X



【DTS】学究社 ena PART 5【報告書】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:02:11.69ID:lkSbLw1c0
・enaホームページ: https://www.ena.co.jp/

※前スレ: https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1541964715/

関連スレ(旧スレ):
・【DTS】enaってどうなの?【感謝の会】 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/juku/1466509198/
・《enaってどうよ》 https://school4.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1086278128/
・《enaってどうよ》 PART2 https://school5.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1113585338/
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 10:27:20.65ID:7kYQ5E4a0
>>865
市進に対する誹謗中傷、市進特定チームは看過しない!震えて眠れ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 10:39:50.59ID:5LcpFp9w0
>>865
市進はふるゆわお嬢様塾
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:32:22.86ID:20zu/Qca0
>>867
本八幡発祥だぜ、決してお嬢系ではない
ニッカポッカ系
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:37:30.52ID:9xRy8RLt0
>>867
お嬢様どころか、3Kガテン系w
ニッカズボンで作業してる「日本一の日雇い労働者」(爆
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:44:36.32ID:qWVdgpej0
市進スレで暴れてる蓮舫マンの書き込み
ついに脅しを始めたぞ

0281 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/07 12:38:32
これ明らかに業者使った経営の指示に基づく荒らしだろ。
この時期に合格実績の話をさせないようスレ流しを意図して、手下もしくは業者に指人形劇場をやらせている。
いい加減スレ荒らしスレ流しを止めないと、中 高入試 有名校他塾比較、この10年の合格者数の推移をテンプレにしてやってもいいんだぞ?
さすがに可哀相だからみんな温情でよしておいてあげているだけ。
返信 1 ID:YaVdKov20(6/13)
0282 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/07 12:41:16
それと経営陣一人一人の名指しの責任追及と帰責性のレイティングも。
過去のプロジェクトリーダーの特定も。
1 ID:YaVdKov20(7/13)
0283 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/07 12:44:00
過去のプロジェクトリーダー特定は知りたいね
ID:b/bYNVL20
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:38:54.89ID:9xRy8RLt0
>>870
よそのスレまで荒らすんじゃねぇ、薄汚いコメツキ野郎が。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:39:47.47ID:5LcpFp9w0
>>871
ボキャ貧蓮舫マン笑笑
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:40:36.20ID:xFVM+f/70
市進の授業は英語にこだわる

英語の市進と言われているようにマジレベル高い

enaの課題の英語を市進メソッドで強化できるだろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:13:56.80ID:N/ZL3yLq0
>>873
早稲アカ 筑駒 26 開成 87 慶女 76
サピックス 筑駒 22 開成 36 慶女 30
市進学院 筑駒  0  開成  7 慶女 8

早稲アカ、サピの足元にも及ばないクズ実績の塾のどこが「英語の」なんだよw
脳ミソ腐ってんじゃねぇの(爆
クズ塾のメソッドなんか使ったら実績ガタ落ちだろ(大爆
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:10:50.86ID:REHpd2TD0
>>874
在籍数が違うからな
合格率なら市進が他を圧倒している
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:16:58.77ID:N/ZL3yLq0
>>875
早稲アカの中3人数が約7000名で3校189名
SAPIXの中3人数は約500名で3校88名

市進が早稲アカ以上の合格率になるためには中3人数は555名以下。
市進がSAPIX以上の合格率になるためには中3人数は85名以下。

どう考えてもムリw
は、コメツキのデマ確定(爆
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:17:04.76ID:2kbgV8Gr0
>>874
(爆とか(大爆とか今時コピペでしか見ねーよ
いつからタイムスリップしてきたんだおっさん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:28:32.43ID:N/ZL3yLq0
「笑笑」って、90年代にはやった居酒屋だもんね。やっぱ50台雇止めの無職には
おなじみだもんねw

ちなみに、(爆 はtwitteなどのSNSでは普通に使うよw 残念でした(爆(爆
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 14:22:30.65ID:REHpd2TD0
>>876
蓮舫マンは市進内部にいないから市進中3の在籍人数が分かってない笑笑
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 14:54:03.33ID:N/ZL3yLq0
>>879
なるほど、コメツキのせいで中3が激減して全教室合計で84名以下になったのねw

よっ!市進崩壊の立役者!

