X



河合塾名駅校【受かりSOW】Part8
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:25:38.96ID:ECslRn9j0
新しく立てました
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:32.95ID:HkxIsAGt0
>>63
チャートは去年不正したから模試の受験禁止になったで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:01:36.42ID:rq7/E+ue0
>>64
なってないぞニワカw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:43:46.90ID:00CESxuy0
>>65
なったよ。去年チュートリで言ってたで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:58:43.56ID:rq7/E+ue0
>>66
嘘つくの好きだねw
どうせ誰かから聞いたとかでしょwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:51:04.47ID:VuNR/H4W0
>>67
三浪不正デブことチャート式君は今年も不正してるの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:13:28.23ID:5zdeUGtQ0
>>68
いちいちこんなとこに書き込んでさぁw
君友達いないの?wwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:30.08ID:yy9jtt+k0
>>69
不正デブイライラで草
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:38.94ID:U6Vn4W7Y0
>>70
チー牛イライラで草
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:51.90ID:R/YmYdSL0
>>71
チャートは自分のことデブって思ってるの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:45.34ID:G2GSQ4ab0
>>72
どうしたチー牛wwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:40.88ID:CB4QbF4N0
>>73
チャートチー牛しか言わないじゃん
現代文偏差値100の語彙力でもっとおもしろいこと言ってよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:30.21ID:u/TyP6v/0
>>74
偏差値100ってまともに信じてるチー牛www
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:54.32ID:u/TyP6v/0
てかお前ら卒業してんのにネチネチ書き込んでんのマジきしょいぞ
友達いないんかw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:05.52ID:UXgG1BwY0
>>76
お前俺になりすますのマジでやめてくれん?
まあ訴えるけどw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:49.84ID:u/TyP6v/0
>>77
チャートさんって今どこ大にいます?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:12.74ID:u/TyP6v/0
>>77
本人じゃないのに訴えるとか逆に脅迫罪だからね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:42:51.41ID:u/TyP6v/0
今年のYS全統模試低すぎて草
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:39:16.66ID:kH648Pr+0
>>79
本人だけど君こそなりすましやめてください
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:26:52.69ID:u/TyP6v/0
>>81
なりすまししてないやんw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:39.05ID:k6lwWMxf0
>>82
僕から見ればなりすましです
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:03.42ID:7kxjqm/m0
ともぴー「茶髪で背高くてピアスしてて結構怖いなってであと二浪してるらしくて」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:52.91ID:0LfROUpa0
>>84
バレてるぞーw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:05.69ID:S+EC7NBX0
>>84
チャートで草
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:28.56ID:ZY01supU0
>>86
はいひっかかったねw
訴えますw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:28:23.94ID:TNFm4vbk0
>>86
はい訴訟ね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:17.81ID:QILvq3yK0
チャートのなりすましやめてやれよ
お前らネチネチすんなチー牛
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:25:30.58ID:C2FSBNhN0
>>89
僕の話題を出さないでください
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:04.29ID:jjJL1u/c0
どうすればチャートみたいに太れるか教えます。
まず寮に入ります。次に毎日立川マシマシや歴史を刻めを食べます。最後に毎日昼過ぎまで寝ます。そうすればチャートのような太った体を手に入れることができます。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:01:49.06ID:QrJOqE0r0
>>91
僕の話題出すなっていったよね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:50.46ID:cZj3En7H0
>>92
チャートの話題を出さないでください。三浪不正勘違いデブスのチャートに訴えられますよ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:43:58.56ID:6S/GUvGE0
>>93
マジでやめてくれん?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:13.21ID:DquK2+U80
>>94
事実言われてるだけなのになんでそんなにキレてるかわからん。三浪不正デブって何が間違ってるの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:31.81ID:vLUjIoLE0
>>95
それが誹謗中傷に当たらないと思ってんの?
