【強姦】中本勇気先生のスレpart 2【する勇気】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:43:50.39ID:rpUkirsd0
毒島の正体知ってるぞ。
なんならここで晒しましょうか?笑
0465Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/24(日) 04:25:18.88ID:LxJMT6aR0
お願いしますが足りねえぞ、雑魚どもW
0466Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/24(日) 04:25:43.27ID:LxJMT6aR0
先週までの勢いはァ?W WWW
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 04:53:25.35ID:QbS+Xm3m0
毒島くん登場。
精神疾患か何か?いつもこんな時間に。円形脱毛症にでもなってるのかな?英字新聞でもお読みなのかしら。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:01:13.56ID:QbS+Xm3m0
毒島ーー息してるか??10050回目の土下座タイムかな?
0469Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/24(日) 09:16:45.22ID:LxJMT6aR0
勢いは?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:07:38.83ID:QbS+Xm3m0
毒島くん?
朝日新聞の鮫島はどう思うかな?あのキチガイ記者。君のような賢人なら答えられよう。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:14:13.20ID:s0YQ4Z310
何人いるか、俺が上に書いてる人と同一かどうかもわからないまま、毒島は毒島としてここに現れるしかねーんだよ。
俺はたまに来てからかうだけ。W

俺がいない間はほかの奴が毒島茶化してるから、それで成立してしまう。W

毒島くん、、お前哀れだよ。

そして、このメッセもスルーできず、コピペで反応せざるを得ない。W

俺は俺の代わりがいるから、俺が来なくても他の人がお前の相手してくれてる。
遊びたい時だけ毒島煽っておわり。

それが俺かもしれんし、違うかもしれんしW
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:16:27.94ID:s0YQ4Z310
毒島くん?
ほら、雑魚に煽られてるぞ。
いいのか?W W

ほら論破しないと W W
0473Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/24(日) 13:49:02.74ID:LxJMT6aR0
お願いしますはァ?

え?

お願いしますはァ?W
0474Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/24(日) 13:49:35.28ID:LxJMT6aR0
うーん、調べてみ。

はい論破完了W

え?文句あるゥ?W
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:43:11.53ID:QbS+Xm3m0
毒島、ちゃんと質問に答えろよ。お前頭分裂してんの??円形脱毛症のこと知ってるよー。10年前の。
0476Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/24(日) 16:00:06.33ID:LxJMT6aR0
>>475
やだよ。

はい、残念W

質問無視されて、

くやぢーのうW
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:49:36.41ID:QbS+Xm3m0
毒島くん。反応してるねーwwwwww
論破はないのかな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:58:54.65ID:HoMTZluj0
詐称常習犯ルナ毒島こと元自称論破くんw
命がけで相手よりあとにレスしようとするだけで
論破してるとこ見たことなかったがw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:07:50.68ID:qL4HKiUh0
>>470
そんな難しいことできるわけないべ
できると思う?

絶対できないよ
根拠?自分で調べてみようww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:48:59.19ID:s0YQ4Z310
毒島にちょっかいだした辺りからすげー運気下がってきたんだが。w
こいつマジで疫病神だな。
0481Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/24(日) 18:07:37.72ID:LxJMT6aR0
ねぇ、構ってほちィ?W

ねぇ、構ってほちィ?W

なら、お願いしますは?W


Runa毒島に、まるで吸い付けられるように、ここに舞い戻るしかないのである...



のゥ?W W WWW
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:23:42.85ID:s0YQ4Z310
>>481
コテハンじゃねーからそうとも言い切れねーぞ。W
殴って数日放置とか考えないのか?W
誰がお前を殴ってるかもお前はわかんねーんだよ。
日にちが変わるとな。W
0483Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/24(日) 18:29:08.05ID:LxJMT6aR0
舞う?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:40:30.81ID:s0YQ4Z310
マジックミラーの中にお前だけ入っていて、俺らはお前が見えるがお前は俺らが見えない。
ちょこっときて穴から棒でお前をなぐって帰る。ボコボコのお前は血まみれで「RUMA毒島の魅力に負けて」だの、「論破」だの、血だるまの舞を見せる。
ごめんなさいしちゃった方が楽になるぞ。
0486Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/24(日) 19:36:33.22ID:LxJMT6aR0
ここは憩いの場なり...

