X



市進学院について語ろう part 103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 18:51:55.83ID:CmzlqHsQ0
>>432
この剣崎の出番のようですな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:08:39.71ID:JLpl/+/U0
経営もCSRも特定技術も、経団連の中でリードし始めたようですね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:09:11.44ID:TCJueHMM0
合格数激減
ブランド力低下
集客難化
校舎数減少
資金繰り悪化
有利子負債増加
純資産減少
債務超過
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 00:41:58.24ID:TCJueHMM0
失礼、剣崎です。
同業他社のBS分析中のメモを当スレに送ってしまいました。
関係各位ご容赦を!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 01:27:09.71ID:7Tbm9D+m0
感染対策なら市進
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 08:55:43.65ID:zDZW7CGL0
事実無根の出鱈目と書こうと思ったら、他塾の話だったのですね。納得。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 08:56:50.41ID:zDZW7CGL0
連呼マンのなりすましなら許されないところですが。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:53:46.84ID:uYnw+rd10
DXなら迷わず市進
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:57:40.93ID:uYnw+rd10
安心安全な市進
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:28:52.91ID:HnqjwtDt0
連呼マンならsage進行だし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 20:35:35.10ID:1TWdtwru0
剣崎さんのフリをした連呼マンを装った剣崎さんだろうな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:19:46.75ID:SA+VmVZJ0
役員さんのお金で生活させていただきながら、役員さんの批判をする連呼マンってどうかしているよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 04:34:41.92ID:Euw2NFi10
>>444
裏をかく剣崎さん有能
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 06:02:43.67ID:j8BrdmQ/0
従業員の幸せをいつも願っている下屋先生。いっぽう連呼マンは。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 17:47:20.37ID:IouHySgG0
>>214
リニューアルにかかった費用がもったいない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:40:00.13ID:Ysy2fJHG0
>>448
教室長がうまくやれなかっただけだろ。
本部は何も悪くない。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:46.45ID:Ysy2fJHG0
ちゅうこと!ちゅうこと!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:10:22.70ID:Ysy2fJHG0
剣崎さん、連呼マンを
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:11:12.37ID:Ysy2fJHG0
剣崎さんが6F担当してたのって何年前?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:20.29ID:GAmmqUpg0
優秀な特定チームでマジ幸せ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:54:36.32ID:aCNG/VkS0
剣崎さんが連呼マン一味に拉致されたって本当?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:15:56.44ID:SNTV1rn10
>>454
剣崎さんがいないとヤバい。
秘密警察の出番だ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 05:41:37.17ID:lOjhPdM/0
門倉コーチの件もか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 07:52:06.68ID:GsnsmK2a0
真面目にやっても得するだけです。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:36:33.47ID:JtX9r8zT0
社会貢献できてお金もいただける
こんな最高な会社ほかにありますか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:12:30.72ID:7L2vQ9s70
>>459
剣崎さんは結局見つかった?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:12:46.43ID:7L2vQ9s70
剣崎さんがいないと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 11:37:53.85ID:JtX9r8zT0
剣崎さんは連呼マン陣営に寝返ったようですね。残念です
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:16:31.59ID:7L2vQ9s70
>>462
そんなバカな!
剣崎さん返ってきてくれ!
連呼マンをスレから駆逐できたのは剣崎さんのおかげ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:19:35.85ID:7L2vQ9s70
連呼マンがこんな風にまた暴れてしまう


0208 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/26 04:40:03
>>206
根拠は歴代スレのテンプレで十二分に示されている。

反論があるのであれば再度テンプレに対して論駁をどうぞ。
無いのであれば、黙るべき。
ましてや荒らし行為 工作員を動員した礼賛キャンペーンの無意味書き込みの荒らし行為を即時止めるべき。

誹謗も中傷も全く無い
どれを持ってそう言っているのか示せ
経営に対する正確な情報及び交換 それへの論評 批判批評は従業員を筆頭に多くの利害関係人にとって極めて重要である。

疑義があるのであれば、歴代テンプレに対し反論を。

幾度でも論破されては、工作員を使っての無意味投稿の礼賛キャンペーンでスレを荒らして来たのは一目瞭然。
過去スレを見れば全てわかる。
2
ID:HEImqUrR0(6/8)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:21:28.61ID:7L2vQ9s70
こうゆうホッコリとした書き込みは良いよな



