X



【山梨】甲斐ゼミ 文理 秀英 山梨義塾 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:36:45.74ID:88gx/B+m0
今までは秀英が潰れるとそこに入ったのに
竜王、山梨、南アルプスとも放置されているのを見ると、乗っ取るだけの力がないのだろう。
資金にしても生徒数にしても。
行き当たりばったりだからな、校舎展開が。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:17.06ID:88gx/B+m0
低賃金と長期時間労働で
一生独身を大量生産してるだろ。
まともな奴はすぐやめて結婚相手探すよ。

校舎長にならなかったら一年目からほとんど給料変わらないしな。50代になっても20万のまま。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 03:31:32.58ID:jpvS0kfl0
文理関連の人間て寿命短いね。
結構50代で死去しているのが多いと思うけど。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:56.12ID:jpvS0kfl0
食べ物
性的な事
ナルシス(郡内一)ト
自分を顧みず自ら高学歴と錯覚


などなど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:38:59.41ID:2pofz9mG0
前は、働きやすさNo1めざすとか
言ってたけど最近はSDG?だよね(もう、飽きたみたいw)
現場はいってもすぐ退職するしね。
ブログでもいい塾です。パワハラが起こりにくいですとか
ナルシストまだるだしだったけど最近はおとなしくなった。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:19.03ID:BltSt5OH0
顧問料ていくらだろ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:59.82ID:BltSt5OH0
学研の買収もH理事が橋渡ししたのだろ
あのへんてこなデータベースもそうだし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:36:41.73ID:s0VxXIra0
瀬川さんか。
あの会社は存在していたのだろうか。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 02:55:30.14ID:dFN97Tfu0
2.基本契約の概要
1)提供するサービス:受講生の頭のクセ診断に基づいた個人別学習計画の作成。
2)サービスの開始時期:平成 19 年3月より順次適用し、最終的に全員への適用を目指す。
3)サービス価格:内容によって異なり一回当たり 800 円から 4,000 円
4)独占的な提供:山梨、静岡、長野地区の集団塾に対しては他に提供しない。



瀬川洋氏この人物が存在するかどうかも怪しい。
グーぐっても名前でてこない
5)契約期間:20年
3.株式会社 文理学院の概要
(1)名 称 株式会社 文理学院
(2)主な事業内容 小学生、中学生、高校生対象の学習指導及び進学指導
(山梨県 12 校舎・静岡県 12 校舎/生徒数 4,000 名)
(3)設立年月日 平成 4 年(創立:昭和 56 年)
(4)本店所在地 〒402-0053 山梨県都留市上谷 6−12−30
(5)代表者の役職・氏名 代表取締役理事長 加賀 公英
(6)資本金 1,000 万円
(7)従業員数 103 人
(8)当社との関係 特記する事項はありません。
4.今後の見通し
本件が業績に与える影響は未定であります。見通しが明らかになり次第発表させていただきます。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:08.60ID:mLGEOPq40
>>758
株式会社エスワイティ
ここにいるかもね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:17:44.66ID:dFN97Tfu0
浅田紗也佳
て誰だろう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:00.05ID:j0sl2i670
澤登教授も文理の顧問だったはず。
顧問なのに元旦特訓で中学生相手にアルバイトしていた。この会社の闇を感じた。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:29:17.84ID:hobRvv3A0
澤登教授も評判良くなかったんじゃない。
理事長が尊敬していても生徒から見ればただの爺だしねw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 02:03:51.01ID:hobRvv3A0
日本の少子化が止まらない。厚生労働省の発表によれば、2016年に出生人口が初めて100万人を割って以来、18年は91万8397人、19年は90万人を割りそうだ。

子どもの数がハイペースで減っていく中、学習塾の倒産も相次いでいる。帝国データバンクの調査では、18年に倒産した学習塾の数は
35件と過去最多だった。


やっぱ、加賀光栄理事長は偉大だよ。格言の槍の名人は引く時が名人だそのままだよ
このまま続けても国内・郡内は甲斐で静岡ぐらいで少子の10年後は敗退するのが
予想できるのでいいときに学研に売却。20億ともいわれている
株の半分は理事長だっけ。10億は入ってくる。
まあ、東大請負コースもグダグダで企画一つできず長時間授業するだけが取り柄で
講師も即効退職でそりゃいいときに売却するだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:32.82ID:hobRvv3A0
誰かガーシーチャンネルみたいに文理のとこ暴露してほしいよねw
闇だらけかも
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:00.67ID:hobRvv3A0
大学時代にアルバイト先の塾で経営コンサルタントをしていた瀬川洋氏に出会い、
彼が開発した特性診断に感銘を受け、これを発展させて事業化に至った。
チャンスというモモが、どんぶらこと流れてきたとき、
それをつかむのも、つかまないのも自分次第であり、
次のモモがいつ来るかは分からない。それなら、今つかもうと考え、学生
のうちに起業した。しっかりと目的を持ち、出会いをいかにチャンスに変