それと不正って名誉毀損に当たるんだが
これ以上言われるんなら本当に許しませんよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:18:13.16ID:vLUjIoLE0
>>95
ID控えときました
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:05:25.41ID:ec+H7S380
>>96
残念ながら特定の個人を指してないので誹謗中傷になりません。そもそもデブは誹謗中傷に当たらないよ。もう少し勉強しようねチャート君。それに不正認めたってことでok?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:20.37ID:vzsCAfdk0
>>98
文脈からして十分に特定の個人を指してるのがわかりますからねぇ
デブは誹謗中傷に当たらないとか言葉の問題ではないんですよw
不正を認めるなんて一言も言ってませんがw
あなた日本人ですか?w
日本語から勉強してください
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:39.03ID:vzsCAfdk0
>>98
もう許しませんからね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:14:36.66ID:erGDSZZv0
>>99
特定の個人を指してるって世間一般から見てわかるってことだよ。不正して三浪してる君にはわからないだろうけど。不正してないって言うなら今通ってる大学教えてよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:01.88ID:vzsCAfdk0
>>101
だからこの掲示板のいろんなPART見たら
特定の個人を指してるって第三者から見て
分かると思うんでw
もう手をくれです許しません
他人の大学聞くぐらいだったら
自分の大学から先にいうべきなんですけど礼儀がなってないですねw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:05.76ID:vzsCAfdk0
>>101
あと不正した証拠もないのに
不正して三浪してる
とあなたは書き込んでいるので
これは名誉毀損に当たります
許しません
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:09:42.74ID:/twI3xpF0
>>102
マジで日本語通じないよね。特定の個人って例えば本名とか世間一般で通じるあだ名じゃないと意味ないんだよね。あとどうせ大学行ってないんだから大学名言えないんだよね。嘘ついても君の高校の進学実績調べたら東大も京大も名医もいないからすぐバレるよ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:13.02ID:vzsCAfdk0
>>104
赤の他人に大学名言えるの?あなたはw
特定の個人が本名とか世間一般で通じるあだ名とか何言ってるの君wバカ丸出し
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:18.94ID:vzsCAfdk0
>>104
名誉毀損は確定したんで
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:04.66ID:vzsCAfdk0
>>104
もう僕でも流石に許せませんま
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:50:55.30ID:Q1VA7XVJ0
>>105
だってチャートくんTwitterで散々名医受けること言ってて東大とかもバカにしてたじゃん。あっ、不正して取った成績だからほんとはどこの大学も行けないレベルなんだね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:50:42.58ID:d0kGTPkZ0
>>108
そんなこと言った証拠だしてよw
出せないんなら捏造で名誉毀損な
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:28.97ID:9Smy+6KX0
>>108
論破されてて草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:37.94ID:69hvXKFR0
>>109
あのー僕になりすまさないでくれますか?
名誉毀損で訴えますよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:47.05ID:5qlNmdlC0
>>111
なりすましって何かわかってる君?w
キチガイはだまってろよw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:17.16ID:5qlNmdlC0
>>110
どこが論破されてんの?w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:39.93ID:5qlNmdlC0
第三者から見て未だにチャートの話題出してる時点で可哀想
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:11.35ID:D0SWuvt00
>>112
キチガイは差別用語です。名誉毀損ですよ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:50.74ID:5qlNmdlC0
>>111
僕になりすまさないで
ってもし君が本人じゃなかったら虚偽罪やから
発言には気をつけた方がいいぞーw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:38.02ID:5qlNmdlC0
>>115
ならないけど?君大丈夫?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:19.02ID:5qlNmdlC0
久しぶりにこの掲示板に来たけど
君達いつまで書き込んでるのw
哀れだなぁ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:09.82ID:qyPKKz9b0
あーぁぁぁぁ
お前らは負け組インキャwwwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:44.48ID:qyPKKz9b0
一生この掲示板に書き込んどけクズども
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:18.35ID:qyPKKz9b0
>>118
お前も書き込んでてクサァ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:48:22.43ID:Zy7DFn/Y0
チャート式の進学先冗談抜きで知りたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:59:13.33ID:d0kGTPkZ0
>>122
少なくともお前よりはいいだろなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:44.24ID:FQzarzsi0
>>122
マジレスするとチャート三浪中だよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:59.47ID:KZGm0S3j0
チャート式頼むからどうすればお前みたいにデブになれるか教えてくれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 23:25:32.54ID:d0kGTPkZ0
>>125
誹謗中傷は犯罪です
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:12:45.02ID:MVWjTCu10
>>125
通報しときました
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:59:03.67ID:MVWjTCu10
>>127
僕も通報しときましたよー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:13.64ID:MVWjTCu10
>>128
私も通報しときました
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:07.88ID:AwkUzUnq0
チャート式って不正した件で河合塾に訴えられないの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:53.26ID:MVWjTCu10
>>130
だからさぁ何で不正したことになってんの?
