X



【最強の講師陣】N予備校Part23【最強のシステム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:23:14.55ID:Fpm0zn2t0
超一流かつ超有名な講師陣と超優秀かつ超前衛なエンジニアが手を組み超斬新かつ超想定外のシステムで全ての受験生を徹底的にバックアップ致します!
何かと波乱の2020年、N予備校ならではのサービスを提供すべく、日々進化する予備校の真価が発揮されるのでは?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:09:03.25ID:1ni5lgmP0
>>197
害虫はあんただよ。いちいち来ないでくれる?
毒島の話は懲り懲りだよ。あんたが来なければ済む話な訳よ。荒らすだけなんだから来ないでくれますかね。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:14:15.48ID:bAZxAvDg0
>>200
この面子がガチで拡散させたら簡単に100万回再生は行くだろ?
これは敢えて拡散させてないね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:17:06.69ID:zZfkn+t30
自分にアンカーのバッカ鮫島の1人芝居が続いてんな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:26:40.32ID:tGbeAGwq0
>>202
あくまでも俺の見解な
そっちのチャンネルはロケ中心だからコロナの影響で一時的に中断されてるんじゃね?
コロナ終息後が楽しみってことなww
今のところ坂田アキラが謎の人物って所で止まっていて、フリ止まりになってるからねwww
だから皆自分の事すらも拡散しないのでなかろうか?
よくわからないけどwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:29:00.11ID:tGbeAGwq0
あと、何の情報も持たない糞毒島は消えろwww
毒島←昔の名義=わかる←馬鹿=安部のイッヌ←刑事罰担当の名義がコロコロ変わるアナル野郎=ただよび←操作ミスで自演がバレて逃走中www
毒島、フォーラムでもここでも自演野郎は君だけだよwwwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:37:12.83ID:ENM/6jta0
>>200
このメンバーは凄い!まだ全メンバーが揃ってないんじゃないの?これもコロナの影響だと思うが。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:15.02ID:mADL3Fon0
1年間無料応募したんだが、応募受けつけましたという
返信メールから何の反応もないんだが
これはつまり、あんた駄目よと言われたということか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:44:32.11ID:854LmvhA0
>>208
>アクション(ツイート、RT、返信、いいねなど)が全くない場合
>応募直前に作成されたアカウントである場合
に該当してんじゃないの? 
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:05:49.55ID:26OVtpo50
永井キモ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:30.40ID:PaLjcjAl0
>>214
永井?誰だよw
また毒島、いや安部のイッヌの妄想か?
犯罪者は糞だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:58:28.70ID:26OVtpo50
>>215
犯罪者集団の技術担当
玉ねぎ頭の、
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 16:59:26.62ID:26OVtpo50
司会がお気に入りの仮面浪人の回w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:13:41.15ID:VlgSEOiC0
何だよ。
また毒島かよ。荒らすだけなんだから消えてくれよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:49:42.60ID:Inkblp1i0
フォーラムのN高の人とかいうやつ発言削除されてて草
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:25:27.81ID:PaLjcjAl0
>>220
これも毒島の工作だろ
安部のイッヌ名義がアク禁になってるから別アカを血相変えて作ったんじゃねえの
前科者は何でも疑われるわけだ
一応、問い合わせておくかw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 22:28:32.60ID:26OVtpo50
Zoomでちんちくりんが喋ってるとき、ヤカラがこいつ何言うとんねんって目で睨みつけるのウケるなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 22:42:00.40ID:vk51WCV60
>>222
ちんちくりんは君だろwwwwwww
しかも顔はバフンウニを崩した顔www
毒島←昔の名義=わかる←本当の馬鹿=安部のイッヌ←刑事罰担当で、大塩平八郎、リクルートから生徒を守る党代表、学参の番長の弟子などと名乗ったアナル野郎=ただよび←操作ミスで自演がバレても安部のイッヌが戦力外の為代行wwwwwww
毒島は世界一カッコ悪いウンコ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:09:56.30ID:xhrqTbRg0
>>218
あーあの回かw吉野晃一をゲストに呼んで、序盤は女の弾幕コメントばかりだったのに、急に仮面浪人の話題になったら、司会とか毒島さんとかサクさんがイキイキし始めて、司会がゲストを完全に置いてけぼりにした回。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:32:34.41ID:YdUb5UXs0
とくっちはタダ予備の森田のスレで1人で複数に扮して作品を作り続けてるよ
鮫島っていうおじさんもスタサプスレには追いかけるのになぜかそこにはいかないみたいだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:35.18ID:3CJgWDDS0
ここの政治経済って良いの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 23:20:37.20ID:bydLxTEC0
>>227
毒島先輩を踏み台にして人気を出そうと企んでおられる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:20:47.53ID:HqhAwQjT0
鮫島は毒島スト-キングや毒島叩きをサボっちゃダメ
それがこの人の仕事なんだからさ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:26:54.89ID:vyjkia/q0
何だよ。毒島の自演か。せっかく平和になりつつあったのにね。
迷惑しかかけない奴だな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:32:46.40ID:RX5J9IXo0
安部のイッヌは永久追放
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:37:39.90ID:jcnsrma40
>>229
前日から書き込みなかったスレで5分で反応ww
鮫ならぬダボハゼだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:48:58.22ID:EmLZB8Es0
>>231
閲覧数が倍以上つけられて消してしまう運営さん息してる?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:08:34.73ID:X6HvtwhN0
>>233
おっ、社会から追放されるって噂の安部のイッヌつう馬鹿か?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:53:29.08ID:FdT1i6E80
ダボハゼ!

がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

どうしてもお金に困っているなら、
Gemforexにしましょう!

まだやれることある!
がんばりましょう!
まだだ!

https://gforex.asia/vip/71592/camp
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 12:05:39.63ID:OBKXkpNb0
モデルは顔が命だからドアップすれば受けるけど、

流れが重要な物理や数学で、ある部分を馬鹿みたいに

ボカーンとドアップにしても意味ねえんだよバカメラマンが。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:55:10.03ID:OBKXkpNb0
お前はアホ。
フォーラムに書いてもシカトされるだけだろ。
そんな先読みもできないのか。
さすが田舎者の都会知らず、ボンクラ鮫島。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:57:51.90ID:bz0P9FbL0
安部のイッヌは追放されたかw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:31:32.00ID:ekNOLGYh0
算数みたいに数値計算に変えることが
レベルを下げることだと勘違いしてるちんちくりん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:32:38.06ID:ldFzfQTs0
>>242
おまえの方がちんちくりんだろ
ちびデブ毒島
わかる?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:34:08.58ID:ekNOLGYh0
思考が重要だと宣いながら、理論の解説が支離滅裂のチンチクリン
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 13:53:38.64ID:VaKChyBg0
>>244
鏡見ろ毒島w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:16:04.24ID:rc9DA0i10
面積だから、曲線のグラフの時も面積だよね

内藤は物理をわかってない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:16:17.81ID:rc9DA0i10
ちんちくりんは物理が分かってない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:46:07.23ID:rc9DA0i10
ちんちくりんは説明が支離滅裂。
しかも説明になってない。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:23.33ID:p7YF+aFi0
>>252
おまえが馬鹿だからわからないだけじゃね?
おまえ、頭も顔も悪いから大変だなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:29:55.00ID:rc9DA0i10
タテかけるヨコで、面積だよね。
だから、曲線の時も、面積でいけるよね

↑は?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:30:18.28ID:rc9DA0i10
なにが

