X



【究極のシステム】N予備校Part21【最強の講師陣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 09:41:42.22ID:GwpNX5KI0
最強の講師陣と最優秀のエンジニアが手を組み最新鋭のシステムで皆様の学習を徹底的にバックアップします!多数の収録動画も日々追加されサービスも大充実!
しかしながら一部(一人)の悪徳ユーザーによる営業妨害も尚継続。この様な犯罪者を追い出し刑罰を与える事から始めるべきなのでは?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:07:39.79ID:bF4vE01w0
>>712
お前は、>>488 と同一人物か?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:49:27.75ID:nPJVt/nq0
>>713
おまえは毒島
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:01:45.85ID:bF4vE01w0
断じて毒島ではないw毒島でない人間を毒島扱いしてる時点でお前はなめられてるからw

発言した本人が、予想だと言っているのにも関わらず、あかの他人であるはずのてめーが、裏がとれてると発言した。 これは明らかにおかしいのでは?お前も毒島と同様ホラ吹きか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:03:03.82ID:bF4vE01w0
>>714
もう一度きいとくわ。お前は、>>488 と同一人物か?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:39:31.11ID:nPJVt/nq0
>>716
何でそんなに必死なん?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:43:11.62ID:IO+qocEC0
突然出てくる必死なゴミ
それは毒島
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:49:42.49ID:bF4vE01w0
>>717
必死とかどーでもいいだろw
さっきも言ったけど論理で勝負しろやw
俺はお前みたいな根拠もなく、物事を決め付ける雑魚が単純に嫌いなだけw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:51:38.06ID:uylRwGrx0
>>716
12月のセンターへの追い込みと科研費の申請書提出でクソ忙しい時に書き込んでるわけないだろがカッペ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:54:48.70ID:nPJVt/nq0
>>719
おまえ全体が見れないの?
客観的に自分を見てみろw
おまえ
馬鹿ww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:58:09.70ID:IO+qocEC0
必死な毒島w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:58:42.79ID:uylRwGrx0
>>719
あ?顔のパーツが詰められたみたいな顔をしてる小倉みたいに指詰めるぞ?ゴラア
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:01:58.85ID:zdhL1PCT0
>>723
誤魔化すなよ
おまえは俺が永久に玩具にするからw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:03:25.00ID:feeBz5180
>>721
お前の掲げる全体とか、客観性とかどーでもいいからw しかも、俺はお前の矛盾してるいる点を指摘しているだけだから、別に全体を見る必要はないw

発言した本人が、予想だと言っているのにも関わらず、あかの他人であるはずのてめーが、裏がとれてると発言した。 これは明らかにおかしいと思うがどうなんだ?平然と嘘をつくゴミが人を馬鹿にする資格があるのか?w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:06:02.89ID:bAfajTLM0
こりゃ、ダメだ
わかる=毒島
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:07:16.39ID:zdhL1PCT0
>>725
おまえ、毒島だろ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:09:08.84ID:feeBz5180
>>723
しょーもねえんだよ、返信してくんな。
お前の名前は、τ(タウ)と関係あるのか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:09:34.35ID:mgLtx6U60
>>725
いつものルーティーン
毒島だよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:10:21.99ID:feeBz5180
>>727
全然違う。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:11:45.93ID:zdhL1PCT0
>>728
おまえ、終わるって事分かってるw
おまえは犯罪者
俺たちは遊び人
わかる?わかる?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:14:53.54ID:feeBz5180
>>731
俺は毒島じゃねーよw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:22:09.08ID:zdhL1PCT0
>>732
無理無理ww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:25:52.92ID:feeBz5180
>>733
根拠は?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:26:46.31ID:zdhL1PCT0
>>734
おまえ、馬鹿だろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:28:59.83ID:feeBz5180
>>729
断じて毒島ではない。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:30:15.35ID:feeBz5180
>>735
おまえ、馬鹿だろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:37:29.79ID:bAfajTLM0
>>736
こいつ毒島だろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:39:31.39ID:zo46bwdY0
>>738
全然違うw お前は毒島?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:03:46.35ID:qptY06v30
いや最初は自信満々で認定してたが
今は”もしかして毒島じゃないかも?”くらいは思ってるよw
この人には俺も毒島認定されたが、途中で自信が亡くなっても引っ込みがつかないから毒島言い続けるしかないw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:56:00.24ID:Qe1tDprd0
おまえ、馬鹿だろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:59:27.43ID:feeBz5180
お前馬鹿だろ、
必死だから毒島、