えるかが何より大切だという。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:32:17.39ID:K3r7Je5V0
>>大学時代にアルバイト先の塾で経営コンサルタントをしていた瀬川洋氏に出会い、
文理学院?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:16.78ID:JRTb8Wnd0
文理は山梨を捨てて静岡一本でやった方がいいよ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:07.71ID:JRTb8Wnd0
結局瀬川氏に大金を払ったんだろう。
しかし、東大請負コースなど文理には存在しなかった。
詐欺みたいな話だな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 03:05:50.98ID:4oqTV4Ff0
>>大学時代にアルバイト先の塾で経営コンサルタントをしていた瀬川洋氏
アルバイトが経営コンサルタントと知り合うのかw
なんか胡散臭い
瀬川も浅田も存在しないのでは?
H理事の創造の人物?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:33.76ID:imjDMDOC0
瀬川も浅田もぐーぐってもほとんど情報がない。
実在の人物か?架空の人物じゃないか。
瀬川洋なんてなんか技術論文でひっかかると思うけど
浅田も企業経営ならもっと情報あるとおもうけどな
会社自体がテレワークと称して会社にいないらしいw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:10:32.20ID:wtY731U00
本名理事もあやしいな。
実際はどんな仕事しているのだろうか?
沢登教授はまだ生きているのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:46:35.22ID:fC8i/9Jq0
>>給料上がんないし転職探そうかなー
ウィかな
文理も年寄りの高給料が問題になっている。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:14:58.69ID:PmvtnF+/0
データプレスに未来あれ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:45.01ID:nNGbPv6M0
>>774
データプレイス
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:24:22.36ID:zArh0CGJ0
データプレイス潰れてるよねw
闇が深い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:43:18.86ID:9SuTpVaa0
また、ウイルはアドバンスト合併して
魔王を呼び戻し光栄をアドバイザーで
スーパー文理学院を作ればいいのにね
これで郡内は制圧
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:53.93ID:OOhzYis50
三巨頭会談
元加賀理事長 ウィル川上社長 アドバンス滝沢先生
が富士山5合目で奇跡の会談。
三社合併へスーパ学習塾誕生
山梨はもらった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:02.03ID:iUuJnkzA0
そこへスタスタ山梨義塾も加わって
甲府 郡内 南アルプス 市川まで幅広く
領土を広げるんだろ?
社名は国際教育センターかい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 06:26:14.34ID:aQmHT8FS0
速い人は数か月で退社するイメージ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:53.75ID:d2Zt96Ri0
数ヶ月どころの話じゃない。
初回の研修のあと辞める
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:41.68ID:AWr2mHEI0
初回の給料日に給料の額見て辞める。
授業見学時、生徒に下ネタを披露している先輩講師の姿を見て辞める。
掃除を熱心にやっている姿を見て感動するが、
あまりに回数が多くて辞める。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:34.46ID:aQmHT8FS0
>>授業見学時、生徒に下ネタを披露している先輩講師の姿を見て辞める。
あの感覚のなさw
これで俺はユーモアーがある講師だと思っているところがたいへん痛い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 06:52:30.31ID:56IhYhSW0
しかも、下ネタで生徒に受けていると思うところが大変痛い。
5年いても給与がほとんど上がらない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:56.17ID:mHPl/TgO0
超勤をいくらやっても手当が全くつかないから
辞める人多いな。
年収にしても300くらいでしょ。
高卒の方が貰ってるよ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:22.22ID:0R9w+A+g0
生徒にむかっておっぱい大きいなとかいう人たちだぞ。
そのうち問題になるよ。
性犯罪て治らないだろ。
なんども同じ発言する
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:24.32ID:sU8/TjLG0
ここを辞めて初めて分かったが
ここの講師は恐ろしくレベルが低い。
学力がというわけではなく、人間性が。
中途社員に負けたくないから全力で嫌がらせをしているのを見て、俺は呆れた。
一度辞めてみるといいよ。レベルの低さが分かるから。
もちろん人格が優れた人もいたが。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:43.80ID:FBBieR8z0
新塾団体 ノア結成
加賀元理事長を主席に迎え、アドバンスとウィルを併合して
魔王を呼び戻し新たな塾を作るのはどうかな?
365日毎日授業をする塾としてやれば文理をつぶすことができると思う
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:11.82ID:FBBieR8z0
なぞの人物
瀬川洋氏
実在するのだろうか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 04:11:32.66ID:2jnsbc+Z0
社長ブログでよく写真が載せられてて楽しいんだが。。。
運転中のスマホ使用は違反だと知らないのかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:46:28.85ID:OArvvYMe0
wilに怒りを感じるんだけど、
週6日働いて、月給9万てどういうつもりだろうか。
川和が若手社員に結婚しろ結婚しろとうるさかったが彼らはこの給料で結婚できると思っていたのだろうか。
22の若い奴が友達と初任給いくら貰ったという話になると思うが、それを考えるといたたまれない気持ちになった。
