X



【最強】セルモスレPART20【成績アップ↑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:26:22.18ID:zLur+GTQ0
セルモについて語り合うスレです
特定の個人、団体への粘着、誹謗中傷はご遠慮ください
教育界発展のため有益で建設的な情報交換をしましょう
ガイドラインから
荒らしには反応しないよう
感情のぶつけ合いは避けるよう
プライバシーの侵害、虚偽の書き込み、誇張した表現はしないよう
どうかご理解の上で利用下さい 。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:16:40.14ID:ctN//pKF0
マスクや生活活動の抑制が
唯一の防衛手段では心許ない。
自己免疫能力の強化が生き残ってゆく術であり
ニュータイプとして進化していくのである。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:36:18.17ID:ctN//pKF0
環境に適応して生き残ってゆく、とは
必ずしも自己の能力を高めたり
環境に適応するような生命体に変化していくことだけを指すのではない。

補助金や社会福祉制度を活用して
上手にライフプランや生活環境を整えている人々も多い。
特に親が公務員だと、その技術は卓越している。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:35.19ID:qiT/JXFz0
私の日常は、謝ることいっぱい!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:43:51.44ID:ctN//pKF0
遊牧民のように、子どもの成長に合わせながら
有利な自治体を求めて転々としながら生活することも、今風のライフスタイルだと言える。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:08:28.51ID:ctN//pKF0
自分が居たのにもかかわらず
助けてあげることができなかった。
止めてあげることができなかった。
そんな自分の力の無さを後悔し
忸怩たる思いを抱えつつ
明日もまた生きる。
それが最強道なのである。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:09:14.73ID:V2dvkLZN0
いい加減つまんねーことに気づけよ、だいぶ前から言おうと思ってたが、関わりたくないから言わなかったが…レスすんなよ気持ち悪いから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:04.06ID:Vhd1uKhz0
以前から気持ち悪いと言う人がいる。

つまらないとか、気持ちが悪いとかは主観的な表現だし
どこがどう気持ち悪いのかを指摘することは難しい。
理由は無いのである。
気持ちが悪いから、きもちがわるいのだ。

しかし、ここは5chだったのか。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:33:54.02ID:WYsZsBy30
気持ち悪。。。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:33:31.26ID:2w9B6sBb0
>>658
きっとね、夫婦仲がうまくいっていないんだよ
そういう指摘されると、
そんなことはない!子供にも愛されていると必ず自称するんだよw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:59:40.83ID:qiT/JXFz0
私の最近は謝ることいっぱい!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:47.12ID:qiT/JXFz0
この前、火を持ちながら、走っている人がいて
水をかけて消してやったんですYO!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:37.35ID:Vhd1uKhz0
ヒマを持て余した中高生が繁華街に出てタピオカミルクティを回し飲みとは
時代もだいぶ変わりました。

昔は地区トップ高校の生徒以外、喫茶店の出入りは禁止事項でしたから
ウィルスの拡散も遅遅として進まなかったはずです。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:49.60ID:Vhd1uKhz0
しかし、進歩的な大学生や社会人は
ジャズ喫茶で紫煙をくゆらせていましたから
クラスター化したでしょうが一部マニアの限定的な世界でした。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:08:12.69ID:JOT2dw4V0
押し売りは
消防署の方から来ました、と言いつつ購入義務の無い消火器を売る。
消防署の方角から歩いて来たのは確かだ。

一人暮らしを始めたフレッシュマンは注意したい。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:18:18.20ID:JOT2dw4V0
若い女性の販促員は珍しかった。
あの時はいたく同情してしまい、朝日新聞から乗り換えて購読契約してあげたなあ。