とか誰でも言えるだろw 毒島とほぼ同レベルの知能だろw

動物並みの知能しかない人間に最初から論理を求めたこと自体が馬鹿だったw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:05:09.99ID:feeBz5180
俺は優しいから、動物並みの知能しか持ち合わせない雑魚にもあえて論理を求めてやる。

発言した本人が、予想だと言っているのにも関わらず、あかの他人であるはずのてめーが、裏がとれてると発言した。 これは明らかにおかしいと思うがどうなんだ?逃げずに6人全員が毒島であることを証明してみろ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:09:22.20ID:feeBz5180
必死なら毒島という理屈が成り立つなら、

必死に、話をそらし、証明から逃げ回るお前こそが、毒島だろwww

少なくとも平然とホラを吹く点では、共通点がある
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:17:19.76ID:zdhL1PCT0
>>746
おまえは毒島
おまえはここ以外でも見張られてるんだよw
自殺すんなよ
面白くないからw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:53:16.80ID:feeBz5180
>>747
俺は毒島ではない。毒島だと主張するなら、明確に根拠を示せ。

俺から言わせれば、明確な根拠もなく、ホラ吹くてめえは、毒島と同じ類の人間だからw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:01:58.94ID:feeBz5180
>>747
もう一度きく。お前は、>>488 と同一人物か?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:05:04.39ID:zdhL1PCT0
手数を増やして誤魔化す作戦ねw
今日は定期的に登場する芋キャラかw
存分に自演しろ
ほらほらほらほらほらほら
あと、家族には謝っておけよ
ゴミ毒島τ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:30.82ID:7HX6jJv90
毒島はとうとう運営にマークされた可能性があるから情報集めに必死なんじゃないの?
素直にフォーラムで聞けばいいのにね。
何で僕にだけ冷たいの?って
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:01.34ID:feeBz5180
>>751
俺は毒島ではない。毒島だと主張するなら、明確に根拠を示せ。 ごちゃごちゃ言ってねーで、はよ示せ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:14:09.58ID:feeBz5180
>>751
手数を増やして誤魔化してるのはてめーだろ?
毒島だという根拠。
6人全員が毒島だという根拠。

