X



河合塾名駅校東大京大医進館【受かりSOW】part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:20:29.83ID:Vc6C98JI0
※名古屋校ではありません

【クラス分け】
(以下、SUPER ONEWEXはSOWとする)
E1 SOW東大文類
E2 SOW東大理類
E3 SOW京大文系
E4 SOW京大理系
YS SOW国公立医進/SOW名大医進

YV Supreme医進
YD Supreme医進
YU Supreme医進
T8 トップレベル東大文類
T9 トップレベル東大理類
K8 トップレベル京大文系
K9 トップレベル京大理系
Y1 トップ・ハイレベル国公立大(名市大対策)医進
Y2 ハイレベル国公立医進/ハイレベル私立大医進
Y3 国公立医進・私立大医進ほか
YJ 私立大医進個別サポ ート
YG 国公立医進個別サポート


【クラス分け(裏)】
E1 SOW早慶大・関東上位国公立大文系
E2 SOW東大東工大京大早慶理系
E3 SOW上位国公立文系
E4 SOW京大理系
T8 トップ国公立大文系
T9 トップ関東中堅私大・SOW名工大(後)
K8 トップ国公立大文系
K9 トップ関西私大・SOW名工大(前・後)

YS SOW国公立医進
YV カスプ医進
YU カスプ医進
YD カスプ医進
Y1 普通医進
Y2 国公立理系
Y3 国公立理系
YJ ロッカーサポ ート
YG ロッカーサポート


【クラス認定偏差値】
http://www.kawai-juk...df/prv-science40.pdf
http://www.kawai-juk...df/prv-medical40.pdf
http://www.kawai-juk...prv-humanities40.pdf

【ルール】
・950になったら誰か次スレを立てること
・誹謗中傷は禁止
・近況に応じて適宜この説明文を変えること

前スレ
河合塾名駅校東大京大医進館【受かりSOW】part46
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/juku/1538320723/
河合塾名駅校東大京大医進館【受かりSOW】part47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1548114728/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:50.50ID:LFlU/lo00
勉強しようぜw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:52:47.00ID:TFn0GVPE0
>>752
お前がそいつだとしたらカンニングしてたん?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:40:21.69ID:eVZUrZ4P0
くだらん話いいから勉強しろ
もうさすがに11月だから。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:26:15.79ID:DTiZbPg/0
この時期人のカンニングするようなやつどうせ落ちるからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 01:56:34.45ID:AaLz1jtx0
昔ここ通ってたものなんだが
さよならなんてなーいーよー
って女性歌手が歌ってる広告って今も流れてるん?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:03.58ID:Tfa1nzxG0
"京都大学工学部物理工学科に合格した"
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 07:48:11.65ID:V67Qraet0
>>85
カルト創価の恥ずべきドグマにもあるな
「前世に日蓮大聖人の教えを謗った者は、来世で障害を持って生まれるという報いを受ける」