昔のテレビ欄は、一番最後の裏面でしたから
ボクは新聞左翼なんですよ、1面では無くて最後のテレビ・ラジオ面から見るからね。

と言ったら、
それは初めて聞きましたと、いたく感心されました。
笑うところなのにね。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 05:00:55.22ID:UZPRzzCO0
コロナは本当に良くできているプログラムだ。
味覚と嗅覚を奪って。あとは視覚と聴覚と触覚だ。確実にセキュリティホールを突いてくるよね。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 05:07:49.61ID:UZPRzzCO0
晴耕雨読の生活をしている人は
今の騒動は他人ごとなのですね。
そう
いえ
ば、
畑が
なか
った
なあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 04:32:41.65ID:fPLQJNKO0
しかし、ここでコロナで逝くとは
さすが、としか言いようがない。

他の疾病をさしおいて、だからね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:30.41ID:AiADtgqL0
>>658
これでもか!と短時間の間に連打される書き込み内容にあなたが
「気持ちが悪い」という理由が非常にわかるスレ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:51.72ID:blPz1bQh0
コレでも可。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:37.22ID:LixCGM+S0
SARS-CoV-2を駆逐する手段として

我が国の方針は、感染者の隔離と感染経路の遮断で
オーバーシュートを回避し医療崩壊を防ぎ、
ワクチンや治療薬が製造させるまでの12ヶ月から24ヶ月を
ひたすら耐え凌ぐという、現在考えうる、もっとも堅実で最良のスキームなのである。

しかし、これはミッションが多岐に渡り、かつ根気の要る手段なのであり
勤勉性が高く、暗黙下のうちに集団的行動を遂行することが出来る
日本人であればこそなし得る手段なのである。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:38.77ID:LixCGM+S0
ゆえに、戦時下のような厳戒態勢を敷くことも無く
都市封鎖せずとも日常生活をおくることができるのだろう。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:52:40.12ID:LixCGM+S0
イギリスに於いては
国民をコロナ化させて、集団免疫を作り出すという
チャレンジングな方策に打って出たという話もある。

これは最も短期間でパンデミックの収束を図ることができる
勇敢で魅力的な方法なであるが
国民に多大なる犠牲を強いることになる。

covid-19のが免疫生存者が、やがではバリア集団となり
未感染者を守るという科学的な理論に基づくシナリオだが
治療薬無き現在では、死屍累々の代償を前提としなければならない。

これは悲惨な戦争となる。
国民一人一人が丸腰で戦い、国や地域を守る覚悟が必要となる。

手っ取り早い手段ではあるが。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:24.78ID:LixCGM+S0
東京の感染者や死者が他の先進諸国に比して
突出して少ないのは、検疫と医療対策が奏功していると言える。

もう一つ考えられることは
無軌道な若者のクラスター化や元気な社会人の夜のクラスター化である。
この集団に属する人々は、罹患しても疾病の症状が出にくいため活動は継続されて
水面下で少しづつ免疫生存者の仲間を増やしていく。
そしてバリアーの役目を果たし始めていくのである。

やがて、免疫生存者が臨界点を超えると
ウィルスは感染する宿主を見失って鎮火してしまう。

宇宙の意思とは、全体のバランスを取るために、時に過激なアクションを起こす。
しかし、そればバランスを取るための、終息ありきの災厄なのである。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:36:34.08ID:LixCGM+S0
covid-19、遅かれ早かれ全員が罹患しなければならない疾病となる。
ワクチンで抗体を持つ、といういう意味も含めて。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:33.69ID:LixCGM+S0
イギリスは、首相が率先して免疫生存者となり
集団免疫を確立する上での構えを標榜している。
ガーディアン国家、大英帝国の復権だ。

米国もここまで来たら無差別にコロナ化してしまうだろう。
それは早期に集団免疫を獲得することを意味するが
多大なる犠牲を強いられる。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:44.54ID:LixCGM+S0
我が国は、感染爆発を封じ込めることに成功している。

理性的な国民性であるがゆえに、自発的な行動に任せた方が精神的に安定する。
非常事態宣言の発令も、都市圏封鎖の発動も要らないのである。
無用の不安を煽ったところで、結果は同じ事になるのである。