逃げずに証明しろや雑魚。てめーが逃げずに証明すれば解決だろw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:14:16.83ID:bAfajTLM0
毒島=トンスラーって言ってた人を最近見かけねぇな
あれも毒島の自演だったのかね?
N予備内では 毒島=わかる=リクルートなんちゃら=乃木坂=7センチ糞野郎=龍瞬←一瞬で消えた下痢キャラ=ポカリ←わかるに改名
ってことは周知の話なんだけどね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:45.35ID:zdhL1PCT0
>>755
乃木坂さんはどうなんだろう?
俺は毒島=わかる=7pに止めておきたいところだけどね
合法の線は崩したくないからね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:18:49.62ID:feeBz5180
>>755
てめえが勝手に言ってるだけだろw
一般ユーザーを巻き込んで、毒島扱いしてる時点で、お前もn予備に害をなす工作員には変わらない。お前も毒島の同様にクズだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:24:13.83ID:feeBz5180
>>756
お前も明確な根拠を示していない時点で、合法の線を崩してるから。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:39:44.35ID:bAfajTLM0
>>756
貴方の言いたいことは解りますよ
ここに正社員かバイトかは置いといて、N予備校の運営に係わってる方はいますか?
桜ルージュ?の謎のアイテムが知りたいです
誰かのインスタにヒントがあるみたいだけど、探せましぇーんwww
毒島あたりはネットに強いだろ?
役に立たねぇなぁww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:42:05.61ID:zdhL1PCT0
>>758
大丈夫w
法廷で幾らでも証拠を出す準備はしてるw
おまえに着く弁護士はいるのかな?
金の準備だけしとけw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:49:02.72ID:zdhL1PCT0
>>759
謎のアイテム??
毒島に関するネタですか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:51:12.35ID:EPhL8olP0
>>760
お前は大丈夫でも、巻き込まれた一般ユーザーにとっては最悪だな。どうせ巻き込んでも、文句言ってこねーから別に大丈夫って話だろ。だから、毒島と同類にクズだと言ってんだよ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:51:39.15ID:aByagLGu0
最近のNの皆様方は秘密主義だよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:53:51.06ID:zdhL1PCT0
>>759
あれか
ポーチの中味ねw
フォーラムで聞いてみたら?
でも、N予備に関係無さそうだし、教えてくれないかもね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:59:33.06ID:bAfajTLM0
毒島は役に立たねぇなぁーーっwww
嘘の情報は垂れ流す癖に、肝心要の皆が知りたい情報は何も知らないってかwww www
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:11:23.77ID:AeG/QF+p0
話豚切るけどさ
N予備は来年度の共通テスト対策の授業用意してるの?
ホームルームとか見ないからもしかしてアナウンスしてるのかも知れないけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:14:40.93ID:aByagLGu0
>>766
フォーラムで聞けば?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:17:50.34ID:zdhL1PCT0
>>765
俺も役に立てそうにないやw
ヒントが少な過ぎてさっぱりw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:12.46ID:Qe1tDprd0
dbird=ポカリ=わかる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:01.42ID:zdhL1PCT0
>>770
仲間を作ろうとすんなよ
毒島
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:39:13.20ID:Y7jENlOq0
毒島に話しかける毒島
即ちゴミの独り言
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:56:53.00ID:EZcE5M2k0
>>765
アイドルとユニットを組むみたい。詳しいことはわからん。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 11:06:58.35ID:2aBFYwi70
番組をやるだけじゃないの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 11:11:24.33ID:Y7jENlOq0
何の話?w
あんた、毒島では無さそうだけどw
N予備校もしくはN高校が何かユニット的な事をするのかい?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 11:23:07.50ID:+54UnrWv0
実に興味深い話やな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:59.76ID:nZUWL1jl0
N予備スレの笑いもの鮫島って頑なに全部毒島だと言いたがるよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:13:46.99ID:+54UnrWv0
>>781
君は引っ込んでろ
邪魔邪魔!
デマしか流さない役立たずは消えましょうね。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:57:05.72ID:4pOW4RGR0
鮫島とかいうやつは実在しない
鮫島という言葉を持ち出すやつは大体毒島
バレバレなんだよわかる?わかる?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:03:44.03ID:Y7jENlOq0
>>784
おまえの自虐一人芝居はもういいぜ
取り敢えず失せろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:07:21.96ID:+54UnrWv0
助かりたいのに必死な毒島っつう馬鹿は置いといて、実のある情報交換をやりたいもんだ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:37.35ID:e9gYUhmr0
毒島の個人情報を知ってるふりしてる雑魚、返信まだ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:43:52.09ID:WcEU1d1O0
>>787
心配で仕方ないんだなw
永久に玩具にしてやるから安心しろw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 10:11:54.39ID:gurk2JRR0
最近、駿台とドワンゴをクビになった講師の戯言ですw惨め過ぎるww

@N_yobiko

以前、ある予備校の職員から聞いた話ですが、求人広告を出さなくなると金融機関から「経営危機」と判断されるので出さざるを得ないそうです。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:13:37.38ID:zGiiTbLw0
>>788
お前がただの「ハッタリ野郎だった。」って落ちが1番心配。

