X



【最強!】セルモスレPART21【成績アップ↑↑↑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:32:11.43ID:rcKt1PJp0
セルモについて語り合うスレです
特定の個人、団体への粘着、誹謗中傷はご遠慮ください
教育界発展のため有益で建設的な情報交換をしましょう
ガイドラインから
荒らしには反応しないよう、 感情のぶつけ合いは避けるよう
プライバシーの侵害、虚偽の書き込み、誇張した表現はしないよう
どうかご理解の上で利用下さい 。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:08:25.19ID:XklYmWPL0
新型コロナと言う
宇宙の意思が贈り出す進化の残滓。
プログラムの欠片なのである。
この選択的なRNAウェポンは
結果を見れば明らかであろう。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:22:55.50ID:XklYmWPL0
ウィルス。
つまりDNAやRNAワンピースの存在自体は生物では無く、単なるプログラム、暗号キーである。
しかし、それがある程度の範囲に拡散すると、まるで意思を持っているかのような動きを始める。
これが生物の意思の正体、根源的な意思の始まりなのである。
生物における、意思の芽生えの謎。
それは、DNAやRNAの集合体である自らが、プログラムを起動させた瞬間から始まるのです。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:05:20.08ID:3k2lmg0B0
>>261
さゆき最高だね
なぜならば、>262>263の投稿って
危ない思想に繋がってるからね
本日は憲法記念日だからかな?

さゆき はよぅ〜はよぅ〜続きが読みたい!
0268獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/03(日) 20:26:24.71ID:D/okGdBA0
>>236
男と女の会話、時に男のチンポを咥えた時のみに発するろれつの
回らないしゃべり方の方が大事だということを改めて知る
今は俺のチンポを咥えることをやめるよりも、俺のチンポを咥えながら
しゃべる方が優先度は高いとさゆきは判断しているのだろう
0269獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/03(日) 20:27:16.59ID:D/okGdBA0
>>237
さゆきにちんぽを咥えられながら
どうしてさゆきはこんなにフェラもイラマチオも上手なのだろう
と思った
セクシー女優顔負けと言ってもいい
0270獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/03(日) 20:28:14.52ID:D/okGdBA0
>>242
思えばさゆきは不幸な女だった
働かずに無収入で、さゆきの働いたお金をあてにしてばかりで
さゆきが食べさせているにもかかわらず、さゆきへの暴力は凄かった
0271獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/03(日) 20:29:31.50ID:D/okGdBA0
>>243
おまえが俺を満足させるようなフェラが出来ないから、働く気が
起こらないとか、風俗へ行けばもっと稼げて俺が楽できるのに
決まった月給しかもらえないOLを続けるから俺は毎日我慢する
ばかりだ、俺を不幸にさせているのは全部お前のせいだと全て
さゆきのせいにするような最低の男だった
0272獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/03(日) 20:30:41.32ID:D/okGdBA0
>>244
そんな最低な男はあっけなく死んだ
手を出してはいけない女に手を出したせいだった
0273獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/03(日) 20:31:26.25ID:D/okGdBA0
>>245
その女は保険の外交員で、頭の中はセックスしか考えて
いない男だったから、私が勧める保険に入ってくれたら
やらせてあげてもいいと言われ、あっさりと保険に入った
0274獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/03(日) 20:32:13.25ID:D/okGdBA0
>>246
保険にかかるお金は全てさゆきに払わせた
その男はまともな人ならわかるのに、怪しい混ぜ物の入った
健康食品を勧められるがまま毎日飲み続け、ある日、
急に気持ちが悪いといってその1時間後、死んだ
0275獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/03(日) 20:32:46.93ID:D/okGdBA0
>>247
昔起きたトリカブト殺人事件も何人か死ぬまで不審と
思われることもなかった
さゆきがかかわっていた男も詳しく調べられることなく
病死と扱われた
0276獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/03(日) 20:33:41.62ID:D/okGdBA0
>>249
だが一つだけその男が唯一残した財産は、抱いた女たちに
最高のセックステクニックを伝授したことだった
さゆきもその一人だった。
0277獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/03(日) 20:34:29.74ID:D/okGdBA0
>>250
例えば、ポリネシアンセックスがそうだった。
さゆきとセックスをしてみるまでは、ポリネシアンセックスの
存在すら知らなかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:34.92ID:RA/y5HW90
ウォーレンバフェット氏
の投資会社がコロナで5兆円赤字。