いい加減にしろや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:25.32ID:wEfAD5tT0
>>131
去年チュートリで言われてたで
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:17:54.91ID:SXJZcdWY0
>>131
チャートが不正したこと普通にチュートリアルで言われてたよ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:58:54.59ID:kjCT+KF00
>>133
言われてないぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:29:33.60ID:G6i7iDhX0
>>130
マジレスするとチャート式不正したせいで模試の受験禁止になったらしい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:43.58ID:4MD3Kuk70
>>135
だから何で不正したことになってんの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:18:00.62ID:sYs3zstO0
>>136
デブがブチギレてて草
チューターに聞いてみろよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:45:32.29ID:lVUjfkxp0
>>137
釣られてて草
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:28.26ID:0iT+Kzsr0
>>137
はい訴訟
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:56.16ID:OD+QGYL/0
>>139
早く訴訟してよデブくん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:15:24.93ID:83f1vvJD0
チャート式です。去年模試で不正した件で訴状が届きました。どうすればいいでしょうか。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:22:04.82ID:uScXeEg80
もとはるーー!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:24.21ID:7/gM4b+l0
>>142
はい個人情報流出で訴えますw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:12.61ID:7/gM4b+l0
>>141
なりすましはやめてください
訴訟しますよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:12:40.01ID:syp7w38Q0
>>142
これは流石にやばいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:39:23.64ID:lF/7yUtc0
>>142
もとはるって誰?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:09.89ID:Ro/AcLqd0
>>142
これはマジやばい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:14:30.12ID:lF/7yUtc0
>>147
不正した挙句河合塾追放になったチャートの方がやばいで
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:59:00.63ID:JEvcwZEP0
チャート式模試で不正して他人の成績バカにしまくってたくせに被害者ぶってるのやばい。被害者はバカにされたやつと不正したせいで模試の統計がめちゃくちゃになった河合塾やで
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:28:31.45ID:4+k39y3K0
>>149
それでも実名出すのは犯罪です
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:42:55.19ID:JEvcwZEP0
>>150
申し訳ないが実名出すだけでは犯罪じゃないよ。実名出されて社会的被害が出て初めて犯罪になるんだよ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:41.01ID:jMOQ3DTg0
>>151
法改正されたの知らんのかーw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:25.73ID:JEvcwZEP0
>>152
あのー法改正とかなに訳わからないこと言ってるんですか?チャート君は不正バレて三浪したショックでわけのわからない妄想しているから関わらない方がいいのかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:20:57.06ID:YzD20H9n0
>>153
焦ってて草
もう終わりだよ君はw
許しませんよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:30:04.49ID:nnT1IdrK0
>>154
いい加減俺のなりすましやめてくれない?
これから俺になりすましたやつ訴えるわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:50:41.26ID:jSnDTjGN0
>>155
なりすましは犯罪です
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:55:18.14ID:ce4HlYS90
>>155
なりすましてて草
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:41.60ID:nnT1IdrK0
チャート式不正していい成績取ってスカラシップ取って金貰おうとしてたからワンチャン詐欺で訴えられる可能性もあるな。チャート式もう20歳超えてるからね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:30:00.00ID:LnKM9XCp0
>>158
なるすましやめてくれん?
マジきしょいよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 05:36:17.60ID:7u7PC7Wi0
>>159
チャート式詐欺で訴訟されるのか
人生詰んだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:06.80ID:YfT/M0Ul0
>>158
これは名誉毀損だね
証拠提出します
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:11:48.42ID:Nqf+K7kV0
>>161
うん、だから君が訴える前に君が訴えられるんだよ。不正してお金騙し取ろうとしてたの自覚した方がいいよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:31:22.21ID:xt7tOoEh0
>>162
金を騙し取ろうとしたなんて
何の証拠もないよね?
明らかに悪質な捏造ですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況