だから

だよ。全然繋がってねえ。内藤はアホ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:44.39ID:rc9DA0i10
本当は大学行ってないから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:48.31ID:p7YF+aFi0
何だ、毒島のいつもの自演かよ
安部のイッヌが永久追放になって、トリンドル毒島で様子を見て無反応だからって安心したのか?
馬鹿だなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:56:50.50ID:8iguSzGO0
>>259
毒島らしき人が現れたらリンク張ってよ
ここで見てフォーラムで探すってトピ立てでもしてない限り検索で出ないんで結構難しいからさ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:05:16.91ID:p7YF+aFi0
>>260
あのね、それ犯罪な
毒島がしょっちゅうやってるけど、重くはないとは言え犯罪犯罪
まあ、毒島が現段階でやるのと、今、俺がやるのとでは重さが違うけどね
例えばトリンドル毒島で検索すれば出てくるわけだから、その位の労力は目をつぶってくれよw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:10:37.45ID:8iguSzGO0
他の掲示板にフォーラムのリンク貼ったら犯罪なんて聞いたことないわw
リンク禁止とかあれば別だけどな
まあいいわ、俺は毒島の方につくわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:28:29.78ID:p7YF+aFi0
>>262
おまえ、毒島だろw
まあ、頑張って
しかし、本当に法律を知らないんだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:27.19ID:8iguSzGO0
こいつにやな事言うとやっぱり毒島って言われんだなw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:37:57.13ID:J45SJVOD0
おっ!暫く動きがねえなぁぁと思ってたら、また毒島のウンコ劇場かよぉwwwwwww
さぉてとっw
纏めておこうww
毒島←昔の名義=安部のイッヌ←追放=ただよび←操作ミスで自演がバレる、毒島として覚悟の書き込みをたまにするw=トリンドル毒島←今知ったww=わかる←本当の馬鹿、生死不明=7センチ←死亡=龍瞬←即死=ゲスト名義で多数生息www
最後の悪あがき、おいらからもエールを送るぜwwwwwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:26.38ID:nM+x/7pZ0
>>263
横レスだけど条文ありますか?
何という法律のどこに書いてあるんです??
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:30.05ID:ZQ7ehSj10
うーん、もはやここでやる必要ないんだけどな
毒島は怖がりだね
なあτ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:31.81ID:rc9DA0i10
ずっと前からみんな気付いてるけど、
鮫島って坂田臭いんだよね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:30.69ID:ZQ7ehSj10
>>268
ほら、また坂田アキラ氏の登場ねw
勇気があるんなら本人に聞けば?
裁判所経由で訴えられてるんでしょ?w
ほらほらほらほらほらほらほらほらほらほら
チキンじゃない証明をするんなら今しかないよw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:13.89ID:WVq/MKAc0
>>269
坂田先生を馬鹿にしすぎ
知能が違い過ぎるよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:08.33ID:rQcyxbx20
>>270
これも毒島?
怖いから肯定派と否定派に分けて自演するって前にも誰かが言っとったな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:03:06.83ID:XDlPFegC0
ただ予備スレもそうだが、毒島はバレる事を前提とした自演をしているだけなんじゃないの?
或いは単なるアホ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:13.43ID:Sp9uftZr0
>>262
毒島につくんなら、毒島に話しかけてよ。
自然な会話を傍観したいな。
ねえ、ねえ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:53:47.88ID:716TDcI70
みんな毒島に見えるアホが一匹喚くだけのスレw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:56:23.40ID:p7YF+aFi0
>>274
あんたがコソコソ自演するだけのスレだろw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:37.29ID:Jw6RFahX0
ではルールを決めよう!
毒島の自演はフォーラムでの安部のイッヌ関連を見れば「毒島とはどんな悪行を重ねた奴」か?が分かり、誰を指しているのかが理解できる
そこで、毒島的なレスをして毒島でないと言う輩はハンドルネームを言うことを義務としよう。
犯罪者擁護組は最低限の義務を果たすべし。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:11:43.76ID:ncMsxXno0
毒島でのノイローゼの張り付きおっさんウザいわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:15:43.78ID:waTVzcF50
>>277
はい、名前は?
犯罪行為を行ったのは安部のイッヌ系列だけ
だ、貴方は?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:32:12.41ID:SG73HCeO0
つまりこう言うことか
毒島=安部のイッヌ=大毒平八郎=学参番長の弟子=トリンドル毒島=ただよび=わかる=7センチ=龍瞬
以外の人間で毒島絡みの話題で毒島寄りのレスをした奴は名前を名乗るって事だねwww
別の話題ならばOKって事かぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:32.94ID:BQgFFBNU0
ここで常日頃誰彼構わず猛犬の様に吠えまくる鮫島さんN予備スレの番犬 

毒島さんが安倍のイッヌなら鮫島さんはN予備スレのイッヌw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:09:31.00ID:sNudrA9L0
>>280
N予備関係者の誰も頼んでないから番犬ですらないというね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:29.24ID:k+UPj5po0
また懲りもせず自演を続ける毒島か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:17:48.65ID:yj41cujA0
鮫島はみんなのおもちゃ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:17:49.82ID:p7YF+aFi0
>>281
自分にアンカーをつけるゴミ毒島
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:22:24.71ID:O0RU9zkZ0
覚悟の上で犯罪者に肩入れするんだから、毒島じゃない証拠は必要だよなww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:26:14.78ID:u7EnGea/0
毒島の自演は単純な規則性があるような気がするぞ。世の中の落ちこぼれの末路って感じやな、
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:35:16.48ID:9SQn1quG0
鼻つまみ者鮫島さん 自分を叩く人間が1人に思ってほしくて複数ID自演大連投w

