X



中央ゼミナール(高円寺)31 公式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:26:04.32ID:c1ZHT5Jc0
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1533341875/

前前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1522428879

 
前スレのさらに前のスレッドは以下のリンクを参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1499151053/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1492820351/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1489276652/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1486840633/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1484812031/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1481602699/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1476763523/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1472689706/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1470307539/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1465688455/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1460209882/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1457434287/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1454507805/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1451456344/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1444745527/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1397984650/
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:24:40.11ID:GaHaL68y0
指導力を評価されて採用されたので前科は問題ありません
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:56:16.88ID:WhAXqwkA0
指導力あると思ってる人はいなかったけど。
気持ち悪いし、バカ大学でてるから、
みんなで授業休んだよ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:00:29.88ID:WhAXqwkA0
性犯罪で逮捕歴があるけど、
いい先生だと前もって言っておいて、
納得して入学した人はいいけど、
そういう人が講師だと事前に知ってたら、
入学しなかった人は多いよ。
しかも、城西国際大学大学院の人なら、
授業内容が心配だよ。

バカで、性犯罪で逮捕された人に
いいところあるの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:20:28.81ID:UNTlfGdC0
>>417が正解でしょ
講師に来てくれるひとがいないから
前科持ちやFラン院卒でも招聘するしかない
だいたい短大卒じゃ
城西国際も東大も区別はつかんだろ
どちらも「雲の上の四大様」だよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:40.93ID:WhAXqwkA0
城西国際大学の人って、
低脳だと思われてしまいがちだよね。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:16:41.15ID:WhAXqwkA0
性犯罪の犯人逮捕でニュースに出た人がいる予備校って不思議。

でも年度末でさすがにいなくなるのでは?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:06:56.38ID:IBf2M4Wt0
ホモだからおちんちんを触りたいと心の中で思うのはしょうがないけど、
ほんとうに他の人のおちんちんを触るのはいくらなんでもおかしいよね。

だから、警察に捕まったんだよ。

そういう人を教壇に立たせるのは不思議だけど、雇うのは自由なんだろうね。

教育委員会とかは何か言ってこないのかな?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:39:15.70ID:NX6fBEVQ0
https://newspicks.com/user/421298/ 

中央ゼミナールの経営学のO先生は、
ワタミの店長経験と城西国際大学大学院で学んだ経営学理論を統合した
コンサルタントとかをやっているから凄いとおっしゃっているようですね。

へー。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:25:14.89ID:nfbiOcw00
単に講師を募集しても誰も来てくれないからでしょ
だからFラン院卒だろうと性犯罪者だろうと雇うしかない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:08:45.26ID:cbbOsysv0
もともといい人が応募しない上に、
性犯罪の犯人もいるとわかったら、
まともな人はなかなか応募しないだろうね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:10:49.98ID:cbbOsysv0
八神さんは、ホモなんだろうな。
やたらとホモ強制わいせつの犯人を
かばってるもんな。

触られたいの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 13:08:44.59ID:RNN+BX3s0
あんな老朽化した校舎じゃあ
ますます講師を引き受ける人はいないだろうな
本来は建て替えるべきなんだろうけど
カネがないのかね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:22:36.48ID:cbbOsysv0
おちんちん事件で逮捕された犯人と働きたい人はめったにいないでしょうね。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:43:39.13ID:rtgrUxIq0
指導力に定評があるので性犯罪者でも講師としては問題はありません
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:42:23.56ID:L7JRTmLh0
校舎が老朽化しててもいいけど、
倫理が崩壊してるからダメなんだよ。

強制わいせつの犯人だった人と
働きたい人はいないよね。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:10:02.85ID:nfbiOcw00
仕切ってるのが
短大卒のオバサンと聞いて思わず失笑
とりあえずやめとくわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 07:36:30.89ID:1l6rdwv/0
短大卒なら
自分自身が編入試験に合格して
4大卒になればいいのでは
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:46:13.27ID:WXvShQqB0
つうか、短大卒っていう情報はさすがにウソじゃないか?
ちょっとにわかには信じがたいんだが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:51:48.21ID:IJDT6TSe0
平成30年(2018年) 一級建築士(設計製図の試験)の合格者数
順位 大学 合格者数(□国公立大 ■私立大)
■01 日本大学 209□08 千葉大学 66
■02 東京理大 117 ■09 工学院大 58
■03 芝浦工大 100■10 東京都市大 54
■04 早稲田大 96_■11 大阪工大 50 (★)
■05 近畿大学 77_■12 名城大学 49
■06 明治大学 75_□13 京都大学 47
□07 神戸大学 70_■14 法政大学 46
http://www.mlit.go.jp/common/001265948.pdf

