X



【廃校率70%?】トライプラスpt4【改トライピラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:30:29.53ID:WmA4JFIC0
>>224
●おり
と職場恋愛してる男もかoり効果でダサくみえる
犯罪者の彼女ww.w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:18:47.60ID:YVjyzfxc0
最近は小中学校生しかいなくなったね!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 17:24:30.62ID:WmA4JFIC0
>>226
収益ピンちっちだね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:25:10.53ID:QsEc7xlh0
>>226
にちゃんやってる場合邪魔ないだろ
ちゃんと仕事しろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 15:28:35.59ID:trOLJZ8R0
hmkwkor
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 17:06:35.72ID:W/0pQxyY0
27度暑いですね!
温度と生徒数同じ教室ご存じですか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:54:15.51ID:8BmQVqRZ0
これ私の元カレと浮気相手!
キモいから見てあげてw
https://m.imgur.com/gallery/rSzNl9I
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:14:46.31ID:3xYyDMV10
>>233
面白すぎる!
笑える
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 16:44:34.93ID:HUk+cUbD0
>>237
お言葉に甘えて直帰します。
あとかたずけよろしくお願いいたします!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:41:00.43ID:yZApYSWu0
hmkw大っ嫌い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:45.76ID:FGYN18hL0
>>226
にちゃん してないで働けや
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 02:44:26.76ID:qiS8zqDE0
トライ模試は、独占禁止法が禁じる「優越的地位の乱用」にあたる可能性がある!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 02:47:28.90ID:qiS8zqDE0
本部が実施する加盟店の利益が増えるための施策って、例えば何がありますか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 05:36:21.00ID:/WRGU4Hp0
>>243
ストーカー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:29:23.31ID:4SAxDsOk0
>>248
そうなの?
浅野と一緒だねwww浅野は男だがw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:30:01.78ID:4SAxDsOk0
浅野とは会ってないし、浅野っていうのが固有名詞というかただの文字列化してる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 19:12:51.51ID:ONgh5V040
別にここ公式の掲示板じゃないし、会社には関係なくない?まず塾講師として働いてるかもわからないじゃん
なにお触りしてんのw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 19:13:48.22ID:ONgh5V040
>>250
なんなら私はこの人に名前書き込まれてるし会社には関係ない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 19:15:30.18ID:ONgh5V040
>>253
つまるところ当事者間の話だし、少なくとも私は会社の名前は全く出してないので関わってくるなって言いたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 19:16:30.05ID:ONgh5V040
>>254
会社はお触り禁止でお願いします
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 19:18:13.27ID:ONgh5V040
要件聞いて繋げなきゃ良かった
また浮気野郎に繋がってしまうと考えると鬱なんだけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:14:01.19ID:ONgh5V040
一瞬で嫌いになった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:30:28.74ID:ONgh5V040
実際なんの用だったかはわかりかねるから、上記で述べたことは言えないんだけどね✴
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 17:02:33.39ID:ONp5vPV/0
ゴールデンウィーク10連休する教室あります?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:19:19.39ID:sL09avrX0
最近はまたまた小中学校生しかいなくなったね!
まだ居るだけましかな?
いないとレスなくなっちうね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:12:00.38ID:AmZnfIWW0
>>264
だからさーー、小中しか生徒確保できなかったらにちゃんやってる場合じゃないだろwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:03:24.87ID:AmZnfIWW0
dqn
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:54:12.37ID:AmZnfIWW0
ちんち
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 02:16:37.49ID:9HRhKW320
>>265
幼稚園児もいるよ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:50:29.81ID:Cd52Z1fe0
屁ばっかこくおんなキモい
自分も女だから差別にはならないよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:42:16.49ID:Tq/ZaGOA0
トライプラスでバイト面接し、塾長がセクハラじみててちょっと無理で個別に移動した人ですが、個別の安心感はあるよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:38:09.69ID:Y3LXWoG80
>>224
上記、トライとは関係ありません。
こちらに書いて申し訳ありません。
