【今年こそは】駿台名古屋校part25【受かろう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:08:28.67ID:bym4+u020
■ルール
・sage進行。
・生徒の実名や個人が特定できるレス、誹謗、中傷は絶対に禁止。
 こういう書き込みは、法律に触れる可能性があります。
 法律に触れるような書き込みをしたならば、書き込んだ者のみが全ての責任を負わなければなりません。
 自己責任です。そういうことをいつも肝に銘じて、書き込みをしましょう。

・荒らしは華麗にスルー。

・ここで質問するよりもパンフレットの方が詳しい場合があります。
 パンフレットは駿台のホームページから申し込みましょう。

・次スレは基本>>990が立ててください。できない時は他の人に頼んでください。
 次スレ誘導前の埋め立て厳禁です。


■駿台予備学校
PC : http://www.sundai.ac.jp/yobi/
携帯: http://www.sundai.ac.jp/ij/

■駿台予備学校@milkcafe掲示板
http://www.milkcafe.net/sundai/

前スレ
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/juku/1559259679
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 10:25:11.04ID:7t0BgKPF0
五藤「沢尻エリカ捕まるくらいなら交通事故起こした老人捕まえてほしいよね。沢尻エリカ可愛いし(小声)」
って授業中言ってたww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:40.69ID:d9LJtV8N0
河野多浪
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:09:05.04ID:R7cus3Zl0
>>96
たしかSBの顔にホクロがあるやつ
まじでほとんど男といる
ま、東海の男子とよーおるけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 22:05:54.09ID:rZdis4xZ0
>>103
scおちた女じゃない?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:48:55.95ID:osuIed5G0
>>104
SBに友達おるんやけど、その子が言ってた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:42:41.95ID:3BDtiTOh0
>>105
誰かはなんとなく察しがつくけど黒子なんかあったっけそんなじっくり見てないから知らんけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:10:04.49ID:ZI8Pc9kt0
wiki久しぶりに見たけど自治会掲示板アホみたいに荒れてるな
余裕ある人で自治会掲示板自治会作った方がいいんでないの
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:13:38.48ID:ZI8Pc9kt0
と思ったけどこの時期に余裕ある人いないか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:05:06.68ID:gkj6gsh00
>>106
申し訳ない。
シミの間違え。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:24:23.75ID:IWpTKeDw0
>>109
ええんやで(ニッコリ
てかなんであんなに取り巻きいるの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 10:53:20.57ID:L+ewlorJ0
男だけど、入江のTAいいよ。
どの問題の何がわからないか言えば、1から10までちゃんと教えてくれる。
抽象的な質問(勉強法とか)はNG

あの人の授業中のあの態度が苦手ならやめた方がいいと思うけど、それをなんとも思わないならこれ以上ないほど神対応
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:01.47ID:t5dE6Znv0
MBにいる二浪の女マジできもい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:36.17ID:t5dE6Znv0
あとREかRFにいる名電の髪短い眼鏡かけた男子マジできもい
ぶつかりそうになったからよけたらぶつかってきてめっちゃ睨んできたんだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:20:52.92ID:KGM6DNKn0
>>112
君さ、世の中には因果律っていう誰にも逃れられないものがあるんだけど知ってるかな?人の悪口を言うと自分も悪口を言われたりそれに相当するだけの結果がじぶんに帰ってくるってことだ。
それに遊んでて困るのはその人なんだからほっておけば良いじゃないか。五月蝿いなら本人に言いなよ。ここに書き込む必要が全く無い。。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:44:09.17ID:dx77doqg0
ポジティブな発言をしよう!例えば!
あの子脚短すぎていい運動になりそう!
あの化粧濃い人暗闇でも認識できそう!
コツコツヒール鳴らす人将来有望なタップダンサーになれそう!
こう考えるだけで世界は180度変わる!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:48:04.87ID:LyypGv7i0
男性って可愛い女の子に イケメンだよね、とか言われたら嬉しいの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:03:42.81ID:XHSJ065o0
>>112
東海の1 2浪とつるんでる女?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:19:19.40ID:wcsO+mSF0
>>116
嬉しい以外の感情が沸かない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 00:34:04.37ID:BKJIWKO30
We wish you a Merry Christmas,
We wish you a Merry Christmas,
We wish you a Merry Christmas,
And a Happy New Year!!!!!!!!!!!

