塾講師ってロリコンですか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:06:31.76ID:5/eLn3Iv0
いまでも酔ってくるけど何か
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:22:01.84ID:OfAL7gYv0
新卒はロリコンが多いと思われる。
仕事が塾しかない人や中途はそうでもないよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:41.57ID:IrV12f510
いや、ロリコンは
この職業に必須の条件だから
中途の場合は、しばらくしてから
そこに気がつくと思います
慣れなければ転職するか
現場は離れた部門に就くか
管理者になれば良いと思います
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:30.70ID:IrV12f510
ロリコンに、なろうとする
姿勢が大事かな、と思います
なんだ、ガキばかりじゃないか
と思っていたら、やられます
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:21.33ID:/3JHyG0C0
ロリコンだけど手を出すようなことはしないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:36:12.91ID:PabdU0KG0
あたりまえだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況