スルーでお願いします。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:38:19.62ID:Tq/ZaGOA0
ささくれむいちゃった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:54:56.47ID:Tq/ZaGOA0
便秘もやばい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:55:11.15ID:Tq/ZaGOA0
髪の毛抜く癖もどうにかしたい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:42:29.95ID:Tq/ZaGOA0
性格もやばい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 01:40:35.46ID:nRzRCCpZ0
爪もやばい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:28:53.66ID:nRzRCCpZ0
吃音症もやばい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 20:58:54.36ID:nRzRCCpZ0
どないやねん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 20:59:09.14ID:nRzRCCpZ0
間男?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:09:07.08ID:qwIdP4Jl0
たんたかたん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:45:37.64ID:1E6dUUFE0
エリアミーティング誰も参加してないの?
小中学生は参加資格無いからか。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:20.51ID:qwIdP4Jl0
気になっちゃう髪の毛は切った
対策大事...
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:26:09.11ID:qwIdP4Jl0
>>294
トライの関係者がここに書き込んでるわけないでしょ〜
私だってトライとは無関係よ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:14:35.26ID:Kxcy9YMv0
>>296
ですよね!
やはり小中学生の生徒が書き込んでる程度だよね!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:04:33.04ID:RPbI1Rxz0
>>297
当たり前
飲食バイトのゴミ大学生の私もいるよー以後お見知り置きを!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:05:22.40ID:RPbI1Rxz0
>>298
フェスト な
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:38:28.33ID:RPbI1Rxz0
今カノちゃんが女にだらしない今カレくんと別れたのに復縁!どう思いますか。。私はまた不幸になるのではと考えています。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:37:56.66ID:AJz/IryY0
黄金令和週間満喫原人
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:22:44.79ID:LgYGylSM0
トライの派遣会社ってなんや?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:32.57ID:xE4Fy5SE0
>>306
あんたのこともともと好きじゃないだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:13:30.54ID:xE4Fy5SE0
>>308
ターゲットの女変えたの?
年利にしときなよ
美人で細身なんでしょ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:30:35.71ID:LgYGylSM0
今日も愛してる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:36:44.11ID:I7XORh8q0
リゾート地
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:47:17.23ID:kPSkUWgK0
>>313
猿はどっち?ストーカー気持ち悪い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:58:53.70ID:A6h1Vvww0
愛しとーよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:25:36.92ID:iKgk5oAL0
ゴールデンウィーク終了と共にまたまた低学年ばかりになりました!
笑える!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:22:22.59ID:iKgk5oAL0
>>317
お前と同じバカばかりだな!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:41:20.76ID:ax7zCScR0
廃校150校達成令和記念
ここの本部は平成の後半だけで150人の起業家を見殺し&潰してきたわけだ
飯塚アタックならぬ廃校アタックだな

2017   4月   8月   9月   11月  12月   1月   2月   3月
総教室 355   361   362   368   369    368   370   371
総開校 442   453   456   464   467    467   471   475
総廃校  87    92   94    96   98     99    101   104
廃校率 19.6%  20.3%  20.6%  20.6%  20.9%   21.2%   21.4%  21.9

2018   4月   5月   6月   7月   8月   9月   10月   2月   3月
総教室 368   366   366   368   368   367    369   376   379
総開校 483   485   487   491   492   493    496   508   513
総廃校 115   119   121   123   124   126    127   132   134
廃校率 23.8%  24.5%  24.8%  25.1%  25.2%  25.6%   25.6%  25.9%  26.1%

2019   4月   5月
総教室 374   374
総開校 522   524
総廃校 148   150
廃校率 28.3%  28.6%
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:06:28.68ID:We8lbNNN0
>>318
自分に突っ込んでるの?
何がしたいんですか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:24:22.50ID:CunwV3uR0
>>320
個人情報撒き散らして早く訴えられてね。
行ってる場所書き込むだけで第三者が特定されるの知らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況