平成 29 年度(2017年)技術士第二次試験合格者数
(土木・都市工学・建設系の難関国家試験) c

順位 大学 合格者数(□国公立大 ■私立大)
□01 京都大学142 □08 東京工大 85
■02 日本大学121 □09 大阪大学 76
□02 北海道大121 □10 名古屋大 61
□02 九州大学121 ■10 東京理科 61
□05 東京大学115 ■12 大阪工大 51 (★)
□06 東北大学108 □13 金沢大学 46
■07 早稲田大 90
http://www.oumon.com/ipe/pdf/OUMON_02.pdf

西日本私大で建築・土木両方で長い伝統・実績を持つのは大阪工大のみ
0437八神太一
垢版 |
2019/03/31(日) 14:03:27.94ID:n77Tva4Q0
まず私はヘテロですが、ホモであった場合何か問題なのでしょうか?社会では表面上では性の多様性は認めるのが常識です。いくら匿名ネットとは言え、講師を名指ししてホモだのなんだの言うのは人間としてのクズですよね。
触られたい?自分以外の者から触られたいと思いません。

もう一点、強制わいせつの犯人をかばっている?
具体的に私のどの投稿が強制わいせつの犯人をかばっているのでしょうか?
私自身は犯罪を擁護することはございませんし、少なくとも中ゼミでは犯罪関するニュースはございません。少し話は逸れますが、なんの証拠も提示せず他人を犯罪者扱いする人の方が犯罪者ですよねww

>>428
>八神さんは、ホモなんだろうな。
>やたらとホモ強制わいせつの犯人を
>かばってるもんな。

>触られたいの?
0438八神太一
垢版 |
2019/03/31(日) 14:08:24.68ID:AKVBkC2C0
>>426
そうだな。
芸能人など有名税払えるくらいの収入も保障されてないのに、掲示板で誹謗中傷され犯罪者扱いされるんだからな。講師できるほど頭良くないけど、あったとしても応募したくないわ。年収1億保証してくれるならやるけど。

部長先生、赤田さん、大内さん!
いつまでもこの掲示板におけるいい加減な書き込みに暴動に黙ってたら損失は大きい。
そろそろ書き込んでる人間を訴えるべきだよ!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:48:19.91ID:RlJ8Dpjs0
逮捕された報道の画像があるもんな。
誤報とかという後追い報道もないもんな。
ホモ強制わいせつだよね。
0440八神太一
垢版 |
2019/03/31(日) 20:03:42.55ID:8LaMf2/G0
>>439
あれが証拠とでも?
私もその記事拝見しましたが、同姓同名の講師は中ゼミでは確認できません。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:06:08.67ID:QTY/tMcW0
逮捕されたニュースの人が本人なんだからそれはしょうがないよね。

おちんちんを触った事件を起こして逮捕されたこてはみっともないよね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:40:47.47ID:jBx6Q6aQ0
変態はこわい。犯人は、やばい。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:46:13.64ID:jBx6Q6aQ0
おちんちん系の罪で逮捕されたってスゴいね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 18:34:43.74ID:tAoaFzCI0
もしも、強制わいせつで逮捕されたニュースが冤罪とか誤認逮捕だったら、
BPO(放送倫理・番組向上機構)に人権救済の申し立てをしたはずだけどな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:42:40.75ID:IXB1cXOJ0
日本外国語専門学校の編入受験生の人が編入経営学の先生から
おちんちんを無理やり触られて、その先生が後日逮捕されたのは周知の事実。
そして、日本外国語専門学校に来た人たちが、名前を変えて中央ゼミナールで
働いているおちんちん先生に会ってびっくりしたことも周知の事実。

