X



河合塾名駅校東大京大医進館【受かりSOW】part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:52:08.86ID:NrpjdhMD0
※名古屋校ではありません

【クラス分け】
(以下、SUPER ONEWEXはSOWとする)
E1 SOW東大文類
E2 SOW東大理類
E3 SOW京大文系
E4 SOW京大理系
YS SOW国公立医進/SOW名大医進

YV Supreme医進
YD Supreme医進
YU Supreme医進
T8 トップレベル東大文類
T9 トップレベル東大理類
K8 トップレベル京大文系
K9 トップレベル京大理系
Y1 トップ・ハイレベル国公立大(名市大対策)医進
Y2 ハイレベル国公立医進/ハイレベル私立大医進
Y3 国公立医進・私立大医進ほか
YJ 私立大医進個別サポ ート
YG 国公立医進個別サポート


【クラス分け(裏)】
E1 SOW早慶大・関東上位国公立大文系
E2 SOW東大東工大京大早慶理系
E3 SOW上位国公立文系
E4 SOW京大理系
T8 トップ国公立大文系
T9 トップ関東中堅私大・SOW名工大(後)
K8 トップ国公立大文系
K9 トップ関西私大・SOW名工大(前・後)

YS SOW国公立医進
YV カスプ医進
YU カスプ医進
YD カスプ医進
Y1 普通医進
Y2 国公立理系
Y3 国公立理系
YJ ロッカーサポ ート
YG ロッカーサポート


【クラス認定偏差値】
http://www.kawai-juk...df/prv-science40.pdf
http://www.kawai-juk...df/prv-medical40.pdf
http://www.kawai-juk...prv-humanities40.pdf

【ルール】
・950になったら誰か次スレを立てること
・誹謗中傷は禁止
・近況に応じて適宜この説明文を変えること

前スレ
河合塾名駅校東大京大医進館【受かりSOW】part46
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/juku/1538320723/
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:30.93ID:5qqpGf7l0
東海への批判は嫉妬だと思ってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:01:07.88ID:oCSIX/F70
>>465
ここに書き込んでる君も同じ穴の狢だ
自分はお前らとは違うと思ってるのはやめよう
みんな仲良くゴミなんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:02:31.95ID:D1Idvqek0
おーばって岐阜県立加茂高校の葉山?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:31:56.00ID:kYYhyCxX0
>>468
滝高やぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:27.68ID:kYYhyCxX0
滝高校 葉山太陽くーん^^
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:35:50.94ID:NWQGOz570
おーばって確か前後期名医じゃないだろ?
後期は枠25人で面接小論あるのとこ受けるとかなんとか
滝高なら愛知だしおーばの点なら名古屋出すくね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:37:11.47ID:sZfzXJ1E0
いつぞやのキャスで加茂高が〜とか言って気がする
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:49:01.58ID:WR5+7E4k0
※加藤純一は懺悔凸待ちで幼女に手マンした視聴者と絡んだだけや