これは税金対策になる。
コロナ回復後の超絶利益は相殺できる。
これが会計学だ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 06:39:09.79ID:RA/y5HW90
世界の多くの人々が
移民や出稼ぎ労働者であり
雇用の調整弁として、安い賃金で労働力を提供している。その安価な給料の2割から5割を故郷に、仕送り、家族はそれを頼りに生活を営むことができたのである。
コロナはそのライフラインを
ことごとく断ち切ろうとしているのである。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 06:45:26.37ID:RA/y5HW90
我が国も半世紀前までは
地方から都会へ出稼ぎ労働者や
仕事を求めて都市部へ引っ越すことは
一般家庭においても普通のことであったから
他人事のように思うことはできないのである。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 06:59:29.06ID:RA/y5HW90
インドの12歳の出稼ぎ少女が失職し
帰郷しようと150キロの道のりを歩く途中で絶滅した。貧困がもたらす衝撃的な悲劇。
かたや我が国では、外出自粛がもたらす夫のDV・暴力が予想された通りに日常的となる。
悲劇のレベルまで違い過ぎる。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 07:00:28.83ID:RA/y5HW90
↑ 訂正
絶滅 → 絶命
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 07:17:03.20ID:RA/y5HW90
あるいは、河川敷でのバーベキューとか
外出自粛下のマナー違反がニュースになるのである。医療現場や経済的には戦時下であるが
当事者以外は暇を持て余しており、平和なのである。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 07:21:55.66ID:RA/y5HW90
独立者は、常に戦時下に身を置いている特殊部隊であるから、これが平常時なのである。
一般の方々には、身をもってご理解いただけたのであろうか。
0285獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 19:59:23.48ID:sjFIK0Uw0
>>251
ポリネシアンセックスは五木寛之も
実行するほど、安定して長時間のセックスを
楽しめるものだった
0286獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:00:18.57ID:sjFIK0Uw0
>>252
いわば、ごくごく飲むのがビールなら
味わって時間をかけて飲むワインのようなものだ
0287獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:10:05.81ID:sjFIK0Uw0
>>253
さゆきは俺のチンポを口から離すと
あなたのチンポ、いつもだけどとってもおいしかった
0288獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:10:41.32ID:sjFIK0Uw0
>>254
口に入れているだけで美味だからよだれが口の中で
凄くたまってくるの
0289獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:11:22.63ID:sjFIK0Uw0
>>255
かたいのにつるつるしている、あなたのちんぽはまるで英雄よ
この女はホント、喜ばせることを言ってくれる
それでね、そろそろあなたのおちんぽを入れてほしいの
0290獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:12:15.43ID:sjFIK0Uw0
>>256
どこに入れてほしいんだい?
わかっているでしょ?
どこに入れてほしいかちゃんと口に出して言ってごらん
0291獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:13:25.98ID:sjFIK0Uw0
>>257
まるでバターのようにとろけた液体が次々ととめどなく
出てくるところよ
そんな言い方ではだめだよ、僕にはわからないよ
0292獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:14:32.09ID:sjFIK0Uw0
>>258
あなた、いじわるね
意地悪? 僕はわからないからよくわかる言葉で
言ってほしいだけさ
0293獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:15:12.96ID:sjFIK0Uw0
>>262
もう、はずかしいこと言わせないで
恥ずかしいこと? その割に君は僕のチンポを
熱心に咥えていたじゃないか?
0294獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:16:27.85ID:sjFIK0Uw0
>>263
もう、そんなの当たり前じゃないの
さっきも言ったけど、あなたのちんぽがおいしいからよ
でももっとおいしく感じられる場所が欲しがっているのよ
0295獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:26:23.74ID:sjFIK0Uw0
>>265
だからその場所をはっきりと言ってくれないと
するとはにかむような顔をしつつも、本当は言いたかったとでも
言うような顔をした
0296獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:27:03.88ID:sjFIK0Uw0
>>266
私の お ま ん こ
さゆきは一音一音かみしめるようにいたずらっぽく
ほほえみながら言った
0297獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:27:49.35ID:sjFIK0Uw0
>>278
そして俺のちんぽを右手で優しく握ってニギニギした後、
さゆきは自分の鼻を俺の亀頭にくっつけるとくんくんと
匂いを嗅いだ
0298獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:28:36.88ID:sjFIK0Uw0
>>279
しかも味わうようにだ
見て、あなたのガマン汁が出て来ている
まだ白くなくて透明ね
匂いもあまりしないわ
0299獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:29:09.90ID:sjFIK0Uw0
>>280
そう言いながら亀頭の頂点から丸い球の形をした
透明な液体を舌先でペロッとなめた
その後、さゆきは俺の顔を見ながら微笑むと
0300獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:30:24.92ID:sjFIK0Uw0
>>281
少し、おしっこの味もするけど、それを差しひいてもおいしいわ
あなたのちんぽを咥えている時とは又違った
格別な味わいがあるわ
0301獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:31:14.41ID:sjFIK0Uw0
>>282
ホント、うれしいことを言ってくれる女だ
もちろん、俺のちんぽが萎えることなく
元気でい続ける術を知っていることは承知の上だ
0302獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:35:52.62ID:sjFIK0Uw0
>>283
その後、もう一度俺のちんぽの匂いを嗅ぎ、
亀頭にチュッとキスをした
次にカリタカにキスをした
0303獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/04(月) 20:36:23.28ID:sjFIK0Uw0
>>284
舌を出すと俺の竿を玉のところから亀頭まで
ぺろ〜、ぺろ〜と味わうようにしてなめた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 07:05:32.66ID:NJRRlqTs0
緊急事態の延長について
我が国の首相はなぜお詫びをするのか。

有能な将校とは部下を見殺しにできることだ。
軍隊を守るためには。少数の犠牲者はやむを得ない。
全ては戦いが終結を迎えてから。
自分だけいきのび
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 07:17:11.87ID:NJRRlqTs0
新しい生活様式。
心配症の人にとっては、また課題が増えた。
カウンセリングの時間は倍に増えても
解決はしないままに、無駄ともとれる作業が増えていく。
それでも、本人にとっては達成感が残ることが、唯一の救いであろう。
0312獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/05(火) 20:07:40.38ID:XwpXYj4z0
>>304
よし、そろそろ入れようか
うん、ずっとあなたのちんぽが欲しかったから
もうぐしょぐしょのぬれぬれよ
0313獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/05(火) 20:08:23.05ID:XwpXYj4z0
>>305
さゆきは自分で天を仰ぐようにして仰向けになると
俺の全てを受け入れるとばかりに、両足をバッと開いた
そして、コンドームはいらないわ、生でいいわと言った
0314獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/05(火) 20:09:16.73ID:XwpXYj4z0
>>306
やった!ゴムのあるなしでは気持ちよさが違う
俺はゆっくりとさゆきのまんこにチンポを入れた
入れた瞬間にさゆきはかすかにアッという声を上げた
0315獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/05(火) 20:10:09.53ID:XwpXYj4z0
>>307
普通ならここで腰を振って突いて、突いてつきまくるところだが
ポリネシアンセックスは違う
チンポを入れた後、動かさずに前戯を楽しむのだ
0316獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/05(火) 20:10:51.98ID:XwpXYj4z0
>>308
暑い国での激しいセックスは体力を消耗するばかりだ
だからポリネシア人は体力の消耗を防ぎつつ、長い時間楽しめる
セックスを開発した
0317獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/05(火) 20:11:58.04ID:XwpXYj4z0
>>309
うんといやらしい言葉を互いに投げかけたり、舌で色々なところを
なめたり、軽くかんだりしている内に、生暖かく湿ったまんこは
とどまることなく愛液をだらだらと垂れ流す
0318獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/05(火) 20:12:40.02ID:XwpXYj4z0
>>310
男のちんぽはその心地よさに一層、怒張する
さゆきのまんこにチンポを入れた後は、まず言葉で攻撃した
0319獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/05(火) 20:13:50.45ID:XwpXYj4z0
>>311
さゆき、こんなにヌルヌルにしてしまって、お前はいけない女だ
いや、そんなこと言わないで
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 06:02:49.69ID:XZi8iGVj0
たとえば、9月入学の気運の高まりは、高校生のSNSがきっかけだった。高校や大学の現場では、昔から話しには出ていたことで何ら新しい意見では無いのであるが、新型コロナが水を向けてくれたのである。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 06:10:51.65ID:XZi8iGVj0
コロナを味方につけるのは、またとない協力な援軍である。
しかしながら、今年から制度変更を行うのは時間的に不可能であるし、そもそも変更する必要は、あるのだろうか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 06:16:42.66ID:XZi8iGVj0
日本国はトワイライトゾーン国家なのである。
深海圧に守られて外敵の侵入を許さない。
それを自ら水面まで敢えて浮上して、世界基準に合わせようとするなら、百戦錬磨の魑魅魍魎の世界に、四六時中晒されることになるのである。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 06:23:09.32ID:XZi8iGVj0
グローバル社会などという
甘美な響きの美名に釣られて、自らを国際社会の餌となるよう貶める必要もあるまい。
今こそ、旭日の国家たる姿勢を示すときなのだ。朝日は永遠に我が国から立ち上がるのだ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 06:31:51.22ID:XZi8iGVj0
何なら諸外国も4月入学に変更すれば、
コロナ罹患者は今より減るのではないかと
為政者はG10にアドバイスされたし。
日本を見習え!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 06:56:57.86ID:XZi8iGVj0
政府の初動が早ければ
新型コロナ禍の経済低迷は回避できたのである。
毎月10万配れば良いだろう。
紙幣は印刷して供給すれば良い。
インフレは、物不足から起きるのである。
今の供給態勢は生産能力は十分であり、需要があれば企業業績も安定し、雇用も保たれるのだ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:04:31.70ID:XZi8iGVj0
ならば、国民に毎月20万でも30万でも
配れば良いではないかと。そうはいかない。
なぜなら、可処分所得が多くなり過ぎると、需要に対する生産が追いつかなくなり、物不足でハイパーインフレを誘発するし、なおかつ労働意欲を低下させて、生産性が落ちて物不足を加速させてしまうからだ。
いずれにせよ、政府は紙幣を印刷してばら撒いても国家は破綻することは無い。 