Runa毒島に、まるで吸い付けられるように、ここに舞い戻るしかないのである...



のゥ?W W WWW
0487Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/24(日) 23:25:17.42ID:LxJMT6aR0
戻る?
0488Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/25(月) 02:47:57.87ID:Avk8oDum0
勢いがねえよバーカW WWW

死ねカースW WWW
0489Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/25(月) 08:55:59.83ID:PENCE98E0
お願いしますが足りねえ場合、お預けにするゥ?W


へ?やだ?


W WWW
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 10:38:47.52ID:y8sIAQVw0
加藤のFacebook復活してる
0491Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/25(月) 11:21:30.77ID:PENCE98E0
日中は無理?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:56:28.70ID:yiNJCqpG0
>>490
本当??同姓同名いますがどれですかね。。
0493Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/25(月) 19:00:15.53ID:615weC4f0
遊べないの?
0495Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/26(火) 09:34:36.40ID:haxDdIGY0
死んだか。

歯をくいしばっとけよ雑魚どもW
0496Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/26(火) 09:36:28.07ID:haxDdIGY0
へ?雑魚どもW


俺が一人という証拠はァ?W

名前使い回して、複数で回しているという可能性はァ?W


ほれ、無視できない新たな燃料投下W


たえられるゥ?W WWW
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:37:43.42ID:FkWNixu50
>>492
もともと私はFacebook上で友達なので確かです
一般からの検索には引っ掛からない設定にしてるかもしれないですね
0499Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/26(火) 18:34:37.71ID:FF1zA44/0
効いてる聞いてるW

いつまで耐えられるかのゥ?W WWW


のう?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:02:29.80ID:2YN3BgT30
>>499
無視なんてとんでもないww
毒島さんこれからも1人躍り続けてくださいね
0501Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/26(火) 19:59:03.38ID:nWYA25Aw0
雑魚ども召喚完了W WWW
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:35:41.52ID:2YN3BgT30
>>501
召喚とか真似しないでくださいよ^^
0503Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/26(火) 23:56:33.35ID:nWYA25Aw0
>>502
釣られてやってきたねW


やだよW


続けるよ?
0504Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/27(水) 01:06:51.72ID:Sqgya01v0
弱ってる弱ってるW

先週までの勢いはァ?W WWW
0505Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/27(水) 08:31:33.90ID:MZbg5Dw50
ほれ、これ再掲。

耐えられる?


へ?雑魚どもW


俺が一人という証拠はァ?W

名前使い回して、複数で回しているという可能性はァ?W


ほれ、無視できない新たな燃料投下W


たえられるゥ?W WWW
0506Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/27(水) 09:40:15.90ID:MZbg5Dw50
くく...W

今日はどこまで耐えられるかのゥ?W
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:30:17.99ID:L7Blh1Pl0
>>503
いくらでも釣られますよ
本日もひと暴れお願いしますよ^^
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:47:43.72ID:8KXF61pR0
ルナ毒島の英検一級嘘やろ?
こいつ英語板でもTOEICテンス詐称と言うか偽装して笑いものになってた自称論破くんとか言うやつだからなw
0509Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/27(水) 21:33:29.23ID:Sqgya01v0
>>507
レス追いついてねーぞおっさん!w

え?
調べてみ WWW


はい論破WW WW WW WW WW W WW W

WW WW WW WW
0510Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/27(水) 21:39:28.10ID:Sqgya01v0
耐えられず、本日も召喚完了。