ボーナスは社員一律4万だったしな。お小遣いかよ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:11:19.58ID:yJZbVDUX0
9万なら転職すればいいじゃん
群内にこだわるわけ
じゃあ仕方ないけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:45.83ID:80GbcnKP0
手取9万のwill講師
その一方で文理社長はおそらく手取100万以上
この格差が面白い
0796山梨義塾
垢版 |
2022/09/25(日) 01:13:01.39ID:rkjGv4Ba0
山梨義塾も売上やばいです。
やはり文理学院か甲斐ゼミナール以外の塾は淘汰されるかもしれません。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:12.36ID:VLO+RPvT0
手取9なら税抜きで13ぐらいか
ありえん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:00.65ID:1OMXftdV0
群内は13マンで生活できるのか?
保険引いたら9万。自宅ならやっていけるか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:55.46ID:RnpSju0Y0
保険ありなんで生活保護よりいい。
ウィルマンセー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:11.89ID:bd1X0aSD0
生活保護は医療費タダなんだが。
生活保護以下じゃね?
休みもあんまりないし。
DM印刷の仕事は朝までだぞ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:13:12.41ID:pMaMKQTN0
>>学力がというわけではなく、人間性が。
学力も低いよw一部だけど。専門科目以外は
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:22:53.03ID:XM2ZVhGu0
あれだけ社長、社長と言ってたやつらが
止めたらスーっと来なくなった
これが人情か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:13.07ID:te3AjTy/0
365
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:00.31ID:te3AjTy/0
365日毎日授業をせよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:00:49.17ID:tP3dMOjZ0
文理学院って、そういう塾なんだよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:13.15ID:tP3dMOjZ0
どういう塾なのでしょうか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:58.91ID:DaHJUhDp0
パワハラもひどい。
土日は朝から深夜まで。代休もない。
サービスだよ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:59:09.46ID:iSPOa9M70
ウィルの経営者も元文理なんだよね
なんでも生徒引き抜きて独立したとか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:07:52.54ID:n4AxLJLM0
文理はよその塾で問題を起こしたり、
クビになったりした人が最終的に行き着く場所だからなくなっては困る。
文理は万年人手不足だから誰でも採用する。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:48.19ID:VIYNc8ka0
自分自身が郡内一授業がうまいと思っている
ハンサムだと勝手に思っている
質問されると自分が人気あると思う
女生徒としゃべると俺様のファンと思う
食べ物に固守
勉強には興味なく生徒受けだけでいいと思う。
そんな人はどうぞ他塾から入社してください
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:49:10.55ID:lE34RZu70
よくいってたじゃん
講師辞めさしたのを武勇伝みたいに。
一か月で辞めたのもいますからねとか
やはり理事長が悪い。
止めれなかったのが
最後は福祉にいき本部あまり見ていなかったような気がする
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:20.01ID:lE34RZu70
食べ物とsex
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:54:17.14ID:umzHfPe30
クソ会社
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:11.69ID:Y4aBdtJ00
文理の学歴はどうだろか?
中学ぐらいならだれでも教えるだろうが
城西、神田外語、独協大学など採用されているが
品格と学力はやはり相関するのだろうか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:57:07.88ID:7ki224W60
鶴文大が6割以上
あとは梨大、学院大
それより上は滅多にいない。
下はFランまで様々。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:25.12ID:HKn2l19y0
低学歴ほどナルシストw
自分ができない生徒教えていると高学歴と勘違いし出す。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 01:26:45.74ID:m4IoILrd0
生徒数そんな増えてないのか
入学金なしとは
毎回入社面接しているw
人もやめすぎ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 02:16:04.44ID:Weae87fm0
昔は小又が講師を怒鳴って辞めさせてたからな。
あれがなければ、かなり講師が残って一つエリア増やせたのに。
文理のパワハラの元だよ。あれは。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:52:24.94ID:Sl9g+gsI0
副・M・一・小が辞めさせているので
恨んでいる人が多いはず
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:07.41ID:Sl9g+gsI0
文理を恨んで辞めていった人なんて
都留の体育館に収まり切れないぐらいいる
言ったことと違うとか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:44:20.26ID:0jdAjrZm0
セクハラ発言は相変わらずかな?
「生徒におっぱい大きいとかお尻でかいとか」
平気で屁をかましたり。
労働組合つぶしたり
すべてみなしでごまかして組織が未成熟だとか