その際の、無軌道な若者の行動や元気な社会人による夜のクラスタの発生は構わない。
なぜならそのような人々は、罹患しても症状が出ないため医療崩壊の原因を作らず
かつ免疫生存者となり集団免疫を構成要因・要員となるからだ。

この場合、罹患後に症状が顕在化してしまうような人は、自制心が働くとは思うが
繁華街などには立ち入らないよう、自己の行動を抑制していなければならない。

この二本立ての路線は思いがけなくも奏功するだろう。

万が一、戒厳令の発動により自宅謹慎が長期化すると
精神に支障を来すものが多く現れる。ゆえに、心理カウンセラーの配置が必要となる。
その際は、子供のケアを重点的に。
家庭内DVが起きやすい環境がうまれるため、将来にわたりトラウマを抱えてしまわないように。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:12:48.88ID:LixCGM+S0
新型コロナの長期化で
大恐慌が到来すると喧伝する馬鹿が居るが、恐慌にはならない。

しかし、リーマンショックは超えて景気後退することは確実であり
経済活動の抑制により、格差はより一層拡大する。
すでに拡大し始めている。

しかし、それを恐慌とは呼ばない。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:50:07.89ID:LixCGM+S0
我が国は多くの人が予想している通り
感染者はことのほか多いし都市部では拡大する一方である。
その数値を公表したり細かくアナライズすること、は無意味に大衆を不安に陥れるだけだ。

医療崩壊さえ起きなければ構わない。
現状は綱渡りというより、医療緒従事者にかなりの負荷がかかっているのあるが
それは国民全員が免疫生存者に生まれ変わろうとしているのだから
やりがいに変えて従事しているのである。

いかに犠牲者を出さずに
治療薬が完成するまでは、罹患者は自然治癒させて、症状が出たら集中治療して、
知らず知らずのうちに国民が集団免疫を獲得しているような
ウィルスに対する戦闘国家たりえる
結末に向けてソフトランディングさせることができるかが
この戦争のゲームシナリオなのである。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:17:18.98ID:wGA7H6kq0
各家庭布マスク2枚支給とはいかに

対コロナウィルスとして考えるならば、
防衛効果は質量ともに期待できないことは、小学生でもわかる。

長期化する戦争に備えての、かつての国家総動員法の布石では無く
竹槍で戦えと国民を馬鹿にしているわけでも無く

強いて言うならば、あんまり気にするなよ、という慰めのことばであり
集団免疫を広めるために丸腰ではなんだからさ、くらいの感覚で捉えるのがよろしいでしょう。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:23:11.47ID:wGA7H6kq0
しかも、病院経営は潤っていくばかりなのである。
経営サイドの問題は、保険点数である。
これは装置産業となろう。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:54.21ID:wGA7H6kq0
汚職事件を言葉遊びに変える、お肉券やお魚券などの、お食事券の配布。

国家総動員法、竹槍支給による物資統制・兵站確保を想起させる、布マスク2枚。

笑いをとりに行ってていることは明白であるが
次の一手は何を用意しているのか?

ファイナルブローを効果的に演出するために意図するも
すでに笑いものになっている可能性も否定できないだろう。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:10:38.62ID:wGA7H6kq0
しかし、本筋はなかなかちゃんとやっている。

それぞれの効果はしっかりと出ているのだ。
わかる人はわかっているのだ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:26:16.69ID:wGA7H6kq0
コロナのせいで、全てご破算になってしまったけれど。
それは運命だから仕方が無いんです。

あきらめずにやり続けてください。
それが人生なのです。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:14:50.08ID:wGA7H6kq0
高校生が、コロナで忙しい!