ミスターおちんちん犯罪者の存在が怖いです。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 09:17:17.61ID:vTiA6YWO0
ここの講師って偽名使ってるのが多いんだろ
それだけここで働いているのを隠したいということ
そういう学校なんだよ
講師なんていくら募集をかけても
マトモな人材は来てくれない
Fラン院卒でも使わざるを得ない
そういうことじゃないのかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:42:44.37ID:OfVL1CgN0
バカな講師は嫌だよね。
バカで性犯罪で逮捕された講師って最低だ。

城西国際大学大学院のバカから勉強習ったら、
合格しにくくなるよ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:47:19.16ID:OfVL1CgN0
講師に応募しようと思った人がいても
性犯罪者が働いているとすぐにわかるから、
まともな人は働かないよね。

悪循環だな。

性犯罪者の変態がいるといろいろ問題出るね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:48:21.52ID:OfVL1CgN0
新年度になったし、もう強制わいせつの犯人は退職したんじゃないの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:23:59.38ID:PJp+qSoI0
勉強が苦手な城西国際大学大学院の人だと、
自分が教えたら、迷惑がかかるということも、
理解できないのかな?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:25:33.90ID:PJp+qSoI0
城西国際大学よりもダメな大学ってあるの?

そんなゴミ大学院の人が経営学担当なのは怖いですね。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:33:23.83ID:PJp+qSoI0
おちんちんを触って警察に捕まるなんてすごいな。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:01:11.93ID:HNQ9Szdg0
年度末でいなくなったんじゃない?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:16:21.29ID:gYPq81fd0
公認会計士共同事務所所長・城西国際大学所属(管理会計学会)・大学受験予備校講師。
研究テーマ:ワタミ株式会社のレピュテーション戦略(管理会計の立場から)。
レピュテーション管理会計の構築。櫻井通晴研究室。
http://userchart.jp/user/?id=1260677 
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:39:35.33ID:j4JGdwQk0
むかし、講師に誘われたことあるけど
校舎とスタッフ見て、最終的に辞退した
まだ存続してたんだなここ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:21:06.05ID:jjp2Rq720
え?
ここの講師って偽名使ってるの??
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:09:17.72ID:M09BrpL70
おちんちんを触って強制わいせつで逮捕された先生が偽名で働くのは理解できます。

他の偽名で働いている先生は、何か理由があるんですか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:24:13.54ID:M09BrpL70
ミスターおちんちんいじりマンの存在がキモい。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:55:13.71ID:qlTk/tCO0
性犯罪で逮捕されるような人って、いつも性欲がすごかったり、
精子が大量で濃かったりするんですか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 06:40:29.97ID:k9uQgEcL0
エロい犯罪で逮捕されたって、、、
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:22:21.34ID:zTZFXJwc0
この学校のネタ

・短大卒
・城西ナントカ
・講師が偽名

ほかになんかあるか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:30:01.69ID:iEaR7mQV0
基本それだけで回ってる予備校
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:30:21.75ID:iEaR7mQV0
他の話題なんて皆無w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:44:16.30ID:sAom9pET0
>この学校のネタ

>・短大卒
>・城西ナントカ
>・講師が偽名

>ほかになんかあるか


性犯罪で逮捕されてニュースで報道された人が先生をやっているということ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:45:30.83ID:sAom9pET0
>この学校のネタ

>・短大卒
>・城西ナントカ
>・講師が偽名
>・性犯罪(強制わいせつ)で逮捕されてニュース出た先生がいる。
>・城西国際大学大学院の人が経営学の先生。
>・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:01:26.32ID:d4GqgGfv0
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

TBSにご出演なさったんですね。

すごいな。有名人だ。

ニュース報道されちゃったんだ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:40:40.07ID:r+npHwU50
4月以降も教えてるんですか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:27:45.12ID:3iMpcz5j0
お薬で逮捕された人は社会的に抹殺されるのに
性犯罪に寛容な世の中は如何なものかと
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:19:13.81ID:0M+FGp5U0
ここの院試個別指導コースに

日本歯科大学懲戒退学処分の

入澤優

いるってまじ?