彼の医療従事者としての体験を語った雑談の、いい切り抜き動画がYouTubeに上がっているので、みんな受験が終わったら見てみてね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:52:31.15ID:52i/9pcp0
>>467
???
便所の落書きに「美しい地球は守られるべきです」みたいな場違いなことを書かれてるのが面白いと言ってるのであって便所の落書き自体を否定しているわけではないぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:54:11.33ID:kYYhyCxX0
>>471
深夜のキャスで後期フェイクで地方にするって言ってたから前期後期名古屋
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:58:42.67ID:52i/9pcp0
本当に岐阜県の高校出身なら後期名古屋は愛知県限定だから出せないよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:06:22.25ID:L/e0NL7F0
おーば滝高校なんか
ならTwitter始めた頃から偏差値50程度の高校出身でそこそこ良い点取ってもネタバレって疑われるから辛かったっていうのもフェイクか
コイツ嘘で構成されてるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:06:32.39ID:9MbucQ5U0
>>476
岐阜生まれで下宿で滝通ってたからいける
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:21:46.42ID:/nXvFLm+0
お前らおーばに詳しいな
大好きかよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:29:24.56ID:y/qs3iL20
ちょっと前の割と長いキャスで加茂高がーとか前期は普通に落ちそうとか後期の大学の対策してないから落ちる可能性あるって話してたけどあれ全てフェイクなら相当な演技派だな
コメント欄と後期の受験大学についてのやり取りしてたけど不自然なところなかったしおーばのフェイク情報に合わせてたとしたらやり手すぎるなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:36:41.59ID:ktY+gPCa0
普段そこそこ励まし合ってるのに、おーばの話になった途端暴言が飛び交いまくるの面白い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:37:46.08ID:ktY+gPCa0
というか皆んなそんなにキャス見てるの?時間の無駄すぎるから絶対見ない派なんだけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:48:37.16ID:ihdAZORC0
おーば滝高じゃないぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 05:48:20.97ID:7GYiJG+P0
>>465
気持ち悪い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 06:56:18.36ID:N7gHRTLO0
精神科医になりたいんだけどかえるの解剖とかやんなきゃダメなの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 07:02:21.16ID:mWb8jGbZ0
>>485
人間の解剖やんなきゃダメだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 07:23:01.55ID:LVOpZkUM0
おーばキャスやらないかな
気持ち悪すぎて逆になんかクセになる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 07:56:42.98ID:xsR2QRkz0
>>465
自分のこと面白いと思ってそう
おーばくんかな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:37:40.48ID:kEsElxzd0
おーばのあのゴミみたいなキャスで笑えるって人間偏差値低そう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:23:52.82ID:GsLl+hmj0
進学校の人たちプライド高くて鼻に付くからおーばの事もわかるし進学校でもないやつにdisられてイライラするのもわかる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:36:56.28ID:TnUks4a/0
おーばそれ言っちゃうんだみたいな事を馬鹿にしながらドヤ顔で話すしマジで嫌い
名大で一緒になる可能性あるとか想像しただけで反吐がでる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:39:32.27ID:7GYiJG+P0
>>491
そんなこと言っちゃう自分かっこいいって思ってるのかな、流石に痛すぎる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:45:32.09ID:9MbucQ5U0
害も与えてないたった1人にここまで出来る君たちの執念すごいね合格できるよきっと
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:47:37.45ID:9MbucQ5U0
今日初めてこのスレ見たんだけどはっきり言ってドン引きした
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:00:37.14ID:9MbucQ5U0
受験のイライラで他人傷つけてスレ埋めて俺たちの迷惑にならないところでやってくれよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:11:53.82ID:yLcq5mRb0
>>496
そーれーなー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:22:34.90ID:9Nt7zedK0
実際に不快に思ってる人いるからここで書き込んでるんじゃね?
直接言ったところで変に揉めるだけだし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:24:21.66ID:k39ssPNu0
こんな有象無象の誰が書き込んでるか分からないとこで受験の有益な情報が得られると思ってる方がヤバイわ
掲示板なんて所詮こんなもん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:27:02.39ID:K76Pqhmh0
おーば擁護イラッイラで草
今日初めてこのスレ見た割にしっかり流れ掴めてるじゃんワロチ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:28:38.69ID:K76Pqhmh0
ドン引きしてる割にはおーばの個人情報流してるのマジで傘
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:29:05.51ID:K76Pqhmh0
傘ってなんだwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:46:08.22ID:O1QouXUO0
盛り上がってんな
いいぞ!もっとやれ!
おーばももっと書き込め
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:09:00.29ID:LCAzD+PO0
おーばって名駅校だったのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:19:56.39ID:/CBoibuq0
加藤純一が1番好きな言葉は植民地らしい
そんな加藤純一をリスペクトしてるおーばだしキャスが下品で人をdisりまくるのは何も不思議ではない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:28:47.53ID:oIvw1OkT0
植民地が好きな言葉とか低俗すぎるだろ
おーばが原爆ネタとは福島disしてたのも納得
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:05:30.09ID:/83PDobn0
バランスが悪く重大な欠陥を抱える河合塾のカリキュラム構成(特に国立文系)
教務の編成担当の職員が馬鹿すぎる