と言うから
コロナで仕事が増えたのか?と聞いたら
暇ができたのでボーリング!
と会話すらしている時間がなさげな様子。

なるほど、コロナのおかげで(体力と抵抗力をつけるのに)忙しい、ということ。

何でもカッコ書きの方がイイタイことになるけれど
説明が面倒だから省略するわけで。

無軌道な若者は、集団免疫の志願兵となって地域に貢献している様子。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:06:32.65ID:M9ffNZOe0
ゲスの極み、ゲス谷不倫w
ゲ〜ス ゲ〜ス
はぁ〜ありがたや〜ありがたやw
バイトに手をだし、社員にも手を出す〜
ゲ〜ス た〜に
はぁ〜ありがたや〜ありがたや〜w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 03:15:09.35ID:KPCQIZU50
>>701
ボクの言葉は治療薬の如し。
効いてくると忸怩たる思いが自らを支配して
打ち消したくなる衝動に駆られるのだね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:21:56.73ID:l2oZTwhR0
ゲス神様の唄

ゲスの極み、ゲス谷不倫w
ゲ〜ス ゲ〜ス
はぁ〜ありがたや〜ありがたやw
バイトに手をだし、社員にも手を出す〜
ゲ〜ス た〜に
はぁ〜ありがたや〜ありがたや〜w
ゲスゲスゲスタニ〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:09.30ID:0k2BrUGq0
>>706
心洗われるとはこのことだ
何と言う名曲! 圧倒的な感動! 怒涛の感激!
滅びていくセルモにあまりにぴったりで、もう泣いて喜んでいるよ〜〜〜〜〜〜!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:33:33.53ID:0beTKQ5j0
しかし、2枚のマスクを真面目に憤っている人は、馬鹿である。シークレットメッセージを受けて取ることができなかったようだ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:13:13.41ID:0beTKQ5j0
これからは、個の時代。
と呼ばれて久しいが、
新型コロナを見て、頑張ってるな
自分も負けてはおれない、と鼓舞される若者はどれだけ居るのだろうか。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:20:11.79ID:0beTKQ5j0
首相はその辺のところは十二分に、わかっている。だから、ヴァイラス、オマエなんて布マスクで十分なんだよ、ということなんだ。
ちなみに、ボクは何処へ行く時も
マスクはしてないよ。
意味ないしね。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:51:20.89ID:0beTKQ5j0
大衆は、楽な方へ扇動される。
とくにやる気のない自堕落な似非弱者は
今回の騒動がなるべく長期化して
民衆を自分たちの側に引き寄せていきたいと
願っているのだから、始末に負えない。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:00:15.70ID:0beTKQ5j0
マスク2枚は、
そんな弱虫を排除するための
かき回しのエフェクターの機能も備わり
一家に一枚の御守りお札として
北向に飾り付け風邪菌が屋内に侵入しないように
することも家内安心・厄除けとしての
活用方法なのである。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:09:34.30ID:0beTKQ5j0
我が国の首相は良く頑張っているよ。
しかしもう、学校はオープンにしないと
国民は弱虫になるぞ。
似非弱者者の声にかき消されつつある
勇者の萌芽が。
もう春なのです。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:26:47.81ID:PgPbGn8S0
自分の身は自分で守るしかない。

困ったときに誰かが救いの手を差しのべてくれるかどうか
それは日頃の行い、神のみぞ知る。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:25:00.26ID:PgPbGn8S0
南京 人口850万 感染者総数 93人 死亡者0
コロナ封じ込め成功。

南京だけに軟禁ではなく、2ヶ月間、都市住民を監禁状態にした結果。
SARSで演習経験があるからだが
初動で徹底的にやれば上手くいく例。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:33:10.38ID:PgPbGn8S0
若者は首相が可哀想!と、同情し始めている。

マスク2枚で、ここまで虐められて、画像加工までして晒されるとはヤリ過ぎだと。
同情から応援へと、支持率が水面下で急上昇している。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:30.91ID:PgPbGn8S0
今の若者は
他人のイジメとサイコパスな行動には敏感に反応するし
天然な行動には寛容的だ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:42:39.44ID:PgPbGn8S0
若い女性にとって
首相が汗を滲ませながら布マスクをして虐められている姿に
仕事をしている父親の姿が重なるのだろう。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:57.00ID:H72JzsDy0
>>717
オーバーシュートとは、
キャプテン翼で繰り広げられる
最強の必殺シュートのことですね。

わかります。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:08:40.86ID:soRGuPEJ0
やはり、本田翼さんが無軌道な若者に向けて不要不急の外出を禁じているので絶対に止めた方がいいと思わされました。新型コロナとは軽はずみな気持ちで戦ってはいけないと言うことです。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:16:26.42ID:soRGuPEJ0
本田翼さんは、さらにこう付け加えました。
お家にいましょう!一緒にゲームしましょうと。
これは首長さんより何兆倍も強烈な訴求力がありますね。

まあ、5chの民は言われなくても最初からお家にいるのでしょうが。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:04:59.71ID:eanYMcsV0
>>727
名言だと思います。
コロナ騒ぎもこの漫画のように
乗り越えるべきだとの金言でしょう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:04:52.81ID:soRGuPEJ0
>>731
そこから導き出されるメッセージとは
あの有名な、ボールはともだち、ならぬ

「コロナはともだち こわくないよ」

でしょうか。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:31:50.11ID:eanYMcsV0
そうです。
対策をしっかりしていれば、必要以上に
怖がることはないとの戒めです
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:11:39.39ID:soRGuPEJ0
さっそく明日から
新学年の生徒にオリエンテーションを行う週となります。
これからコロナとどう向き合っていくべきなのか、
しっかりとコミュニケーションをとりながら
幸先の良い新学期を迎えたいと思います。
ありがとうございました。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:14.44ID:6mkEZYUK0
無軌道な若者たちが家でゲームをしたくても、任天堂スイッチが需要増加で出荷停止とは、窮鼠猫を噛みかねないな。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:07:54.48ID:6mkEZYUK0
つまり、先導者の影響力を推し量り、川上から川下までのボトルネックはどこなのかを見極めねばないと言うこと。今は全てがケーススタディになるな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:11:10.17ID:XXNP6D9N0
店構えはあまり綺麗とは言いがたく、カウンターのみだが評判のトンカツ屋さんは、今日もマスク姿のお客様が店外の丸椅子に鎮座し行列で順番待ち。トンカツは、無敵だな。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:11.36ID:PGmrb9p00
すいません、どなたか説明願います

セルモの全国の教室一覧で、ある教室が備考欄で

Panasonicジアイーノ導入

と書いていますが、これはコロナ対策と解釈していいのでしょうか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:20:28.35ID:xVfKqjDx0
>>739
そんなことをわざわざ載せている教室があるんだと思ってみたら、あった!w
コロナ対策のつもりかわからないけど、有効性についてわかっていないというのが
パナソニックの見解となっているね

【ジアイーノ】新型コロナウィルスへの効果について
●ジアイーノは医療機器ではないので、「新型コロナウィルス」や「インフルエンザウィルス」など特定の菌・ウィルスに係る疾病予防や治療の効果については検証しておりません。
※具体的な名称を挙げることはできません。

〜〜〜 ご参考 〜〜〜
・次亜塩素酸が「インフルエンザウィルス(A型)」や「ノロウィルス」など一部のウィルスに技術的効果があるということは確認しております。
あくまでも、「次亜塩素酸」としての効果のため、ジアイーノ(製品)としての効果ではございません。

https://jpn.faq.panasonic.com/app/answers/detail/a_id/15275/p/1746,2908,2909
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:04:56.48ID:FexbPPu70
高校生が言ってた。

学校休みでも、何処へ行っても開いてないから
やることなくて暇でしょうがないって。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:11.89ID:FexbPPu70
鳥取県や岩手県は
外来感染症に対する地政学的リスクが低いのだ。
結界が張り巡らされて外敵の侵入を拒むのだ。
トワイライトゾーン的エリアである。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:48.33ID:FexbPPu70
この戦争が国民に絶望的な挫折感を味わわせるならば
その後は飛躍的な進化を遂げることだろう。

そうでなければ、ただの経済不況に陥るだけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況