算数すらできない「コメツキ頭」(爆
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:10:31.16ID:/JdcIkVj0
>>880
市進崩壊を喜ぶ狂人蓮舫マン
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:23:30.92ID:jnxGgG+h0
>>881

かつてはenaに模倣される対象だったのが、今や一部門に成り下がり
踏みつけても文句が言えない立場に落としたことをenaの社員と先に
移籍した元市進関係者は、それは大喜びさ(爆
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:27:20.13ID:/JdcIkVj0
>>882
踏みつけて大喜びとか蓮舫マンは悪趣味
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:27:40.80ID:/JdcIkVj0
キャンプで人間力を養え
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:46:51.44ID:jnxGgG+h0
>>884
enaには「地獄の富士山合宿」があることを知らないとはおろかよのうw
市進で使い物にならないたわけ者はみな富士山合宿所に集められて、芯から
叩き直される。雇止めになったコメツキマンはこの苦しみを味わうことがな
いから、ホントによかったなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:40:46.60ID:jnxGgG+h0
社会の鼻つまみ者となったコメツキがすがる福澤心訓

一、世の中で一番楽しく立派な事は、一生涯を貫く仕事を持つという事です。
一、世の中で一番みじめな事は、人間として教養のない事です。
一、世の中で一番さびしい事は、する仕事のない事です。
一、世の中で一番みにくい事は、他人の生活をうらやむ事です。
一、世の中で一番尊い事は、人の為に奉仕して決して恩にきせない事です。
一、世の中で一番美しい事は、全ての物に愛情を持つ事です。
一、世の中で一番悲しい事は、うそをつく事です。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:21:56.60ID:/JdcIkVj0
市進は開成37人
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:29:27.63ID:jnxGgG+h0
>>887
「イチ真サギ」はいらない。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:08:57.03ID:jnxGgG+h0
>>887
ホラ、指人形動いてないゾ(爆
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:43:04.04ID:NQyz9vhU0
休日に「出勤していた」‥嘘の申告で保険金を受け取っていた警察官を逮捕 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00049BB5

逮捕されたのは、愛知県警の津島警察署地域課の巡査長 堀皓幾容疑者(30)です。

 堀容疑者は、2014年1月、愛知県春日井市内で、車同士の衝突事故に遭い、損害保険会社に対し嘘の内容の申告をして保険金7万5000円を騙し取った詐欺の疑いが持たれています。

 堀容疑者は、出勤日に仕事を休んで通院すると、休業補償を受け取れることを利用し、休みの日に通院したのに、出勤日だと嘘の申告をしていて、調べに対し容疑を否認しています。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:37:42.88ID:gIJDzSDG0
新セミ国立校の◎橋、またしてもブログアクセス数自演!
深夜に受験生や保護者がこんなにアクセスするかっての

B長なったから調子こいてんのか???
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:06:48.41ID:Ij3Z/9Qs0
セーラームーンは原作者は共立薬科大学薬学部(現慶應薬学部)出身で、敵キャラクターは科学に因んだ名前の敵が多い。
仲間のマーキュリーはIQ300で数学が特に強い医学部志望、プルートは物理が得意教科で慶應理工学部、タキシード仮面も物理が得意で慶應理工学部→ハーバードの設定。
原作者が勉強好きなのでこんな設定になっている。
勉強や受験の描写がやたら多いのがセーラームーンの特徴。

しかし、主人公のムーンは学校の英語のテストで5点/100点を取るくらいできない。
でもムーンには人望があるからつまり人間力があるから高学歴連中も付いてくる。
ムーンの人間力に他の戦士も救われている。