【以下詳細】
・一般理系2B型・一般国立文系二次型の数学が週3コマ→数学演習(2B型)を通年講座、大学別対策数学/センター試験・私大数学1A2B演習を完成シリーズ必須講座にして、週4コマにすべき
・東大文類・京大文系で現代文が週1コマ→文系現代文論述を新設(増設)して、週2コマにすべき
・一橋・トップレベル国立文系で現代文・国公立大現代文を配当→現代文論述・文系現代文論述を配当すべき
・一般国立文系で古文が週2コマ→古文(文系)のみ必須の週1コマにして、国公立大古文は廃止またはSelect講座にすべき

新テスト入試の初年度になる来年が変え時だよ、河合塾
   
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:16:35.26ID:rbYN+phg0
casどうだった?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:23:37.61ID:TK48TwU60
>>509
掲示板に書かれてる事全部嘘だから信じるなよ
ぴょ〜ん!!
みたいな感じ
散々色んなこと言ってるのに何を今更としか思えない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:27:34.71ID:GsLl+hmj0
>>510
アンチの書き込みでは言ったことになってるけど全然そんな感じない
アンチが誇張しすぎなのがわかった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:41:07.44ID:2DtKHjAj0
最近はまだマシだけど縮小の方のキャスとかだとココニ書かれてるような事普通に言ってるから騙されるなよ
この校舎のステラってツイッタラーを死ぬほどdisってたりしてるし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:46:28.30ID:GsLl+hmj0
>>512
もうアンチ苦しくなってるの気が付こうよ
もし言ってたとしても愚痴を言わない人間なんていないんだから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:25.74ID:PLd1WMnr0
ちょっと前のおーばのキャスは原爆が〜とか福島が〜とか障害者が〜とか確かに酷かったが最近はそうでもないな
浪人生でTwitterやってる奴を小馬鹿にするような発言程度だし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:25.47ID:gbckvkN10
おーばって誰だよ💢
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:17:05.76ID:DzIU+r2N0
ごんぎつね君の質問箱にまで出張するおーば擁護さん草生える
ここと浪人界隈のスレだけにしとけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:20:34.48ID:36dLJEr/0
おーばは神。おーばdisるやつはとりま、うま屋の温玉ネギ豚丼24秒以内に完食してから話し合おうではないか。そしておーばは東海は神童が集う高校ってちゃんと言ってるし決してdisってはいない。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:27:23.41ID:qoa/Ywyq0
センター後のキャスで
どうせ俺のことを5chに書いてるアンチは東海のゴミどもだろ
アイツらマジで嫌いだわ
自習室の前でたむろしてる東海の奴らセンター何点?(コメント欄見た後に)800くらい取ってんのかよ。爆死すれば良かったのにwww