非科学的だということにとどまらず、明らかに障害者差別だ
物事を正しく考えることのできない上に根性が卑しいということに無自覚なんだろうけど
こんなカルトを信じている人間が200万人もいるというのだから日本も末だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 07:55:35.30ID:MkWq61id0
>>757
それテキストに書いてるやつおるよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:48:23.23ID:CnzWaquD0
金曜日のセントレみんな受ける?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:43.95ID:8NAhLVSU0
同じ名駅校なんやで
くだらんこと言ってる暇あるなら
単語の一つでも覚えーや
しばらく模試ないやん
ここから伸びる奴は異常に伸びる
一人でも多く東大、京大に入ろう
解説とかダルいって切るなよ
冠模試ずっとA判のオレでも、気づきが
ある アレサで忙しい最中の
助言やで 有り難く聞け
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:40:40.01ID:Y6t5USdP0
>>761
誰やねんお前
お前こそ助言する暇あるなら他のことせい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:24:36.89ID:dNz1BjVX0
ARESAと駒場祭の準備でクッソ忙しいわ!このスレが殺伐としていたから、一服の清涼剤的な感じで投下したんや
キャンパス内で「お!アイツ名駅校におった奴や!」とちょっと嬉しくなるんやぞ だからカンニングがどうとかそんな不毛な言い合いやめて仲良くせい
自分以外は全員ライバルやけどな(笑)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:55.69ID:Pl/EfNn/0
>>763
カンニングするカスが名駅にいるのはどう思う?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:35:48.42ID:1g2bo4+u0
なんちゃって東大だから仕方ない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:56:21.52ID:DPZRiQrD0
別にどうも思わない
人がカンニングしようがオレには関係ないし。オレの年にも模試の解答速報みてやっとる奴おったわ スカラの関係で上位とりたかったらしいけど、なんか必死やな、と思ったわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:03:09.19ID:Y0iZQKkq0
>>766
お呼びじゃないんで来んな
鬱陶しい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:31.47ID:U8VmO8zO0
>>765
京大志望らしいで
京大の日本史にいるという情報を得た
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:41:21.47ID:zAuj0YcU0
セントレくそだるいんだが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:03:20.05ID:FXgUWwHN0
セントレ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:04:43.28ID:FXgUWwHN0
受けるの忘れた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:05:40.35ID:FXgUWwHN0
あーーーー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:34.38ID:/uBzMVbv0
ポケモン買ったわキモチェェ〜〜!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:46.80ID:rlq2IWZt0
>>773
御三家全員ハズレでくさ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 05:22:50.16ID:ei0M8ZSm0
>>698
ゴキブリ創価は高潔な人や有能な人に対して意図的に風評被害を行う。
そういう人たちを排除して、その後釜に滑り込んで、自分らのポジションを確保するためだ。
どんなに高潔な人でも無垢な人でもささいな欠点はある。
そういう欠点を針小棒大に誇張し、さらにありもしない嘘を重ねて、全人格を否定する。
ゴキブリ創価がやらかした悪さを知っている人は、以前のことでもいいから、どんどん告発すべきだな。
それが、学校あるいは会社といった自分たちの組織を守る術だ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:06:03.32ID:w69frhyG0
名大オープンむずかったことね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:54:36.14ID:roCfOWRl0
>>776
物化は本番くらいで英数はちょい優しいくらいかと思ったけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:12:58.40ID:B966Oa4W0
>>6
今では、アメリカ人でも原爆投下は間違いだったと考える者が増えてきている。
これが、ドイツやフランスになるとホロコーストと同じくらい非道な犯罪だという認識にほとんどの人が達している。
その池田大作とやらがそういう正気の沙汰とは思えないことを言って、今に至って撤回していないのなら、
そういう屑が首魁の宗教を信じている創価学会というのはとんでもないゴミクズの集まりだな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:47:17.49ID:+6CZnp/z0
>>776
まぁ、あれでA判とれんならもう名大無理やろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:45:59.47ID:hQnQIsDS0
つまんねえスレになっちまったな
ベイマックスさんがいた時代思い出せ
https://ameblo.jp/1ro-nin/
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:11:51.19ID:TkKN4D4r0
警備員なんやねんのりわりーな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:19:41.35ID:5/wRi9L50
>>781
ケーキなんか持ってくるからやろ
俺あの机にいた3人全員嫌いだからざまぁみろだわぷっぷー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:32:57.18ID:OzLyWrXD0
なにがあったかkwsk
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:39:55.91ID:m/JiSivJ0
お前かわいいな笑
おれはお前のこと好きだよ笑
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 07:50:31.40ID:pjtcoNF60
>>758
障害者が生まれた家にどこからそれを嗅ぎつけたのかとたんに学会員がきて、
「創価学会に入れば治る」などと強引な勧誘をやっているということはいくつも聞いたことがある。
前世での悪い行いが災いして輪廻転生して障害者となったから、創価にはいるとその悪縁が断ち切られると言うらしいな。
宗教団体として失格というよりは、人間としての本質的な価値が問われる。
そういうことを平気で言う奴は、前世も来世も関係はなく、いま現在において、最低に卑しい救いようのないクズということだ。
創価学会員は全員で集団自殺してくれるのがこの社会にとって一番いいが、煩悩の塊で欲に執着しているため厚かましくも生き続けている。
そして自分の欲のためには平気で他人を踏み台にするばかりか陥れる。。
だから、我々の対処法としては絶対に関わらないことだな。
カルト創価に関わると身も心も穢れてしまう。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:16:06.51ID:JuOFtmD90
名古屋校のトップ
マークの偏差値78.4てマ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:16:26.63ID:JuOFtmD90
わし、ギリ負けたんやが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:16:47.65ID:JuOFtmD90
わしギリ負けたんやが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:47:17.90ID:0tpkpID00
隙あらば自分語り
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:13:27.82ID:JuOFtmD90
お前は知らんが
そいつ普通に高いな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:37:29.78ID:BvES8akZ0
>>790
自演バレてますよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:47:32.43ID:OEatIrqa0
スプリームやばいらしいな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:57:14.49ID:0tpkpID00
カスプやべえって毎年やん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:33:55.31ID:5/wRi9L50
スプリームは医学部目指さないほうがええよ
工学部とかどーよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:13:21.21ID:CrpaQJir0
今年京大クラスもあんまりらしいやん、やばくね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:25:03.22ID:fFNeJh8s0
東大京大SOWはカスプに比べたら普通だわw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 07:59:07.40ID:sSMUNvW70
>>794
それってカンニングの子かい
どこで泣いてたん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 14:20:17.42ID:2BSGiS4w0
>>799同じクラスやったけどそういうタイプじゃないww
インキャっぽいし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:48:05.46ID:PCM3Pb5s0
SOW医も平均見たらだいぶカスない?上位層あんに点数取ってんのに下はだいぶ足引っ張ってるよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:31:44.56ID:wmM7ng1Y0
>>801
いやいや別に普通だよw
今年のSOW医はなかなか踏ん張ってるよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:18:13.97ID:4hdCmzy30
つつつつつつつつつつつつつみ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:06:10.62ID:xS9mbqGh0
SOW下げようとしてるやつ
カスプかOWなんやろな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:03:44.95ID:8m0nlhwq0
>>804
それな
カスプはカスプらしく静かにしてろよ惨めだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:41:41.81ID:9RAI2yQU0
ここに書いてるSOW医は恐らく下の方
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:29:43.75ID:Cvjke6yo0
>>806
俺は今日記述の順位聞いてきたけど、SOW医で12位だったんだけど
なんか文句ある?カスプさん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:03:46.40ID:f4Ns7bfV0
>>806
カスプは静かにしてろよwwwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 09:45:31.31ID:y6qLt1490
sow医のマーク平均どんくらい?eクラスは760〜780くらいだけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 08:19:28.22ID:g4L8BbSS0
>>810
アホかよw
うちのSOWがバカにされたから反論してんだろwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 08:19:45.80ID:g4L8BbSS0
>>810
すぐお前がカスプってわかるわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 13:59:47.81ID:VYaGuy2Z0
>>28
公明党都議幹事長の龍年光氏も暴力団との関係を認める