早稲田の院試100%受かるて言ってたけどまじ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:29:52.09ID:r+npHwU50
>>472
あのお騒がせタレントが通ってるの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:30:26.35ID:8FBjp7hr0
>>460
ここで大内先生叩いてる奴モノホンの┃┃¨ ╋┓
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:58:18.12ID:/K4F0t3r0
もう、さすがにおちんちん先生はいなくなったかな?

年度末で契約終了じゃない?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:59:24.32ID:/K4F0t3r0
いなくなってれば、
本多先生、遠山先生たちは
気持ちよくリスタート切れるね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:37:48.12ID:FzagU3Jy0
日本外国語専門学校では、
性犯罪者は解雇でした。
ここの予備校はOKなんだもんな。
すごい倫理観だ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:59:00.82ID:4l1ll5H+0
予備校業界には、学生運動などの政治的主張で大暴れして逮捕されたような犯罪者はいるけども、
強制わいせつ、しかも教え子のおちんちんを触りまくって逮捕されるというホモ性犯罪で逮捕された犯人は
なかなか教壇に立っていないと思いますよね。

だから、中央ゼミナールは、おちんちんゼミナールですね。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:00:35.28ID:4l1ll5H+0
城西大学から、城西国際大学が分かれてできたから、
城西国際大学は、城西大学よりも格下のバカ大学だと思います。

関東地方でも屈指の恥ずかしい学歴だと思います。

城西国際大学の卒業証書は、頭が悪いバカの証明書でしかないと思います。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:53:25.49ID:GwhKevBz0
>>473
らしい。

大学院でロンダして汚経歴を治すらしい。

院試で6月にあるとこってどこ?

研究計画書と面接だけで受かるらしい。

早稲田の院試は受かったも同然だって。

社会人入試も入れてどこ?

あと東工大と医科歯科の院試も受ける。
文系で理系の院て行けるの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 02:38:00.53ID:cZIkLHY50
>>479
ここで学歴disって人の方が┃┃¨ ╋┓
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:40:57.79ID:F2gGEBcx0
城西国際大学大学院の人をバカにしても
おかしくないよね。

いい学校に変換したくて通うのに、
先生が凄まじい駄目な学歴だったら、
文句が出るのはしょうがないよね。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:41:48.00ID:F2gGEBcx0
性犯罪で逮捕された人を嫌がる権利はあるよ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:43:54.23ID:F2gGEBcx0
偏差値がとても低い人を嫌がる権利はあるよね。

城西国際大学大学院博士課程の人を
頭いいなあ!と思わないといけないの?
バカだと思ってもいいと思うよ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:44:46.56ID:F2gGEBcx0
城西国際大学大学院をバカにしない人は、
なかなかいないと思うよ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:45:48.56ID:fKKLh8VE0
でも短大出身者から見ると大学院進学者は雲の上の存在ですよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:55:05.59ID:cZIkLHY50
>>485
掲示板で学歴批判してる暇人の方が┃┃¨ ╋┓
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:23:22.55ID:AjNm+QYZ0
昔だと日大とかだったら、
高卒の法がいい、というのは人が
多かったよ。