これがrunaのチカラなり...
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 21:44:40.04ID:L7Blh1Pl0
呼べば出てくるルナ独さんw
0512Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/27(水) 22:33:52.11ID:nLbnfBYV0
↑夜になるとイキる雑魚どもW↑
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:34:03.15ID:4uBECVSL0
毒島ホントに呼び出されてて笑ったw
0514Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:58.88ID:Sqgya01v0
雑魚どもホントに呼び出されてて笑ったw
0515Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/28(木) 01:06:31.06ID:WBA8zvIC0
↓雑魚ども呼び出し↓
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 02:47:40.84ID:IylC0H5Y0
脳内に蛆がわいている奴がいるがこいつは何者なんだ。
ここは、とある(元)塾講師のスレではないのか。
0518Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/29(金) 08:38:29.65ID:0JwTHrsd0
おん

呼び出してから、今回耐えられたのは、1日とちょっとか。


ほれ、今度はどれくらい耐えられるゥ?W

ほれ、呼び出しW WWW

↓雑魚ども呼び出し↓
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:09:05.30ID:2evgbNoi0
↑ただの基地害
0520Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:05.40ID:t8B5wBEK0
ほれ、雑魚呼び出し完了。


今回は半日も耐えられなかった模様W

効いてる効いてるW

これからも、呼び出しに応じて俺と踊るように。


のゥ?W


↓はい、雑魚ども?準備は?↓
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 15:32:10.98ID:WC7CfR0k0
矢印も真似、呼び出しも真似
なりふり構わず真似する乞食のルナ毒島w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 15:46:45.84ID:9RnwaZ710
>>521
それだけ効いたという事でOKw
RUNA毒島さんいつもの発狂裸1人躍り楽しみにしていますよ^^
↓↓↓
0523Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/30(土) 17:11:33.22ID:z+NnsU7v0
>>521
違うよ?調べてみ。

はい、これで論破W

今回は半日とちょっとの辛抱。
0524Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/30(土) 17:12:23.71ID:z+NnsU7v0
>>522
週末しか踊れない雑魚W
死ねバーカW


やだよ? 


ほれ、今回も雑魚どもの呼び出し完了。


↓ほれ、次の一手は?↓
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:32:03.82ID:9RnwaZ710
↑↑↑
案の定呼び出されたルナ毒島さんを挟み撃ちで捕獲なり^^
捕獲されたルナ毒島さんでは裸踊り続きお願いしまーす
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:39:58.02ID:Z5q1UvK20
るなアホ過ぎw
0527Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/30(土) 20:12:25.07ID:z+NnsU7v0
こちらの呼び出しに応じていて、何より。

これからも続けること。わかった?雑魚ども?

それと、真似されると、喜ぶ模様W




↓どこまで踊れるの、週末しかイキれない雑魚ども?↓
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:08:34.39ID:Z5q1UvK20
Runa毒島/SiRiMの返しにキレがないなあ
もっとみんなを楽しませてくれよ、がんばれーww
0529Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/11/30(土) 21:49:58.80ID:z+NnsU7v0
やはり、週末しか踊れない雑魚どもだったか...

俺の真似すんな雑魚W

バーカW

↓次の返しは?↓
0531Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/01(日) 01:05:48.78ID:qfwl2wg/0
真似するなバーカW

先々週までの勢いはァ?W

↓呼び出しに応じて、引っ掛かる雑魚どもW↓
0533Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/01(日) 07:14:24.45ID:qfwl2wg/0
のゥW

土日しか踊れない雑魚どもが大漁のゥW

週末最後、今日は何回踊れるゥ?W

↓土日しかイキれない雑魚どもに活躍の場↓
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:20:30.39ID:3n/qwkB90
まだやってんのかw w
毒島もお前らもウケるな。
じゃあのW
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:59.63ID:P3uOrqzC0
>>533
みんな「ルナのおっさん発狂レスたくさん連投してるかな」とたまーに見るだけだから反応遅くてゴメンよw
いいからたくさん1人で前みたいに大量連投して踊ってて^^
↓↓w
0536Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:45.09ID:qfwl2wg/0
雑魚ども、週末だけホントに呼び出されてて笑ったw

死ねバーカW

↓お願いしますは?雑魚?W↓
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 03:09:56.84ID:Q+o2hQ7U0
プロバイダの警告は一週間〜二週間くらいでくるとおもう
また、今回来なかったとしても通報が重なるとプロバイダ動くから気を付けたほういいよ
IPアドレスがバレてるってことは投稿者の開示請求をしたら容易にバレてしまう
そのへんのことわかってるのかしらんけど、粛々と対応しますんで、震えてお待ちください
0538Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/02(月) 09:07:41.00ID:5T4TIyiC0
週末終わったけど、気分は?