「創価学会自体、以前から暴力団と関係があります。
池田大作の指示のもと学会の政界や暴力団山関係の交渉の窓口は、当初、私自身が担当していましたからね。
私が担当したのは昭和20〜30年代にかけてです。
その後、竹入義勝元公明党委員長がその役割を引き継ぎましたが、竹入の片腕だったのが、藤井だった。
昭和30〜40年代のことで竹入が一線を退いてからは、藤井が一手に、裏工作を担当するようになった。
いわば、学会、つまり池田大作の〃お庭番〃です」(週刊現代・97/11/22)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:05.52ID:KmkYncbm0
>>807
SOW医で12位だったら偏差値73ぐらい?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:38.13ID:mT0SKrHz0
>>810
なにも根拠なくて草www
やっぱカス(プ)やわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:22.93ID:kwVUf2Z30
>>814
75でした!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:09:05.67ID:XQqyhOl/0
実際スプってどのレベルの大学までなら受かるの
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:29:55.65ID:bFzT3m4p0
はよ京大オープンの結果晒せや
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:59.14ID:E48gajAI0
>>816
理系の?、
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 13:23:59.78ID:6YTrzaTN0
sow医上位層厚いな75が10人以上いるとは
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:33:20.30ID:hTm/7heb0
>>817
去年は名市医にけっこう受かってるよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:31.52ID:zPMIXn/G0
つつみくん
明日はカンニングしないようにねww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:04:25.83ID:u6k1ri1Y0
>>821
ついでに東大京大の下はどれくらいかわかる?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:46:33.22ID:8aMSvzrv0
結局どこのクラスだろうが本人次第。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 07:50:01.06ID:rgTntEel0
>>824
そー言ってる人は下位クラスの人
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 07:52:18.32ID:qVECkm/a0
>>825
間違いない
そう言って落ちてくww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 11:25:27.29ID:+grnJZd10
>>826
だよなw
本人次第とか本人ちゃんとやってたら普通に上のクラスにおるやろw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:40:02.79ID:LmWYFIiJ0
予備校である限りクラスの優劣は確実にあるからw
名駅と名古屋校の生徒の違いから見てとれるだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:00:36.35ID:RvRe6bBy0
名古屋校に今回合計885とったやついるらしいぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:13:25.80ID:gOQ4Nhol0
>>824
つまりほぼ0ってことか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:57:32.97ID:+xd4NOfA0
2020年度 第2回駿台全国模試 医学科前期偏差値(2019年10月25日更新)
78【◎理三】76【◎京大】73【◎阪大】<医歯>
69【◎東北】【◎名大】[◎九大] [神戸]
68 [◎北大] [○千葉] [広島] ○京府 阪市 奈良
67 [○金沢] [○岡山] [筑波] 横市
66 名市 和歌山
65 ○新潟 ○長崎 ○熊本 岐阜 三重 滋賀
64 札幌 群馬 信州 富山 浜松
63 山口 徳島 香川 高知 鹿児島
62 福井 鳥取 愛媛 大分
61 旭川 弘前 秋田 山形 福島 島根 佐賀 宮崎 琉球