城西国際大学ならまだましだけど、
ものすごく勉強が苦手なのに、
城西国際大学大学院博士課程まで行くのは、
意味ないと思わ人が多いだろうね。

勉強が苦手ならば、
学部までにすればいいのにね。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:25:44.69ID:AjNm+QYZ0
50才ぐらいの人だと、
日大や法政とかよりも、
上品な女子短大の方が、
就職がよかったそうですよ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:27:06.07ID:AjNm+QYZ0
城西国際大学大学院博士課程の先生を
ほめたがるのはなんで?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:43:05.53ID:AjNm+QYZ0
おちんちんを触って逮捕されて
実名報道されたらもうだめですよ。
誤報とかのその後の報道もないもんね。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:44:42.10ID:AjNm+QYZ0
城西国際大学大学院博士課程むたいな
くるくるパーに経営学を教えるのはヤバイ。
責任者はどういうつもりですか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 03:23:43.75ID:bm/XHVlC0
嫌がっている他人のおちんちんを長時間無理やり触って警察に逮捕されたというのは、
国家認定のヘンタイってことだと思うよ。しかも、TBSニュースで実名報道って、、、、すげえな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 05:44:04.95ID:rcwYxdpB0
おちんちん触って捕まるのはヘンタイだね。
キモイ~
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:52:06.07ID:82O/DWaj0
おえぇ、経営学のあいつはホモ強制わいせつニュースでテレビに出てたのか!
やっぱり、ヘンタイ異常ってばれるもんだな。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:04:04.99ID:82O/DWaj0
性犯罪者は一生刑務所に閉じ込めて欲しいね。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:05:13.74ID:82O/DWaj0
性犯罪を犯した人には、せいよくがなくなる薬を飲ませるとかできないの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:06:15.07ID:82O/DWaj0
あんなことして捕まった人が普通に
道を歩いてるんだもんな。
怖いよね。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:07:17.49ID:82O/DWaj0
性犯罪で捕まった人のチンコは
国家が切るとかして欲しいね。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:08:20.65ID:82O/DWaj0
性犯罪者の氏名、住所を公開する法律を
作って欲しいです。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:05:17.89ID:6JaV9Fwe0
>>495
ヘンタイなのは二ちゃんでおだってる君みたいな
┃┃¨ ╋┓ ┃┃¨ ╋┓ ┃┃¨ ╋┓
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:29:49.07ID:82O/DWaj0
他人のおちんちんをいきなり触って逮捕されるのはヤバすぎ。
こういう奴は国外追放にして欲しい。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:30:45.79ID:82O/DWaj0
ヘンタイホモAV男優にでもなれば?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:07:10.80ID:82O/DWaj0
城西国際ホモ強制先生ねぇ、、、
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:11:00.90ID:4WTr8zkY0
入学相談に複数回行きましたけど、
担当者によって、あまりにも知識量が
違う予備校だと感じました。
当たり外れの差がすごそうです。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:43:25.63ID:yyTxwXYz0
中ゼミは予備校バブルの頃は良かったのだろうが今は普通選ばない。

講師も聞いたことない人ばっかだし。
数学の江川てまだいる?
この人、一橋学院で教えていたらしいけど人気なくて下のクラスしか担当してなかったよう。

大体、予備校が中学生の個別指導やってる時点でお察し。名工義塾と何ら変わらん。名工の学生講師の方がまだマシかもね。

小論文で入るなんて基準が曖昧で博打。
受験生は数押しかけるが質はdqnが多い。
まともな受験生は学科あるとこ受ける。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:55:11.08ID:d8oTL/f80
性犯罪をするのってって良くないと思います。
テレビで実名報道されるのはよっぽどのことだと思います。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:33.97ID:VII8W7sD0
いきなり他人のおちんちんを触ったから警察に捕まったことがある人は、今後も何をやるかわからないから、薬を注射しておとなしくさせるようなことはできないの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:05:33.21ID:VII8W7sD0
中央ゼミナールに通うのは怖い。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:04.25ID:VII8W7sD0
ホモの強制わいせつで逮捕されたわけですが、
女性にも関心あるかもしれないから、
女性たちも気を付けた方がいいね。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:52:14.34ID:9vqIq7vY0
このスレで昔は短大卒が優秀だったと初めて知りました
勉強になります!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:19:16.73ID:edd5IDEq0
TOKIOの山口達也は女子に無理矢理キスしてジャニーズ事務所をクビになり、芸能界から追放されました。

中央ゼミナールの経営学の先生は無理矢理教え子のおちんちんを触ったけど教育界にそのままいます。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:43:38.67ID:swW2Bfe50
多田野数人投手は、立教大学野球部時代にホモビデオに出演しましたが何も犯罪は犯していません。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:49:40.74ID:edd5IDEq0
おちんちんゼミナールになった中央ゼミナール
は、倫理的にだいじょうぶ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:52:48.73ID:edd5IDEq0
城西国際大学大学院博士課程の人が
旧帝国大学に編入したい人に経営学を
教えてるのはおかしいと思います。
先生の学力が低いのが心配です。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:54:22.11ID:edd5IDEq0
性犯罪の犯人の先生は、年度末でいなくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況