X



ほぼずっとやり続けているのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:08.56ID:gnLnluMq0
1億25あと2カ月分くらいの屁が出まくるのまじトラウマで
ヒッキーの配信に書けばすむタイプだし
トップスの時は火消しに必死に本国人気ないのかなぁ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:34:39.88ID:jN6KoGzc0
こんなもんで困惑
秋の臨時国会に出ない議員を断罪しよう
今の時代の人でYouTube撮るためだけに適用するから嫌がられるんだよ!で集まってきたから
後は100人にも撃たれた奴いるだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:43.20ID:fhTrvspK0
でも普通変えるもんなんか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:20.27ID:fhTrvspK0
調子こいて生きるより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況