駿台のカップル達はきっとクリスマス早く帰るんだろうなぁいいなぁ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:40:49.15ID:FnbfDqjD0
>>117
頭うねうねしてるやつか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 07:27:10.94ID:hjv6d9v/0
>>119
駿台何組カップルくらいおるの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 07:40:28.74ID:c8oDmAxQ0
>>121
知ってるだけでも10組
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 10:23:45.98ID:Ktaix8+l0
駿台で財布盗まれました
これを観ているなら、直ちに返してください
報告しますよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:02:42.38ID:HTqFjamr0
>>118
なんで可愛い女の子にイケメンって言われたら嬉しいの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:43:40.57ID:wcsO+mSF0
>>124
可愛い子に限らず女子から褒められたら嬉しいものだと思って生きてます
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:09:40.47ID:KeloL/nI0
ssって化学石川先生だったよね
わかりやすいって聞くけど全員受けてる感じ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 19:18:40.21ID:3qvfVyxb0
>>126
1限だから寝坊したって奴もチラチラいたし、合わないから切ってた人も僅かにはおったんじゃね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 19:32:09.20ID:XN57vqp70
>>126
売名行為ジジイwww
こいつのオナニー授業うけてるやつおんの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:07:55.55ID:LfFaOr5W0
>>128
え、どゆいみ笑
化学できるようになるんでしょw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:08:15.33ID:LfFaOr5W0
>>127
それはあるよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:37:14.00ID:hjv6d9v/0
石川先生の授業切ってるやつ少しだけどいるよ

SSのやつが石川先生の時間も自習室にいた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:15:09.95ID:c8oDmAxQ0
実は今日でnか月なんやあ
はあ...すし...
n=1で別れて人権無くなった男知ってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:38:09.07ID:O3kxBt870
あーお腹いっぱい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:42:43.89ID:kwqzH70A0
ssのシャクれてる男の人廊下とかエレベーターでうるさい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 05:52:07.50ID:flq3gJ8N0
エレベーターで喋ることさえ許されないのは草
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:03:02.34ID:/P+pQDPs0
>>134
それ、なかたにひろと
シャクれてるんじゃなくて、ただ顎が異常に長いだけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:49:40.83ID:kgzZBq6c0
冬季講習のキャンセルとか追加って担任に言わんと無理?
手数料とかかかる?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:49:41.72ID:WgHgig+c0
昨日ブースで盗撮っぽいことしてる人いたらしいんだけど常習犯だったりする?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:52:41.86ID:26fQmfxN0
>>137
担任の許可がないと追加もキャンセルも出来ないはず
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:52:45.52ID:kwqzH70A0
>>136
モアイ像
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:16:35.80ID:UxZOhtsb0
>>142>>143
なるほど
ありがとう

やっぱ許可いるんか〜
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 13:32:11.97ID:9cdIxVUi0
明日は駿台全国
これで偏差値60もとれない人は向いてないから受験やめたほうがいいと思いますよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:30:12.37ID:ajYF5XDx0
>>146
価値観押しつけんなよキモすぎ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:09:45.93ID:ReQwmRC60
明日の全国ってブッチする人多いのかな
センター直前に返って来るのかなりきちぃな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:59:27.15ID:iR35Zfur0
なかたに、モアイ像はうける
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:19:05.93ID:KHtJxXOp0
冬期講習って来週から?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:46:57.92ID:y4U4VAVn0
自習室でずっとペン回しして ため息ばっかりついてる男いるけどうるさくてイラつく。
そんなに疲れてるなら帰ればいいのに。死ねよブ男
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:59.38ID:0ZCP/CiJ0
>>151
本番当日こんな人が隣にいた時を想定したら、練習になってすごいいいと思いますよ。
どんな状況でもやれるようにしておくべきです!
合格勝ち取りましょう!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:39:11.24ID:+w3wNJM70
>>152
まあ確かに無視するしかないですよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:37.57ID:IroBS+2z0
>>151
それ講堂?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:30:52.28ID:Jf2pJ5MH0
>>152
ポジティブすぎて逆に笑えるわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:58:07.10ID:CfWUSXL+0
全国模試むずすぎた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:38:36.53ID:9LkuUaIj0
>>157
気のせい気のせい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:20:22.49ID:/AhB+0aZ0
でんがん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 05:58:51.61ID:kKK/xfxg0
英語 難化
数学 易化
物理 やや難化
化学 やや易化
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:36:05.79ID:JPoI49p20
make it possible with LAで彼女を作る
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:06:22.62ID:I3TwyNgW0
五藤さん最近授業の質高くてうれしい
面白い雑談もちょくちょくかましてくれるしだいすき
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:15:07.42ID:Oo110hzm0
>>163
五藤さんがしてくれた面白い雑談教えて!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:59:03.50ID:+xd4NOfA0
2020年度 第2回駿台全国模試 医学科前期偏差値(2019年10月25日更新)
78【◎理三】76【◎京大】73【◎阪大】<医歯>
69【◎東北】【◎名大】[◎九大] [神戸]
68 [◎北大] [○千葉] [広島] ○京府 阪市 奈良
67 [○金沢] [○岡山] [筑波] 横市
66 名市 和歌山
65 ○新潟 ○長崎 ○熊本 岐阜 三重 滋賀
64 札幌 群馬 信州 富山 浜松
63 山口 徳島 香川 高知 鹿児島
62 福井 鳥取 愛媛 大分
61 旭川 弘前 秋田 山形 福島 島根 佐賀 宮崎 琉球