市進聖者たちは、水星は水の星と書くから地球以上に豊富な水があるに違いないとにらんでるらしい。
ID:wsmDWIKG0(3/7)
0281 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/29 10:22:12
そこで金星に目を向けないのが、さすが市進聖者だな。根っからの慈善事業。
1
ID:weHR3AsV0(3/6)
0282 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/29 10:30:13
>>281
だよなー!分かる分かる!
連呼マンなら金星金星とか言ってそう笑
ID:wsmDWIKG0(4/7)
0283 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/29 10:30:53
市進聖者の慈善事業を理解できない連呼マンはかわいそう笑笑
ID:wsmDWIKG0(5/7)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:39:30.42ID:LYZh3lMk0
連呼マンに、「名誉毀損です」とだけ書いて開示請求したら、あーだこうだととんちんかんな回答返して愉快だろうな。

特定チームも具体的に書かなくていいから手間がかからないし。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 12:44:32.11ID:LYZh3lMk0
省エネ開示請求がおしゃれ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:05:18.91ID:W6DWjgG70
連呼マンは泳がせておくか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 23:15:49.83ID:PvX3hpjd0
連呼マンなど、ずーーーっと掌の上っちゅうこと!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 05:33:55.38ID:XuKyZAJ80
連呼マンも毎年事実上惨敗してるのに、よくのこのこと書き込めるよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:32:38.66ID:PtctOJmj0
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/juku/1561088130/

このスレの554で剣崎さんが登場してから、連呼マンは論破されて、以降書き込みがなくなったよな。
剣崎さんマジ有能
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:17:13.70ID:nAPyhsNZ0
開成合格実績の推移

16年 5名
17年 3名
18年 1名
(連呼マン特定処刑)
19年 35名
20年 48名
21年 59名
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:43:22.01ID:nAPyhsNZ0
まだV字回復を認めたくない輩がいるようですね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:37:24.71ID:IxfQjZhQ0
正直高校から開成行ってもなぁ
日比谷か県千葉行った方がいいよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 14:26:16.18ID:qWzImvsN0
>>473
仕方ないよ。もはや願望と妄想の中でしか生きていく場所がないわけだから。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 14:43:15.39ID:PtctOJmj0
>>473
それは謙遜してるから。
本当は59人出てる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:16:32.37ID:nAPyhsNZ0
市進と何かしら接点を持ったことのある合格者をカウントしていくと59名ちゅうこと
それくらい言われんでも分かれバカタレが!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 16:58:17.97ID:PtctOJmj0
>>478
ちゅうこと!ちゅうこと!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:11:23.29ID:PtctOJmj0
0668 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/10 15:15:32
スポーツの市進なんて言い出した頃から、教務が疎かになっていったと思う。
バイトとウイングがあれば十分だということも随分と耳にした。
実績崩壊が現実になった今、専任は要らないバイトとウイングで十分と公言し専任切りを実施した人間とそれに承認を与えたの特定と処罰は急務であると思う。
1
ID:Z8HMxuVR0(1/8)

0670 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/10 20:04:02
>>668
特定チームの剣崎です。
まずあなたのおかしい点を指摘します。
「実績崩壊が現実になった」
これは虚偽であり、証拠の提示を求めます。
証拠がない場合は法人に対する名誉棄損にあたり、特定します。

0675 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/10 21:53:16
>>670
この掲示板を利用する一従業員です。
まずあなたのおかしい点を指摘します。
「実績崩壊が現実になった」
これは事実であり、証拠も繰り返し提示されています。
議論に参加する前提として、前スレテンプレの熟読とこのスレの読み直しをお願いします。

議論の前提の共有が無く、もしくはあえて無視して当該掲示板に書き込む行為は荒らし行為に当たりうるのでお気をつけください。
ID:Z8HMxuVR0(2/8)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:12:25.54ID:PtctOJmj0

連呼マンは文章力がないからオウム返ししかできないんだよな笑
このあとキレイに剣崎さんに論破されます
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 17:20:57.39ID:PtctOJmj0
剣崎さん…帰ってきてください
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:47.26ID:nAPyhsNZ0
剣崎は連呼マンのスパイだったようです
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:05:15.55ID:oISvdQPh0
人が嫌がる書き込みは禁止されています。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 10:53:47.55ID:OqltWFyf0
あの人は今、居酒屋店員続けられているんだろうか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:23:25.45ID:pDBKh7eH0
【学歴厨】「その学歴ウケ狙いですか?」ってありえない学歴差別発言が止まらない高学歴部下にモヤッ★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622409212/
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:16:30.43ID:edMQu5rm0
学歴よりどれだけ社会貢献できたか。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:17:11.58ID:edMQu5rm0
空気読んで平和に会議を終えられるか。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:16:41.99ID:B1sEtj1g0
剣崎です。連呼マンさんと会ってじっくり話しました。その結果、連呼マンさんの主張は全て真実であり、私も連呼マン陣営に加わりました。特定チームは早く降伏しなさい。真の正義は連呼マンさん陣営にあります。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:37:44.32ID:d9JEAPpq0
さすが剣崎さんは賢い人だ。
財務諸表分析と従業員への聞き取り調査で真実を掴み取ったか。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:44:20.88ID:B1sEtj1g0
これからは連呼マンさんを批判する者を特定していきます。警告はしましたのでね。誹謗中傷者には法の裁きを。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:44:59.89ID:YePyfQ0u0
お金を使える側に正義はあるんじゃ、バカタレ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 01:14:39.47ID:Aw83zpBw0
連呼マンです。剣崎氏をわが陣営の顧問弁護士として迎えました。特定チームは直ちに降伏しなさい。さもなくば特定します。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 03:58:52.33ID:0N24+ZDa0
剣崎は、大切なコネを蔑ろにするんか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:25:21.83ID:T8Wf1FZ00
裏切り者には制裁あるのみ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 12:08:16.36ID:MyFAG9xV0
コネ、それは信頼関係が構築する最高な世界。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 22:58:29.98ID:Aw83zpBw0
連呼マンさん頑張れ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 03:31:48.98ID:YeVVS74k0
ネタが多すぎて開示請求選びが混乱する可能性が出てきた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 09:24:58.47ID:aMNvSxf70
敵味方入り乱れて一進一退の攻防。特定チームは読解力の見せ所。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 01:37:09.49ID:OqdcnLaR0
全くうけていないのに、うけていると勝手に思い込んでいるお笑い芸人みたいなノリだな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 04:43:27.07ID:I4Fr9/Yd0
凄い方なのに、下屋先生はいつも上機嫌で素敵。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 07:47:14.82ID:c+BrNmY90
笑顔でも社会貢献。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 10:57:25.70ID:yjOY9aTu0
完璧に最高企業。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 11:40:08.52ID:J5Rs905z0
賢者揃いの上層部。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:02:01.14ID:kH1RvVrB0
剣崎です。
V字回復を信じない人は救われませんよ?
V字回復を達成するまで信じて戦い抜く。
V字回復を達成するまでは戦いをやめない。
そうすればV字回復はいずれ達成される。
「できない」というのは嘘吐きの言葉なんです。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 07:06:01.18ID:IJsBVcVq0
まず社会貢献。
そして社会貢献主導のV字回復へ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:34:25.96ID:EWaL9Jt70
そもそも利益出すのより大事なことあるよな!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:56:43.29ID:0t6la0oR0
世の中にはカネより大事なものがあるっちゅうこと!
地球まるごとめんどうみ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:04:45.24ID:9o7MXplu0
だからこそ、世界中から応援される企業です!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:05:08.33ID:9o7MXplu0
世界のSHIMOYA!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 12:59:02.72ID:UQcGDAap0
>世の中にはカネより大事なものがあるっちゅうこと!

ボーナスを下げるキャンペーンでも始めるんですか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 14:13:21.17ID:iRMd+Tct0
V字回復って今まで下がってないとできないよ
業績が下がってるわけないじゃん
何を言ってるの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 06:39:41.88ID:muMwh5PU0
【日本】ワクチンを接種した25歳男性「ダメだ、ダメだ。何、やべぇ、最悪、最高です。楽しい、違う」と言い死亡 ★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622806293/
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:32:43.18ID:M8jHnAAm0
サイコー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:10:54.26ID:uP7cyQ3u0
楽しい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:47:10.27ID:pJ4dSSK90
連呼マンです。今までの非礼をお詫びします。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:04:50.13ID:c5KwCygD0
ダメだ、ダメだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:24:40.51ID:ImOJxakB0
役員さんが許しても従業員が許さない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:29:40.39ID:pJ4dSSK90
本当にすんません。処刑だけは勘弁です。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:59:16.33ID:LQqNgTWd0
子ども警察が許さないっちゅう話や。
手帳頂いたしわかるやろが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況