X



河合塾名駅校【受かりSOW】part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:27:13.74ID:FHlNrDD/0
part3やで
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 15:07:28.12ID:VhKahKwb0
>>502
君T海出身?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 15:30:52.99ID:+tdaoTsb0
>>502
名大オープン全国何番だった?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 18:17:55.40ID:7toEH9is0
>>504
50位以内ってことだけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 18:18:37.66ID:7toEH9is0
>>503
さーね
ID変わっちゃったけどさっきのやつと同一人物です
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:37.42ID:GtnGCsrC0
>>505
わあしゅごいでちゅね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:53.88ID:VhKahKwb0
>>505
名駅校の成績って一位離散志望二位チャート三位こいつってことでおk?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:37.79ID:dzUBJq810
>>508
嬉しいありがとう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:40.02ID:sGDTUrYG0
>>508
君全然おもんないよね笑笑 センスないからごちゃんねるやめた方がいいよ笑笑
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:41.86ID:VhKahKwb0
>>510
ほんとのこと言ってるだけやが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:19:46.37ID:sGDTUrYG0
>>510
やめたれww 本人しょげちゃうw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:42.47ID:VhKahKwb0
実際誰が一番頭いいかわからんわ。上位勢割と不正多いってマジ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:39:20.89ID:F6Odsi7M0
文系のトップは、ヨミくん!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:42:47.28ID:x/5deCLW0
理系は理科で差がつきやすいけど文系の社会はある程度までいったらほぼみんな一定になるから学力レベルの文系<理系は仕方ないんやろうな。数V履修の有無もあるだろうし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:43:49.44ID:x/5deCLW0
なんやこれ、ギリシャ数字文字化けするのか。数3って打ちたかった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:45:43.50ID:A2C2Y25F0
間違いなくヨミが一番 早稲田の英語93%
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:47:09.72ID:x/5deCLW0
理系のクラス(s東大、s京大、s国医、s名医)のみんなの思う学力順教えてくれ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:49:22.08ID:x/5deCLW0
>>518
俺は東>国医≧名医>京だと思うけど他の人の意見知りたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:02.91ID:iAxnLtoH0
名医>東大>京大>国医
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:53.34ID:uETDUzB/0
>>517
絶対ヤってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:24:40.06ID:4c6xt0be0
>>520
名医>理一なのかなやっぱり?
そこ気になって仕方ない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:25:59.38ID:4c6xt0be0
>>522
名医>理二は確かだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:30:26.93ID:0n4+XQbi0
>>523
このまま名医目指すか他の国医目指すか理二目指すか。女の子にモテたいけどどこがいいんだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:31:12.50ID:0n4+XQbi0
>>524
ちびメガネデブだったわ俺。
大学いいところ入っても人権なかった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:31:52.94ID:0n4+XQbi0
>>525
オマケに短小包茎。救いようないな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:54.10ID:0n4+XQbi0
たぶん東工大EXだと思うけど、そこにいるT海のやつちょっと苦手
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:25.94ID:6ZjkwHi60
>>524
医者なっとけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:44.94ID:6ZjkwHi60
東大文系コースは本郷より平均高いらしいけど京大文系コースは…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:06.18ID:dwW11ZT10
>>529
京大文系は女子が頭いい印象
男子がだいぶ足引っ張ってると思うよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:31.97ID:6ZjkwHi60
>>530
なるほど、ありがとやで
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:30.50ID:dwW11ZT10
>>531
正直東大京大志望で共テ720をこの時期に取ってない浪人生なんて信じられんよな。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:02.21ID:dwW11ZT10
>>532
俺第3回712だったわ。志望変えよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:47.14ID:wF1oCs8/0
>>514
m9(^Д^)プギャー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:21.18ID:EqZAKZ0A0
なんぢら第3回共テ何点だった??
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:46.47ID:S7s8SvgB0
>>532
人それぞれだから頑張ってほしい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:03:20.88ID:S7s8SvgB0
>>533
ぽ○もか?w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:06:59.15ID:EqZAKZ0A0
プレはみんな9割取ろうな!俺はまず750目指す。。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:08:54.55ID:S7s8SvgB0
>>538
頑張れ絶対行ける!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:10:16.60ID:EqZAKZ0A0
>>539
ありがとう!
理系だからって言い訳したくないけど国語と社会がどうしてもよくて8割とかなんだよね。誰かコツ教えてくれ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:10:28.92ID:Da0p8Bc90
どのsowクラスも上から下まで取り揃えてる
アベレージが一番高いのは多分名医だけど
ずば抜けてる人がおるのは東大
sow国医と京大は下位層がマジで魔境
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:13:33.56ID:VhKahKwb0
>>541
SOWの国医の記述の平均偏差値65切ってるんだけどなんで?みんなどうやって認定とったの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:44.06ID:EqZAKZ0A0
>>541
下位層って共テどのくらいか分かる?
700あるかないかくらい?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:15:31.52ID:rq7X78aS0
社会は寝る前30分とか時間取って毎日やるようにしてた友達が少しずつ点伸びてるからやっぱりコツコツやるのがオススメな気がする、一気にやると疲れるし忘れるし...