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/23(土) 20:16:29.24 ID:k+UPj5po0
また懲りもせず自演を続ける毒島か

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/23(土) 20:17:49.82 ID:p7YF+aFi0 [6/6]
>>281
自分にアンカーをつけるゴミ毒島

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/23(土) 20:22:24.71 ID:O0RU9zkZ0
覚悟の上で犯罪者に肩入れするんだから、毒島じゃない証拠は必要だよなww

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/23(土) 20:26:14.78 ID:u7EnGea/0
毒島の自演は単純な規則性があるような気がするぞ。世の中の落ちこぼれの末路って感じやな、
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:38:42.53ID:k+UPj5po0
>>287
熱くなるなよ毒島w
あ、手紙出したら面白い事になっちゃったw
楽しみにね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:41:59.22ID:Sp9uftZr0
犯罪行為に及んだのは毒島だけなんだよな。
こんな馬鹿を庇うのは毒島だけに決まっとる。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:46:21.98ID:u7EnGea/0
鮫島って誰だよ。フォーラムでどんな振る舞いをしてるんだよ。全部毒島の妄想だろ?
毒島は安部のイッヌなんだろ。フォーラムを荒らして複数のHNで自演をしている奴だって説明が簡単につくしゃん。
最初から勝負になってないよな。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:54:37.23ID:O0RU9zkZ0
それそれ、鮫島って奴が実在したとして、フォーラムでどんな迷惑をかけたの?
安部のイッヌみたいに永久追放されたの?
毒島は何回も何回も追放されたんでしょ?
でも、別のIDで入って来るんだよね?
つまり、N予備校にとって毒島は迷惑者以外の何者でもないって事じゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:23.06ID:9SQn1quG0
1人で発狂続ける鮫島

288 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/23(土) 20:38:42.53 ID:k+UPj5po0 [2/2]
>>287
熱くなるなよ毒島w
あ、手紙出したら面白い事になっちゃったw
楽しみにね

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/23(土) 20:41:59.22 ID:Sp9uftZr0 [2/2]
犯罪行為に及んだのは毒島だけなんだよな。
こんな馬鹿を庇うのは毒島だけに決まっとる。

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/23(土) 20:46:21.98 ID:u7EnGea/0 [2/2]
鮫島って誰だよ。フォーラムでどんな振る舞いをしてるんだよ。全部毒島の妄想だろ?
毒島は安部のイッヌなんだろ。フォーラムを荒らして複数のHNで自演をしている奴だって説明が簡単につくしゃん。
最初から勝負になってないよな。

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/23(土) 20:54:37.23 ID:O0RU9zkZ0 [2/2]
それそれ、鮫島って奴が実在したとして、フォーラムでどんな迷惑をかけたの?
安部のイッヌみたいに永久追放されたの?
毒島は何回も何回も追放されたんでしょ?
でも、別のIDで入って来るんだよね?
つまり、N予備校にとって毒島は迷惑者以外の何者でもないって事じゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:54.72ID:k+UPj5po0
>>292
鮫島って誰?
貼り付ければ証拠にでもなると思ってる?
毒島は黙って来週の講義を全部見守ってろよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:33.85ID:XDlPFegC0
正論に太刀打ちできん安部のイッヌ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:11:09.54ID:p7YF+aFi0
久々の毒島は必死モードだな
何か有ったのか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:13:09.40ID:p7YF+aFi0
あ、言い忘れた
毒島はちびデブのちんちくりん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:15:18.21ID:iOpy+OXo0
>>287
他の人が毒島の悪口言うと自分のなり済ましだと発狂するからなw
自分1人でやってなきゃ損な発言は出ない(爆笑
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:18:17.97ID:p7YF+aFi0
それにしても毒島って不細工なちびデブな癖によく他人を揶揄できるよな
外出出来ないレベルの容姿だよや
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:20:57.86ID:O0RU9zkZ0
>>290
この正論に反論できない毒島ww
安部のイッヌとただよびの糞自演の記録は残り続ける。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:23:02.74ID:p7YF+aFi0
頭も悪いし不細工だから世の中を逆恨みしてるんだろ
毒島っていうオッサンはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況