わけのわからん事言っている?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:19.38ID:xqv1MELh0
>>823
潰れそう。
南アルプスや山梨
主力が辞めたから
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:51.18ID:KPa59yHh0
週7の会社を選ぶ奴は馬鹿だ。
何故ならば自分の能力を伸ばすための訓練ができないからだ。
優秀な奴は時間とお金を投資をしている。
その時間を奪われる企業は普通選ばない。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:01:52.05ID:Iuj79J670
理事長が悪いのか?
小又の暴走を食い止めれなかったのは
まあ、今は学研様で無能は昇給ストップだろうな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:45.66ID:Mtojp2sJ0
小又は最低の講師だった。
生徒を怒鳴りつけて辞めさせて
その親が激怒して校舎にきたら対応せずに隠れていた。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:34:14.32ID:TcGpy+EC0
講師がなんと14名の応募しているそうで
人気がありうらやましいですね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:49.32ID:reS2zR1X0
毎年それ以上辞めるので14人全員採用すればいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:56:22.56ID:S/qq5BA90
文理のやり方はひどい。
校舎長にすると人件費かかるから
校舎長は別の人にさせておいて、
校舎担当講師に校舎長の仕事だけやらせる
結果的に講師を潰して辞めていく。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:26.14ID:Sa06LeuQ0
会社からの突然の解雇は、原則として違法とされています!
解雇予告手当の支払いがされているケースでは、解雇の予告は不要とされていますが、そうではない場合の突然解雇は違法の可能性がありますね…😅
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:13:46.48ID:Sa06LeuQ0
さあ、次の社長は誰かな?
おぐりんは数年で社長を退くことを宣言。
次期社長は容赦ないリストラをすると思う。
なので学研からの社長だと
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:00:44.76ID:mocvOQ6o0
山梨の人口の少なさから学研は甲斐ゼミも買収するんではなかろうか。
文理も甲斐ゼミもブランドとして残しておいて
並立させる。
山梨甲斐ゼミ、静岡文理の体制で行きそうな気がしてならない。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 05:24:32.04ID:bAAD2J900
確実に淘汰される。あのコロナ事件いらい少子化が進み郡内は合併せざるえないだろう
経営陣は本当賢いね。そういう意味では。
サナルあたりかもしれないし。静岡は。
古手のOとOはどうなるんでしょうかね
小倉社長は次期社長(学研の意をくんだ)を示唆している人物が
大リストラするしか思えないのですが
非常勤ぐらいでは残してくれるかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 05:18:59.41ID:2HwTilJt0
次期社長のころには郡内中心に生徒減が始まっているので
大リストラになるだろう。いままでは勝手に社員が辞めてくれていたが
ついに大リストラが行われるだろう。
なんせ学研様ですから
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:54.57ID:XkIT6SY70
>>だから義塾は?
100%淘汰される
義塾なんてあいてされない。1校舎だけで地元の子が通う塾になる
文理と甲斐も統合
甲斐がサナル合併なら文理は静岡に拠点を移す
甲府は失敗だろう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:18:39.24ID:UCPoTDJp0
義塾は市川しか生徒いませんよね。
文理に吸収されるのがオチ
吸収された方が待遇よくなるわ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:24.34ID:9uJR0/Mj0
なんで義塾を吸収するのかw
朽ち果てるだけでしょ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:56.14ID:9uJR0/Mj0
文句あるなら文理に鯉。
すべて採用してくれる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:00.32ID:sg/bQuTo0
だれでもかれでも採用するからすぐ辞めていく
そして採用。
これの繰り返し
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:00:09.44ID:pDPqbwKB0
甲斐ゼミは山梨県と提携か。
これは山梨では甲斐ゼミしか認めないことを意味してるな。
甲斐ゼミ対文理率いる塾連合だな。
文理+秀英山梨+will+山梨義塾
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 03:02:32.08ID:b4XWPMwQ0
甲斐ゼミやばいというけど文理の方がやばい
一部だけどやばすぎるよな
離職率や女性の数や手当の有無や学歴層
知っている人なら知っている。
甲斐→文理は多数だが
文理→甲斐はありえない
これが真実
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:07.43ID:b4XWPMwQ0
ようつべで甲斐ゼミナール>>>>>>>文理
と評されるw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:05.06ID:AiBNpOj60
文理ってFラン講師いたけど、
何を教えるんだろうな。
生徒から教わるレベルだろ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:20:55.83ID:vr+Rt7gg0
独協大学や城西や聞いたことない大学出身も中学生のSクラス教えているよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:08:36.64ID:zld4V3tm0
義塾・WILL→個人塾か閉鎖
甲斐・文理→合併
これが10年後かな
文理は代々木と手を組む話もあった
本名理事の学研にのった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:16:25.28ID:mBO17Rn10
出社して最初の仕事はたいして美味くもないごみを豚のように食べ、美味いということ

よく空気読めとか言ってるが一番空気読めないのはおまえ

こいつのお陰でみんな辞めていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況