永久にとかしょーもない脅しなら
誰でも言える。お前しかできねー脅しをしろよ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:13:34.57ID:7T1016wj0
>>790
何年も有限不実行で馬鹿にされてんだからいい加減気づけよw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:53:31.20ID:BPzE/XVA0
嘘の情報しか垂れ流さない毒島の糞一人芝居はどうでもいい。消えろ。
実のある情報提供ができる奴だけ来てくれ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:26.78ID:Ko1qRj5Q0
問い合わせ情報です。
毒島かどうかは置いておいて、1980円から生徒を守る会とか言う奴はDWANGOが捕まえるってさ。
苦情を持ちかけたら責任者とか言う人が出てきて言ってた。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 13:07:40.32ID:gmwipNqF0
おい、毒島
相当怯えてるなw
悪いが、おまえをどんな自演をしようが俺は《ここでは》合法を貫くからw
絶対に「殺す」と言ってあげたら、実名や住所をここに晒すことはしないよw
犯罪者は毒島(仮名)、おまえだけだw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 13:14:07.39ID:XJZHlg7X0
確かに毒島は邪魔なだけやな
何にも知らないくせにハッタリばかり、しかもアホくさい自演の連投
リクルートがどうのこうのってバカを運営が始末してくれるのは有難いわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 14:35:33.01ID:nJGIJgSn0
>>795
前にも言ったが、ビビらせるだけで何もしなければ、結局手ぬるい。

結局工作活動を
やめさせられていない時点で、
びびらせてると言っても
たかがしれてる。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 14:38:04.20ID:nJGIJgSn0
>>796
運営に問い合わせた所で、どのような処理をするのかまで、答えてくれるわけがない。毒島のデマだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 14:46:19.15ID:xeYL5eVr0
これ全部1人で書いてるw 統合失調症かよ

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/06(木) 13:07:40.32 ID:gmwipNqF0
おい、毒島
相当怯えてるなw
悪いが、おまえをどんな自演をしようが俺は《ここでは》合法を貫くからw
絶対に「殺す」と言ってあげたら、実名や住所をここに晒すことはしないよw
犯罪者は毒島(仮名)、おまえだけだw

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 13:14:07.39 ID:XJZHlg7X0
確かに毒島は邪魔なだけやな
何にも知らないくせにハッタリばかり、しかもアホくさい自演の連投
リクルートがどうのこうのってバカを運営が始末してくれるのは有難いわ

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/06(木) 14:35:33.01 ID:nJGIJgSn0 [1/2]
>>795
前にも言ったが、ビビらせるだけで何もしなければ、結局手ぬるい。

結局工作活動を
やめさせられていない時点で、
びびらせてると言っても
たかがしれてる。

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/06(木) 14:38:04.20 ID:nJGIJgSn0 [2/2]
>>796
運営に問い合わせた所で、どのような処理をするのかまで、答えてくれるわけがない。毒島のデマだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 14:47:21.13ID:/DiHCKhy0
>>799
毒島は消えようね
役に立たないカスなんだから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 14:48:45.44ID:/DiHCKhy0
>>797
随分、毒島は大人しくなったと思うよ
君が毒島かもしれないけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 14:51:25.12ID:XJZHlg7X0
毒島っつうゴミの話はいいよ。
さて、ユニットがどうしたこうしたっつう話を詳しく話せるやつはおらんの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 14:51:40.68ID:gurk2JRR0
>>790->>800
ここまで全て@N_yobiko
コイツは哀れだね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 14:55:03.80ID:XJZHlg7X0
>>803
君は来るなよ。
何の情報も持ってない糞野郎なんだからさ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 14:56:25.44ID:uzNvhPUX0
>>802
別のスレで詳しそうな奴がおったぞ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 15:03:25.63ID:gurk2JRR0
@N_nakakukiの別垢を発見ww
キモい
2016年に個人配信でやってた超ナルシストで痛い生放送見てない人おる?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 15:14:23.05ID:/DiHCKhy0
>>806
消えろカス
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 15:34:46.47ID:gurk2JRR0
>>794
責任者は石井のババアか?w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 15:49:54.69ID:gurk2JRR0
>>789
冬季直前講習がなくなると生徒側から経営危機と判断されますが、そんなのに構ってられないくらいに経営危機なので辞めましたってことか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:18.95ID:y0QonJra0
>>809
いずれにせよ、何の情報も持ってないゴミは消えような
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:46:00.18ID:gurk2JRR0
>>810
きみはにんげんをなんだとおもってるの?9
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:53:19.13ID:y0QonJra0
>>811
あんたを人間扱いするわけないだろ?
さっさと消えなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況