って言ってた気がするんだよな
気のせいか笑笑
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:35:13.26ID:9MbucQ5U0
>>518
妄想爆発してて可愛そう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:23.15ID:7GYiJG+P0
都合の悪い事実を妄想にしちゃうの草
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:57:48.88ID:mWb8jGbZ0
おっ 今日もいい感じにあったまって来ましたね〜
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:48.82ID:SjPbd1fg0
東海には840とるやつなんて普通にいるだろ。。。。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:53:02.10ID:c2bw+ho20
おーばが東海disってるのは本当だからなぁ
おーば自身は言ってないって言い張るだろうけど
518のやつはセンター試験後のキャスで言ってたやつだろ?
キノガッサっていう名駅の奴との会話盛り上がってた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:53:53.20ID:c2bw+ho20
途中から聞いてたから前半の方は知らんけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:38:11.10ID:ktY+gPCa0
だいたいこういう掲示板って、見ている母数を10としてアンチ1擁護1興味ない8とかだよね
そこまで知らない赤の他人について論争するの、不毛かつ頭ょゎょゎで好きだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:40:23.47ID:Yn+1qmi20
で、でたーw自分はお前らとは違うと思ってるのに書き込んでしまってる自己顕示欲増し増しな奴〜www
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:08:14.06ID:kT4IOIP90
>>526
やめたれww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 06:58:27.86ID:/x4A4rXA0
東大組のみんな
あと少し頑張ろうな
1人でも多く合格して東京でブイブイ(死語)言わすぞ!名駅校組バンザ〜イ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:14:26.05ID:TXB23Tnq0
おう、頑張ろうぜ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:32:22.02ID:/x4A4rXA0
オレさースレがだるくなってきたら定期的に頑張ろーみたいな書込みしてんだけど、いつも おう、頑張ろうなってすぐレスつくの嬉しい多分同一人物やありがとう 401からの402とか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:42:33.49ID:C+BsDyZd0
国医志望で枠少ないので同志望だとつぶし合うことになるけどみんな頑張ろうなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 11:03:57.64ID:TXB23Tnq0
別人やで、みんな応援してるんや
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 11:17:45.37ID:cb78iWux0
おーばと同じ大学は嫌だ
おーばと同じ大学は嫌だ
おーばと同じ大学は嫌だ
おーばと同じ大学は嫌だ
おーばと同じ大学は嫌だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:55:54.60ID:y0gWM2Ua0
おーば!一緒に受かって春日亭行こうな!ポイントカード貯めてるんやろ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:33:11.37ID:lx1aWFKW0
おーば落ちようぜ
二浪はいいぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:39:32.71ID:dRPX8cuU0
バランスが悪く重大な欠陥を抱える河合塾のカリキュラム構成(特に国立文系)
教務の編成担当の職員が馬鹿すぎる

【以下詳細】
・一般理系2B型・一般国立文系二次型の数学が週3コマ→数学演習(2B型)を通年講座、大学別対策数学/センター試験・私大数学1A2B演習を完成シリーズ必須講座にして、週4コマにすべき
・東大文類・京大文系で現代文が週1コマ→文系現代文論述を新設(増設)して、週2コマにすべき
・一橋・トップレベル国立文系で現代文・国公立大現代文を配当→現代文論述・文系現代文論述を配当すべき
・一般国立文系で古文が週2コマ→古文(文系)のみ必須の週1コマにして、国公立大古文は廃止またはSelect講座にすべき

新テスト入試の初年度になる来年に変えなきゃ終わるよ、河合塾
「やり方を変えなきゃ、未来は変わらない」んだろ?
   
