれないか
もうバレバレなんだからw

削除依頼ヨロ


柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 03:29:33ID:n0PWeSpD
格闘技カテゴリに属する上記板について

・フォルダ名がjudoではなくjyudoという点
 国際大会表記では柔道は、judoとなっているので、
 オリンピック等も含めて一般的な柔道であるならjudoとすべきかと思います

・板のTOPに主に挙げられたものはどれも「日本」の「武道」である
 武道と武術の違いは、非常に個々人の認識で変わるため一概には言えません。
 言葉として分かる明確な違いとして、「柔道と柔術」、「剣道と剣術」といった具合に、
 道と術という両方の言葉が当てはまるものが幾つかあります。

 そしてこの板の発祥が「柔道板希望意見」にあるなら、術ではなく道をとるという事でしょう。
 板名を「日本の伝統武道」と明記して分け、的スポーツから弓道を合併すべきだと考えます。

・あくまで伝統武術という板名にこだわるとすれば
 板TOPに挙げられた日本武道だけではなく、各国の古武術を網羅できる広範囲の板とするべき。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 22:07:35ID:ffIfkU0E
松岡はAだろ
Sには無理だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 03:43:04ID:iSPa9yaI
青木っていたっけ?
滝沢ってあいつだろ?関東一の幹部だって矢沢のスクーターでお釈迦に
されたやつ!
あいつそれくらいしか出てないのにここで名前よく出るな〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 08:05:20ID:QkOefiu0
最新ランキング

最強クラス(めっちゃ強い)
S+小山、直人、美島
S 羽村、藤丸、日向、松岡、照生

中堅クラス(かなり強い)
A+ 三浦 滝沢 安倍 九楽
A カオル 京也 石川 マヒロ マロ
B+ 相沢 椎名 蜂屋 中鉢 ゲン
B 忍 響 青木 美東 スー ヨネ
C 久米 藤城 ウエケン ニーヤ キュウ

一般クラス(普通)
D 乱鬼龍ザコ
E カス学ザコ 苦愛ザコ ダイスケ チョースケ

雑魚クラス(普通より弱い)
F チョロ 松金
G ルパン小学生
H 矢沢 坂本
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 20:35:45ID:YXUhK1xE
>>144
久米を一つ上げたいがスー ヨネと同格になってしまう
スー ヨネを上げるとゲンと同格になってしまう
ゲンを上げると・・・まあ問題無しかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/04(火) 23:14:34ID:RY2NaTBU
滝沢>美島
滝沢>>>小山
滝沢>>>>>>>>>>>>>>>>>日向松岡
滝沢>>>>>>>>その他全員

キュウとか松岡とか全部蛆
滝沢以外誰を選んでもそいつは池沼日向厨
滝沢だけが一番強い
この漫画で主役級なのは滝沢だけ

 滝 沢 最 強 伝 説 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 01:24:39ID:XQNn7T6A
滝沢>>>>>>>>>>>>>>>>>日向松岡
滝沢>>>>>>>>その他全員
つまり
滝沢>>>>>>>>松金>>>>>>>>>日向松岡

滝沢厨は天才だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/14(金) 01:34:57ID:qNOE/N6W
凶器なしの素っ裸、何もない部屋で素手での戦闘力のみで戦えばゴリラの美島&日向が最強。
 
凶器あり、とにかく落ちてる物何でもアリの殺し合いなら、加減を知らない直人&やたら悪知恵が働く丸くなる前の松岡が最強。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/14(金) 20:36:57ID:Pi+8/2ku
日向?

松岡はなんでもありなら最強クラスなのは同意
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 07:30:10ID:c9xTvL3o
散々悪知恵働かせた挙句、美島に肋骨折るわ気絶させられるわの松岡。
とてもじゃないが最強ではない。その松岡に圧倒されていた直人は
輪をかけて雑魚。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 07:43:46ID:/A2lbnJU
何でもありの喧嘩なら、美島も松岡に圧倒されてる。(倉庫内での決闘。)
美島は松岡のアバラの負傷のおかげで挽回。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 08:49:06ID:O5EyQFE/
その美島を2度に渡り半殺しにした羽村(憑依中)が圧倒的に最強。
おまけに不死身ときてるし。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 14:33:05ID:0lfPxVTF
>>154
いやいや松岡、倉庫内でも結局気絶させられていた。
インチキで何とか挽回しようとしたが、結局格の差を
見せ付けられただけだった。
>>155
どうみても対直人は松岡の圧勝だっただろ。
女が邪魔しなけりゃそれこそ直人ミンチになってだろうよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 18:09:28ID:YBhxZL8R
倉庫内で松岡を気絶させたのは、美島じゃなくて矢沢だよ。
矢沢が飛び出した拍子に、偶然松岡の首が絞まったに過ぎない。

何でもありの喧嘩なら、確かに松岡は直人に勝ってたな。松岡+目潰し+ガラス>直人
純粋に素手の実力なら、普通に直人が上っぽい。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 20:00:23ID:R6q7Lxrm
>>157
どこが圧勝なんだ?
松岡は冷汗掻きながら息切れしてたじゃん。
むしろ直人は大怪我させられても笑顔だった。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 14:42:27ID:j7mFIG5g
あれ気を失ったって言うか有効だっただけだろ
じゃましなければ〜だったっていうのは疑問
黄泉のとき平気で火をつけて冷静に対処してたくらいだから道連れくらいにするんじゃないかね
ガラス攻撃のあとでもケロッとしてたし、松岡より下ってのはどう考えてもありえないと思うんだが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 14:29:11ID:xJooDd9+
冷血時の松岡が道具使えば、遊んでる直人に対して勝ちもあるってとこだな。
基本的には、素手同士でも道具込みでも、直人>松岡だろうけど。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 23:29:43ID:WPNsqRoo
藤丸は?
直人、カオルを倒してるからかなり強いぞ。
0165163
垢版 |
2007/09/21(金) 07:39:11ID:mwFI2blu
そう言えば藤丸もだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 19:12:36ID:2TdHH9D/
たしかにな
チーマー仲間に刺されて務所の囚人には見放されたり
松岡に半殺しにされた挙句に矢沢に金詰まれて裏切られるわ、妖乱編で再登場するも車に轢かれるわで・・・
悲劇の脇役かも知れない。
0168長山也寸志&村上和也
垢版 |
2007/09/24(月) 01:41:29ID:Yi+XSuyR
椎名相沢コンビを一瞬で倒している日向は評価されないのかな?

0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/24(月) 09:53:49ID:cABDSq2y
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況