これが現代の貨幣理論である。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:14:33.85ID:XZi8iGVj0
全世界が大恐慌の淵に立たされようとも
我が国は深海圧に守られた永遠の楽園
王国を築くのだ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:28:43.75ID:XZi8iGVj0
環境に適応できるものが
生き延びることができるのである。
その意味を身をもって知る。
これも教育である、
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:33:32.07ID:2PmMNFcn0
さゆきストとしては、こちらにも来ていただきたいです
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1578747972/
0330獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/06(水) 20:38:45.39ID:g5wtnOQA0
>>320
言わないでだと?
いやいや、それでも優しい言い方をしていることがわからないらしい
0331獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/06(水) 20:39:27.20ID:g5wtnOQA0
>>321
ヌルヌルなんて優しい言葉じゃないか
ぐしょぐしょのびしょびしょという言葉の方が良かったか?
0332獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/06(水) 20:40:15.77ID:g5wtnOQA0
>>322
それとも俺の大事なチンポをこんなに濡らして悪い奴だと
言えばよかったか?
0333獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/06(水) 20:41:17.05ID:g5wtnOQA0
>>323
さゆきはハアハア荒い息を立てるだけで返事をしない
いや、返事が出来ないくらい、自分のまんこに入っている
俺のちんぽの快感に酔いしれている
0334獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/06(水) 20:42:09.86ID:g5wtnOQA0
>>324
それをわかっていながらわざとコトバでイジメる
さゆきも承知の上で、俺のひどい言葉を待ち望んでいる
セックスの途中で、首を絞めると快感を感じる奴がいるのと同じだ
0335獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/06(水) 20:50:15.41ID:g5wtnOQA0
>>325
JGバラードの問題作、クラッシュでもわざと自動車で事故を起こして
セックスを楽しむ倦怠感の夫婦と何ら変わりがないだろう
事故で自分が死ぬかもしれないという極限の恐怖は同時に快楽だということに
気が付いた夫婦の物語だ
0336獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/06(水) 20:54:49.18ID:g5wtnOQA0
>>326
柔道の絞め技に快感を覚えた男子学生が、自宅のタオル掛けを利用して
わざと首を絞める状態を楽しんでいる内に事故で死んだ話もあった
0337獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/06(水) 20:55:29.29ID:g5wtnOQA0
>>327
XJAPANのHIDEもタオル掛けを使ってタオルを使って首を絞めることの
快感を得ている内に事故で死んだのではないかとHIDEの兄がマスコミの
インタビューに答えていたが、あまりに奇妙な話なのか黙殺した
0338獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/06(水) 20:56:28.53ID:g5wtnOQA0
>>328
お前、こんなにビショビショにしやがって
よし、決めたぞ
今日は部屋のベッドでのセックスだが、次は青姦させるぞ
0340獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/08(金) 06:01:46.94ID:yCorda5V0
>>339
いつだれが来てもおかしくない真昼間の公園で
はめてもいいのか
はめないまでも俺のちんぽを徹底的にしゃぶらせるぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:15.30ID:9jSvoTX10
>>339
そうです。
ハイブローとローブローのレスが交錯する場です。

しかし、ローブローライターの経験値が低いようです。
今後に期待ですね。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:33:26.78ID:9jSvoTX10
↑ 訂正w

