X



女とかいうゴミ、やっぱり男性より劣っていた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 16:40:04.30ID:Pg+Nrk5f0
確かに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:25:46.56ID:/dr08+yL0
おかまも居るから気をつけろ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:13:42.85ID:X/JtNt5X0
おなべもいるぞ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:23:27.89ID:t3KCmGpD0
一回やってみろって、
可愛く思えるよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 17:59:51.66ID:YoITCmU40
早見和真は一週間かけて全身の肉片を切り取られ、
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:15:21.19ID:rzEdwSlQ0
女が嫌いだからホストになりました

昔は女が好きだったが好きになると必ず裏切るじゃんあいつら
だから今度は俺が女どもをドン底に落としてやる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:17:23.99ID:rzEdwSlQ0
ホストは女好きと女嫌いの両極端に分かれる
普通って奴はあんまいない
売れてるホストに多いのが、女の体と金は好きだが女という生き物の性質は嫌いって人かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況