つまり人間力最高っちゅーこと
これからは人間力教育

人間力なら市進
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:59:49.12ID:Ij3Z/9Qs0
>>891
市進の人間力があればアクセス集中する
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:24:44.65ID:pQCfsdfw0
>>894
市進なんて貧乏神みたいなもんだろw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:39:33.43ID:rWj9Dfu50
>>891
内●和美は国立の校長が嫌で国立出講を拒否した
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:55:13.49ID:j4q5GkfE0
>>895
なんだと?
市進はenaのメシアだぞ??
市進の社員がenaを動かす
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:25:12.32ID:pQCfsdfw0
>>897
メシアどころか「石つぶし」だ。そっちのバカ役員のために評価損くらって会長は
ご立腹だ!早々にバカ役員を呼び出して謝罪させる。覚悟しておけ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:01:47.33ID:P8ZqiC9k0
魔法の言葉を置いておこうかな
「あなたが個人で自社株を買い増して評価損を食らって労働者を叱責するのは証券取引法に違反するおそれがあります、念のため録音させていただきます」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:58:24.99ID:pQCfsdfw0
経営者には大株主を含むすべての株主に対する経営責任を負ってもらう。
資本主義社会の掟だ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 06:45:44.75ID:b7rJQEVr0
>>900
そんな決まりある?
市進の役員さんが数千万円の役員報酬を受け取ることは何ら違法ではない。
別にいいじゃん
現実に行動おこさないバカな従業員が悪い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:05:58.31ID:nBm3vanV0
新美と市進の話題ばかりでつまらない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:12:51.66ID:qw+sxWnH0
某私立中高一貫校の池田 富一は生徒の成績情報が外部に漏洩した事件を隠しています
億単位の横領事件も隠してる
池田 富一 島田 真樹 大橋博で検索

enaの子会社 インターエデュも関わってる

Twitterで同窓会、クラブ、卒業生の垢に送っといた
https://twitter.com/soushihiroshi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:09:45.05ID:WY+CWlDA0
>>902
enaは市進しか話題ないだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:11:09.16ID:WY+CWlDA0
市進は開成37人
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:13:38.00ID:WY+CWlDA0
>>889
市進の蓮舫マンはこんな気持ち悪いヤツが好きなくせによく言うよ。

https://jpn.tik-tok-...Toker.php?user_id=32

オレのめんどうみ棒ステックで蓮舫マンはおしおきよ!
返信 ID:WY+CWlDA0(1/2)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:12:53.25ID:RqGo32nH0
>>905-907
こんな頭のおかしい奴がいるとは市進もオシマイだな。enaに買い叩かれて消滅。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:57:54.61ID:WY+CWlDA0
ぷらすキモい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:58:22.75ID:WY+CWlDA0
安物売春婦
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:27:07.39ID:WY+CWlDA0
蓮舫マンのケツ穴にチョークがブスリと
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:39:00.80ID:RqGo32nH0
>>911
バカ丸出し。enaはホワイトボードだ。貧乏臭いチョークマンはチバの
ド田舎教室へ帰れ!

enaの5分の1しか都立重点校の実績がないクズはenaスレに来るな!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:32:35.19ID:Chie3EL20
おー、市進マンこのままこのスレ埋めちゃってー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:43.41ID:RqGo32nH0
次スレタイトル候補
【市進は】学究社 ena PART 6【俺のもの】
【DTS】学究社 ena PART 6【メンドクセ】
【合宿】学究社 ena PART 6【大杉】
【私立の実績】学究社 ena PART 6【ショボすぎる】
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 01:10:23.48ID:SOZRd7Bg0
>>914
【市進聖者】市進 学究社部門 ena PART6【下屋先生】
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 01:11:10.63ID:SOZRd7Bg0
>>912
チョークの魔術師と言われた私だぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 08:23:35.03ID:HRfw21Py0
【氣志團】東西対決勃発 ena PART6【VS半グレ】
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 17:12:18.15ID:tSauxUUZ0
enaスレは閉鎖