読字の支店です。  → 独自の視点です。
0344獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/08(金) 21:41:25.09ID:rIhrTva70
>>341
やめて、お願い、そんな恥ずかしいこと、できない
さゆきは懇願するように言う
0345獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/08(金) 21:42:33.22ID:rIhrTva70
>>342
何ができないだ? ためしにやってみてから言うことだぞ
いつどこで誰が来るかわからないから興奮するんじゃないか
0346獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/08(金) 21:43:26.63ID:rIhrTva70
>>343
何だったら公園に着いたら、さゆきが嫌がっても無理やり
服を引っぺがして素っ裸にしてやってもいいんだぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:46:51.43ID:9jSvoTX10
>>336 >>337
タオル掛けは、燃えよよカンフーで一躍有名になった
名優デビッドキャラダイン氏も、類似の事故死を遂げています。
アーティストにとっては通過点なのでしょう。
0348獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/08(金) 22:09:50.52ID:rIhrTva70
>>347
イヤ!
そう言いながらさゆきは俺の言葉にもだえているのがわかる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 00:44:01.97ID:ZR8iKZcX0
それぞれが置かれた状況の中で
新規軸を打ち出し、そこに活路を見いだす。
悪路など存在しない。なぜなら荒野に轍をつけるのが己の仕事だからだ。

それがイノベーション、先導者となる者の使命である。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 00:45:32.11ID:ZR8iKZcX0
独立者は特殊部隊である。
協力金だの、給付金だのに振り回されることは無い。
ロイヤリティですが、くれてやっているのである。
いまさらコロナで何を言うのか。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 01:03:28.46ID:ZR8iKZcX0
もし2500オーバーの独立者に対して自粛を要請するのであれば、
その協力金は、最低でも4000〜5000オーバーでなければならない。
その年のイノベーション効果を単年で見積もることはできないからだ。

これが経営学だ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 04:07:04.62ID:Njpz4XlX0
マスコミも多くの専門家も不安を煽るだけで
啓発と抗議しかしない。

生き延びる方法だけ流せばいいのに。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 04:23:16.25ID:Njpz4XlX0
全国紙朝刊5段のマスク広告
緊急入荷と煽りながら
30枚2400円はボッタクリ。
新聞しか見ない情報に疎い老人を騙して在庫処分するつもり。

今は送料込みで、100枚2800円が相場。
先日までは50枚でこの価格だったのが暴落中。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 04:30:43.91ID:Njpz4XlX0
コロナが原因で
離婚別居の親子が面会できない、という。
別にコロナが原因では無くて
これを機会に子供から決別を言い渡されているのだ。実の親なのに会えないのはおかしい、と言われてしまうと、断わる理由が無かっただけなのだ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 04:36:18.53ID:Njpz4XlX0
3月起業で逃げ場無し。
給付金は対象外になるが、
退職後、失業保険をもらわずに
ノンビリせずに、すぐに起業しただろうか?
そうしているなら失業保険の対象になる。
ノンビリしていたなら、そのツケが回ってきただけだ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 04:39:48.03ID:Njpz4XlX0
転職してから仕事が無いとは。
転職後の調子が良いときの散財が
今になって、そのツケが回って来た。
調子が良い時とは、落とし穴の中に居るのである。
0360獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/09(土) 05:03:50.73ID:cFgL05wm0
>>349
恍惚とした表情をして、次に俺がどんなひどい言葉を投げつけてくれるか
期待して待っている
0361獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/09(土) 05:07:51.01ID:cFgL05wm0
>>350
俺は思いだす
エレベーターの中でセックスをした時の経験をエアロスミスの
スティーブンタイラーが書いたヒット曲だ
0362獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/09(土) 05:11:05.13ID:cFgL05wm0
>>351
わずか数分しか滞在出来ないエレベーターの中で、女と
セックスしたあからさまな経験をアメリカの大衆は受け入れた
0363獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/09(土) 05:12:36.84ID:cFgL05wm0
>>352
ビルボートホットチャートで5位
ホットメインストリームロックチャートで1位を獲得した曲だ
0364獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/09(土) 05:13:41.80ID:cFgL05wm0
>>354
エレベーターのセックスなど俺は今まで経験したことが無い
いや、日本のエレベーターがいけないのだ
0365獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/09(土) 05:14:50.74ID:cFgL05wm0
>>355
東芝を始めとしてわずか1分で1kmの速度で進むエレベーターで
女のマンコを濡れ濡れにしてずっぽずっぽできるはずがない
じっくりと時間をかけてセックスを楽しむさゆきだって怒っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況