2020年度 第2回ベネッセ駿台記述模試 医学科前期B判定偏差値(2019年10月)
(記述総合判定:各大学の配点に左右されないため、志望校比較が容易にできます)
https://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2020/hantei/3nen10k/
85【◎理三】84【◎京大】82【◎阪大】80 <医歯>
78【◎名大】★理一 77【◎東北】[◎九大] [○千葉] ★理二
76 [◎北大] [筑波] [神戸] ○京府 阪市 ★北大(獣) ★京大(薬)
75 [○金沢] [○岡山] [広島] ○新潟 ○熊本 岐阜 三重 横市 名市 奈良 和歌山 ★京大(理;工-情,物)
74 ○長崎 札幌 群馬 信州 富山 浜松 滋賀 徳島 愛媛 ★京大(工-建,電;農-応,食品) ★阪大(薬)
73 山口 鹿児島 ★名市(薬-中期) ★京大(工-化;農-資,食料)
72 ★東工(情) ★京大(工-地;農-地,森)
71 弘前 秋田 山形 福井 鳥取 島根 大分 宮崎 琉球 ★東工(理,工)
70 旭川 福島 香川 高知 佐賀 ★東工(物,生,環) ★京大(医-人)
69 ★東北(薬) ★千葉(薬) ★名大(工-機航) ★阪大(歯;理-数,生物科;工-応理) ★九大(薬)
68 ★帯広(獣) ★東北(理-物;工-機) ★医歯(歯) ★岐阜(獣) ★名大(情-コン) ★阪大(理-化,物;基-情) ★阪府(獣) ★広島(薬) ★山口(獣) ★鹿児島(獣)