enaは市進が守ってやる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:30:38.44ID:KqKR9W1x0
東京港区の広尾学園 池田 富一は(株)俊英館 元取締役島田真樹に生徒の成績情報が漏洩して悪用された事件を隠しています
億単位の横領事件も隠してる
池田 富一 島田 真樹 大橋博で検索
宇梶史能の裏切りだけは注意しよう

enaの子会社インターエデュも荷担

Twitterで同窓会、クラブ、卒業生の垢に送っといた
https://twitter.com/soushihiroshi


けんま民も雇って隠蔽隠し 嫌がらせ
https://i.imgur.com/tEbmDMR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:42:03.74ID:0j3VrCGX0
新セミ国立の校長って、去年の着任早々に事務パートに「あの人の下では働きたくない」と言わしめたって本当???
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:26:10.45ID:9Zjzzhv40
新セミは興味ない。
市進も興味ない。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:26:33.08ID:tONgmX6I0
俺も興味無い。
興味無いが新セミの特定の個人に対する書き込みには反吐が出る。めちゃくちゃ不快だわ。
どうせ1人の粘着がやってんだろ?マジで新セミは特定しろや
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:45:08.76ID:c82meqLS0
>>922
市進の特定チームの出番だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:10.01ID:ygjEglCE0
>>921
俺は市進にしか興味ないけど?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:43:43.50ID:fCjVxmwb0
>>924
「CE0」じゃねぇ(笑
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:13.55ID:c82meqLS0
>>925
enaのCEOが市進にすがるしかないっちゅーこと!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:09.09ID:c82meqLS0
特定チームは東大京大卒の弁護士や検事に警察OBに唐澤弁護士を加えた特定のプロフェッショナル集団
enaも特定チームを取り入れれば、誹謗中傷を一網打尽にできる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:49.60ID:c82meqLS0
やっぱし市進にすがるしかない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:07:59.84ID:VNsDYi140
>>922
おっと、御本人登場ですね。お疲れ様です!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:04:16.91ID:+pQ+C75c0
>>929
調子に乗るなよ?
次の会議ではお前らなんかに一言も口聞いてやらねーよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:05:51.68ID:+pQ+C75c0
お前らのやってることは名誉毀損だ
影で陰口叩きやがって
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:58:47.03ID:dToZsJR00
経営陣の陰口は許さんが、従業員なら別に…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:49:47.20ID:7t4OfnFC0
>>932
なんだと?
新セミを守る従業員を見殺しにする気か?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:03:11.46ID:VkjxZGD60
名古屋はどーすんだ???
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:36.43ID:SGM/HXJd0
>>931
お、本人か?せっかくなら騒ぎ立てて事をデカくしろよ。さすがに好き勝手書き込みすぎ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:53:02.95ID:ilVi9iph0
元連合赤軍で逃亡時効で一応は無罪の金廣志
塾、私学での行動になにも反省なく我を通すアジテーター
https://i.imgur.com/dHuIgGN.png

広尾 学園はこの男を学校説明会の講師に呼びました
潜在的思想犯、内ゲバで仲間を殺すようなことをしてきた男
広尾の不正を知っている金廣志が講演料を貰うという形で、広尾 学園から反社会的組織に金が流れているのは間違いない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:55:03.05ID:ilVi9iph0
広尾 学園ホームページより

本学園では在校生、保護者、教職員、学園関係者の人権と学園生活の保護のため、サイト、プロフ、ブログ、掲示板などあらゆるインターネット上の掲載物に関して、
在校生、保護者、教職員、学園関係者の人権、名誉を傷つけたり、画像・映像の複製を無断で使用した場合には法的措置をとらせていただくことがあります。
差出人不明・不詳の郵送物は未開封のまま破棄させて頂く場合があります。
         ⬇️
         ⬇️
東京都板橋区東坂下2-10-6-601私立広尾 学園中学高校 理事長 池田 富一

SEO対策して何かを隠してるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!