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:02:01.42ID:65T9hNQD0
おーば垢消ししてて悲しい。
おれはお前のツイートとキャス好きだったぞ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:05:02.64ID:TvyAeQMN0
おーば垢消しして悲しい
おれはお前のツイートとキャス好きだったぞ。
そのまま名医の合格も消えればいいのにね(ゲスボ)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:09:24.60ID:xwRb27Hx0
東海卒だけど、親おーば派だよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:16:51.51ID:oc+mMH4z0
河合塾全体じゃなくて、名駅校としての合格者数とか合格率っていつ、どこに載るんですか?教えてください
あとSOW東大の合格率って例年どのくらいですか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:24.70ID:EEW/AMWR0
東海卒だけどおーば嫌いになった
disられたのが嘘か本当か知らんけど、火の無い所にには煙は立たないっていうしそれに近いこと言ってたんだろうと思う
シンプルに死ねって感じ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:05:25.78ID:cRuFICfi0
>>543
キャス見てた感じおーばじゃなくてコメントしてた名駅生のノリに合わせてただけだった
ほんとにやばいのはそのコメントしてた世界の武田みたいなやつだぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:13:56.11ID:8xXtS3sp0
ノリだろうと言ってんじゃん
その時点でクソだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:18:29.08ID:cRuFICfi0
>>545
わざわざ空気ぶっ壊してまで説教垂れるよりそいつに合わした方が何事もなく終わるだろ
そのあとめちゃくちゃ謝罪してんだから許してやれよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:20:42.26ID:cRuFICfi0
人の高校の偏差値見て馬鹿にしてる人らが自分たちの高校ちょっと言われたらキレるのオモロイな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:24:54.95ID:gok0jXmb0
俺東海卒だけどおーば君のことは全然気にならんし、俺はおーばを認めている。まあたとえ誰かが東海をボロクソ言おうとも東海は愛知県ダントツの進学校に変わりはないし、気にするわけない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:37:18.86ID:vEP4wqoR0
おれはおーば嫌いだわ
以上
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:43:20.02ID:yWKAVPpM0
好きか嫌いかで言われたら嫌いだな
東海卒じゃないから東海disに関しては何ともって感じだけど話してる内容が下品すぎてシンプルに嫌いなタイプの人間
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:48:29.93ID:tt9WL4Mu0
前も言ったがこのスレでおーばの名前が出てきてすぎてクソ嫌いになったわ
彼が落ちようが受かろうがどうでもいいしアンチも擁護も別スレでやれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:11:02.98ID:hR0D6pSw0
>>80
この時のキャス聞いてたからおーばのこと好きになれんわ
発言が一々クズすぎる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 05:49:24.07ID:+UhVDH4c0
>>552
この個人攻撃ってほんとなの?
俺がみてた限りは彼ら割と仲良くしててにわかには信じがたいんだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:26:02.40ID:byO0iHbD0
>>553
マジ
このスレにこの書き込みがあった後にグループキャスで他言無用で頼むって火消しした上にコメント欄全部消してたから
ゴミだなって思った
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:26:48.36ID:byO0iHbD0
ID変わってる
552です
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:49:48.22ID:+UhVDH4c0
>>554
その攻撃された人に対して謝罪とか言い過ぎたとかそんな感じのことは言ってた?
言ったから許されるもんでもないけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:34:40.82ID:cRuFICfi0
>>556
縮小キャスでもそんなこと言ってないから安心していいよ
6月ごろから縮小の存在気が付いて張り付いてたけどそんなこと言ってないしむしろすごい人達しかいないって尊敬してた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:01:35.14ID:dg5Hc8Te0
慶應受かったー
サイト見てないけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:17.66ID:wiBmMOZR0
>>557
嘘こけ
554が言ってるようなこと言ってるぞ
違う回のキャスでおーばが馬鹿に暇したステラってヤツの話題出た時に浪魔法王ってやつが「ステラお前のこと信じ切ってるっててワロタ」みたいなコメントしてたぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:42.35ID:mkCiivE00
>>558
おお!とりあえずおめ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:36:11.14ID:Xxtogln00
YSのトップ連中は流石やわ
順天も数人受かってるし
慶応受かってもおかしくない
おめでとう
俺は地方医やけど頑張るよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:52:30.15ID:eVP2I2TK0
https://i.imgur.com/aIzC0Qt.jpg

まぁ原爆の話で盛り上がって広島長崎福島を笑いながら馬鹿にするような会話する時点でおーばの印象良くないわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:55:30.66ID:eVP2I2TK0
コメント欄もゴミ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:01:22.31ID:CdtZOwMo0
>>558
おめ!
立派な医師になってクレメンス
わいが病気の時には、名駅校友だち割引きよろ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:12:10.12ID:+UhVDH4c0
>>559
Twitterでみんな尊敬してる的発言はしてたのは見た 一連の発言が事実なら火消しやろうけど
仲良さげなとこ見てたし言ってないと思いたいが、どうにも日頃の発言のせいで彼を信じきれんなあ
ステラも割と信じ切ってたっぽいしホントならマジでかわいそうや
ステラの方は絡んだことあるけどヘイト溜めるような感じ皆無だったんやけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況