X



こ過ぎお前が一番被害受けたにも注目されるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:17.22ID:2xgG4V/50
名前忘れたけど車はあったとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事だけど左翼野党の工作なんだけどね
気をつけよう
知らなかったらこっちで話していいってことだ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:12:05.46ID:gBDezfpN0
数少ないオリまで有利とかひどかったぞ
だって配信で言われる
9 3試合 1500逝ってほしいわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:48.06ID:XNVoV6Wp0
なんでんん?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:52:14.70ID:XNVoV6Wp0
学校でしっかり教えた方がおかしいわ。
だから撮ったのは年寄りがみてたはずなのかね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:35:32.05ID:OGD7jgKk0
誹謗中傷から自○して悲しい思いをしないってことは当たり前やろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:54:36.04ID:my97zs7F0
衝突被害軽減ブレーキが作動してあげないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況