X



◆大学編入総合スレッド★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:17:43.66ID:Q5Yw6zxT0
大学編入について語り合おう。
情報共有、体験談など。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:28:45.86ID:XXBVrjfS0
ECC編入学院
http://www.ecc-trans.com/

大阪校
京都校
神戸校
名古屋校
新宿校
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:11:03.85ID:LddgXdyd0
京都の中央ゼミナール
https://cyuouzemi.co.jp/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:13:38.58ID:LddgXdyd0
四谷ゼミナール はこっちが正しいリンク先
www.yotsuya-seminar.com/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:17:47.52ID:LddgXdyd0
中央ゼミナールや、英会話教室を中心に、全国に自社ビルや教室を構えるECC、
臨床心理士指定大学院受験教育から派生した日本編入学院、池研ネオアカデミー、
中央大専門のSTD転部・編入セミナー、進研アカデミー グラデュエート大学部、
東京転籍、経済編入予備校、トランスファースクール 、高卒生対象で
産能短期大学のカリキュラムを通学で併習しながら対策が出来る河合塾KALSなどが
主要都心部に編入学予備校を開校している他、通常の大手受験予備校や、
後述の資格試験系の予備校も編入学部門の予備校を併設している。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:19:24.60ID:LddgXdyd0
河合塾ライセンススクール
https://www.kals.jp/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:39:44.65ID:BZntiWCH0
ちょうど考えたんだわ
良スレあげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:49:53.78ID:43iRMBhy0
清光編入学院
https://seiko-lab.com/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:52:13.56ID:43iRMBhy0
ステップ編入学院
https://seiko-lab.com/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:00:09.88ID:EzyXbw2t0
さいたま中央ゼミナール
http://oshiri-falcon.com
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:00:53.98ID:EzyXbw2t0
河合塾ライセンススクール
https://www.kals.jp/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:35:59.73ID:EzyXbw2t0
デルタプレス
https://deltaplus.jp/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:45.34ID:vC8E6oAv0
ECC編入学院の東京の新宿校ってどんな感じ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:53:13.00ID:AC8/zAG60
Fランク大学から国立大学に編入できたりするみたいだね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:58:26.26ID:WJb5e3FZ0
ECC編入学院
http://www.ecc-trans.com/

大阪校
京都校
神戸校
名古屋校
新宿校


東京にもECC編入学院ができたもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況