X



個人塾の経営者ちょっとこい 103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:39:32.37ID:nZxv09xe0
バイトの車選びってやっぱり中古の軽自動車なの?
今年、レクサス買おうか検討してるんだけど、君ら車は何乗ってんの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:42.39ID:XrOBt1IU0
過疎るほうか、、、w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:53:19.90ID:1MDM7TX60
>>279
集団だとテクニックとして雑談が必要になる場面があるし、話題も塾長が自分で責任持ってやれるなら別に自由にしたらいいと思うよ

問題はバイト講師の雑談だね
@バイト講師が話す話題の内容に対して塾長が責任取れない
A雑談をして授業をしないことで人気を得ようとする講師が現れ、真面目に授業を勧める講師が嫌われる可能性がある
B保護者は雑談に金を払っているわけではない
以上の3点で講師による雑談そのものを原則禁止してる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:19.20ID:XrOBt1IU0
抜けた人数の2倍
抜けた人数の2倍は入ってきた超人気塾のさせかた>>3
追記議論募集中♪

ネット化少子化上等で起業してるスレならできて当然だよな (;¬_¬)
0285!ninja
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:08.92ID:HkARKgcj0
しかし本当にゴミみたいなスレに成り下がったな
0286!ninja
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:43.40ID:HkARKgcj0
ゴミ虫が一匹とそれにたかる蛆虫と、底辺すぎて見てられない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:43.09ID:Vs/dhsJF0
>>282
学生講師は全く悪気なく「副教科はどうでもいい」だの、生徒が通う学校のOBの場合「あの先生昔からたち悪い」だの言うからな
想像力が足りないから、発言に対する悪影響が考えられない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:09:29.54ID:kwnLIAK90
とは言っても経費で車の購入維持ができるのが自営のいいところじゃないか
儲かってるならレクサスくらい買ってもいいんじゃない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:41.14ID:9UkjaBzA0
低スぺほどこだわるが、10年前から(地方都市ですら)時代遅れな
高級車の塾経費させかた
高級車の塾経費させかたも絶対出せないんだろうな ( ´,_ゝ`)



>>288
テストに関わらない長雑談なんてするワケ無いのも分からん
逆指標が警戒する悪影響ってなんだよ (;¬_¬)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況