X



獨協大学は学歴フィルターでふるい落される
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:02:29.21ID:Kik269S20
塀も生垣も目隠しの鉢植えも何もないすべての部屋が掃き出し窓で道路に向いている家で
縁側作ってタバコ吸いながら日向ぼっこしている族爺がいる
子供との族行為で通報しまくったせいか人が通ると家に引っ込む
自業自得
バカみたいw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 07:11:48.19ID:Rp3t9YGv0
留年多い?
卒業できない?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 14:57:20.90ID:Ua87qR+y0
おまえとこの大学出身におかしな奴いるぞ。
食べ物とSEXにしか興味なく塾講なんだけで中一の数学マイナス×マイナス
はプラスを説明できなかったぞ。物は重い方が速く落ちるとか
嘘ばかりおしえているぞ。しかも自分の大学一流と思ってるみたいだぞ
山梨の群内の塾だ。マジなんとかしろ
0149本名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 13:43:00.48ID:iZGSlzm00
能力のない人間はストレス耐性が低い!馬鹿といわれた際に異様に興奮する!おそらくそれが事実だから!痩せている人にこのデブといっても何にも感じないだろう。
0150本名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:16:37.35ID:57sfREI60
日銀前総裁の黒田氏の「私の履歴書」、高校(教駒)時代に、図書館の物理学書を読みふけったとか、丸善でポパーの原書を買い読んだという記述有。本など読まず、原書を探すどころか大きな本屋に行った経験のない馬鹿大学生。獨協レベルだと佐藤優の知名度はゼロ。でも灘の高校生は修学旅行でインタビューし、立派な本を作っている。人間としてのレベルが違い過ぎる。このレベルの馬鹿を大学生と呼んでいいのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況