広尾学 園やっぱり削除した!!!!!
インターエデュ
【4958649】【共学(驚愕)の】広尾学 園の隠蔽★1【最高峰】
しっかり残しておくよ!!!!!
https://archive.is/71cEj

隠ぺいに積極的に加担してきた罪は重い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:57:38.17ID:gS+H3JAa0
俊英館または塾業界、私立学校に勤務している恒心教徒 ハセカラ民 犯罪者です
情報提供をお願いします
https://i.imgur.com/tEbmDMR.jpg

犯罪者の公開情報提供の呼び掛けです
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:18:27.14ID:C5anPBB50
人事発令
驚いたな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:49:54.58ID:1294D6CK0
>>943
それよ。◯田も大◯も完全にヒラになってしまった。思いきった人事だな。
この二人は復活の望みはもうないだろな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:15:24.32ID:GMhBxovi0
>>943
ここの北朝鮮レベルの独裁体制を考えれば粛清は驚く様なことではない。ついでに発信する情報の捏造も北朝鮮レベル
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:40:05.44ID:3eN3k8UE0
一方、市進は、一度役員になれば一生安泰です(^O^)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:35:13.16ID:tQkAA+gX0
執行役なんだからどうせ役員報酬ガッポリやろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:48:13.66ID:JXGT7zlp0
市進の役員どんどんクビにして、使えない執行役をそっちに送り込めばいいだろ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:33:14.73ID:Zt0BkF5R0
新セミ国立、またしても深夜帯に校舎ブログいいね数を大自演!

O橋くん、だいぶ調子こいてるなw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:55:05.16ID:QPe1Y//L0
>>949
保護者が深夜に活動するだけだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:19:13.48ID:Zt0BkF5R0
>>950
笑わせんなよ
お前、去年も着任早々に同じことやってたろ

8時半ごろからPCの前に張り付いて必死でリロードこいてんだろ???
授業もたいして上手くないとの噂だし、もう少し他の部分で努力したほうがいいんじゃねぇか???
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:18:54.32ID:/13XxlPB0
前の女性校長は生徒からも保護者からも信頼されてたのに後任はこのザマか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:05:34.09ID:nQ0ypLNE0
>>951
こういう卑劣な行為を恥じろ!
深夜に見てくださる保護者の善意を踏みにじるな。
1従業員をいじめるやつは許さん!

いっとくが俺は第三者の従業員だ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:32:04.20ID:d/J6rDyJ0
新セミの話題どうでもいいわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:43:36.94ID:T3LHCHQa0
市進がいなきゃenaは終わる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:58:17.15ID:T3LHCHQa0
開成37人の市進
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:10:30.00ID:T3LHCHQa0
>>951
こういうのがいるからenaには人間力がたりないっちゅーこと

市進からどんどん人材を送り込む
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:57:29.26ID:37UaXE5k0
>>953
「深夜に見てくださる保護者」だと?
適当こいてんじゃねーよ雑魚が

なら午前8時45分からの十数分間でアクセス数といいね数がなぜ急増するんだ?

なぜ最新のブログ記事だけじゃなく1年以上過去の記事までいいね数が1ずつ増えるんだ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 08:20:13.27ID:T3LHCHQa0
>>959
それだけ熱心な保護者なんだよ
証拠でもあるのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 08:53:27.63ID:TyvBGTmW0
>>960
俺は第三者だが、たぶん保護者がきっとファンになったんだよ。
去年のブログにいいねしたのも頷ける。
お前もいいねしてやれよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:22:00.33ID:amQKpSb70
新セミの話題入らねーよ
もちろん市進も
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:09:52.53ID:TyvBGTmW0
>>962
新セミの彼があんなに努力してるのをバカにすんな!
お前も保護者を味方につけてみろ!
あれだけの人間力があるから昇格した訳だ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:04:01.50ID:qNkaGk3+0
まさに新セミ聖者だ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:32:19.75ID:TyvBGTmW0
>>964
おお!
新セミ聖者よ…
私たちをお導きください
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:38:37.44ID:eIXOGYAI0
結局市進なしじゃ注目されねー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。