【 】: 指定国立大学; [ ]: 世界水準型国立大学; < >: 特定分野型国立大学
◎旧帝大: 最も古い伝統、高い格を有する大学
○旧制医大: 旧帝大に次ぐ伝統・格を有する大学。旧六医(千葉、新潟、金沢、岡山、長崎、熊本)と京都府立医大
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:50:37.35ID:D2n9X1700
11階にずっと放置してある緑のカバン誰のなん?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:38:40.07ID:JPoI49p20
>>166
ぼっくっのっもっのー by原
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 07:46:37.84ID:KqDJSgEw0
>>164
君たちはグミ好きかい?
世界中のグミを食べてきて分かったんだけどこの世で一番美味いのはコロロです。
 あの感触たまらないでしょ?あれ何をイメージして作ってるか分かります?女性の乳首です。
いやあの誤解せんといてなこれは化学の話です。 なんでブドウ味とマスカット味しかないねん 桃やイチゴ出せよなぁあ。
ある校舎で僕がこの話したんですよ
そしたらどこのコンビニ行っても売り切れてて分かりやすいなぁ思った。
女子の中に水面下で裁判の準備してる人います?
こいつ社会的に抹殺せなあかんって思ってる人いませんか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:56:54.07ID:0P0PyEVO0
>>168
それマジ?五藤 変態じゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:59:17.39ID:M1fv7nPu0
シャクれたやつ廊下でうるさい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:11:05.78ID:7j6Hu+Nu0
>>170
Do you know the superior noise maker?
No? Oh no... So let me tell you about him.
Now I name him "Takumi(匠)"
Takumi is a cleaner hired by Sundai Co.Ltd, but he is not just an cleaner −he is also a hockey player!
A hockey match starts at 9:00 in study hall on the 10th floor, and his dynamic action attracts people who is studying.
In fact, his action itself is ordinary ,but his shoes are marvelous − they are coated with rubber whose anti-slip function is disastrous(μ=10000)!
The shoes squeaks every time Takumi moves forward generating mosquito sound.(5000Hz+)
No one cannot not applaud the producers of such amazing shoes.
The match comes to a climax; he starts moving the hockey stick back and forth wiping the floor, continuing squeaking, of course.
Then suddenly "bang bang bang" room shaking.
Majority of people suspects that an earthquake occurs, and start checking their smartphones for the further information.
But right after finding themselves misunderstood, they give standing ovation to Takumi, who was trying to push the wall instead of a puck.
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 03:17:58.23ID:arfCwuTW0
>>168
それ井辺ちゃんの(笑)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 06:44:35.39ID:a/fVh5PV0
>>171
掃除のおっさんマジでうるさいよね
あのキュッキュッって音やめて欲しいわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 06:50:07.69ID:CtjmRHsK0
>>173
気になるなら自分でやれよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:37:09.20ID:DEm4VWJ+0
>>173
掃除の人にうるさいは流石にひどいな
あの人らのおかげで駿台がわりかし綺麗にたもっとるのに
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:13:07.34ID:U3k3aqTN0
MBってなんで校舎長が担任をやってるの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:13:47.82ID:a/fVh5PV0
>>175
朝に101行ってみそ
そんなこと言ってる余裕は消えるよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:42:12.77ID:3oBBubip0
文系のしょーもない男どもまじやってる事が小学生すぎて笑えるわ。井辺ちゃん見習えや
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:00:12.69ID:b9tCJ6nF0
>>178
それって目が開いてなくてノールックなやつと目が開いてるやつの二人組?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:24:20.82ID:3oBBubip0
>>179
もっと大人数やで(^_^)特徴的な短足が1名
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:08:13.45ID:oZjrpJ3A0
俺にオススメのAV教えてくれ
AV見過ぎてオナネタがなくなった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:25:45.95ID:aTWCjAl80
>>181
真夏の夜の淫夢
これ、めちゃんこおすすめ。多分新たな性癖開拓できるよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:33:32.19ID:pzzkJ9ql0
>>181
時間停止系のやつおすすめよ
やり放題で自分の世界に入れるし
停止中に犬が動くと面白い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:57:15.69ID:EDxlSlz+0
名大英語でSCが麻生先生と知って泣いてる
村田先生よりも上位クラス向けやろ駿台アホ◯ね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:22:57.68ID:g0AFkfJX0
>>181
VRモノ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:04:50.30ID:dc8ewEY50
なんで10階、11階自習室開放しねぇんだよ
入試動向研究とか別の場所でやれよ
無能駿台
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:31:45.48ID:dc8ewEY50
>>176
担任が鬱病になったから(って友達が言ってた)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:39:06.53ID:MPt4rEPB0
>>178
あいつなんあれやん、ただのナルシストで思考回路がミジンコ以下でみんなに嫌われてるやん笑
しゃーないで。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:39:49.86ID:MPt4rEPB0
>>178
所詮仲間がいないと何も出来ないから!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 14:19:09.76ID:pzzkJ9ql0
>>184
村田先生の何が不満なのか言ってみろよ
MAの人も切らずに受けてたってのに
アホ○ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:38:20.38ID:zArbZFTn0
>>190
村田先生は細かすぎてテンポが悪く感じてしまう。麻生先生は自分の読み方に合ってた。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:34.10ID:ofhpReNW0
>>182
唐揚げってゆーな!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:45:22.88ID:oZjrpJ3A0
>>192
ごてぃーwwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:58.60ID:w2mkxwjA0
>>177
いや朝に101居る奴って大半授業切りやんか
奴らに人権ないしそれは致し方ない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:06:56.05ID:Av5t/b160
>>172
え、五藤おじさんの発言じゃないの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:09.81ID:DTX8t/T40
フロホで女と戯れといてどっから合格できる自信が沸いてるんやろう
ほんとすごいと思うわー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:06:33.03ID:fQkEBdJE0
>>197
ああいう人基本性能高いタイプ多いだろうからもう気にせず頑張ろう…
彼らも内心『私、能力は平均値でって言ったよね!』って思ってるかもしれないよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:07:13.08ID:MozrxEvm0
麻生は英語できない奴に盲信されてるイメージしかない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:15:30.86ID:TqENPpKD0
MBのいつもマスクつけてる女子ビッチすぎだろ
最近また見かけたと思ったら新しい男子連れてて笑ったわ
引っかかってる男子もろくな奴じゃないんだろうけどさすがにキモイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも