X



【物理講師】飯泉摩美 1【超美人】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:45:29.90ID:hwb8kJrj0
いーずみの愛称、飯泉摩美さんの応援スレです
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:09:06.14ID:Gll6gpll0
>>98
眼鏡っ子かよ

絶対に見逃せないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:09:27.85ID:ZOYRD/n00
学歴はなんで非公開なの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:10:27.16ID:ZOYRD/n00
>>92
学歴はどうなってるの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:26:45.87ID:v5//+Di50
ババアには全然見えないけどね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:07:37.41ID:n89WChF60
>>114
黙れジジイ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:44:19.57ID:zxyqEpQ80
院には行ってるのかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:45:40.65ID:NYTebPrj0
別に、俺は、薫さまも、摩美たんも好きだけどな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:58:53.62ID:nZGcopIy0
>>118
俺も
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 00:37:01.25ID:KTjOBFd20
>>120
おまえはブス専だろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:28:47.51ID:adkXlR3q0
>>123
お前には負けるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:33:30.44ID:adkXlR3q0
>>125
さすが中卒
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 08:33:16.25ID:nVzhnSZw0
坂田も飯泉もなんで出身大学非公表なの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 08:36:31.89ID:b457Z+dH0
>>118
薫さまに罵られたいってのもあるし
摩美タンにヨチヨチされたいのもある

悩むなあ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 11:47:48.11ID:Qg7SdE/b0
>>127
高卒負け組おじさん頑張って
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 21:54:06.26ID:W+BJ9ojc0
>>134
やっぱり美しい。。。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 22:40:45.90ID:2Xktk2C90
力学しかも基礎ばっかだな。電磁気学とか原子分野といった他の分野はどうなんよ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:59:51.27ID:Loxz+OVl0
まず力学の基礎を固めることが高校物理の王道だからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 02:53:19.03ID:HeK8vDZY0
どこ大卒?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 02:53:32.14ID:ti+2UrrR0
動画見て吐き気してすぐ消した
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 10:08:55.13ID:APwO17MX0
学歴は?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 12:20:48.50ID:APwO17MX0
>>151 いいわけない
未成年に教える立場のあなたがルッキズムはダメだろ。151はなんぼのもんなのw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 12:51:44.12ID:YYyCFhM90
かわいければどうでもいい
かわいければ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:10:14.15ID:FWp4GjSq0
この人、結婚してて子供もいるよ。
学びエイドみればわかるけどオリジナルテキストはエッセンスから問題抜粋したものだし
解説もエッセンスの劣化コピー。

熱力学でエッセンスと全く同じように教えてた所、
為近が暗記ではない考えれば当たり前の事!ってやや怒っていたな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:38:30.26ID:9ffU4fn40
【物理】力学【第17講】放物運動
https://youtu.be/RijxCCpxQLc
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 11:31:15.99ID:6SQ5B/8S0
大学どこ出身?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:42:16.86ID:cWIXxGlh0
【物理基礎】力学【第18講】仕事の定義式
https://youtu.be/lDGMn7jKCAc
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:15:13.06ID:GoPk/43p0
大学どこなの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:28:47.70ID:HG2XYeev0
さあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:14:56.93ID:MGEmn81B0
>>163
何で公表しないの?
卒業はしてるよね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:23:10.30ID:RAHwRF1f0
公表してた
その時は卒になってた
でもあるときから消えた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:10:22.15ID:0/Am5o3l0
どこ大卒?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:46:29.25ID:OId16aVn0
【物理基礎】力学【第19-1講】力学的エネルギー保存則 その1
https://youtu.be/oRzwY3ELTjU
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:44:08.78ID:FLML0D3I0
院卒?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:00.63ID:foWRGECC0
スタサプ化学の坂田薫だって確定的な情報無いでしょ
東進の地理村瀬も言わないから、どこ卒か話題になるね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 13:54:13.01ID:Y+PtWNdN0
>>171
若返りババアは山口東京理科大学
村瀬は奈良大学
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 13:54:51.34ID:Y+PtWNdN0
めしいずみたんのTシャツはあはあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 13:58:30.78ID:prnZAhZe0
いーずみのTシャツから推測するに
これは熱烈なベイスターズファンか・・・ということは大学もそのあたりの・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:01:58.52ID:foWRGECC0
>>174
出身大学は横浜市ではないぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:19:04.09ID:ZjuJru5c0
>>171
出身校隠す意味がわからん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 15:20:10.47ID:foWRGECC0
>>176
スタサプで使える数少ない講座の、
古文漢文担当、岡本梨奈は大阪教育大芸術専攻音楽コースピアノ科卒でも公表してるのにね
本人のコンプレックスなのでは
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 16:41:39.03ID:UW2CtiMI0
>>172
奈良大学の存在を知らないけど
山口東京理科大学は公立化して
ようやく偏差値がマシになった大学とニュースでやっていた記憶がある
典型的な馬鹿大学で生徒も定員割れで経営が行き詰まっていたと山口組出身者から聞いたな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 18:59:36.24ID:66tGJass0
東大や東工大ならアピールになるから公表するだろうしな。
この先生東大の物理の問題を初見で何割ぐらい
解けるんだろうか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:17.98ID:RoBk4SkO0
>>172
山口大学工学部だろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:45:52.07ID:VLSb5AJs0
旧帝大とか早慶なら隠す必要無いしアピールになるじゃん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 04:17:29.70ID:Vt4Jnpq00
どこ大卒なの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 05:24:25.62ID:krZhzHiV0
>>187
おう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:27:48.77ID:psKcAF490
どこかで埼玉大って見た気が
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:29.06ID:dqNjrE/O0
なんで隠してんの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 14:20:15.21ID:GmAw6U7i0
>>194
誰かきいて
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 14:44:29.56ID:bQLn60Jd0
鉄緑やSEGでも教えられるのかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:59:07.96ID:dqNjrE/O0
東大模試の物理受けて偏差値公開してほしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:02:48.18ID:GmAw6U7i0
>>197
確かに。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:02:13.85ID:CwHmN8yV0
プレミアムでは東大の問題もやるね
いーずみちゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況