今日はどれくらい踊れる?雑魚ども?

さあ、手をとってダンスすっぞW W W
0539Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/02(月) 09:08:14.65ID:5T4TIyiC0

    ∧_∧   ♪
    (´・ω・`∩
     o   ,ノ
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`)
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し ⌒



ほれW

調べてみWWWW

論破ダンスW

↓雑魚の反応待ち↓
0541Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/03(火) 07:05:28.64ID:GxVNvNud0
ねぇ、おせーぞ雑魚W

↓踊れるのは、夜のみ?雑魚?↓
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:53:13.88ID:lLb038Zz0
ついに荒らしがいなくなったのか
これでまた予備校講師について有益な情報交換ができるな
0544Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/06(金) 08:24:46.54ID:RQYSijdr0
踊れるの?
0545Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/06(金) 09:38:19.30ID:RQYSijdr0
おい、勢いねーぞ雑魚どもW

でも、少なくとも明日明後日は遊べるか。

のゥ?W
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:01:59.56ID:gUelmLim0
>>546
そうなんですか?どこのいい加減な塾なのか気になりますね。

毒島あばいてみろよ。
0548Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/06(金) 17:34:20.14ID:sOXKthgF0
週末になるとイキる雑魚どもW






ほれW


俺が音頭とっぞW W








ほれW

準備は?
0549Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:30.66ID:quxz+8xK0
今日からの遊び、楽しみなり...


おんW

おんW
0550Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/07(土) 19:45:53.82ID:quxz+8xK0
今宵はどう?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:34.08ID:sbH5hMl20
Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級)

英語でレスしていけば? それぐらいは当然できるんでしょ?
0552Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/07(土) 21:11:30.44ID:quxz+8xK0
お願いしますはァ?W W

ねぇ、

お願いしますはァ?W W W

先月の勢いはァ?W

俺の監視はァ?W


え、調べてみ。


これでいいのだ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:54.72ID:sbH5hMl20
>>552
できないの? TOEICだの英検1級だの嘘なの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:15:02.16ID:dOJZ7K4p0
中本先生は、ご友人の中央ゼミナール大内先生(教え子のおちんちんを触って
強制わいせつで逮捕された「おちんちん先生」)と留置所での思い出を語り合えばいい。
0555Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/08(日) 00:56:43.52ID:YpzwkU4v0
さすがに、鉄壁の論理に煽られすぎて自殺したか...


歯を食いしばって、反省しておくように。



のう?W W
0556Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/08(日) 02:10:25.73ID:YpzwkU4v0
へ?雑魚どもW


俺が一人という証拠はァ?W

名前使い回して、複数で回しているという可能性はァ?W


ほれ、無視できない新たな燃料投下W


たえられるゥ?W WWW
0557Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/08(日) 13:49:02.05ID:YpzwkU4v0
/⌒ヽ
∩ ●ω●) よっWWW
|   ⊂ノ
| __⊃
し′

/⌒ヽ
(●ω●∩ ほっほれWWWW
(⊃  |
⊂__ |
    `J

今週も、耐えられる?
0558Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/09(月) 03:02:24.01ID:xPrPX2HR0
死んだ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:39:59.22ID:2XWJPU+V0
中本事件の余波

城南予備校..事業縮小
山崎..クビ
能面..大手をクビ,冬季講習終了後面白いことが待っているwww
その他のショボキャラ..だんまり
0560Runa毒島/SiRiM(TOEIC満点/英検1級) ◆gB7QssMUU.
垢版 |
2019/12/09(月) 08:44:26.14ID:dR8ejQNq0
今日はどう?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:23:25.15ID:lMeT/I3V0
もしかして代ゼミ?
あと、寺島よしきがクビになったみたいな書き込み見たけど、中本の件と関係あり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況