X



「TOPS」「京都医塾」ってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:54:29.65ID:N4xisI7B0
語りましょう?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:08:30.20ID:Rn+nIjJ10
経営が終わったみたい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:13:02.95ID:N4xisI7B0
京都医塾
『TOPS医専』から2018年に名前を変えた『京都医塾』では、生徒一人ひとりの実力・理解力・試験本番までの日数を考慮し、最高の結果を導き出すために、高い指導力と熱意をもつプロ講師が全てオーダーメイドのカリキュラムを作成し、完全1対1個人授業を行います。「超」がつくほどの難関である医学部入試において求められる高いレベルの「思考力」と「知識」。その両方を身につけてもらうための最高のシステムを実現しています。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:53:01.83ID:4uT+sIlN0
京都留学
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:00:33.39ID:BuuYKDE80
医学部出身の講師もいるけど医者にならなかったのかね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:05:47.41ID:VxPoF0fk0
「研修医もやった。国家試験ではこんな問題が出る」と授業で言ってた講師が、
実は医学部中退だった。
医学部予備校では、よくある話。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:26:48.79ID:lKlrnUxL0
ここは専任講師の年収いくら?
かなり高学歴揃えてるけど。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:36.71ID:dt9KdefH0
どうよ?って言われても…
いい予備校だとは思うわ。
まあ、広告に誤解を招きかねない表現はあったけど。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:01:16.53ID:a4iNJRUV0
以前ここが文春に狙われた理由は何だったんだろう。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 03:48:10.52ID:ffoOwTzj0
ここだけはやめたほうがよい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 08:09:47.72ID:6Hrb6Cpi0
講師の学歴最高じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況