2020年度 第2回ベネッセ駿台記述模試 医学科前期B判定偏差値(2019年10月)
(記述総合判定:各大学の配点に左右されないため、志望校比較が容易にできます)
https://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2020/hantei/3nen10k/
85【◎理三】84【◎京大】82【◎阪大】80 <医歯>
78【◎名大】★理一 77【◎東北】[◎九大] [○千葉] ★理二
76 [◎北大] [筑波] [神戸] ○京府 阪市 ★北大(獣) ★京大(薬)
75 [○金沢] [○岡山] [広島] ○新潟 ○熊本 岐阜 三重 横市 名市 奈良 和歌山 ★京大(理;工-情,物)
74 ○長崎 札幌 群馬 信州 富山 浜松 滋賀 徳島 愛媛 ★京大(工-建,電;農-応,食品) ★阪大(薬)
73 山口 鹿児島 ★名市(薬-中期) ★京大(工-化;農-資,食料)
72 ★東工(情) ★京大(工-地;農-地,森)
71 弘前 秋田 山形 福井 鳥取 島根 大分 宮崎 琉球 ★東工(理,工)
70 旭川 福島 香川 高知 佐賀 ★東工(物,生,環) ★京大(医-人)
69 ★東北(薬) ★千葉(薬) ★名大(工-機航) ★阪大(歯;理-数,生物科;工-応理) ★九大(薬)
68 ★帯広(獣) ★東北(理-物;工-機) ★医歯(歯) ★岐阜(獣) ★名大(情-コン) ★阪大(理-化,物;基-情) ★阪府(獣) ★広島(薬) ★山口(獣) ★鹿児島(獣)

【 】: 指定国立大学; [ ]: 世界水準型国立大学; < >: 特定分野型国立大学
◎旧帝大: 最も古い伝統、高い格を有する大学
○旧制医大: 旧帝大に次ぐ伝統・格を有する大学。旧六医(千葉、新潟、金沢、岡山、長崎、熊本)と京都府立医大
医学部勢力図:https://i.imgur.com/i56UNQm.jpg
他学部を含めた令和時代の新序列:https://i.imgur.com/chzMDCM.png
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:51:00.77ID:GcxFa6Vz0
>>829
ガチかよww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:19:58.09ID:5vZpjzxP0
マークガチ勢は突然現るから怖いわ
センタープレいろいろスプ未満なんだけどほんとやばい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:29:47.83ID:aDfqVW3n0
名古屋校全体で見たら目も当てられないけどな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:49:32.95ID:bXZr/r+Y0
馬場チューターと、生徒が休日歩いてたらしいけどまじ?

スプリームの奴らしいけど

ちなみに馬場さんは休日、手を繋いでた模様
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:01:35.64ID:DwwZSJpv0
>>835
堤くんってT8おらやつ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:02:25.83ID:DwwZSJpv0
>>836
Eクラスのチャーター?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:47:04.69ID:Lj0pDYGQ0
>>837
t8にいるよ
四日市高校のやつ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:04:26.24ID:8dWV9+ho0
暴威合格おめ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:34:11.03ID:vrZmTjqi0
>>840
一応聞くけど
カスプって頭良くないよね?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:06:09.80ID:M+enUsno0
>>840
カスプごときが人を馬鹿にすんなってw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:40:06.79ID:+2yAEDae0
t8の堤くん
京大日本史おるらしいで
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:23:18.22ID:VwRtg73b0
>>842
お前の質問が頭よくない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:31:26.47ID:c+gVLi350
結局
カスプはSOWに勝てないんだから大人しくしてろって話
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:09:07.07ID:bj0w7ctv0
掲示物や案内は,英語だけで十分だ。
(中国語も本当はいらないが,漢字だし,大目に見てやろう)

とにかく,象形文字以下の「おでん文字」を廃止して欲しい。
「ニダ語」も,不快以外の何物でもない。

「おでん文字」と「ニダ語」を日本から,無くす運動をしよう。

「おでん文字」と「ニダ語」を日本から,無くす運動をしよう。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:36:42.37ID:EoEDlSoa0
センターの勉強頑張ろう!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:11:38.83ID:QbPotoCr0
センターまであと42日やなぁー!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:00:32.46ID:7KXjXi/C0
早いなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:44:34.81ID:F049zXEV0
堤くん、センタープレまでカンニングwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況