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:29.29ID:rq7X78aS0
>>543
700余裕で切ってる、600前半とかもチラホラいる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:19:00.81ID:EqZAKZ0A0
>>544
ありがとう!人より苦手だから寝る前と起きた直後集中して社会に取り組む!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:19:41.24ID:EqZAKZ0A0
>>545
600前半は流石にやばいね…
supとかEXとかの上位層の方が全然上だね。。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:36:53.28ID:uETDUzB/0
500点代もおる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:40:15.40ID:wF1oCs8/0
むぅ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:42:20.49ID:8hYg19Tq0
>>548
それでもチャートの実力よりは上か。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:54:27.04ID:RQA0goX20
>>550
ワイ 
チャート式と穴兄弟であることを知って絶望した
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:55:56.47ID:qsygA21d0
>>551
今日1笑った
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:26.71ID:VhKahKwb0
>>550
チャートは現代文偏差値99やぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 08:02:40.40ID:2kcFL5HU0
>>553
じゃあ君は?w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 08:06:15.08ID:ej3dtkcW0
チート次の名大オープン俺と勝負しようぜ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 08:12:43.20ID:YU4V57pG0
>>555
いいよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 08:13:16.17ID:YU4V57pG0
>>556
負けた方が不正したってことにしよ笑笑
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 08:50:00.78ID:K/8GqH6v0
>>557
ええよ
ぼこぼこにしたるわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 10:53:43.13ID:lGK1urTW0
>>551
チャートの彼女ってかわいいの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:30:23.64ID:hMK1ePZu0
夏東大実戦全国5位以上内四人鉄緑
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:37:39.04ID:7NiGeZiX0
>>559
んー芦田愛菜に似てる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:46:11.73ID:hMK1ePZu0
芦田愛菜に勝るものはいないゾ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:58:09.91ID:ZhyGIpaH0
>>562
けど他人の彼女が自分のセフレってなんか優越感感じません? 
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 13:08:13.24ID:hMK1ePZu0
>>563
セフレってなに?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:03:45.01ID:ej3dtkcW0
>>563
チートの彼女って河合生?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:49:58.28ID:Xsmdr+Fq0
>>565
ちがうよ 大学生
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:55:52.19ID:ej3dtkcW0
>>566
かわいいの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:31:32.31ID:hMK1ePZu0
清風南海
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:50:47.09ID:hMK1ePZu0
洛南
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:51:08.71ID:hMK1ePZu0
神戸女学院
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:53:46.17ID:hMK1ePZu0
須磨学園
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:58:55.82ID:ai/TzaO60
>>567
セフレはべつに可愛くなくてもいいかな?
(伝われ)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 16:13:09.73ID:hMK1ePZu0
>>572
くぅさ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 16:31:45.31ID:hMK1ePZu0
>>572
言っちゃえ言っちゃえ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 16:33:11.03ID:Mycn5Bk+0
おっぱい
いっぱい
夢いっぱい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 16:43:18.84ID:1piWay6N0
大喜利しましょう
性格ブスをオブラートな言い方で言うと?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:41.26ID:lGK1urTW0
◯おちゃんっていつもおる男って彼氏? 
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:43.74ID:vPcY+Xzk0
性格までブスとは救いようがないでちゅね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:56.64ID:eSCkNUgb0
>>576
まんこはきもちい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 19:08:15.02ID:Fd1LGDLY0
>>579
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 19:34:27.74ID:9olgV6HR0
このスレほんとにおもんない奴しかいないな
そんなんじゃ大学入っても友達でけへんぞ
危機感持ってくれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 19:37:55.49ID:ej3dtkcW0
今日壁の穴修理されてた。結局犯人って特定されたの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 19:44:01.63ID:4PtqpSCc0
>>581
じゃあお前がおもろいこと言ってくれよw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 19:46:02.03ID:4PtqpSCc0
>>581
だいたいこうゆうこといってるだけのやついちばんおもんない定期
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 19:46:33.53ID:4PtqpSCc0
>>581
おーいwおもろいこと言ってよーw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:51.15ID:fdKh5Mju0
今日11階のラーコモ見に行ったけど勘違いイキリばっかで草
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:15:46.58ID:hMK1ePZu0
友達いなくて楽しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:39.11ID:hMK1ePZu0
ぼっち最高
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:36.99ID:hMK1ePZu0
3年ぶりに家族以外の人と喋った
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:32:11.86ID:H50gNA/Z0
>>586
誰がいました?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:55.51ID:hMK1ePZu0
>>581
参考書くらいしか喋り相手いないから楽しいよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:06:53.58ID:fdKh5Mju0
>>590
医進かどうか分からんけど髪色変なやつ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:24:29.27ID:qrBjcHJ+0
>>582
されてるらしいチューターが言ってた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:42:02.52ID:nn01HkYX0
>>592
何色でしたか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:47:05.13ID:hMK1ePZu0
>>582
ジェファーソン骨折で入院してるなう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:49:14.01ID:hMK1ePZu0
>>595
おもんないよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:16:23.01ID:bzwlATtb0
>>576
きもくさこ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:26:16.58ID:bzwlATtb0
>>576
そいつ顔も終わってて草
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:29.24ID:0+2IlUej0
>>576
やんわりブス
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:04:52.63ID:eTmwh6Lz0
>>576
まんこはきもちぃ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:07:12.33ID:x5WFFa5V0
>>576
東海は顔も終わってるからまだマシだね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:40:15.74ID:95DcLMHF0
>>576
性格ブスって東海生のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況